今回も筋膜リリースを施術して頂きました。
ほんとに疲れが取れるので次も利用します。
【1か月以内に再来店の方】筋膜リリース120分¥10500
二週間に一度筋膜リリースお願いしてます。フェイスの老化に首のマッサージの必要性など教えて頂き、自宅でも頑張りたいと思います。(^^)
コリや痛み改善×痩身◆筋膜リリース 60分(上半身or下半身)¥5,500
毎回、身体の張りを指摘もらい、筋膜リリースでメンテナンスして頂いてます。上半身、全身と月2回。次回は上半身を予約します。(^^)
【1か月以内に再来店の方】筋膜リリース120分¥10500
毎回、筋膜リリースをお願いしてます。
疲れた身体が1回やるだけで楽になります。
次回行くのも楽しみです。
【1か月以内に再来店の方】筋膜リリース120分¥10500
凝っている箇所は少し痛かったですが、全体的に痛気持ちいい感じでした。
肩周りは凝っている自覚はありませんでしたが、朝ストレッチをすると可動域が広がっていました。
また機会があればお邪魔したいです。
【ボディ人気No1】コリや痛み改善×痩身◆筋膜リリース 120分(全身)¥11000
定期的に筋膜リリースをお願いしております。
毎回ガチガチに凝り固まった身体の不具合箇所を瞬時に見抜き、部位のひとつひとつを削ぎ落とすように整えてくれます。
予約時間に遅れてしまったのですが、妥協の無い施術は職人のようです。心身共に癒された、至福の時間でした。
毎回、体がすごい楽で軽くなります。
施術中は話もたくさんしてくださるので楽しいです。
今回は上半身の筋膜リリースをして頂きました。いつも丁寧に施術して頂き肩凝りが改善していってます。次回は全身をお願いします。
身体の状態をしっかり見てくださるので、信頼してお任せしています。又よろしくお願いします。
初めて伺いました。気持ち良くて気づいたら寝ていました。また通いたいです。
【学割U24】何度でも使える♪選べる60分メニュー☆¥5000ポッキリ!
ガチガチな体なので痛いくらいでしたが、終わった後は足が軽くなりました。くびれも少し戻ってきたように思います(笑)途中、少し寝てしまうくらいリラックス出来ました。ありがとうございました。
いつもリフレッシュさせて頂いてます^ ^
丁寧な対応で、体もスッキリします!
ありがとうございます^ ^
旅行で疲れていて、筋膜リリースをして頂き身体が楽になり、ヨガ,ホットヨガに行くことができました。次回は全身をお願いします。
超大変満足です☆☆☆☆☆☆☆
言葉にできないくらいすべて良かったです☆
【期間限定◇プレミアムセット】美肌復元磁力パック×筋膜リリース 120分
筋膜リリースでお世話になってます。1週間忙しくしていてジムに通えず、筋肉が落ちてるなどアドバイスもしてもらえるので感謝です。
〈徹底痩身★〉筋膜リリース 120分(全身)¥11,000
今回も筋膜リリースでお願いしました。
1回やってもらうだけで身体がすごく楽になります。
【1か月以内に再来店の方】筋膜リリース120分¥10500
いつもお世話になります。筋膜リリースで、肩コリや背筋の矯正をしてもらい、徐々に良くなっているのでこれからもよろしくお願いします。次回は全身の筋膜リリース予約します。
筋膜リリースを施術してもらってます。
凝り固まった身体がスッキリします。
スタッフさんとのお話も楽しいです。
【1か月以内に再来店の方】筋膜リリース120分¥10500
筋膜リリースで身体を整えてもらってます。下半身が痩せられた方がおられるみたいで、綺麗な身体目指して通いたいと思います。慢性肩こりも矯正中です。又よろしくお願いします。
筋膜リリースをいつもお願いしてます。慢性肩凝りがあり、なんとか治して頂きたいと週一で通ってます。又よろしくお願いします。
筋膜リリースをしてもらいました。
痛いけど気持ちよくて終わった後、すごく身体がスッキリします。
次回行くのも楽しみです。
〈1番人気★〉コリや痛み改善×痩身◆筋膜リリース 120分(全身)¥11,000
全身筋膜リリースを2週間前に。今回は上半身。担当スタッフさんがなかなか厳しい状態とのこと。(T . T)上半身のみをたちまちしましょうとのアドバイスで次回からは上半身のみお願いすることとなりました。又よろしくお願いします.
筋膜リリースをして頂きました。毎月一回して頂いてますが、肩こりもあり2週間後に上半身を次回お願いする予定です。又お願いします。
【1か月以内に再来店の方】筋膜リリース120分¥10500
フェイシャルで顔の強張りも取れ、柔らかくなりました。
頭部や首から肩もしっかりマッサージしてもらい、楽になりました。
他の所の痛みにも、アドバイスがもらえ、つぎはそちらをお願いしようと思っています。
毛穴ケア×小顔効果◆コラーゲン導入リフトUPフェイシャル¥5,900
いつもリフレッシュに
なってます^^
たっぷり時間をかけて
丁寧に施術して頂けます!
お値段、破格すぎるな!と
いつも思います^^
担当スタッフさんの楽しいお話を聞きながら、フェイシャルエステして頂きました。又お伺いします。(^^)
【1番人気フェイシャル】ハリツヤ韓国女優肌◆美肌復元磁力パック
ジムで筋肉をつけるために、筋膜リリースをして頂いてます。二回目ですが肩甲骨がかなり固く、身体のメンテナンスに来月も行かせて頂きます。
【1か月以内に再来店の方】筋膜リリース120分¥10500
身体がしんどい時にお邪魔しています。
決められた時間の中でどこを重点的にお手入れするかを毎回聞いてくださって、とても助かります。
縮こまった身体もゆるっと緩んで、また頑張れそうな気持ちで帰路につきます。
いつもスッキリと
整えてもらえて
すごく助かってます^^
リフレッシュになってます!
ありがとうございます!!
初めて筋膜リリースをして頂きました。3日後にヨガに行くと、いつもと違って可動域が広がったように感じました。肩甲骨が斜めで揃えて下さったとか。少しずつ改善されればと思います。次回もよろしくお願いします。
【1か月以内に再来店の方】筋膜リリース120分¥10500
プラス(+Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー