3. エステサロン北海道トップ   >

ヘアーアンドビューティーサロン ディグイット

• 北海道河東郡音更町木野大通東10丁目4-1
  • 帯広駅から車で13分

4.0

ちゃーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 07:04:54.0

セルフでの脱毛は難しいかなと思っていましたが、簡単で効果もあって気軽に利用できてます。

【期間限定】セルフ脱毛2回目以降 10分コース ¥2200→¥1760

hair&beauty salon DIG/IT 【ディグイット】からの返信コメント

いつもありがとうございます!セルフは馴染みがないので不安ありますよね!効果ががあることが1番なので、今後も安心して施術ができるよう、進め方など都度ご相談していけたらと思います(^^
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-04 19:41:18.0

とても素敵なサロンです。
    1.5ヶ月~2.0月に一度くらいの頻度で通っています。

脱毛器の効果も抜群ですし、スタッフの方の説明も丁寧です。

このリーズナブルな価格でこのクオリティは唯一無二なんじゃないかと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    これからも気持ちよく通っていただけるように
    心がけて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:41:34.0

お部屋の中にタイマーが設置されていてとてもよかったです

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    お客様のお声を大切によりよいサロンづくりを心がけていきますので
    今後もお気づきの点がございましたらお気軽にお声をかけて頂けたらと思います。

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:11:44.0

部屋の中にタイマーがあって良かった

以前、他のお客様からお部屋の中にもタイマーがあると
    残り時間がわかりやすくて嬉しいです!とのお声があったので
    置かせていただくことにしました。
    良かったとのお言葉を頂けて大変うれしく思います!

今後も何かお気付きになることがございましたら是非
    スタッフにお声がけください。

お客様にとって快適にご利用して頂けますように
    これからもより良いお店づくりを心がけていきます。

[投稿日] 2023-12-03 22:42:42.0

札幌在住ですが、ついつい音更のこのお店で手入れをしてしまいます。
    そのくらい素敵なお店です。

いつもお世話になっております。遠いところいつもご来店頂きありがとうございます。
    心暖かいコメント大変うれしく思います、今後もサロンを気持ちよくご利用していただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 18:00:30.0

いつも臨機応変に対応してくれる素敵なサロンです。

励みになる、優しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより良いサロンになるよう寄り添っていけたらと思います。

施術に対してわからないことや疑問等ございましたら
    ご相談下さいね!

[投稿日] 2023-07-28 06:17:08.0

セルフなので自分のペースで施錠できて良いです。わからないことがあればスタッフさんが教えてくれます

いつもありがとうございます!(^^)!
    セルフ脱毛は慣れるとすごく簡単で
    ご自身のペースやタイミングをみても気軽に通いやすいですよね。
    またお待ちしております。

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:26:33.0

初めてでしたが、機械の使い方やこちらの質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました!
    頑張って通います!よろしくお願いします。

【新規】セルフ 50分コース ¥6600→¥3960

口コミありがとうございます!
    楽しそうに脱毛されていて、たくさんお話しもでき、嬉しかったです☆
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-21 19:20:20.0

予約時、こちらの落ち度にも関わらず、親切に笑顔で対応してくださいました。
    説明もわかりやすく、雰囲気もとても良いサロンです。

お世話になっております!

また来てくださり、ちゃんとご対面でお話しできて嬉しく思いました!

口コミ下さったおかげで、料金のわかりづらい箇所を見直すことが出来ました(^^)/

またどうぞよろしくお願いいたします!

• Holidayさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:20:48.0

受付の方、お優しいです。機械が2種類あるのですが、覚えの悪い私にちゃんと説明して下さって、ありがとうございました☆

こんにちは!

期間があくと忘れてしまうかたが多いので、全然大丈夫です☆

またわからないことございましたら、お手伝いさせてください☆

• すけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:32:08.0

剛毛でしたがお陰で脱毛できました。セルフなので慣れれば広い範囲で脱毛できます。

こんにちは!

そして口コミ感謝申し上げます!

結果が全て!をモットーにしておりますので、とても嬉しく思います☆

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-03-28 06:58:14.0

毎回状態を聞いてくださりアドバイスも頂けるので、安心です。

いつもお世話になっております☆

口コミありがとうございます!

楽しくお話しできて幸せです☆

今後も何かわからないことなどどんどん聞いてください!そして安心して脱毛通えるようお手伝いさせてください☆

どうぞよろしくお願いいたします☆

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:37:26.0

久しぶりにセルフ脱毛を利用しに来ました。
    機器の使い方を少し確認してお尋ねしたところ、前回と変わらず丁寧に教えていただきました。脱毛が終わった後も効果や機器、後処理のことなどをいろいろ楽しくお話ししました(^^♪
    脱毛機器の扱いも時間が開きましたが、問題なく使えました。
    また近いうちに利用しようと思います。

こんにちは!

久々にお会いできて、たくさんお話しできて楽しかったです☆

また脱毛についてなど、情報共有しながら、結果も伴いつつ楽しんで通っていただけると嬉しいです☆

どうぞ、宜しくお願いいたします(^^♪

• まさはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:31:09.0

とてもいいお店です。
    ただ、クーポン使っての予約にも関わらず、割引になってない会計になっていたのを後から気が付き、少し残念な気分になりました。

【期間限定】セルフ脱毛50分コース ¥6600→¥3960   全身したい方に☆

口コミありがとうございます!

割引についてですが、今回ご新規様のクーポンでご予約されていたので、間違えたのかと思い、前回と同じ2回目以降の20パーセントoffの料金をご提示させていただきました!
    お声かけが足りず、残念な気分にさせてしまい申し訳ございません!
    2回目以降のお客さまも20パーセントoffのクーポンを何度もご利用いただけますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!

• Holidayさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:46:29.0

仕上がりが「普通」なのは、セルフ施術のため自分があまり器用ではないから。
    受付にいらした男性美容師さん、カンジが良かったです。
    いつもの受付の女性が、今回はいらっしゃらなかったのですが、あとでお電話を下さって、そのお心遣いに感謝☆ありがと♪

こんにちわ!

前回お久しぶりでしたがお会いできず残念でした( ;∀;)

そうおっしゃって下さり、嬉しく思います☆

[投稿日] 2022-11-03 18:43:59.0

丁寧でわかりやすい説明と綺麗な店内で居心地よかったです。

【期間限定】セルフ脱毛2回目以降 20分コース ¥3300→¥2640

口コミありがとうございます!
    説明わかりやすいと言って頂けて嬉しく思います!
    今後もより早く効果を実感していただけるよう、お手伝いさせていただきます☆
    どうぞ、よろしくお願いいたします☆

• むむこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 19:40:55.0

初セルフ脱毛でしたが、スタッフさんの親切な説明で時間内で出来ました。清潔感もあり、居心地が良いお店です。初回は値段が安く、2回目も割引きがあるので安心して通えます。

【期間限定】セルフ脱毛20分コース ¥3300→¥1980

こんにちわ!
    口コミ、ありがとうございます!
    セルフ脱毛は馴染みがなく、不安もあると思いますが、より安心して結果の出る脱毛を目指しております☆今後も状態をお伺いしながら、安心して、心地よく通えるようお手伝いさせていただきます!
    どうぞ、よろしくお願いいたします☆

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 22:14:01.0

セルフ脱毛に行ってきました♪
    ペア(2人)で出来るので、手が届きにくいところもお互いに手伝えるのとワイワイ話をしながら脱毛するのが楽しいです。受付の方も親切で、器機の使い方やコツなどいろいろ教えてくださり脱毛トークで盛り上がれます。

【期間限定】セルフ脱毛2回目以降 50分コース ¥6600→¥5280

口コミありがとうございます!
    ワイワイしながら楽しく脱毛して頂けて嬉しく思います!
    そして、私とも盛り上がって下さり嬉しいです☆
    あとは、より早く結果が出るようにするのが目標なので、一緒に頑張りましょう☆

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 15:24:29.0

いつも脱毛で利用させてもらってます!
    少し前から脱毛のお部屋の機械の位置だったり、ジェルを塗る用のヘラが大きくなったりしてとても使いやすく、以前よりもスムーズに終えれるようになりました!!!

口コミありがとうございます!
    お部屋が使用しやすくなるよう、今後も改善していきます!
    これからも、宜しくお願いいたします☆

• Holidayさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 18:42:08.0

2度目でした。少しだけ残ってしまっている脱毛のための訪問です。スタッフの方が、とても感じが良くて、有り難いです。1度目にはなかった「10分メニュー」が今回はできていて感激(前回は時間が余ってしまったので)☆
    強さも、選べて嬉しい♪

【期間限定】セルフ脱毛10分コース ¥2200→¥1320

口コミありがとうございます!
    お時間を余してしまう方々のために10分コースを作ったので、喜んで頂きとても嬉しく思います!
    お手製のリップクリームに感激致しました☆

• マニーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 18:49:38.0

二人まで入れる!大人、子供、男女でも!低価格!素晴らしいサービスだと思います。子供たちとこれからも利用したいです。いつもありがとうございます。

【期間限定】セルフ脱毛2回目以降 30分コース ¥5500→¥4400

いつもお世話になっております!
    口コミありがとうおございます☆
    セルフ脱毛を気に言って下さり嬉しく思います!
    効果をより実感していただけるよう、今後も努めて参ります!
    疑問点などありましたら、毎回どんどん聞いてくださいね☆
    今後もよろしくお願いいたします!

ディグイット(DIG/IT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー