3. エステサロン関西トップ   >
  5. グレイッシュ(GRAYISH)   >

グレイッシュ

• 大阪府枚方市伊加賀寿町1-3 ビバレイビル2F
  • 枚方公園駅/西出口徒歩5分

machiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:38:40.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。眉毛パーマをするのが初めてで仕上がりがどうなるか不安でしたが、とても大満足な仕上がりで、形の最終確認も一緒に行ってくださり、眉毛メイクのアドバイスなどもくださり値段以上の満足度がありました。また利用させていただきたいです。

◆理想の眉毛に◆HBL(眉毛パーマ+眉WAX+メイク仕上げ込)¥7500→¥4800

machi様
    この度はGRAYISHに御来店頂きまして誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミも有難う御座います^_^

HBLが初めてのとの事でしたが大満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    眉毛が変わると印象も変わりますよね!
    HBLをすると眉毛メイク楽になったと思うのでこれからの眉毛メイク頑張ってみて下さいね!
    また眉毛の事で分からない事があればいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆
    GRAYISH

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:05:25.0

こちらの要望を聞き入れてくれて、とても丁寧な施術をして頂き大変満足しました。
    また行きたいと思います

【初回限定◆メンズ】≪全身脱毛(VIO+ヒゲ含)≫¥13980→¥4980

• 伊藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:05:25.0

初めて利用させていただいて、
    希望に沿って丁寧に仕上げてもらいました。
    また利用したいと思います。

◆3月限定/メンズ◆HBL(眉毛パーマ+眉WAX+メイク仕上げ込)¥7500→¥4500

伊藤様
    この度はGRAYISHに御来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    また嬉しい口コミ御記入も有難う御座います♪
    お仕上がり喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しいです☆
    またHBLでご不明な点等が御座いましたらお気軽にお聞き下さいませ^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    GRAYISHスタッフ

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:11:17.0

娘が眉Waxをしてもらいました。
    学生なので細くならないようにと、自然な仕上がりにしてほしいと希望しました。
    細くなりすぎずナチュラルですごく綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

◆理想のバランス◆美眉WAX 黄金比から眉WAXのみ★ ¥3000→¥2500

ユミ様
    また嬉しい口コミ御記入も有難う御座います♪

娘様が学生様で支障がでないよう自然な眉を御希望との事でしたので
    ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました♪
    お仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    GRAYISHスタッフ

• たにやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:18:42.0

脱毛には興味がありましたが値段や通う億劫さから今までしていませんでしたが、近くで安く施術していただけると見て初めて利用しました。
    サロン自体もとても綺麗で、スタッフの方も気になるところ、不安なことなどしっかり聞いていただき安心してお願いできました。
    都度払いで行かないといけない義務感もないのでタイミングが合う時にまた利用したいとおもいます。
    値段もお安かったので効果もどうなのかと思ってましたがしばらく経ってしっかり効果も出てきています。

たにやん様
    先日はGRAYISHにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも御記入有難う御座います♪
    GRAYISHはカウンセリングと丁寧な施術を心がけております^_^
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです☆
    また脱毛でわからない事等が御座いましたらお気軽にお聞き下さいませ!
    効果も出てきておられるみたいで、目に見えて効果が分かるとやる気UPに繋がりますよね!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております♪
    GRAYISHスタッフ

• げんげんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 15:16:17.0

めっちゃ丁寧に脱毛してくれて
    料金も安いのでよかったです。
    また行きたい思います!!

【初回限定◆メンズ】≪VIO脱毛≫¥6980→¥4980

げんげん様
    この度はGRAYISHにご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難う御座います!
    GRAYISHは丁寧な施術を心がけております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    GRAYISHスタッフ

• かよそうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:31:38.0

初めて伺わせていただきました。
    枚方市に住んでいるので、枚方でメンズ脱毛が出来る良いところがないかHOT PEPPER Beautyで探していたところ年始にも関わらず営業してくださっていました。
    予約してお伺いしましたが、到着するまでにも不安な点に相談に乗っていただき、スタッフの方も親切で接しやすかったです。
    施術中も会話で盛り上がることができ、脱毛の痛みを忘れていました。
    店の雰囲気も良く、スタッフの親切心、メニュー内容や料金も大満足です。
    今回は帰省した際に伺いましたが、次回帰省した際にも行きたいと思います。

かよそう様
    この度はGRAYISHにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います!
    喜んで頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです(^-^)☆
    また帰省された際は是非御来店を楽しみにお待ちしております♪
    GRAYISHスタッフ

• towakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 08:50:26.0

初めてこちらのサロンに行きましたが、とてもすっきりしていて綺麗でした。
    ご近所に脱毛サロンを見つけて通いやすいので行って見ましたが綺麗で、施術も丁寧ですっきりしました。
    以前は、メンズ専用サロンと聞いてびっくりです(笑)
    綺麗な感じなので女性の方でもオススメです。
    今まで女性専用サロンばかりだったので、少しだけ気づいたことは、施術前に洋服脱いだ後にガウンらしいものがなくて裸のままって言うところが少し気になりました。
    胸から下を隠せるバスタオルがあれば言うことないって感じですね。
    またご予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

【初回限定◆レディース】≪全身脱毛(VIO+顔含)≫¥9980→¥4980

towako様
    この度はGRAYISHにご来店頂きまして誠に有難う御座います^_^
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪
    沢山のお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    安心して施術を受けて頂けれたみたいで良かったです♪
    そして、貴重なご意見をありがとうございます!
    快適にお過ごし頂けるために参考にさせて頂きますm(_ _)m
    さらにツルスベなお肌になれる様にアフターケアのお手伝いをさせてください^ ^
    GRAYISHスタッフ

• satsukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:15:42.0

息子がお世話になりました
    一緒に色々考えてくださったり、要望を聞いてくださったり、親身に考えてくださりました
    仕上がりもビックリするぐらい素敵で
    凄く喜んでいました。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

◆毛流れを整えたい方に◆美眉スタイリング♪(メイク仕上げ込)¥3000→¥2500

satsuki様
    この度はGRAYISHに御来店頂きまして誠に有難う御座いました^_^
    また嬉しい口コミも御記入有難う御座います!

お家での自己処理が難しいとの事で、
    なりたい理想な眉毛等をしっかりカウンセリングさせて頂き一緒に考えさせて頂きました☆
    初めての眉毛WAX凄く喜んで頂けでこちらも嬉しいです♪
    眉毛周りの毛をWAXするだけでも大分印象が変わりますよね★
    お母様も息子様も喜んで頂けて嬉しいです!
    また眉毛で分からない事があればいつでもご相談下さいませ♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております^^☆
    GRAYISHスタッフ

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:11:12.0

丁寧にカウセリングをして頂き、痛みにも配慮して貰えて安心して施術を受けれました。
    行きたい温泉の話しまで出来て、楽しかったです。

【初回◆レディース】《顔脱毛(全顔)》¥4980→¥2980

リエ様
    この度はGRAYISHに御来店頂きまして誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

安心して施術を受けて頂けたみたいで良かったです♪
    温泉のお話も共有出来て楽しいお時間を有難う御座いました^ ^
    また脱毛で分からない事があればいつでもお問い合わせ下さいませ!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    GRAYISHスタッフ

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:06:28.0

前日に予約し、ワックスのメニューで伺いました。カウンセリングでお話ししながら、ハリウッドブロウリフトもした方が理想の形になるとのことだったので、ハリウッドブロウリフトとワックスをお願いしました。その場での変更にも関わらず対応していただき、とてもきれいに仕上げていただきました。次回も伺いたいです。

◆理想のバランス◆美眉WAX 黄金比から眉WAX★ ¥3000→¥2500

みかん様
    この度はGRAYISHに御来店頂きました誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います^ ^

GRAYISHではHBLでも出来るだけご自身の理想のイメージ眉毛に仕上がる様にカウンセリングを大事にしております♪HBLとWAX喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    またHBLや眉毛の自己処理やメイクで分からない事があればお気軽にお聞き下さいませ☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております★
    GRAYISHスタッフ

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:05:25.0

初めて全身脱毛しました。
    中々、一歩が踏み込めなかったのですが、初めて予約してよかった店だと思います。
    予約時間が間に合わず遅刻してしまったのですが、担当者は快く受付てくれました。
    また脱毛中も次コレしますのでってことで丁寧に説明してくれて安心できました。
    髭辺りはゴムで弾かれた痛みがありましたが、耐えれる範囲です。
    他の箇所は全く痛みはありませんでした。
    次もこちらの店舗を予約しようと思います。

しん様
    また嬉しい口コミも有難う御座います^ ^

GRAYISHは丁寧な施術を心がけております♪
    安心して施術を受けて頂けたみたいでこちらも嬉しく思います☆
    さらにツルスベな自己処理不要なお肌になれる様これから頑張りましょうね!!
    脱毛で分からない事が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    GRAYISHスタッフ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:21:38.0

初めて眉毛の施術を受けましたが、とても綺麗に整えて頂けました。自宅でのメイク方法も教えて頂き、ありがたかったです。

さや様
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪
    初めてのHBLをお任せ頂けて、喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    ご自宅でもメイク頑張ってみて下さいね☆
    GRAYISHスタッフ

• かーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:05:04.0

お名前聞くのを忘れてたので担当スタッフは「わからない」にしました
    効果は数週間後じゃないとわからないので星4つにしたけど、めちゃくちゃ丁寧に当て残しがないようにしてくれてた印象ですので効果ありそうです

またよろしくお願い致します

かーさん様
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪
    またのご来店をお待ちしております!
    GRAYISHスタッフ

• ほしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 09:04:47.0

初めての来店でしたが、とても優しく接してくださりました。わからないことだらけで不安でしたが、細かく丁寧に教えてくださったので安心して脱毛を受けることができました。またよろしくお願いします。

【人気No1◆メンズ】≪ひげ脱毛/全顔・首≫8980円→3980円

ほし様
    また嬉しい口コミも有難う御座います^_^

脱毛で分からない事が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    GRAYISHスタッフ

• ステファンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:42:40.0

シェービングもしてくださり、施術も丁寧でよかったです。全然痛くなかったです。
    1回目なので効果ははっきりとはわかりませんが、2週間ほどで毛が抜けて、すべすべしているので、嬉しいです。

【Summerキャンペーン◆女性限定】《全身脱毛(VIO+顔含)》 ¥15,000→¥3,000

ステファン様
    この度はGRAYISHに御来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座います^_^

施術した日から2週間程経過すると毛が抜けてくるのですが、
    効果も実感して頂けたみたいで大変嬉しいです^_^
    脱毛の事でご不明な点等御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ★
    またのご来店をお待ちしております!
    GRAYISH

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:00:44.0

完全個室で落ち着いた雰囲気で施術していただけました!
    丁寧に細かく当てていただけたと思います!

ゆり様
    また嬉しい口コミも有難う御座います!
    GRAYISHでは丁寧な施術を心掛けております♪
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    GRAYISH

• Nutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 05:35:19.0

何店舗か脱毛サロンを回りましたが、ここが1番丁寧に施術してくださいます!本当に残すことなくシェービングしてくださるだけでなく、一つ一つ丁寧にしてくださいます。他サロンに比べて会話は少なめですが、私はちょうど良いと感じており、効果が十分に出ることを期待しています!

【都度払い◆女性限定】〈全身脱毛(VIO+顔込)〉 ¥15,000

Nut様
    嬉しい口コミも有難う御座います^_^

お家から遠方にも関わらずGRAYISHに御来店頂いており、
    脱毛のお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    GRAYISH

• すやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:55:04.0

シェービングが何度か肌に刺さり少し痛かったです。
    お姉さんはとってもお優しい方でした。

すや様
    この度はGRAYISHにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

またシェービングが少し痛かった所があったとの事で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    スタッフ間で共有させて頂き今後気を付けて参ります。

加えてお褒めの言葉も有難う御座います♪
    GRAYISH

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:56:30.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも笑顔で出迎えてくれました。脱毛での悩みも親身になって聞いてくださり解決してくださいました!昨日行ったばかりなので脱毛の効果はまだ分かりませんが、とても細いところまで丁寧な施術をして頂き非常に満足しています!これからも通わせて頂きます!

【レディース脱毛No.1◆女性限定】《全身脱毛(VIO+顔含)》 ¥15,000→¥7,500

n様
    この度は数ある脱毛サロンの中からGRAYISHに御来店頂きまして誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

脱毛のお悩みも解決出来たみたいで良かったです★
    数々の嬉しい口コミ有難う御座います!
    GRAYISHでは脱毛のお悩みがある方、脱毛が不安な方でも通って頂きやすい様に
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心掛けております♪
    またGRAYISHでは細かい箇所まで施術をさせて頂いております^_^
    脱毛の効果はお手入れ後、約2週間後から毛が抜け始めます。
    また毛の抜け感も注目してみて下さいね♪

脱毛をしていく中で分からない事があればいつでもご相談下さいませ★
    GRAYISHスタッフ

• M.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:03:14.0

サロンの雰囲気もオシャレで、スタッフの対応が良く、
    フレンドリーにお話出来て毎日の疲れが吹っ飛びました!!脱毛は初めてで怖かったけど全然痛くなくて、ずっと悩みだった背中と腕の脱毛後の肌がつるっつるで嬉しいです!このまま月1の楽しみで通い全身脱毛でつるつるになるのが楽しみになりました!ありがとうございました!!!

【女性限定◆都度払い】〈全身脱毛(VIO+顔込)〉 ¥15,000

M.様
    今回はGRAYISHに御来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

脱毛をするとツルツルになった時の事を思うと待ち遠しいですね^_^
    またわからない事があればいつでもご相談下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    GRAYISHスタッフ

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:31:19.0

初めて行かせて頂きましたが、スタッフの方々の対応がとても良かったです。
    私は男なのでエステサロンに少し抵抗がありましたが勇気を振り絞って行ったのがこのお店で良かったです。
    丁寧なカウンセリング、施術でとても居心地が良かったです。
    又是非お伺いさせていただきます。

【メンズ脱毛◆男性限定】《VIO脱毛》 ¥11,000→¥7,000

やまちゃん様
    GRAYISHに御来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

当店では男性でも通って頂きやすいサロンとなっております^_^
    やまちゃん様も居心地が良く過ごして頂けて嬉しいです♪
    通っていく中でわからない事があればいつでもご相談下さいませ。
    GRAYISHスタッフ

• ちーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:42:39.0

初めての利用でしたが、施術もとても丁寧で大満足でした!また定期的に利用しようと思います。

ちーくん様
    この度は数あるサロンの中からGRAYISHに御来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪
    GRAYISHではお客様が安心して通って頂ける様に、丁寧な施術を心掛けております^_^
    大満足と言って頂けてこちらも嬉しいです★
    脱毛をしていく中で分からない事があればいつでもご相談下さいね♪
    GRAYISHスタッフ

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:47:46.0

丁寧な接客と施術で大変満足することができました!
    お店もとても綺麗で心地良かったです!
    今後もよろしくお願いします!

【メンズ脱毛◆男性限定】《Sパーツ脱毛1か所(カウンセリング付)》¥500

にっしー様
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います★
    店内はお客様が過ごして頂きやすい様、清潔感に心掛けております♪
    脱毛の事で分からない事があればいつでもご相談下さいませ。
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    GRAYISHスタッフ

• とよちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:45:20.0

お店の雰囲気もアットホームでお洒落な空間でリラックスして施術して頂きました。
    施術自体も丁寧で痛みも少なかったです。

とよちゃん様
    この度は数あるサロンの中からGRAYISHに御来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    また口コミのご記入も有難う御座います♪

お褒めの言葉とても嬉しいです^_^
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで良かったです♪
    脱毛は目に見えて効果が分かるのでモチベーションもUPするかと思います!
    脱毛卒業が楽しみですね☆分からない事があればその都度お気軽に御相談下さいませ。
    GRAYISHスタッフ

• たけゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:05:08.0

前回頭皮のマッサージをお願いした際にマッサージがとても気持ちよく次の日から体がすごく楽になりました。その時に担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で私の悩みも親身になって聞いてくださり、お店の雰囲気自体もすごく居心地がよかったので今回脱毛をお願いしました。他のサロンで脱毛をしたことはあったのですが、流れ作業のようにされ不安症の私にはあっていなかったのか途中でやめてしまいましたが、こちらのサロンなら安心してお任せできると思いお願いしました。実際に担当して下さった方は私の不安を解消してくれる説明をして下さり、本当にお願いしてよかったと思います。
    こちらのサロンで技術と接客を体験するともう他のサロンには行けません。夏にむけてこれからも通わせていただきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

たけゆい様
    先日はGRAYISHに御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    またお褒めのお言葉も有難う御座います♪

安心していただけるサロンと言って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    また是非御来店下さいませ☆
    GRAYISHスタッフ

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:35:43.0

接客も丁寧で技術も良くリフレッシュできました

【初回◆No.1】ドライヘッドスパ30分+全身マッサージ15分 ¥5,500→¥3,000

ゆいな様
    またお褒めのお言葉も有難う御座います♪

リフレッシュして頂いてこちらもとても嬉しいです!
    また是非御来店下さいませ☆
    GRAYISHスタッフ

• コメットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:09:56.0

接客から施術まで全てが丁寧でとても居心地が良い、また行きたいなと思いました。

【OPEN記念】ドライヘッドスパ30分+全身マッサージ15分 ¥5,500→¥3,000

コメット様

この度はgrayishに御来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも誠に有難う御座います♪

コメット様に丁寧で居心地が良いと思って頂けてこちらもとても嬉しく思います☆
    また是非いつでも御来店下さいませ^_^
    またご希望等御座いましたらお気軽に仰って下さいね!

grayishスタッフ

• はいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:39:24.0

綺麗な内装で清潔感がありました。
    ヘッドマッサージがツボを全く押して貰えず残念でした。

【OPEN記念】ドライヘッドスパ15分+全身マッサージ30分 ¥5,000→¥2,000

はい様

この度はgrayishに御来店頂きまして誠に有難う御座います!
    また口コミ記入も有難う御座います。

ツボを押して貰えず残念だったとの事で、
    この度は残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳御座いません。
    ご希望に添えなかったとの事で
    はい様に、気持ち良いと仰って頂ける様に更なるスキルアップをさせて頂きます。
    また御機会が御座いましたら是非grayishをご利用下さいませ。

grayishスタッフ

• おしげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:48:47.0

○施術前
    初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので、安心出来ました。

○施術中
    ジェルを塗って脱毛していきます。
    施術中の痛みはほとんど無く、
    時間はかかりましたが、体感した感じだとあっとゆうまに終わりました。

○施術後の経過
    脱毛後1週間-2週間の現状をお伝えすると、施術して頂いた所の毛は驚くほど伸びてきません。

僕は部分的にヒゲの脱毛をしましたが、剃った箇所と脱毛した箇所を比べてみましたが、実感出来るほどでした。

○やってみた感想
    とても満足してます。
    脱毛を考えておられる方がいたら、ここはハズレじゃないと僕は教えたい。

○最後に
    担当して下さった方、引き続きよろしくお願いします。

【初回限定◆メンズ脱毛】全身脱毛(VIOorひげ) ¥30,000→¥15,000

おしげ様

また嬉しい口コミ記入も有難う御座います!

効果も実感して頂いたみたいでとっても嬉しいです!
    回数を重ねるにつれて効果も更に目に見えて分かりますので楽しみにしていて下さいね♪
    またご不明点等御座いましたらいつでもお気軽に仰って下さいませ。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております^_^

grayishスタッフ

グレイッシュ(GRAYISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー