3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

カルディアhair&eyelash

カルディアヘアーアンドアイラッシュ

• 広島県福山市水呑町三新田1丁目487
  • 福山駅から車で15分/駐車場最大8台有
  • る!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 06:47:35.0

3回目です。毎回丁寧で、仕上がりも完璧です…!
    まつげパーマは、仕上がりが人によって全然違うのですが、めちゃくちゃ綺麗に上がってて毎回感動します。
    下まつげをして頂いたのですが、いい感じに下がってます!
    ただ下がりにくいところが少しゆるいのでもし次下まつげしてもらう時はもうちょっとガッツリ下げれたら下げたいです!
    してもらってる最中、ずっと喋ってしまって申し訳なかったのですが、楽しく過ごすことが出来ました!
    いつもありがとうございます!ずっと通い続けたいなと思う居心地と対応です!また行きます!

る!様
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は上下のまつげパーマを担当させていただきました。
    下がりにくいところは回数を重ねるとかかりやすくなってくるのでぜひ続けてあてるのをオススメ致します♪
    たくさんお話しさせていただき、楽しくてあっという間に時間が過ぎました^^
    また、なんでもご相談くださいませ^^♪

る!様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 09:04:26.0

今までいろんなところでまつ毛パーマをしてきましたが、すごくおすすめできるお店です。雰囲気も落ち着いてますし、スタッフさんも穏やかで、カウンセリングも丁寧にしてくださるので安心してお願いできます。まつげの生え方、癖なども気にかけて施術してくださるので、パーマのもちもいいです。また行かせてもらいたいと思います。

カルディアhair&eyelashからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気も接客についてもお褒めの言葉ばかりでとても嬉しいです^^

しっかり立ち上がるタイプの型であげさせていただき、よりぱっちりとした印象で、とても良くお似合いでした♪
    また、何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ^^

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^♪

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 22:12:35.0

まずお姉さんが可愛い。
    施術中も会話が楽しいのでいつもあっという間です♪
    また来月もお願いします( ^ω^ )

りこ様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつも褒めてくださり、本当に嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます^ ^
    可愛いお目元を更に可愛くさせていただいて、お任せいただき、心から感謝しております。

また次回も、りこ様とお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 13:47:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    片側だけ上がりにくいまつ毛ですが毎回しっかり上げてくださってとても嬉しいです。

さえ様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつも綺麗な状態でご来店いただくので、丁寧に取り扱ってくださっているのを感じております。
    こちらこそありがとうございます(*^^*)
    カール感もだいぶ持続するようになってきたかと思います^ ^
    また、気になるところや変えたいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

さえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• m.s..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 10:48:57.0

左が下がりやすかったので、いつも左のみしっかりあげてもらっていましたが、今回は両方デザインを合わせて頂きました!そろそろ2週間目ですが、しっかりカール残っています。トリートメント効果でしょうか?^^
    美容院も併設されていてカットのお話も魅力的でとても気になってます!
    また次回もお願いします。

m.s..様
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛美容液の効果もあって、長さや太さも見えるようになってきました!
    更にトリートメントの相乗効果でよりカールのもちが持続しているのを感じております^ ^♪
    いつも美容液を頑張ってくださっている効果も高いと思います!
    カットのご予約もいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

m.s..様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^♪

• ヨッシィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:28:46.0

まつげパーマとパリジェンヌの違いも知らぬままパリジェンヌの予約をしていきましたが、まつげパーマとパリジェンヌの違いを丁寧に説明してくれて、まつげパーマとパリジェンヌの違いを理解した上でパリジェンヌをしてもらいました。
    しっかり上がって満足しています。メイクの時間も短くなり、日々の準備がラクになりました。
    時間が取れたら、また行きたいなと思います。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ ¥6600→¥4800

ヨッシィ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげの施術がお久しぶりということで、しっかりご説明させていただきました。
    ご納得いただけてよかったです^ ^
    根本がしっかり立ち上がるパリジェンヌで、綺麗なお目元により映えるお仕上がりになったかと思います!
    また、気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ヨッシィ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^♪

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 04:52:12.0

いつもとは違うまつパをしていだきましたが、
    大満足!です!!
    目にテープ貼られたときから記憶が無いくらい毎回大爆睡してしまいます、が、それくらい居心地が良いです!!
    今回も綺麗にして頂いてありがとうございます^^

ソラ様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回のパーマでもご満足いただき、更にリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)!
    パリジェンヌでも、まつげパーマでもどちらもお似合いになるお目元なので、その時の気分やまつげの状態によってメニューを決めていただくのも1つかな、と思います。
    なにか気になることなどあれば、なんでもご相談くださいませ^ ^

ソラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 23:42:48.0

丁寧な対応、カウンセリングで自分にあったまつ毛パーマにしてもらって大満足です。
    店内もきれいで、素敵でした(o^^o)
    また、よろしくお願いします。

【人気No,1】似合わせまつげパーマ ¥4500→¥4200

キャンディ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気も褒めてくださり、とても嬉しいです♪
    まつげもくるんとカールさせていただき、印象もより華やかになったかと思います^ ^
    また、気になることなどございましたらなんでもご相談くださいませ☆
    キャンディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• シャキシャキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 15:20:49.0

初めてのまつげパーマだったので上手くいくか不安でしたが綺麗に仕上げて貰えました!施術中も私のお話を沢山聞いて下さり楽しい時間を過ごすことができました。またお願いします。

【人気No,1】似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4200

シャキシャキ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛もとても綺麗だったのでパーマでカールさせるとよりお目元の印象が華やかになり、よくお似合いでした(*^^*)

私も時間を忘れて、楽しく過ごすことができました^ ^
    また、お話できるのを楽しみにしております♪

シャキシャキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• げんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:40:01.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、説明がとても丁寧で、私に合ったものを提案してくださったり、仕上がり具合の要望を聞いてくださったり、優しくて素敵な店員さんで安心できました!一重で、ビューラーをしても上がりにくかったり、頑張って上げたまつ毛がすぐ下がってきたりしていたのが、約1週間経ちましたが、上向きにずっとカールしてくれてて、メイクも楽だし気分も上がります♪気になっていたまつ毛美容液も買えたので大満足です!なにより店員さん可愛すぎて癒されました!また利用したいと思います!

げんちゃん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もげんちゃん様の柔らかい雰囲気にとても癒されました(*^^*)

初めてのパーマで、緊張もあったと思いますが、お仕上がりも気に入っていただたご様子で安心いたしました!
    まつげもぐっと立ち上がりとってもよくお似合いでした^ ^
    また、気になるところなどございましたらなんでもご相談くださいませ☆

げんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:22:03.0

とってもリラックスして過ごせました。仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございました!

けい様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ゆっくりお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)
    ぱっちりとしたお仕上がりもとてもよくお似合いでした^ ^♪

なにかご質問等ございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• アイモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 14:31:36.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に希望を聞いてくれたり、提案してくれたりと対応に満足してます。
    もちろん仕上がりもいつも大満足です。

アイモ様
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はトリートメントをご提案させていただきました。
    いつものお仕上がりに加えて、更にツヤツヤなお仕上がりになったかと思います^ ^♪
    また、もちなどご感想をお聞かせくださいませ♪
    アイモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:37:08.0

デザインとても気に入っています!
    次回もお願いします。

【人気No,1】まつげパーマ☆トリートメント付☆ ¥4500→¥4200

まややん様
    先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげの状態も良く、更にお目元が華やかな印象になったかと思います(*^^*)
    とてもよくお似合いでした^ ^♪
    また、気になる点などございましたら、なんでもご相談くださいませ☆

まややん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:13:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします!

china様
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

回数を重ねるごとにパーマもかかりやすくなっているのを感じております(*^^*)
    大満足とのことで、大変嬉しいです!!
    いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:55:21.0

しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しております。お店の方も優しくまた利用したいですね。

梅様
    先日は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつげの長さもあり、状態もとても良かったので、パーマをあてるとエクステをつけたかのように華やかなお目元になったな、と感じました。
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

また、気になる点などございましたら、なんでもご相談くださいませ(*^^*)

梅様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 22:48:52.0

はじめてのまつげパーマパリジェンヌをさせていただきました。ドキドキであたふたしていましたが、きちんと説明や相談を施術前にしていただき緊張とまつげパーマのことがよくわかり、納得した上で施術できました。
    とても話しやすい方でまた行きたいと思います(^^)

【8月限定】パリジェンヌ☆トリートメント付☆ ¥6600→¥4800

はな様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

緊張もあったと思いますが、たくさんの説明を聞いてくださり、ありがとうございました♪
    パーマやまつ毛に関してなど、気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ(*^^*)

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 19:25:48.0

今回もありがとうございました^ ^
    友達に睫毛可愛いって褒めてもらえました!

mei様
    いつもカルディアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    上下のまつげパーマをあてはじめて、だんだんとカールがつきやすくなり、もちもよくなってきたかな、と感じております^ ^♪
    ご友人からのお言葉も、嬉しい限りです♪
    いつもお任せいただき、ありがとうございます(*^^*)

mei様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まよんせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:28:00.0

色んなサロンに行きましたが、技術もスタッフの方の応対も大満足です。次回が楽しみです。

【2回目以降】まつげパーマ ☆前回来店から8週間以内の方☆

まよんせ様
    先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も、しっかりまつげパーマをあてさせていただきました^ ^
    ぐっと立ち上がったまつげがとてもよくお似合いでした♪

技術も接客面でも、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    ありがとうございます(*^^*)

まよんせ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 10:25:20.0

マツエクリペアで2回目の利用です。
    思ってたより、まつげも抜け落ちることなく
    2週間たってもたくさんついてたと思いました。
    持ちがいいなと感じました。
    次も2週間以内に行くので、すぐ予約とりました♪

【リピーター様】フラットラッシュリペア ☆前回来店から2週間以内の方☆

ぴちゃん様
    先日もカルディアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

もちが良くて、私も嬉しい限りです(*^^*)
    もちが良さも、ぴちゃん様の丁寧なお取り扱いがあってこそだと思っております^ ^
    これからも精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします^ ^
    ぴちゃん様のご来店をいつも楽しみにしております♪

• かおるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:14:32.0

とても話しやすく時間もあっという間に過ぎました!
    まつ毛パーマも綺麗なカールで大満足です!!
    またよろしくお願いします(^ ^)

かおるん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しくお話しさせていただいて、私もあっという間でした^ ^♪
    まつ毛のお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、気になるところなど出てきましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

かおるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:13:51.0

すごく居心地がよくて担当してくださった方もとてもいい方で仕上がりも満足で最高でした!

さき様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛も綺麗な状態で、パリジェンヌがよくお似合いでした(*^^*)お仕上がりもご満足いただけて、私も嬉しいです!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• ちゃきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:41:33.0

まつエクも、まつ毛パーマも、パリジェンヌも、何もした事がなく完全な初めてで緊張も不安もあったのですが、丁寧に説明してくださり素敵に仕上げていただきました!
    接客に関しても、丁寧さがありつつ親近感もわく話し方で、とても心地よかったです。
    かれこれ15年近く、二重を作る為につけてきたつけまつ毛を、やっと卒業できました!根元からグッと上がったので、すっぴんの際もテンションが上がるし大満足です。
    またお願いしたいです。

ちゃきん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

接客も技術においてもお褒めの言葉ばかりで、とても嬉しいです(*^^*)♪
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    パーマの説明も、まつ毛に関する事もたくさんお話させていただきました。わからない事などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

ちゃきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• m.s..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:04:45.0

2回目の来店で念願の上下のまつ毛パーマでした。
    今回も仕上がり綺麗で大満足でした。
    下まつ毛はくるんと可愛らしい感じにしていただきました。また次回も楽しみです!

【口コミ投稿してくださる方限定】次回来店時、アイシャンプープレゼント☆

m.s..様
    先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は上下ともまつげパーマさせていただき、想像通りとってもよくお似合いでした(*^^*)
    下まつげのパーマは雰囲気も変わるので、またいつでもお試しくださいませ♪
    また、気になるところなどでてきましたら、なんでもご相談ください^ ^

m.s..様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:57:03.0

2回目の利用です。毎回カンセリングして頂き、自分に合うタイプを提案してくれます。仕上がりもとても満足してます。また、お願いします。

ちょび様
    先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の施術以降、気になった点やご希望など毎回お伺いさせていただいております^ ^
    今回のお仕上がりもとってもよくお似合いでした♪
    1番似合うデザインを一緒に見つけていけたらと思っていますので、なんでもご相談くださいませ(*^^*)

ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 21:55:22.0

初めて下マツエクをしてもらいました!
    想像以上に可愛くて、大満足です!
    次もお願いします♪♪

まお様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は下まつげのみということで、本数など様子を見つつ、装着させていただきました♪
    お仕上がりがとってもお似合いだったので、ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    上下のまつげパーマに追加もできるので、またぜひご検討くださいませ^ ^

まお様のまたのご来店をお待ちしております♪^ ^

• ほほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 21:47:02.0

元々違う店舗でまつげパーマをしていましたが、中々思い通りに行かず姉の紹介もあってこちらの店舗で施術してもらいました!
    今までで1番良い仕上がりでとても感動しています!
    詳しく説明もしてくれて、自分のまつげに合ったまつげパーマにしていただきました!
    また、とても落ち着ける空間であっという間に時間が過ぎてました^ ^
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ほほ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご紹介できてくださるのも、しっかりまつげを立ち上げられたのも、とても嬉しいです!ご満足いただけて、安心いたしました(*^^*)
    今までのまつ毛に対してのお悩みもたくさんお聞かせくださり、ありがとうございました。
    今後も何かあれば、ご相談くださいませ^ ^♪

ほほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:31:57.0

いつもいつもありがとうございます!とっても満足です!

【2回目以降】パリジェンヌ ☆前回来店から8週間以内の方☆

みきこ様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

何度か通っていただいている中で、パーマが、かかりやすくなっていっているのを感じております。
    まつ毛の状態も良く、立ち上げたまつ毛がみきこ様の雰囲気にもとても良くお似合いでした(*^^*)

また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 20:56:31.0

数年ぶりに、まつエクをするのでお店がいっぱいある中悩んで初めてここでしました。
    カールや長さも一緒に考えてくれて満足の行く仕上がりになりました、ありがとうございます。
    リペアも行こうと思います♪♪

【持続力No,1】フラットラッシュつけ放題 ¥5500

ぴちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^
    久しぶりのマツエクということで、したことのあるデザインや気になるところなど思い出していただきながらカウンセリング致しました。
    カールや長さもとてもよくお似合いだったので、ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    もちの様子もまたお知らせいただけると幸いです(*^^*)

ぴちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 23:15:35.0

今回、初めて伺いました。
    急に予約を入れたにも関わらず、
    丁寧に対応していただきました。
    どんな感じがいいとかもなく、こだわりもないので
    お任せでしたが、まつ毛をみて、合うように施術してくださり
    大満足です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくて
    リピート決定です。
    また、よろしくお願いします。

まる様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    まつげもとても綺麗な状態だったので、何もしなくてもぱっちりとした印象に近づけられたかな、と思います。
    まる様のお目元に合うデザインをご提案させていただき、とてもよくおにあいだったので、ご満足いただけて、大変嬉しく思います^ ^♪

その後の様子もぜひお聞かせくださいませ^ ^
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 19:13:14.0

友だちのオススメで行かせていただきました!
    まつげパーマは初めてだったので、どんな仕上がりになるかドキドキしており、まつげの悩みもあったので相談すると、丁寧に応えて下さいました。
    スタッフの方やお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術できました!
    目もしみたりすることなく、出来上がりもしっかりクルンとなっていてとっても感動、満足です。

ふーみん様
    先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのまつげパーマということもあり、たくさんご説明させていただきました。リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
    何度かパーマを当てるとイメージもつきやすくなると思います。
    気になる点など出てきましたらなんでもご相談くださいませ(*^^*)
    まつ育も一緒に頑張っていけたらと思います!

ふーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

カルディアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー