妊娠中で少し心が弱っていて
自分のメンテナンスもなかなか出来ずだったので
綺麗になりたい、癒されたいなと思い予約させてもらいました。
しっかりカウンセリングもしていただいてから
施術に入り、初回なので細かく説明してくださり
なによりマッサージの手付きがとても丁寧で癒されました。心がホッと緩んで安心できるような癒しの時間でした。
丁寧な手付き、スピード感、声がけ
全てに安心と癒しがあり、本当に来て良かったと思いました。ケアもしていただいて、毛穴の汚れもしっかり取れて、お肌がモチモチになり、とても嬉しいです!!
ご自宅でのサロンで最初はドキドキしていましたが、とても良い場所を見つけられて嬉しいです♪
また伺いたいので是非よろしくお願いします(^^)
【人気No1】超音波毛穴ケア・美白フェイシャル 70分
フェイシャルからヘッドマッサージまでとても気持ちいいです。
日が経っても肌がしっとりで綺麗が持続する感じです。
色んな話しをしながら楽しい時間でもあります。
ありがとうございます♪♪
【人気No1】超音波毛穴ケア・美白フェイシャル 70分
初めて行かせていただきました
静かな所でゆっくりまったりできました
耳ツボの話、フェイシャルの話
とても参考になりました
ザクロのジュースもとても美味しく体に良さそうなので購入しました
早速飲み始めてみます
次はフェイシャルお願いしたいと思います
耳つぼジュエリー♪両耳10粒シンプルコース(ストーン無し付け放題)
どちらかというとかゆみが出やすい敏感肌なのですが、施術のあとは肌がしっとり落ち着いて、ファンデーションのノリが良くなります。また伺うのが楽しみになるサロンです。
ご来店誠にありがとうございました。
お肌がしっとり落ち着かれたとのこと、とても安心いたしました(^^)
またメイクのノリまで実感していただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにうかがいました。丁寧な施術で帰り道には視界が明るくなってるような、視野が広く感じるようでした。乾燥してるなと感じていましたが、丁寧にケアをしていただき、ふわっと柔らかくなったように思います。腰が痛かったため、整体もプラスしてもらいましたが、そちらも念入りにしていただき本当によかったです。ありがとうございました
【スペシャル】筋膜リフトたるみケア+毛穴ケア美白フェイシャル 100分
さんぽ様
ご来店誠にありがとうございました。
視界まで明るく感じていただけて嬉しいです♪
お肌もツヤが出てモチモチのお肌になりました(^^)
腰痛も楽になっていただき嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
施術をしてもらうと肌がキレイになり、日が経っても持続していてびっくりします!
とても気持ちいい時間です。色んな話しを聞いてもらったりありがとうございます。
耳ツボジュエリーも可愛くて効果アリですきです。
いちご様
ご来店誠にありがとうございました。
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
耳ツボジュエリーも気に入っていただけて良かったです(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
前回、とても心地よくて大満足でしたが、今回も静かで落ち着いた空間で、とてもリラックスさせていただきました。終わると顔色が良くなって、ザラつきがなくなるのがとても嬉しいです。最後に出してくださったリンゴの冷たいドリンクすごくおいしかったです。次に伺うのが今から楽しみです。
ご来店誠にありがとうございます。
今回もゆったりとお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
お肌の変化も実感いただけて何よりですし、ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これからもさらにリラックスしていただけるよう準備してお待ちしておりますね
よもぎ蒸し4回目です
なんとなく身体の不調があったのでよもぎ蒸し始めたところ3回目から気がついたら不調感が無くなってました
今の季節暑くとても汗をかくのですがよもぎ蒸しを始めてから汗の臭いが軽減されたのが嬉しいです
ちゃや様
ご来店誠にありがとうございます。
身体の不調が自然と和らいできたとのこと、とても嬉しいです(^^)
汗のニオイの変化まで感じていただけて、嬉しいです!
これからもさらに心地よい変化を感じていただけたらと思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
いつも丁寧にやってくださるのでとてもリラックスして施術を受ける事ができます!
ナミナミ様
ご来店誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただき、とても嬉しいです♪
これからも丁寧に、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
肌がリフトアップしたせいか、目が大きくなった気がします。今日は化粧のりも良く大満足でした。
【引き上げたい!たるみケア】筋膜リフトたるみケアフェイシャル 80分
とも様
ご来店誠にありがとうございます(^^)
リフトアップの効果を実感していただけて嬉しいです!
お目元の変化やメイクのりまで感じていただけてとっても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
初めて伺いました。相談させていただいて、予約とは違うメニューでお願いしました。静かな落ち着く雰囲気でゆっくり施術していただき、大満足でした。施術後は顔色が明るくなっていて驚きました。
なつめ様
ご来店誠にありがとうございます♪
ご相談いただき嬉しかったです!
メニュー変更もご満足いただけたようで安心しました。
リラックスしていただけて、さらにお顔の変化まで実感していただけたとのこと、
本当に嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても素敵な癒しの時間を過ごせました。
フェイシャルは手技がとても気持ち良くて最高です。
耳ツボジュエリーも可愛いのに効き目あって大満足です。
またお伺いしたいと思います。
よろしくお願い致します!
いちご様
ご来店誠にありがとうございました(^^)
癒しの時間をお過ごしいただき、とても嬉しいです!
フェイシャルの手技や耳ツボジュエリーもご満足いただけて嬉しいです♪
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにしております!
結婚式直前にフェイシャルエステをお願いしました。
とてもリラックスできましたし、鏡を見たときに肌がツヤツヤ、リフトアップも美白もして、きれいにしていただけて嬉しいです。
丁寧なカウンセリングや施術、ホームケアも教えてくださりありがとうございました。
【スペシャル】筋膜リフトたるみケア+毛穴ケア美白フェイシャル100分
まっほっほ様
ご来店誠にありがとうございました(^^)
ご結婚おめでとうございます♪♪
リラックスしていただき嬉しいです!
お肌のツヤやリフトアップ、美白などご実感いただけて嬉しい限りです!
大切な日を少しでも美しく迎えるお手伝いができたこと、とても光栄に思います。
またお肌のメンテナンスやリフレッシュに、ぜひお越しください(^^)
初めての来店
とても丁寧な施術で、とくにフェイシャルはものすごく良かったです
雰囲気もよく、なにより押し売り等全くないので、リラックスしながらとても心地よい時間を過ごせました。
これから定期的に通わせてもらいたいと思っています
【セットでお得】全身ボディリンパ+筋膜リフトたるみケア 140分
はるまま様
ご来店誠にありがとうございました(^^)
フェイシャルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
リラックスもしていただき嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回、とてもリラックスでき、肌の調子も良くなる施術だと思います!整体セラピストの担当者の方の人柄も良く、長く続けて通いたいと思うサロンです!
また次回も宜しくお願いします。
なし様
ご来店誠にありがとうございます(^^)
リラックスしていただけて、お肌の調子も実感してもらえてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております。
気づかないうちにかなり時間がたってしまってました。トークも楽しいし、施術もゴッドハンドで本当に大満足です。
コンスタントに忘れないように通います。
ゆー様
ご来店誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉とっても嬉しいです♪
これからもしっかり施術していきます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
すごくリラックス出来ました。
鏡を見て、何だか表情が良くなったなーと感じてます。
続けていってみたいです。
また宜しくお願いします。
ハル様
ご来店ありがとうございました(^^)
リラックスしていただきとても嬉しいです♪
表情が良くなったと感じていただけたのも、とても嬉しいです!
ぜひ無理なく続けてみてくださいね。
ちゃや様
リラックスしていただきとても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
初めての来院です。耳つぼジュエリーだけでしたが快く対応していただきました。耳ツボで健康になりながら耳が華やかになり、首や肩の凝りもあまり感じられなくなったのでやって良かったです。ありがとうございました!
sis*様
ご来店誠にありがとうございました(^^)
お身体が楽になって嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に通っています。今回は、いつものメニューに加えて、よもぎ蒸しを初体験しました。汗が出にくい体質なのに、汗がたくさんでました。さらっとした汗で体の中の毒素が、出ている感じがしました。匂いも良い香りして、リラックスもできました。その後は、ボディのマッサージとフェイシャルをしてもらい、いつもより、効き目があるように感じられました。
定期的に通うにあたり、体がリセットされて、フェイシャルで少しでも老化を遅らせて…至福の時間を過ごさせてもらい感謝しています。
【セットでお得】全身ボディリンパ+毛穴・美白フェイシャル 140分
るん様
ご来店誠にありがとうございます(^^)
今回はよもぎ蒸しを体験していただきありがとうございます!
たくさん汗も出てデトックスされたと思います♪
むくみや疲れている時によもぎ蒸しで体を楽にしてくださいませ
嬉しいご感想ありがとうございます(^^)とても嬉しく励みになります!
また次回お会いするのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつも顔やデコルテだけでなく、さり気ない気遣いと応援等ありがとうございます!
年齢を増すと女性にしか理解してもらえない話題も増えて、会社や家族に打ち明けらない内容でも、落ち着くサロンとセラピストさんの声かけ一つで悩みでなくなってしまう事が嬉しいです!
掃除の行き届いた気持ちの良いサロンでは、お友達やカップルで「よもぎ蒸し」も受けられますよ!
既に列車や車内もエアコンで冷えるようになっているので、R134で海遊びやドライブしながら温まりに来られるのもおすすめです。
私もまた伺いますね!
ゆぅら様
ご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中お越しいただき感謝しています。
サロンのご案内嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
いつもゆぅら様のバイタリティあふれる過ごし方に
感動してます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もスッキリ癒されました。
気負わず行けるのがシープさんの良い所^_^
前回も思いましたが、営業一切なし。私にとっては重要なポイントで、行きたいから行ける心地の良いサロンです。コスパも最高。次回の予約をして帰ってきました。
まゆちゃん様
ご来店誠にありがとうございました(^^)
お肌はツヤがでてみずみずしいお肌です♪
気負わず来ていただけるサロンを目指しているので
とても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております。
オープン当時から通ってます。
お肌の悩みや腰痛などの相談にも丁寧に教えていただき、改善されてきているのが実感できてとても嬉しいです。
よもぎ蒸しも始めたとのことなので、ぜひやりたいと思ってます。
さかえ様
長い間お越しいただきありがとうございます♪
とっても嬉しく感謝しています!
お肌のたるみも無く若々しいです♪
腰痛も改善していき嬉しいです!
よもぎ蒸しもぜひご体験ください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
何年もずーっと通ってますが 何年経っても毎回とても丁寧にエステを受けてます 歳を重ねるごとに肌が柔らかくなってきてる気がします 自分が納得できないと通わない私が 開院以来ずーっと通っているのは それだけ成果が出ているからだなぁ~と思います!毎回sheepに行く事がストレス発散の楽しみです!これからも末永く宜しくお願いします!
デラ様
長い間お越しいただきありがとうございます♪
とっても嬉しく感謝しています!
お忙しい中お肌のケアもしっかりされてる結果が
出ていると思います(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
月1のお楽しみで毎月通わせていただいています。
最初はおしゃべりに夢中ですが、気持ち良くてだんだんウトウト…。施術後はお肌がツルツル、目元もスッキリして毎回大満足です。いつもありがとうございます。来月も楽しみにしています!
かほ様
いつもありがとうございます(^^)
外に出ることが多い毎日でもしっかりケアされてるので
お肌もとても綺麗です♪
またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初めてのエステで最初は緊張しましたが、いつの間にか寝てしまうくらい至福の時間で、あっという間に感じました。
耳つぼジュエリーも一緒になって優しく丁寧に選んでくださり、耳元が急に可愛らしくなりとても満足です!是非これからも通わせて頂きたいと思います。
りさ様
御来店誠にありがとうございます(^^)
リラックスしていただきとても嬉しいです♪
耳ツボジュエリー後もさらに可愛くなって嬉しいです♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
全身ボディオイルリンパマッサージ90分を施術した頂きました。
毎回なのですが、今回も丁寧にマッサージして頂きたので体がとても軽くなりました。
駐車場が無くなってしまったとの事ちょっと残念です。
ようちゃん様
お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
お身体が楽になりとても嬉しいです。
お疲れの時はまたぜひお越しくださいませ
駐車場はご使用出来なくてご迷惑お掛けしています。
マンション来客用駐車場の工事が終わったらまた
ご連絡いたしますね
次回も心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
先日はとても気持ちよい施術ありがとうございました。
何より顔の筋肉が柔らかくなり、表情豊かになりました!ふくらはぎマッサージで日頃の疲れも取れて、良かったです。
サロンの雰囲気も良く癒されました。また行くのが楽しみです!
なし様
ご来店誠にありがとうございました。
筋膜リリースでお顔の表情が豊かになりました♪
足マッサージも楽になっていただき嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
久しぶりのエステでした。売り込みが苦手で中々エステ通いが続かない私ですが、sheepさんはそういったことがなく、余計な気遣いなしで施術を受けてリラックスできました。次の日、顔の動きが軽いのを感じ、首のしわ改善が明らかに見られました。お友達にも紹介したい、そんなサロンでした。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
まゆちゃん様
リラックスしていただきとても嬉しいです♪
お顔やお首の効果もでてハリと艶がでました◎
お友達のご紹介のお気持ちも嬉しいです!
またぜひお越しくださいませ。
お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もヨレヨレをスッキリ癒やしていただき
お肌の調子も良くなり、頭が軽くスッキリします。
なにより目が霞んでたんだと気づく位視界がハッキリします。
カオリン様
ご来店誠にありがとうございます。
お身体もスッキリしていただきよかったです♪
お肌も明るくなってみずみずしいお肌でした(^o^)
また疲れたらメンテナンスにお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
シープ(sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー