4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エクシス 蕨東口店(XIS)   >

完全個室パーソナルジムXIS【エクシス】 蕨東口店

カンゼンコシツパーソナルジムエクシスエクシスワラビヒガシグチテン

• 埼玉県蕨市塚越2-10-15 第2司ビル1F
  • 蕨駅東口徒歩5分

kaollyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:22:02.0

いつもお世話になっておりありがとうございます!

週1回のトレーニングで通い始めて5ヶ月になりますが、体重は-8kg、体脂肪率は-4.0%になりました!
    以前より体が動かしやすくなったり、疲れにくくなったと感じています。また、好きな服が着られるようになってとても嬉しいです!

トレーナーさんには、無理のない食事メニューや筋トレメニューをご提案いただいています。
    また、本当にいつもよく見ていてくださり、体調の変化があった時なども細かくお気遣いいただいているおかげで、安心してトレーニングを続けられています。

目標体重まで引き続き楽しんでトレーニングを継続したいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

無料カウンセリング&店内見学(ジムXIS)

完全個室パーソナルジムXIS【エクシス】 蕨東口店からの返信コメント

kaolly 様

嬉しいお言葉・口コミをいただきありがとうございます!

成果を実感いただいた上で毎週楽しくトレーニングに励めているとのこと、非常に嬉しく思います。

これもお食事やジムでのトレーニング、自主トレや私生活の習慣を意識して行って下さっているおかげです!

今後もkaolly 様の目標・目的に対して、必要なアクションをご理解・ご納得いただけるよう提案させていただきます!

また、これからも楽しみながら日々をお過ごしいただけるようサポートさせていただきます!

櫻田

• しゅう4648さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:42:46.0

トレーナーにお世話になっております。

トレーナーによるカウンセリングでは、食生活などについて私が抱える様々な悩みについて傾聴してくださった上で最適な改善提案をしていただいております。
    以前は、私の中でスポーツトレーナーというと「野菜は必ず摂らないといけない」、「インスタント麺は一切NG」といった、つらい思いを強いられるような食生活改善をしてくる存在であるという思い込みがありました。ですが、トレーナーに関してはそのようなことはなく、相談する側の様々な事情にしっかりと耳を傾けた上で、無理のない食生活改善プランを提示してくださります。
    また、カウンセリング中にしてくださるトークも、時間が経つことを忘れてしまうくらい充実した内容のもので、聞いていて大変面白いです。
    店内についてですが、設備は充実しており、清潔感があって内装もキレイな落ち着く空間です。駅からのアクセスも良く、気軽に足を運ぶことができると思います。

今後とも、トレーナーにはお世話になりたいです。

しゅう4648 様

嬉しいお言葉・口コミをいただきありがとうございます!

私もインスタント麺は好きなのでたまに食べることもあり、お気持ちとても分かります!

しゅう4648 様にとって好きな食べ物、今回でしたらインスタント麺を今後一切取らずに目標を達成するよりも、インスタント麺を食べながらでも達成できることの方が価値が高いと考え、食事内容や食材選びが定着するよう、しゅう4648 様のライフスタイルに合わせたプランをお伝えいたしました!

今後とも引き続き、よろしくお願いいたします!

• てんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:59:26.0

週1で担当してもらっています。
    宅トレ+食事制限のモチベーションが続かず、初めてパーソナルトレーニングを開始しました。

10月から始めて現在1ヶ月弱ですが、既に4kgほど減っています!
    自分は目標体重までまだまだ遠いですが、このペースで頑張っていきます!!!!

【とにかく痩せたい方】初回カウンセリング&パーソナルトレーニング体験50分

てんま 様

口コミをいただきありがとうございます!

引き続き通っていただき、現在は2ヶ月間で7キロ程減量できておりますね!
    このように結果が出ているのも、てんま 様が食事やトレーニング、日々の習慣など、コツコツと積み重ねてくださったおかげです!

これからもゲストの皆様が通いやすく、モチベーションの上がる雰囲気作りやサポートを心がけて参ります!

また、てんま 様が今後も楽しく健康に生活できるよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• しづかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:19:25.0

今までいろんなジムに通い、減量とリバウンドを繰り返してきました。
    自信でダイエットをしても上手くいかず、地団駄を踏んでいる際に友達からこちらのジムを紹介していただきました。
    担当のスタッフさんはカウンセリング中、どんな話題であっても否定をすることなく真摯に聞いて下さり、その姿勢に心強さや信頼・安心を感じ、是非この方にお願いしたいなと思い入会を決めました。この直感を信じて本当に良かったなと思っています。
    これからも目標達成にむけてお世話になります!

しづか 様

この度はご友人のご紹介にてお越しいただき、誠にありがとうございます!
    その上、ご丁寧なクチコミ・評価までいただき、大変嬉しく思います!

しづか 様が目標達成できるようサポートさせていただくのはもちろん、その後の生活でリバウンドしない食事や食材選びが定着するよう、しづか 様のライフスタイルに根ざした提案を目指してまいります。

パーソナルにおいて重要なのは、何よりも信頼関係だと私は考えます。
    これから一緒に取り組んでいく中で、感じたことや不安なこと・お悩みなどは遠慮なくお話ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 02:49:09.0

初めてのパーソナルジムで少し不安でしたが、約1時間があっという間に感じます。
    辛いと思った種目でも、他の種目に変えることも可能ということで安心しました。ですが変えることなく続けられているのはトレーナーのおかげです!!日々の些細な変化も気にかけて下さいます。
    始めて数ヶ月でいつものボトムスが緩くなったり、顔痩せた?と変化が出てきてとても嬉しいです。毎日お菓子を食べていたこともありますが、プロテインなどで甘味が摂れているので自然と食べなくなりました。
    一生身につく食事、これからも続けていきたいと思います。

え 様

嬉しいお言葉・口コミをいただきありがとうございます!

いつものボトムスが緩くなったり、お顔が痩せたりと成果出ているのはえ様の日々の積み重ねのおかげです!

初めてのパーソナルジムということでご不安な気持ちの中でもカウンセリングにお越しいただき、やると決断いただいたことが今の結果にも繋がっておりますので、本当に嬉しく思います!

お菓子も自然と食べなくなったとのこと、これも素晴らしい変化ですね!

また、仰る通り食事管理は一度知識が身につけば一生使える物となります!

これからも変化も楽しんでいただきながらお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます!

今後とも引き続き、よろしくお願いいたします!

• うすしおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:16:19.0

今回のスタッフさんに担当していただいてます。
    通い始めて3ヶ月、-5kg達成しました。
    食べるものには気をつけるようになりましたが、厳しい食事制限をしているわけではなく、何なら甘いものも食べたりしながら減量できているので、ストレスも少なく取り組めています。
    担当スタッフさんの人柄もとても好ましく、いつもポジティブな言葉で励ましてくださって、毎週のセッションが日々の楽しみになっています。
    エクシスに決めてよかったです。

うすしお 様

口コミをいただきありがとうございます!

また、嬉しいお言葉までいただき、大変嬉しく思います。

結果が出ているのも、うすしお様が食事やトレーニング、それ以外の日々の習慣など、コツコツと積み重ねてくださったおかげです!

これからもゲストの皆様が通いやすく、安全かつ安心できる雰囲気作りやサポートを心がけて参ります!

継続は力なり、これからも引き続きよろしくお願いいたします!

• harudoramiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:37:36.0

今までお世話になっていたトレーナーがエクシス蕨駅東口へ
    移動になり、早速新店舗でトレーニングをして来ました。

清潔感があり、様々な器具も完備され
    トレーニングへの意欲が湧いて来ます!

トレーニングは決して楽ではないけど
    トレーナーと二人三脚だからこそより良い結果に
    繋げられ-20キロ達成しました!!!
    これからも、こちらでボディメイクを続けて行きたいです♪

harudorami 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

-20kgの達成、自分のことのように嬉しく思います!

これからも二人三脚で続けていきましょう、今後ともよろしくお願いいたします!

櫻田

• naomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:00:20.0

体験の時に人柄が素敵で信頼できると感じ、入会を決めました。
    お店の雰囲気も素敵で入りやすく、清潔感があります!

分からないことや疑問に思ったことを質問攻めしてしまっても、嫌な顔せずに丁寧に教えてくださり、私の健康について真剣に考えて、向き合い、一緒に頑張ろうと励ましてくださいます。

トレーニングは大変なものです!筋肉痛にもなります!逃げたくなる時もあります!ですが、トレーナーさんが同じ方向を見て、親身になってくださるおかげで楽しく続けられています(^ ^)モチベーションが上がるように、好きな歌手の音楽をかけてくださったり、細やかな心遣いが嬉しいです。

努力を見ていてくださり、些細な体の変化にも気づいて褒めてくださいます!!!

今ではトレーナーさんが同志です!!!!!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

【スタンダードプラン 週1回 50分】食事改善アドバイス付き!【月4回】

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 19:16:23.0

完全個室というワードに惹かれ、
    勇気を出して、初回無料体験をさせて頂きました。
    個室になっている為、人混みが苦手な私にとっては、
    周りの目を気にせずトレーナーさんに一対一で
    指導して貰える環境というのは、とても魅力的に感じました。

トレーナーの知識量も豊富で、私にあった
    食事メニューやトレーニング内容を提案して頂けるので
    安心して行う事が出来ています。

内装は清潔感があり、とてもお洒落な空間で
    トレーニングの意欲を高めてくれます!

後、目の前に無料の駐車場がある点がgood!!
    少し遠方から通う私にとってはとても助かっております。

まだ、通い始めてから1ヶ月目ですが
    本当に通って良かったと、心から思っております。
    今後とも、宜しくお願いします。

無料カウンセリング&店内見学

エクシス 蕨東口店(XIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー