3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. キャンディベース ノースアップ(Candybase North up)   >

キャンディベース ノースアップ

• 岩手県北上市本通り1丁目5ー11
  • 北上駅から徒歩約10分♪市役所目の前の黒の建物です。

yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:22:49.0

初めての眉毛パーマ・ワックスでしたが
    丁寧な説明に丁寧な施術でした!

先着10名!【眉パーマ×眉wax】オーマイブロウ

Candybase North up【キャンディベース ノースアップ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

初めてのアイブロウメニューをお任せいただきありがとうございました!(´▽`)
    眉パーマ、ワックスをすることによってメイクや自己処理の時短にも繋がります(^^)

メニューや価格等お気軽にお声掛けください(*^_^*)

eyelash kyonkyon

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:33:46.0

綺麗に上げてくださいました!

【時短で可愛く!】次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:41:24.0

とても良かったです!デザインの写真を見せながら丁寧に案内してもらえました。マツパ後の最後の拭き取り?が気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】1000円OFFクーポン♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:07:36.0

デザインや付ける長さについて丁寧に相談にのってくれて嬉しかったです。
    実際の仕上がりも自分の理想とした大満足の仕上がりでした。
    施術中もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。

【コーティング無料】濃さ×持続力♪バインドロック80束¥9900→8800

みく様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毎回デザイン変更できますので少しでも気になるところがあればまたぜひご相談乗らせてください!一緒に1番いいデザインを見つけていきましょう!!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash nana

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:38:23.0

大雨の中でしたがとても優しく、そして明るく迎えてくださいました。イスがふっかふかでびっくりしました。仕上がりも綺麗で明日学校に行くのが楽しみです :)

【学割U24】ラッシュリフトまつげパーマ¥6600→¥5500

さら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

勉強や部活動と、大変だとは思いますが学生生活楽しんでくださいね\(^^)/

まつ毛の他にも気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash kyonkyon.

• Asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:03:28.0

初めての利用でしたが、終始丁寧に対応していただき安心しました^^要望通りナチュラルな仕上がり且つとても可愛い仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

【コーティング無料】1番人気の本数♪フラットラッシュ120本¥8250→¥7500

As様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ブラウンカラーで自然なお仕上がりでしたね♪
    久々のエクステとのことでしたがとてもお似合いでした☆
    たくさんお話できて楽しく施術させて頂きました(^^)♪

As様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-28 19:46:06.0

今回はワンカラーネイルにしたけど気に入ってます!

[投稿日] 2024-08-28 19:45:32.0

今回も綺麗に上がってて嬉しいです!

【時短で可愛く!】次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

パーマの調子はいかがでしょうか?

当店ではいろいろなカール感を出せるロット
    をたくさんご用意しております!

ご希望ありましたら、
    ご相談くださいませ。

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 20:28:55.0

こちらのサロンで2回目の施術でした!
    落ち着いた雰囲気で指先が綺麗に見えるベースカラーに先端キラキラの大人ネイルに仕上げて頂き大満足です!
    会話も楽しかったですし、まだネイルサロン初心者なので施術してもらってるのをジーッと見てるのも楽しかったです!

【オフィスにもおすすめ】先端ミラーフレンチ

[投稿日] 2024-08-23 15:20:49.0

今回もカラーエクステ!!
    今回は青多めにしていただきました◎
    めっちゃ可愛いし気分ブチ上がりです。
    毎回お話も楽しくて
    まつ毛美容液の相談をした際も
    丁寧に分かりやすく教えて頂き

また来月秋のカラーエクステやりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【コーティング無料】ボリューム感up♪フラットラッシュ160本¥9900→¥8500

yumi様

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーエクステ気に入っていただけてよかったです♪
    まつ毛が可愛くなると気分もあがりますよね(^^)
    沢山カラーエクステご用意しておりますので色々なカラーを楽しみましょう♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash kyonky.

• ちなしおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 20:15:55.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明して頂き安心してすることが出来ました。出来上がりも、満足でした。また、利用したいと思います。

【コーティング無料】濃さ×持続力♪バインドロック60束¥8250→7700

この度は当店をご利用いただき

当店でのエクステ
    初めてでしたが、
    その後いかがでしょうか??

何かございましたら
    カウンセリングの際に
    なんなりとご相談くださいませ。

またお会いできますのを
    心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• madokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 10:11:24.0

今回の仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

【時短で可愛く!】次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト¥6600

いつも、お忙しい中
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ほっこりのお話いつも楽しみです!
    またのご来店
    お待ちしております(^ ^)

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:20:33.0

今までにないくらいバチバチにまつ毛をあげて頂いて
    本当に最高でした◎
    ありがとうございました!!!

みのりん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミものご投稿もありがとうございます( ;  ; )

ばちばちまつ毛最高に可愛くてお似合いでした☆
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

みのりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

eyelash nana

• こつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 17:37:26.0

まさかのフットネイルも一緒にやっていただき手も足もキラキラで大満足です!次回もよろしくお願いします!

【コースに迷ったらコチラ!】持ち込みデザインコース♪

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 10:41:42.0

初めてのお店でのネイルでした!キラキラかわいいネイルに仕上げていただいて大満足です!
    仕上がりはもちろんですが、担当スタッフさんの接客がとても良かったです(*^^*)お話が楽しく1時間あっという間でした!
    次はアートネイルをやってみたいので、また相談しながらお願いしたいです☆

【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション ¥6050→¥5500

ゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラのラメとっても可愛いかったです(^^)
    ぜひ次はアートネイル挑戦しましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております

haruna

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:46:37.0

2度目のマツエクでした。
    今回もとても可愛く仕上げてもらって周りからの評判もよく、なにより毎日メイクするのが楽しいです!
    次回は付け足しで伺おうと思います。

【コーティング無料】ナチュラルに♪フラットラッシュ100本¥7700→¥7000

この度は当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    マツエクで
    色々デザイン楽しんでいただければ
    嬉しいです!
    リペアも
    お待ちしております!

eyelash pee

[投稿日] 2024-08-01 02:26:06.0

2ヶ月ぶりにまつ毛上がって最高です!ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりと
    ご相談くださいませ。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-01 02:25:34.0

イメージ以上に可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!

な様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気にいっていただけたようで嬉しく思います!
    ぜひ今回のネイルも楽しんでください(^^)

haruna

• じゅなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:04:09.0

スタッフのみなさんの対応もよく、また店全体の雰囲気も良くておすすめの美容院です。また来月にケアして頂きたいので、来店予約までしちゃいました。長くお付き合い出来るお店です。

【コーティング無料】初心者さん向け♪フラットラッシュ80本¥6600→¥6000

じゅな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザイン変更もできますのでまた次回いろいろご相談しながら決めていきましょう^_^
    気になる点やご不明点ありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

じゅな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-28 13:17:22.0

夏なのでカラーエクステをやってもらいました!
    黒多めの青めっちゃ可愛い!
    子供達にも可愛い~と大好評でしたよ。
    今度は青多めにしてみよーかなぁ?とか
    思ってます。

毎度毎度、可愛くして頂き嬉しいです。
    また子供達も一緒だと思いますが
    よろしくお願いします。

yumi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(´▽`)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

カラーエクステ好評で良かったです(^^)
    ぜひ色々な組み合わせでエクステを楽しんでいただけたらと思います(^O^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash kyonkyon

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 12:44:22.0

今回も丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です!

【リペア】フラットラッシュ60本 前回から3週間以内のリペア¥5500→¥4400

ゆな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステやまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

eyelash kyonkyon

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 19:39:46.0

前回に続き担当してくださりありがとうございました!最高の仕上がりで、施術中も楽しく会話してくださりとっても楽しかったです!またよろしくお願いします。

わかな様

いつもご来店誠にありがとうございます!(´▽`)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    私もお話出来てとても楽しかったです(*^_^*)!!

その後エクステの状態などはいかがでしょうか?気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash kyonkyon

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 08:10:22.0

最高級に可愛い夏ネイルにしてもらいました!!
    ありがとうございました!!!

【コースに迷ったらコチラ!】持ち込みデザインコース♪

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:44:33.0

始める前に世間話をしてくれてゆったりとした雰囲気を過ごすことができています!仕上がりも毎回理想的で満足しています!

マオ様

いつもご来店誠にありがとうございます!(´▽`)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

皆様が安心して施術を受けられるよう丁寧な接客、施術を心がけております(^^)
    なにか気になる点などございましたら遠慮なくお声がけくださいませ!!

マオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash kyonkyon

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:26:20.0

まつ毛の相談をしたらすごくいいアドバイスをくれ、施術も丁寧ですごく心地よかったです!
    左まつ毛が下がるのが早いといったら強めにかけてくれ今2週間経ちましたがすごーくもちが今までで最高です!!!
    お店の雰囲気も接客も満足です。

6/8、9限定 eyelashメニュー1000円OFF

みー様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

左右でロッドを変えてパーマをかけましたがもちがいいとのことで
    とても嬉しいです♪!!
    他にも気になるところがありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

eyelash nana

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 00:31:41.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

ゆな様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステお任せいただきありがとうございました!(´▽`)
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか?

デザインの変更などお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash kyonkyon

• ゆめ04さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:15:01.0

今まで料金だったり仕上がりだったりで色々サロン変えてきましたがとても素敵なスタッフ様でようやくこちらのお店に落ち着きそうです!

今回2回目でしたが今回もとても素敵な仕上がりにしていただきとても嬉しいです(^^)

次回も今から楽しみにしています!

トレンドの【ワンホンネイル♪】

ゆめ04様
    ご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

サロン選びの最後にしていただき嬉しい限りです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております
    Saki

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:37:47.0

初めてでしたが一つ一つの作業に説明があって
    とてもわかりやすかったです。可愛くしていただきありがとうございました!

トレンドのぷるマグにリボンパーツで今年っぽく♪

こつ様

とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    その後ネイルの具合はいカガでしょうか?
    お子様に引っかからないようしっかりと埋め込みましたが、経過がとっても気になります^^

ぜひ育休中の息抜きにまた当店へいらしていただけたら嬉しいです♪

この度は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

代表 ひでで

[投稿日] 2024-06-11 18:24:22.0

今回も希望通りにしていただき
    大満足です!!
    また来月よろしくお願いします。

【まつエク】☆シングルラッシュ2時間付け放題☆

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の状態に合わせてデザインの変更なども出来ますので
    お気軽にご相談くださいませ(^O^)

eyelash kyonkyon

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:41:11.0

とても雰囲気がいいお店でしたが、途中ネイルのお客様かな?騒がしく少し不快になりました。仕上がりも、お話も丁寧に答えてくれて満足でしたが、、そこがマイナス点かな、、あとは、どのくらい持続するか楽しみです!

【ご新規様限定】1000円OFFクーポン♪

みゆき様

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさでてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後頂いたお声を参考にして改善して参ります。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    美容液もご購入頂いたので継続して塗ってみてください!どのくらい伸びるか楽しみですね(^^)

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

eyelash  nana

キャンディベース ノースアップ(Candybase North up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー