初めてのハーブピーリングでした。
雰囲気も良く接客もとても丁寧にして頂き満足でした。
施術後1週間でニキビができにくくなり肌が落ち着いた気がしました。
【人気NO,1★】 【肌質改善◎】剥けないハーブピーリング (通常¥14,000)
美肌専門サロン Private salon Mからの返信コメント
かほ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミご投稿も嬉しいです~!!ありがとうございます(^^)
初めてのハーブピーリングで当サロンに来てくださり
本当にありがとうございます!!感謝です。。
施術1回で少しでも効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪
かほ様にさらに満足していただけますよう
努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ありがとうございました♪♪
み様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また高評価の口コミご投稿もとっても嬉しいですっ!
あれからお肌の様子はどうですか~?
効果を実感していただけてたら嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
み様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
初めてお邪魔しました。
剥けないハーブピーリングは初めてでした。
施術後、感覚的にスッキリ感はありましたが、
施術前と後の写真を見ても私はあまり変わりがないように見えて《回数を重ねたら変わるかな~》と思いながら帰宅し…帰宅した後鏡を見たら赤ら顔が落ち着いていて、翌日は化粧のりがすごく良くモチベーションがあがりました。
施術後の変化は、すぐわかる方と時間、日にちがたってからの方と個人差があると思いますが、またお願いしたく早速次回の予約を入れさせていたたまきました。
またお願いいたします。
S 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中貴重な口コミご投稿ありがとうございます!!
ご丁寧に感想を聞かせてくださりとても嬉しいです♪
翌日の化粧ノリの良さを実感していただけてよかったです!!
次回予約も本当にありがとうございます^^
S様のおっしゃる通り効果が実感できるまでの時間は個人差がありますが
翌日に効果を少しでも実感していただけて良かったです★
またS様にお会いできるのを楽しみにしております♪
肌に合わせたものを選んでいただき、ありがとうございます!!
マッサージがとても気持ち良く、癒されます!!!
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
高評価の口コミご投稿もうれしいですっ!
ありがとうございます!!
その後、お肌の様子はいかがですか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
マッサージのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
お肌を美しくするだけではなく、少しでもリラックスしていただけたらという気持ちです!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
よいお年をお過ごしください☆
毎月ハーブピーリングを行っていき、徐々に肌が綺麗になってるような気がします。
スタッフさんの対応もとても良く、いつも癒されてます。
今後ともよろしくお願いします。
【12月限定★】REVI剥けないハーブピーリング+お好きなオプション1つ追加◎
ゆき様
いつも信頼してお肌を任せてくださり
本当にありがとうございます!!
またお忙しいところ、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆
少しずつでも効果を実感していただけて
とても嬉しくおもいます!!
こちらがお客様に癒されていますよ~~♪ありがとうございます!
ゆき様のさらに美しくなるお手伝いを全力でさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
よいお年をお過ごしください(^^)
2回目のハーブピーリングでお世話になりました!
清潔感もあって落ち着く雰囲気で、丁寧な説明をしていただき安心してお任せできました^^
マスクをするようになってから、ニキビ・ニキビ跡で悩んでいますが、すぐ効果を実感できたのでこれからもお願いしたいです^^
もとよし様
こちらこそお世話になっております!
高評価の口コミご投稿も本当にありがとうございます!嬉しいです^^
落ち着いて安心して施術を受けていただけたみたいで
とても嬉しく思います!!
信頼してお肌を任せてくださりありがとうございます。
お悩みを集中的にケアができるオプション追加は
効果をよりはやく感じていただけるものになっていますので
効果を実感していただけたみたいでとっても嬉しいです!!
また来年もどうぞよろしくお願いします☆
よいお年をお過ごしください♪
今回は、久しぶりにハーブピーリングを施術してもらいました。痛みもないし、最初から最後まで丁寧にマッサージまでして頂けて、今回も、とっても満足でした。又次回も宜しくお願いします。
みい様
高評価の口コミご投稿も毎回本当にありがとうございます!
久しぶりのハーブピーリングはお痛みもなくリラックスして
いただけたみたいでとても嬉しくおもいます♪
マッサージも満足していただけてよかったです!!
みい様に綺麗と癒しをいつまでもお届けできるように
これからも努めてまいります!
今年も一年本当にありがとうございました!
感謝してもしきれません。。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
よいお年をお過ごしください☆
初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく気づいたら寝ていました。
シミそばかす、毛穴開き等ありますが、1回の施術で1トーン明るくなりビックリしました。
ダウンタイムもないのでお仕事されてる方オススメです!
お店も綺麗で清潔感があり、とても素敵な場所で施術して頂き、リラックスできました。
ホームケアも出来るようにクレンジング、洗顔、ゴマージュも購入したので、肌質改善目指して通わせて頂きます!
ko様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!
効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪
信頼してお肌を任せてくださりありがとうございました!
ko様のさらに美しくなるサポートをさせてください!
REVI化粧品のご購入もありがとうございました!
サロンケアとお家でのケアでより一層効果的に肌質改善できますので
楽しみにしててください♪
ko様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
土地勘がなく迷いましたが、雰囲気のよい部屋でリラックスして施術出来ました!
するたび優しく声掛けもして下さったのでよかったです!
またお伺いします!!
【1回でわかります☆】 脇脱毛 (通常¥2,000)
りー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また口コミご投稿もありがとうございます!嬉しいです♪
迷ってしまってたんですね、、申し訳ございません。。
また迷ってしまった時は、お気軽にお電話ください◎
高評価もしていただきとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
また何かご要望などございましたらお気軽におっしゃってください☆
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてハーブピーリングをしてもらいました。説明から施術まで丁寧で、マッサージでとても癒されました!!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
なな様
先日は遠方からご来店くださりありがとうございました♪
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます^^!
高評価をいただきとても嬉しいです( ; ; )♪
なな様のさらに綺麗になるお手伝いをさせてください!
今後ともよろしくお願いいたします!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
毎月お世話になっています。
少しずつ肌が綺麗になってきて効果が感じられるのがとても嬉しいです!
こちらこそいつもお世話になっております!
いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
さらにあや様にご満足していただけるように努めて参ります!
あや様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
初めてハーブピーリングをお願いしました!説明も細かくしてくれて、マッサージにもとても癒されました!肌が改善していくように定期的に続けていきたいと思います!ありがとうございました!!
miffy 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミご投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)
miffy様のお肌がさらに美しくなるよう
全力でサポートさせてください!
よろしくお願いいたします!
また何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
miffy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております!
やればやるほど効果が実感できてとても嬉しいです
対応も雰囲気も全てが完璧だなぁって行くたびに思います
他のメニューもやってみたいと思います
綺麗になるサポートをして頂いて本当にありがとうございます!!
. 様
こちらこそいつもお世話になっております!
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
効果を実感していただけてよかったです!!
とてもとても嬉しいお言葉ばかりでしあわせな気持ちです。。
本当にありがとうございます( ; ; )頑張れます!!
こちらこそ信頼してお肌を任せてくださりありがとうございます!
さらに . 様に喜んでいただけるよう努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします♪
. 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしました。
細やかな気遣いやサービスがあり、とても居心地が良かったです。次の日、驚くほど肌の調子が良く感動しました!ぜひまたお願いします!!
先日は遠方からお越しいただきまして、誠にありがとうございます^^♪
またお忙しいところ、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
効果もすぐに実感していただけてとっても嬉しいです!!
ありがたい事に高評価も頂けて光栄に思います。。
さらにあや様に満足していただけるように
努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します♪
あや様のまたのご来店を心より楽しみにしております!
今回は光フォトと追加メニューでデコルテのマッサージも、お願いしました。疲れが溜まっていたので気持ち良くて眠ってしまいました。
仕上がりはハリとツヤが目に見えて効果がハッキリわかる所が満足してます。又来月もマッサージ強めと
フェイシャルエステ、ヨロシクお願いします。
みい 様
いつもご愛顧ありがとうございます^^♪
お忙しい中、毎回嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!
リラックスしていただけて、効果も実感していただけて
本当にうれしく思います☆
マッサージ強め!かしこまりました♪
また何かご要望などございましたらお気軽にお声がけください◎
みい様のまたのご来店を心より楽しみにしております!
いつもお世話になってます♪
お肌はもうここに全て安心して
お任せしております!
お肌の悩みに合わせてカウンセリング
してくださるのでとても嬉しいです
何より効果抜群でお肌に自信が持ててます!
これからもよろしくお願いします(^.^)
【1ヶ月以内の再来 (何度でもOK)】【肌質改善◎】剥けないハーブピーリング
omi 様
こちらこそいつもお世話になっております♪
いつもありがとうございます^^
楽しい時間も嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
励みになっています。。
これからも信頼してお肌を任せていただけるよう、
向上心を持って日々精進して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします♪
3度目のハーブピーリングでした。
洗顔では泡がモコモコ、シュワシュワしてて気持ちよかったです。
今回陶器パウダーを追加しました。施術後ワントーン、ツートンくらい明るくなりました。普段は施術後顔に赤みがありましたが今回はパウダーのおかげか赤くならなかったです。次の日以降はとくに普段と変わらなかったので個人的にはもうオプション追加しなくていいかなって感じました。
これからも通わせて頂きます。
ゆき様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中、ありがたい口コミご投稿もありがとうございます!
オプション追加もしていただきありがとうございました☆
貴重なご意見が聞けてとてもありがたく思います!!
さらにゆき様に満足していただけるように精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
また何か気になる事やご要望などございましたら
お気軽にお声がけください^^
ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
2回目のハーブピーリングをして頂きました。
ニキビ肌ですぐに肌荒れしてしまうのに
ハーブピーリングをしてから全くニキビができなくなりました!
ニキビ跡も薄くなって効果をすぐに実感出来ました!
. 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミご投稿も本当にありがとうございます!嬉しいです!
効果を実感していただけて、嬉しいご報告をしてくださり
ありがとうございます(^^) 励みになります。。
12月はハーブピーリングのキャンペーンを行う予定ですので
ご来店を心よりお待ちしております♪
毎月こちらでお世話になっています^_^
すごく素敵なお部屋で癒されます♪
そして全メニューを試した事が
ありますがどれも効果抜群で
続けやすいし本当に肌が変わりました!
もう全ていつも安心して
お任せしちゃってます
これからもよろしくお願いします(^^)
【ぷるぷる肌へ♪】超音波毛穴洗浄+美容成分導入+ヘッドデコルテマッサージ
おみず様
いつも本当にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
信頼してお肌を任せてくださり、とてもしあわせです。
すべてのメニューも試してくださり光栄です!
さらにおみず様に満足していただけるよう日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願いします(^^)
またお待ちしてます♪
カウセリング、説明もすごく丁寧にしてくれ
安心して施術を受けれました。
雰囲気も良く施術中はうとうとするくらい
気持ち良くて快適な時間を過ごせました!
他にも気になるメニューあるので
また伺います(^^)
【透明感アップ☆】毛穴洗浄+美容成分導入+ヘッドデコルテマッサージ
せ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
よかったです~!!嬉しいお言葉励みになります。。
さらにお客様を満足できるように日々努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いします☆
またせ様のご来店を心よりお待ちしております!
寒くなってきますので体調にはお気をつけてお過ごしください♪
今回ハーブピーリング2回目でした。前回は施術後顔真っ赤という印象でしたが今回は前回よりも赤みが少なく感じました。次の日から肌がキレイになり、友人にも肌綺麗と褒められました。また行きたいです。
【9月限定再来キャンペーン★】【肌質改善◎】剥けないハーブピーリング
ゆき様
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!!
よかったです~~私もとっても嬉しい気持ちになりました(^^)♪
嬉しいご報告ありがとうございます!!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
説明も丁寧で雰囲気も素敵な空間でした!
施術後肌がトーンアップされて嬉しかったです。
もっと綺麗になれるようにまた伺いたいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミご投稿も、満足度も高評価していただき
ありがとうございます(^^)
喜んでいただけてよかったです~!!
乾燥が気になる季節になってきましたので
お肌の保湿をたっぷりしてあげてください!
またいつでもお待ちしております♪
とても丁寧な施術で、ピーリングが終わったあとすぐ肌が明るくなりました!
M様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
すぐに効果を実感していただけてとても嬉しいです◎
満足度5評価もいただけて感謝です。。
さらに大切なお客様に喜んでもらえるように満足していただけるように
常に向上心を持って頑張っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
またいつでもお待ちしております♪
初めてハーブピーリングと全身脱毛をしました。
カウンセリングがとても丁寧で気になっている所など聞いて頂きまた行きたいと思いました。
施術中もとてもリラックス出来ました。
効果が効いてくるのが楽しみです!
続けてまた行きたいです。ありがとうございます!
【学生さん限定☆都度払いOK!】全身脱毛《顔・VIO込み》
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
大切なイベント行事の当日、素敵な1日になりますように☆
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
対応も良く、脱毛後顔もツルツルでとても満足です!
またお願いします^^*
na☆様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミご投稿もありがとうございます!嬉しいです!
顔脱毛、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
満足していただけて幸せです。
na☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてハーブピーリングをしました。
カウセリングから丁寧に説明して頂き、わからないところや不安なこと、特に気になる部位等細かく聞いてもらいました。
施術中も痛くないか声掛けしてもらい、初めてで不安でしたが安心して受けることが出来ました。
ハーブピーリングは施術中全く痛みなく、ヒリつきもなかったです。施術後頬に赤みが出てましたが次の日には無くなってました!施術2日後くらいから肌が綺麗になった気がします。また受けに行きたいです。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
初めてのハーブピーリングに数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
とても嬉しく有り難く思います!
効果も実感していただけたみたいでよかったです♪
さらに喜んでいただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も新メニューでお願いしました。オイルを付けて背中の奥の方まで丁寧にマッサージして頂けて、毎回嬉しいです。力の入れ具合も丁度良くて、凝りに効いてます。又次回も宜しくお願いします。
みい様
当サロンをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、いつも口コミご投稿ありがとうございます♪
マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです!!
みい様からいただく嬉しいお言葉励みにして
これからも日々向上心を持って精進して参ります!
また次回予約もありがとうございます!
当日は気をつけてお越しください!
お待ちしております♪♪
カウンセリングも丁寧で、気になっていた施術が徒歩圏内で受けられ凄く良かったです。今後も通えたらと思っています。
のの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)
のの様にもっと喜んでいただけるようにさらに精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
3度目の来店です、最初はマスクの肌荒れで藁にもすがる思いで行きました。
色々なものをためし過ぎていたし、ハープピーリングは
やってから少しして効果が出ることもあり
ハープピーリングのおかげと気付かなかったのですが、
2回目で確信しました。
やっぱり、やったあと1週間後くらいからの肌状態が凄く良い!
2回目でほとんどの肌荒れがよくなりました。
通ったりしなくてもかなり改善されてきていますが、肌が少し荒れだすと
いくつもあるハープピーリングの中で唯一効果を実感した
Mサロンさんでやりたいなと、思います。
気軽に通える値段ではないのでご褒美にまた行きたいです。
また是非お願いします~!
【口コミご投稿者様限定★】500円OFFクーポン!
れいな♪様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
またお忙しい中とても有り難く嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!
喜んでいる笑顔を見ることができてとてもしあわせでした♪
そして、信頼できるサロンとおっしゃっていただけた時、うるうるしてしまいました。笑
感謝です。ありがとうございます。
さらに喜んでいただけるように、信頼していただけるように向上心を持って頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
お得なキャンペーンなどもやっていきますのでぜひチェックしてください★
またお会いできるのを心より楽しみにしています♪
またいつでもお待ちしていますね(^^)
2回目の施術でしたが、今回も丁寧に施術してもらいお店綺麗で雰囲気もよかったです!また行きたいと思います
【1ヶ月以内の再来(何回でもOK)】【肌質改善◎】剥けないハーブピーリング
まりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また行きたいと思っていただけて、とっても嬉しいです( ; ; )
そのお言葉が励みになります。ありがとうございます。
お得なキャンペーンなどもやっていきますのでぜひチェックして下さい★
まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー