5. パレス(PALACE)   >

PALACE

パレス

• 埼玉県川越市新富町2丁目9-1 クレスト川越203号室
  • 西武新宿線「本川越駅」より徒歩5分 埼京線・東上線「川越駅」より徒歩10分

あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:16:43.0

今回は眉毛のHBLハリウッドブロウリフトの施術を行って頂きました!
    初めての施術でわからないことは、細かく丁寧にご説明頂き不安なく施術をうけさせて頂きました!

お店の雰囲気はとても過ごしやすく、1対1のためお話も聞きたいことが沢山聞けて、あまりにも心地よくて眠くなってしまうほどでした…笑

眉毛について全くの無知であったため、その部分から丁寧にご相談に乗って頂き、仕上がりも本当に綺麗で最高です!!
    眉毛を褒めて頂いてすごく嬉しくなってしまいました笑

初めて来店される方であれば、他のお店よりもより丁寧に落ち着いた空間でご相談に乗って頂けると思うので、とってもお勧めしたいです!

お菓子や飲み物まで頂き、担当スタッフ様もとてもお綺麗且つ最後までご丁寧な方で本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    またぜひ再来店させて頂ければと思います!

【初回お試し価格】憧れの美眉!モデル眉になれる HBLハリウッドブロウリフト

PALACEからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠に有り難うございました。

初めての眉サロンとしてお選び頂き本当に嬉しく思います。
    お店の雰囲気や接客、施術など幅広くお褒めのお言葉頂き感無量でございます。

元々お綺麗な眉に毛流れがついた事によりさらに素敵でした。
    沢山楽しいお話しができ、こちらの方が楽しいひと時と過ごさせて頂きました。

本当に有難う御座いました。

お褒めいただいた事をしっかり胸に刻み込みこれからも、さらにお喜び頂けるよう益々努力して参ります。
    ケアの事やメイクの事など何でもご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    この度は嬉しい口コミ頂き誠に有り難う御座いました。

大河原

• がくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:42.0

会話も面白くとても良い方で施術も丁寧でまた来ようと思いました!

《初回メンズ限定クーポン》HBLハリウッドブロウリフト!理想の眉で垢抜け♪

がく様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    施術の丁寧さなどお褒めいただきありごとうございます。
    本当に嬉しく思います。

『またこよう』とのお声が聞けて感激です・・・

楽しいお話し有り難うございました。
    毛流れがついた眉がとてもお似合いで素敵でした。

ケアの事などご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

大河原

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:53:27.0

ボサボサだった眉の形が整い、目もパッチリとした印象になりました。サービスも素晴らしく、リラックスして施術を受けられました。また利用したいです!

たく様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    毛流れのがつき整った眉がお似合いでとても素敵でした。

サービスについてもお褒めいただきとても嬉しく思います。
    有り難うございます。

リラックスして施術して頂けた事もとても嬉しいです。
    ご自宅でのケア方法などご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

大河原

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:11:29.0

今回で3回目の利用です。
    初めて行った時から丁寧にカウンセリングをしてくれて、いつも理想の眉毛に仕上げてくれるので、とても満足しています。
    今回自己処理で失敗してしまったところも、眉毛の形をどうしたいか希望を聞いてくれてから、形を決めてくださいました。ありがとうございます!
    お話もすごくすごく楽しくて、かなりの期間があいてからの来店だったにも関わらず、私のことを覚えていてくれて嬉しかったです。毎回涙が出るほど笑うので、時間が過ぎるのが早いです!
    また是非伺わせて頂きます。

[2回目以降] 憧れのモデル眉になれる!HBLハリウッドブロウリフト

みん様

この度も当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。

カウンセリングや仕上がりについて大満足とのお声をいただき感無用でございます。
    本当に有り難うございます。涙

3回目のご来店でしたが、今回も毛流れがついて整った眉がとてもお似合いでした!
    いつもおしゃれなので勉強になります!

こちらの方が毎回楽しいお話しさせて頂き楽しませて頂いております。
    本当に有り難うございます。

ケアの事やメイクの事などご質問等あればお気軽にご連絡下さい。

大河原

• りょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:43:19.0

今回もこちらで施術させていただき、前回同様大変満足の仕上がりになりました。楽しいお話も出来てとても良かったです。またよろしくお願い致します。

[2回目以降]メンズ限定クーポン♪理想の垢抜け眉!HBLハリウッドブロウリフト

りょうや様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    前回同様大満足の仕上がりとのお声が聞け感無量でございます。

メンズならではのキリッと整った眉がお似合いでとてもカッコよかったです。
    いつも楽しくお話ししてくださり有り難うございます。
    こちらの方が楽しませていただいております。

ケアの事のどご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

大河原

• うしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:27.0

理想の形になりとても満足してます。

うし様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    理想の形になり満足とのお声をいただきとての嬉しく思います。

本当に有り難うございます。

毛流れが付き整った眉がとてもお似合いでカッコよかったです。

大河原

• おむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:53:23.0

クリスマスと成人式前に眉毛を綺麗に整えて頂きました!
    形も毛流れもとっても綺麗で大満足です!
    また施術中も沢山お話してくれるのですごく楽しい時間でした!
    彼氏綺麗って褒めてくれました!またイベント前に利用します!

おむ様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    仕上がりなどお褒め頂き本当に嬉しく思います。

毛流れが付き整った眉がとっても素敵お似合いでした。
    彼氏さんにもお褒めいただいたとのことで感無量です。
    こちらこそ沢山お話しして下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

本当に有り難うございました。

素敵な成人式になることを祈っております。

ケアの事やメイクの事などご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    これからも益々努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

大河原

• ラテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:02:08.0

HBLハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。
    全くの初めてだったので不安もありましたが施術前に丁寧な説明をしてもらい安心しました。
    眉毛の流れが変わり扱いやすくなりました。

ラテ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    初めてのHBLの施術を手掛けられとても嬉しく思います。
    施術前の説明のついてお褒め頂き有り難うございます。

眉の扱いやすくなったとのお声が聞けて感無量でございます。
    毛流れかつき整った眉がとてもお似合いで素敵でした。

大河原

• よすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:59:33.0

初めてハリウッドブロウリフトを受けたのですが、自分が想像していた以上にとても良い仕上がりになって大変満足しています。お店の人も気さくでとても楽しかったです!!またこちらで施術したいです。

よすけ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    仕上がりに満足とのお声が聞けて本当に嬉しく思います。
    こちらの方が楽しいひと時を過ごさせて頂きとても楽しかったです。

毛流れが付きキリッとした眉毛がとてもお似合いで素敵でした。

本当に有り難うがざいました。
    ケアのことなどご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

大河原

• りょうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:27:39.0

初めてハリウッドブロウリフトを受けたのですが、自分が想像していた以上にとても良い仕上がりになって大変満足しています。またこちらで施術したいです。

りょうや様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    初めてのハリウッドブロウリフトを当店で施術させて頂き大変嬉しく思います。

また仕上がりなどお褒め頂き有り難うございます。
    元々キリッとかっこいい眉に毛流れが付きとてもお似合いでカッコよかったです。

大河原

• はるひとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 09:19:15.0

左右で毛の生え方が違うのですが、そこには一切触れられず即座に施術されました。
    結果、予想通り左右非対称の眉毛ができ上がりました。左右のバランスを保つために生やしていた部分の毛も抜かれ、とてもショックです。
    眉ワックス後のアイシングも無いし、ほとんど毛抜きで抜かれた上に抜き残しもあるし…眉毛カットしてくれない事はこちらの事前リサーチ不足でしたが、これを良しとするんだなあという感想です。

はるひと様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。

貴重なお時間を使って頂きご来店いただいたにも関わらずご希望の仕上がりに近づけることが出来ずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、接客技術改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠に有り難うございました。

大河原

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 10:38:41.0

アイブロウをやって頂きました!!お話もたくさんできて、楽しかったです!めっちゃ綺麗になり満足です!ありがとうございました!^_-☆

りほ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    綺麗になり満足とのお声が聞けとても嬉しく思います。

沢山お話しいて頂き本当に楽しい時間を有り難うございました。
    ハリウッドブロウリフトで毛流れがついた眉がとても可愛く素敵でした。

キュンとしました。

大河原

• shi---naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:17:00.0

HBLは初めてでしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。施術もしっかりと丁寧にして下さった印象です。都内にあるチェーン店にはない丁寧さだと思います。担当スタッフさんの明るい人柄や、お話も良かったです。こちらのサロンにして正解でした。次回もお願いします。

shi---na様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    初めてのハリウッドブロウリフトを当店で施術して頂きとても嬉しく思います。
    説明や施術などお褒め頂き感無量でございます。

お綺麗なお顔立ちに毛流れがついた眉毛がとてもお似合いで素敵でした。

こちらの方が楽しいひと時を過ごさせて頂き本当に有り難うございました。
    これからも丁寧で分かりやすい、ご希望に添える施術が出来るよう、技術を磨き努力して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

大河原

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:02:44.0

眉毛は他店にも何軒か行った事はあったのですが、丁寧な説明は、今までのサロンの中で初めてでした。
    初めてのサロンで行く時は緊張してましたが行ってすぐに緊張もなくなるくらい明るい担当の方で話しで盛り上がり初めてのサロンだと言うことを忘れるくらい何度も通っているサロンのように思わせてくれる明るいスタッフさんでした。仕上がりはもちろんのこと、普段のメイクの仕方も教えてくださり毎日の眉メイクが楽しくなりました。
    迷ってる方はぜひにと言えるサロンです。
    帰ってすぐに母にもすすめました!

ココ樣

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    説明や接客、仕上がりまで何から何までお褒め頂き本当に嬉しく思います・
    有り難うございます。。。

元々素敵な眉に毛流れがついたハリウッドブロウリフトがとてもお似合いで素敵でした。
    また沢山お話しして頂き、こちらの方が楽しませて頂き有難うございました。

メイクが楽しくなったとのお声が聞けて本当に嬉しいです。
    これからもご期待に添えるよう日々技術を磨き努力して参ります。

ケアの事やメイクの事などご不明点ございましたがお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ頂き誠に有り難うがざいました。

大河原

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 13:43:16.0

初めてのハリウッドブローでしたが、
    すごく眉毛が扱いやすくなってやってよかったです!!
    スタッフの方も話しやすくて、施術も丁寧でした!

みーちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    初めてのはリウッドブロウリフトを当店で施術させて頂いたことを嬉しく思います。

元々お綺麗な眉が毛流れが付きお好みのお形にしたことで、女優さんみたいでとてもお似合いで素敵でした。

ご自宅でも眉が扱いやすいとのお声が聞けて感無量でございます。

ケアの事やご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

大河原

• ダイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:09:17.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで色々理解することもできました。
    施術中もリラックスしながら過ごすことができたのでよかったです!
    仕上がりも想像以上だったので、とても満足しました。
    また、お伺いしたいと思います!この度はありがとうございました。

ダイゴ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    施術内容や仕上がりについてお褒め頂き、施術中もリラックスして頂けて本当に嬉しく思います。

有り難うございます。

元々お綺麗な眉の毛質でしたので、パーマで毛流れが付いた事によりさらに眉が整いナチュラルな平行眉がとてもお似合いでカッコよったです!

大河原

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:33:23.0

初めての眉毛サロンで不安もあったのですが、カウンセリングも丁寧にして下さり、施術してる中でも色々とアドバイスしてくださったりと終始楽しい雰囲気で良かったです。自宅でもケアできるようブラシをプレゼントしてくれました。
    また何かありましたらお願いしたいと思います。

さーちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    初めての眉サロンのお選び頂き本当に嬉しく思います!
    カウンセリングや雰囲気施術内容などお褒め頂き感無量でございます。

有り難うございます。

ハリウッドブロウリフトで毛流れを変え綺麗に整った眉がとてもお似合いで素敵でした。
    そしてとても楽しいお時間を有り難うございました。

大河原

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:03:21.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、1対1なので落ち着いた雰囲気の中、施術をして貰えました。また、施術前には丁寧な説明やカウンセリングをしていただけました。
    施術中では沢山の会話でリラックスすることが出来ました!
    退店時には、持ち帰り用のお菓子とドリンクのサービスもして頂きました。
    凄い綺麗な眉毛になり、ハリウッドブロウの仕上がりにも大変満足です!
    また、伺いたいと思います!ありがとうございました!

k様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    施術内容やカウンセリング、雰囲気や仕上がりなどお褒め頂き本当に嬉しく思います。

有り難うございます。

元々かっこいい眉にきれいな毛流れがつき整った眉がカッコよくとても素敵でした。
    また、こちらの方が沢山お話に付き合って頂き、楽しいお時間を有り難うございました。

また『大満足』のお声が聞けるように、これからも益々努力して参りますので次回のご来店心よりお待ちしております。

大河原

• まりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:29:02.0

初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。終始とても丁寧に対応してくださり、わたしがお話好きなので、施術中も楽しく会話しながら進めてくださいました。ワックスを剥がすときは多少痛みは伴いますがきちんとご説明いただきましたし、一瞬なので問題ありませんでした。退店時には持ち帰り用のドリンクとお菓子のサービスもいただきました。接客も仕上がりも大満足です。また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました!

まりな 様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    接客や仕上がりについてお褒め頂き本当に嬉しく思います。
    有り難うございます。

こちらこそお話しにお付き合い頂き、本当に楽しいお時間を有り難うございました。
    ハリウッドブロウリフトで綺麗に整った眉がお似合いでとても素敵でした。

Waxのお痛みの方は大丈夫ですか?
    もし何かございましたらお申し付け下さい。デリケートな部分などはピンセット対応させて頂きます^_^

大河原

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:08:08.0

先日は大変お世話になりました。眉毛をケアしていただくのは初めてで、少し緊張していたのですが、担当スタッフ様の素敵な笑顔と居心地の良い空間に、リラックスして過ごすことができました。ご説明もとても丁寧で、親身に対応していただき感謝しております。おかげさまで化粧がかなり楽になりました!またぜひお伺いしたいです☆

すもも樣

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

サロンの雰囲気や施術内容などお褒め頂き本当に嬉しく思います。
    またとても楽しいお時間をこちらの方が過ごさせて頂き本当に嬉しかったです。

元々お綺麗な眉に毛流れがついたハリウッドブロウリフトがとてもお似合いで素敵でした。

お化粧が楽になったとのお声が聞け感無量でございます。本当に有難うございます。
    素敵なご趣味これからも頑張ってください!

大河原

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 11:11:11.0

初めてハリウッドブロウリフトを施術いただきましたが、大変満足しました。デザインを一緒に考えてくださり好みの眉毛になりました!ありがとうございます!

ひな様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    『大変満足』とのお声が聞け本当に嬉しく思います。
    また、一緒にデザインのご相談ができたことは、私にとってとても嬉しく楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

本当に有り難うございました。

元々お綺麗な眉に毛流れが付いた、ストレート眉がとてもお似合いで素敵でした^ ^

この度は嬉しい口コミ頂き誠に有り難うございまいた。

大河原

• 鉄さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:11:15.0

眉毛サロン自体初めてでしたが、施術に対して親身になって教えていただきありがたかったです。
    出来も大変満足です。

鉄様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    初めての眉サロンにお選びいただいた事、本当に本当に嬉しく思います。

元々キリッと素敵な眉に毛流れがつき、Waxでナチュラルな平行眉に整った事により、さらに素敵でした。

仕上がりもご満足いただけたとのことで感無量でございます。

大河原

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 07:14:40.0

HBLをかけてもらい凄くキレイな眉毛になったので手入れや朝のメイクもしやすくすっぴんでも状態が良いです
    ビフォーアフターだけでなく途中途中に今はこんな感じなどと鏡で確かめることができるので安心できます
    お手入れやメイク方法も細かく丁寧に教えていただきました
    またお店の雰囲気も良くキレイで話しやすいお姉さんに施術していただけます コチラリピ確定すぎます
    来月もとても楽しみにしてます

リリ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

こちらこそ楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂き本当に有難うございました。
    また、お店の雰囲気などお褒め頂きとても嬉しく思います。

毛流れがつき整った眉がとてもお似合いで素敵でした。
    メイクがしやすくなったとのお声が聞けて感無量でございます。
    眉のメイクって毎朝大変ですよね(^ ^)

大河原

• CHIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:38:36.0

大満足の眉毛の形です!
    たくさん要望を聞いて頂きありがとうございます。
    また是非ともお願いしたいです!!!

CHIE様

この度は当サロンをご利用頂き有難うございました。
    『大満足」とのお言葉・・・本当に嬉しいです。
    有難うございます。

毛流れが付いた眉がとてもお似合いでお綺麗でした。
    一緒にご相談しながら施術できとても嬉しかったです。
    もっともっと言ってください!!!

楽しくて素敵なお時間有難うございました。

ケアの事やメイクの事などご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい。

大河原

• ikumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:36:57.0

初めてのHBLでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、その都度声もかけてもらっていたので安心して任せることができました。
    HBLをしてからは朝のメイクもすごく楽になりました。

ikumi様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    施術内容などお褒め頂き本当に嬉しく思います。
    有り難うございます。

朝のメイクが楽になったとのお声が聞けて感無量でございます。
    毛流れかついた眉がとてもお似合いで素敵でした。

そしてとても楽しいひと時を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。

ケアの事やメイクの事などご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。

大河原

• アップスタートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:51:09.0

個人サロンが初めてだったけど、とても居心地良く楽しい時間を過ごせました。笑顔になれる空間です。

凄く丁寧にしてくれました。
    眉の手入れを全くしていない無知な私も、こんな風にやっていくのかあと、面白く見てました。

出来上がりは、しっかりした凛とした眉。太眉と思ったけど、バランス良くて、遠目からも綺麗。眉が綺麗に整うだけで、目鼻立ちもくっきりし、顔がイキイキし、顔の左右差も整う感じです。
    気分も上がって、して良かった。またお願いします。

アップスタート様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    心地よく過ごして頂けたというお言葉を聞きとても嬉しく思います。
    施術内容などもお褒め頂き誠に有り難うございます。

元々お綺麗なお顔立ちに凛とした眉がとてもお似合いでお綺麗でした。

楽しいお話しを沢山聞かせて頂き、こちらの方がとても楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    笑いありお勉強になることあり・・・本当に有り難うございます!

これからも益々努力して参りますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ頂き有り難うがございました。

大河原

• やすひささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:57:58.0

店内もお姉さんも綺麗で可愛くて、最高じゃん!とリラックスして過ごせました。
    相談しながら丁寧に対応していただいたので、メイクもだいぶ楽にできるようになりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

やすひさ様

この度は当サロンをご利用頂き有り難うございます。
    店内やカウンセリングについてお褒め頂き誠に有り難うございます。
    「メイクが楽にできるようになった」とのお声を聞け感無量でございます。
    ハリウッドブロウリフトで毛流れがつき整った眉がとてもお似合いで素敵でした。

こちらこそ有り難うございました。

これからも益々努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

大河原智美

• カリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:13:01.0

眉毛の美容なんか、考えもしなかったが名前通りハリウッド女優の様な素敵な毛流れの整った眉毛にして貰いました。
    アイブロウブラシで整えるだけで充分な感じです!皆さんもやって見たら如何?素敵な眉毛は化粧映えがします。

カリン様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    仕上がりについてお喜びいただき本当に嬉しく思います。
    元々お綺麗な眉が毛流れがついた事によりさらに存在感が出て毛流れがとても美しかったです。

また沢山お話しして頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    本当に有り難うございました。

この度は嬉しい口コミ頂き有難うございました。

大河原

• リコポンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:40:43.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
    理想の眉毛を手に入れることができ、接客も丁寧なので
    リピしちゃいます!お店の雰囲気も良いので好きです!

リコポン樣

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います。

接客や仕上がりなどお褒め頂き本当に嬉しく思います。
    誠に有難うございます。
    ナチュラルな平行眉がいつもとってもお似合いで素敵です。
    いつもこちらの方が楽しいお話しをしていただいて、楽しませて頂いております。
    楽しいお時間有難うございます♪

『理想の眉』と言って頂けて、施術者としては感無量でございます。
    ケアの事やメイクの事などご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は嬉しい口コミ頂き有難うございました。

大河原

• みっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 16:27:40.0

人生で初めて眉毛を整えてもらいました!
    自己処理もしたことがなくて、メイクもしないので…どんな感じになるかな…と、ワクワクドキドキしておりました。
    施術中も、仕上がりも大変満足です!!
    またリピートしたいと思います!

みっちー様

この度は当サロンをご利用頂き有り難うございました。

初めての眉のお手入れを手掛けられた事を本当に嬉しく思います。
    元々お綺麗な眉にパーマをかけてWAX脱毛て整えた事によりさらにお綺麗でした。

施術や仕上がりについてお褒め頂き本当に嬉しく思います。
    有り難うございます。
    『またリピートしたい』・・・心に沁みるお言葉有り難うございます。

この度は嬉しい口コミ頂き誠に有難うございました、

大河原

パレス(PALACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー