3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ユーラ リラクゼーションアンドビューティー

• 愛知県豊橋市花園町18倉内ビル1階
  • JR豊橋駅から東口を出て徒歩9分

[投稿日] 2023-05-15 18:50:15.0

いつもお世話になっています。
    今回もかなりリラックスできました…!
    用意してもらってる途中に急にメニュー変更をお願いしたにも関わらず、優しい対応ありがたいです…本当に急に申し訳なかったです…。
    今回はリンパと通常のマッサージのミックスでお願いしました。手足から頭の先までスッキリです。

Ura relaxation&beautyからの返信コメント

煙様、
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    メニューや施術内容をその都度お身体を確認させてご要望に合わせられるのは個人サロンの強みかと思っております。今回もスッキリして頂け嬉しいです!
    6月もどうぞよろしくお願いいたします^^

• yuiママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:55:04.0

全身ガチガチでどうしようもなかったのに、しっかり施術していただいて、身体が軽くなって嬉しかっただす。浮腫んでいた脚もスッキリしました!リンパマッサージとても気持ち良かったです。部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    また近々行かせていただきます。ありがとうございました。

yuiママ様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体が軽く、浮腫もスッキリしたとのことでよかったです^^
    「気持ちよかった」「リラックスできた」など嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご利用もぜひお待ちしております♪♪

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:04.0

今回も疲れている部分をゴリゴリしてもらい、スッキリしました^ ^
    特に足ツボを徹底して押してもらいほぐしてもらいました^ ^
    こり返しもなく、スッキリリフレッシュできましたので、また利用させていただきます^ ^

おっくん様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    足裏ゴリゴリでしたね。
    スッキリリフレッシュして頂けて嬉しいです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-17 13:09:32.0

いつもお世話になってます。
    自分で思っているよりも凝っているようで、施術後はとてもスッキリとして帰ります。毎回パンパンにして伺っているのに、めちゃくちゃせっせとほぐしてくれて助かってます!
    またお邪魔するのが楽しみです!

【5Sオイルリンパマッサージ】90分

煙様、
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    スッキリしたお身体でお帰り頂けるようこれからもめちゃくちゃせっせと解させて頂きますのでおまかせ下さい♪♪
    こちらこそ5月もよろしくお願い致します^^

• マユミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:57:25.0

頭痛で辛かったのが、ヘッドマッサージでスッキリ!
    頭痛も治り気分も上がり、本当に行って良かったです。 ありがとうございました。

マユミルク様、
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    「行って良かった」とのお言葉、とても嬉しいです^^
    特に大変な時期だと思いますがご無理しすぎないようお気をつけください。

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:15:23.0

私自身、肩こりなど、疲労が溜まりやすいのですが、
    毎回、しっかりケアしていただき、疲労がスッキリし、楽になります。
    店の空間も、技術も良く、毎回、至福の時間をとらせてもらってます。
    疲れが溜まりやすい方にもおすすめのお店です^ ^

おっくん様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございました。
    次回ご利用も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします♪♪

• COZYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:11:46.0

施術ありがとうございました。
    丁寧な施術、地元や世代も近かったので話しやすく良いリラクゼーションの時間が過ごせました。
    またお願いしますね。

【3月25日まで】揉みほぐし 90分 6000円!!

COZY様、
    この度はご来店並びに口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    良いリラクゼーションの時間が過ごせたと感じて頂け嬉しいです^^
    こちらこそまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-20 19:01:02.0

今回は90分ボディもみほぐしを施術していただきました。ゴルフの翌日もあり、非常に身体が楽になりました。また、いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます。次回のイベント楽しみにしております。

【3月限定】揉みほぐし 90分 6000円!!

ニシ様、
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    明るいお人柄のニシ様にこちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    周年イベントもぜひよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-03-12 13:09:24.0

いつもお世話になってます!
    施術1週間ぐらい前からずっと背中が筋肉痛みたいに痛くて、すぐには治らないと思ってたのですが、マッサージを受けたらかなり軽くなりました。
    本当にいつも楽になるので助かっています。
    また伺います…!

【5Sオイルリンパマッサージ】90分

煙様、
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    今回もお身体楽になっていただけよかったです★
    次回ご予約もありがとうございます。
    よろしくお願いいたします^^

• ssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:42:12.0

リピーターです。いつも、体が辛いと思った時、助けてー!という気持ちでお願いしてます。技術はもちろんですが、いつもお店やお姉さんの雰囲気が好きで伺ってます。今回もゴリゴリだった私の体を、しっかりとほぐしてくださいました。またお願いします。

ss様、
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます^^
    口コミ頂けるのもとても嬉しく励みになります♪
    これからも「助けてー!」の際のご期待に添えられるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-23 22:41:06.0

リピーターです。全身のコリがひどく、脚や肩は軽くつっているような状態でした。全身もみほぐし60分のコースで、じっくりとていねいにほぐしていただき、帰る時にはすでに身体が軽くなりました。翌日運動した時は身体の動きが良く、施術の効果を実感しました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

zoe様、
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    翌日のお身体の動きが良くなったとのことで嬉しいです!!
    軽くつってしまっていると言われていた部位はその後いかがでしょうか?
    これからもよろしくお願いいたします^^

• さひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:10:53.0

すごく気持ちよかったです!
    旅行での疲れが吹っ飛びました!

また機会あれば行きますので、その際はよろしくお願いします。

【ご新規様限定】お好きなリラクゼーションメニュー90分以上♪20%OFF♪

さひ様、
    この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ご旅行でのお疲れが解消できたようで嬉しいです!!
    これからも疲労回復やリフレッシュにぜひ当サロンをご利用頂けましたら幸いです♪
    またのご来店もお待ちしております♪♪

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 09:56:07.0

昨日はありがとうございました!クチコミを読んで初めてお邪魔しました。私ははじめてで緊張していましたが、とても優しく対応してくださり、心もリラックスできました♪お店の雰囲気もオシャレでとても素敵なところです!
    施術は、私の硬い所をすぐにわかってもらえてしっかりほぐしてもらえて最高に気持ちよかったです♪とてもリラックスできたのと、楽しく過ごせたことが、本当に嬉しかったです。体が楽になり、リラックスしすぎてすみません(笑)
    素敵な所でしっかり施術してもらえるので、もし迷われていたら、ここはぜひオススメです!!
    またぜひお邪魔したいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【2月の平日限定】揉みほぐし 90分 5980円!!

みい様、
    この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    みい様のお人柄をすごく感じる内容で、
    嬉しいお言葉だけでなく、ほっこりもさせて頂きました♪
    こちらこそ次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します^^

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 14:12:15.0

リンパマッサージとてもお上手で身体がすごく軽くなりました。ぜひまた行きたいです。
    施術中の会話も楽しいですし、部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!ありがとうございます。

【オイルリンパマッサージ】120分 ドライヘッド付♪

ゆみ様、
    この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    リラクゼーションはもちろん、美肌脱毛もぜひお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-04 14:03:43.0

毎回お世話になってます。
    いつも、終わった後はスッキリ、次の日にも響くことなく、大満足してます。ちょうどいい力加減を探ってくれたり、施術後にワンドリンクいただけたりと、ちょっとした気遣いが嬉しいです。
    また定期的に通わせて頂こうと思っております。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ毎回煙様のお人柄に癒しを頂いております♪
    これからも毎月のケアはおまかせください^^
    3月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• とっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 14:30:34.0

口コミ評価が良かったので伺いました。
    とても優しい雰囲気のスタッフさんでリラックスして施術していただきました。
    また疲れた時はお願いしたいです。

【1月限定】揉みほぐし 90分 全身万遍なくじっくりほぐしたい方へ

とっこさん様、
    この度は口コミをお読み頂いてのご来店、
    並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またお願いしたい、のお言葉とても嬉しいです^^
    お疲れの際はおまかせください!

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 16:57:17.0

リピです。
    バタバタしてて、なかなか行けなかったけど、久しぶりにユーラに行く事ができました。
    腸マッサージ&リンパマッサージのコースを体験しました。
    カウンセリングで、私が肩こりが酷い事を伝えると、強めにマッサージしてくれました。
    施術後は、デトックスの効果のある桑の葉茶のホットを頂きました。
    毎回思うけど、心も身体もいやされました。
    また来月もいきたいです。

かえちゃん様、
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    久々のご来店も嬉しかったです。
    日々お忙しいと思いますがまたいつでも身体と心のデトックスにご来店頂けたらと思います^^
    ぜひ来月もお待ちしております♪

• Takeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 22:17:37.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もこじんまりとして大変良く、非常にフレンドリーな雰囲気で会話もさせて頂きながらの施術で身も心もほぐして頂きました。
    全身凝り固まっていたのですが、特に首肩回りのコリが取れ、来た時と気怠さが、帰る時では軽くなっており大満足です♪
    直ぐに凝り固まってしまう身体なので、また近いうちにお願いしたいと思いますm(__)m

【1月限定】ほぐしMIX・120分 ヘッド・ボディ・ハンド・フットから選べます

Take様、
    この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    メニューをリンパトリートメントへ変更させて頂きましたが
    施術前と施術後のお身体の違いにご満足頂け嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-31 18:22:36.0

ゴルフ後の全身マッサージを受けました。背中や肩周りが超、楽になりました。来年は、正月イベントがあるので楽しみです。

【全身揉みほぐし・70分!】身体を軽くしてリフレッシュ!!

ニシ様、
    いつもご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お身体超、楽になって頂け嬉しいです!
    お正月イベントもご予約ありがとうございました♪
    2023年もユーラをよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-26 06:47:49.0

もみほぐし90分をお願いしました。40代で始めたサーフィンによる身体のガタや、日々の心のコリなど、溜まったいろいろな疲れをほぐして、バランスを整えていただきました。翌朝には不調続きの肩もすごくラクになって、心身の全体が軽くなりました♪  調子の良さは4日経った今も続いている感じです。全てをお一人で担当下さり、また照明を落とした心地いい部屋の中で、リラックスできる特別な時間を過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます♪

【12月/平日限定!!】揉みほぐし 90分 全身万遍なくじっくりほぐしたい方へ

zoe様、
    いつもご利用くださってありがとうございます☆
    調子の良さも続いているようで嬉しいです!!
    いつお身体を休めてらっしゃるのか心配もありますがご無理だけはしすぎないようお気をつけ下さい><
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:23:16.0

お店が分からず手間取らせてしまったり直前のメニュー変更にも快く対応して頂き また、私自身肌が弱くオイルが苦手なのですがこちらの商材は特に肌トラブルも無く翌日もシットリしていました。

スタッフの方もとても話しやすく素敵な方でまた行きたいな。と思えるサロンでした

【揉みほぐしMIX・90分コース】ヘッド・ボディ・ハンド・フットから選べます

aya様、
    この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    場所が分かりにくかったと思いますがお電話頂けご案内できてよかったです。
    お肌トラブルもなかったとのことで安心致しました。
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:18:53.0

ドライヘッドスパ利用させていただきました。
    ハンドからデコルテ肩首ヘッドまでとても丁寧に施術してくださり、セラピストさんも施術中とても居心地の良い素敵な方でした。ぜひまた利用させていただこうと思います!

【ドライヘッドスパ・60分コース】睡眠、目の疲れ、脳疲労などにお悩みの方へ

mic様、
    この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    「また利用させていただこうと思います!」と思って頂けとても嬉しいです^^
    しっかり解したい、今日は癒されたいなどその日のお身体に合わせて施術させて頂きます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:53:33.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。雰囲気も素敵で、お店の方の話しかけてくれるタイミングもとても絶妙で、リラックスでき、いつの間にか寝ていました。終わったあとは身体がスッキリして、すっごく楽になりました。たくさん質問しても丁寧に答えてくださり、色々教えてくれます。
    これからも定期的に通う予定です。

〈レディース〉5Sトリートメントオイルリンパマッサージ 60分

saaa様、
    この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージに当サロンをお選び頂け、
    お身体もスッキリ楽になったとのことでとても嬉しいです♪♪
    定期的なメンテナンスもおまかせ下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:45:45.0

技術が素晴らしいのはもちろんですが、お店の雰囲気、施術してくださるお姉さんが好きでリピートしてます。しっかりとほぐしてくださり、体が楽になります。またお願いします。

【全身揉みほぐし・70分!】身体を軽くしてリフレッシュ!!

ss様、
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    リピーター様になって頂け、嬉しいお言葉を頂け、とても嬉しいです☆
    次回ご来店もお待ちしております。

教えて頂いたお花屋さん、近々行ってきます♪
    楽しみです♪♪

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:17:36.0

豊橋で一番上手なリンパに出会えました。すっごい流してくれます。絶対また行きます!

C様、
    この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けとても幸せです^^
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:49:50.0

本日初めて利用させて頂きました!
    肩こりで悩んでいたので、全身60分コースで肩~首を重点的にやって頂きました。個室の落ち着いたお部屋で、担当の方の力加減も絶妙で、とてもリラックスできました。丁寧にほぐしてくださったので終わったあと肩がとても軽くなり、すっきりしました(^^)
    本日はありがとうございました!また利用させて頂きます!

【全身揉みほぐし・60分コース】身体を軽くしてリフレッシュ!

ももか様、
    この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    リラックス頂けお悩みの肩がとても軽くなり、すっきりしたとのことでとても嬉しく思います♪
    はい!またのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-11 18:16:45.0

今回は、リンパマッサージ60分を利用しました。10分サービスしていただき70分の施術でした。身体が軽くなったような気がしました。お腹回りは非常に気持ち良かったです。今度は全身マッサージを受けたいです。

【新メニュー】5Sトリートメントオイルリンパマッサージ 20%オフ!!

ニシ様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    初リンパトリートメント、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    全身揉みほぐしもおすすめです♪
    ヒゲ脱毛の経過も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-06 12:50:23.0

リピーターです。昨日はもみほぐし(45分)を利用させていただきました。
    いつも状態に合わせた施術をして下さるので、身体が本当にラクになります。
    そして、話しやすい雰囲気を作って下さるので、気持ちもほぐれます。
    施術後のこだわりのお茶など、うれしいサービスもあって、全身まるっと癒しの時間
    を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

zoe様、
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のコースはもみほぐし45分ではなかったのですが
    お時間早く感じさせてしまってたらすみません(泣)
    帰り際もバタバタさせてしまって申し訳ありませんでした。
    お身体、楽になって頂けてよかったです!
    間もなくアフタードリンクが秋冬用となりますのでこちらも楽しみにしていて下さい♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-09-30 22:21:36.0

リンパマッサージ、2回目を受けてきました。
    部分的に痛いところもありますが、力加減も調節してくれるし、何より終わった後のスッキリ感が良かったです。自分が予想以上にリンパが滞っていることが分かったので、もうしばらくリンパマッサージで通おうと思っています。

【オイルリンパマッサージ】〈レディース〉120分 ドライヘッド付♪

煙様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    はい!リンパを流して滞りのないお身体を目指しましょう♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

• マユミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 16:31:16.0

ドライヘッドスパで初めて行き、気持ちよく癒されたので、それから何度か通わせていただいてます。
    今回の上半身リンパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    お店の方も優しく話しやすいので、これからも通いたいと思えるお店です!

【1ヶ月以内の再来の方限定】♪10%OFF♪ 平日のみ

マユミルク様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    当サロンの空きがなくてご予約頂けない時に我慢したとお聞きして
    嬉しくもあり心配もあります。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ユーラ(Ura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー