3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミキ ネイル(MIKI NAIL)   >

MIKI NAIL

ミキ ネイル

• 愛知県安城市新田町大山田上48-13
  • JR 安城駅 徒歩15分 ・旧ザ・モール安城跡地より 徒歩5分 ・大池公園付近

• ムッタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:55:18.0

どんな相談しても完璧に対応してもらえます。とても安心です。子共の挙式で留袖の柄に合わせて作って頂きました。想像以上の出来上がりにびっくりしました。これからも、よろしくお願いします。

普段ネイルが出来ない方に!オーダーチップ¥3000

MIKI NAILからの返信コメント

またのご来店を頂き、ありがとうございました。

お子様のご結婚、おめでとうございます!

ネイルチップ、お気に召して頂けたようで良かったです♪

これからも、ご満足頂けるよう、励みます。

またの口コミ・評価を有難うございました。

• ムッタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:27:10.0

いろんな爪の話も勉強になりました。本当にネイルが好きなんですね。リーズナブルなところがとても良かったです。お話も楽しかったです。また予約させて頂きます。ありがとうございました。

普段ネイルが出来ない方に!オーダーチップ¥3000

MIKI NAILからの返信コメント

この度は、ご来店頂き、有難うございました。

数あるお店の中から、当店を選んで頂き、また、ご満足い頂けたようで良かったです。

是非とも、またのご来店をお待ちしております。

口コミ・評価、有難うございました。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 08:11:39.0

自宅なのでアットホームな感じでおしゃべりもしながらの会話で楽しくよかったです。

ネイルの事は、あまり詳しくないので色も自分好みの色に作ってくれるし、飾りのパーツもいろいろ見せてくれるので自分好みのに仕上がってよかったです。
    欠点は、ちょっと時間がオーバーしたぐらいですかねぇ

【初回オフ無料】ワンカラー¥4,500

MIKI NAILからの返信コメント

いつも、ご来店頂き、有難うございます。

いつも、施術時間がオーバーしてしまい、申し訳ありません。

時間オーバーしないよう、努めさせて頂きたいと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ・評価、有難うございました。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 12:08:12.0

人生初めてネイルをさせていただきました
    お店の雰囲気はご自宅でお仕事をされていて
    お友達の家に遊びに来たみたいで 私的には良かった
    スタッフさんも気さくで 話しやすかった
    値段は初めてだったので安かった。接客は少し不慣れな感じ。接客業をしていた私から見た感じは
    ホスピタリティ感、謙虚さが欠けてました。
    ドリンクを出していただけましたが
    飲むタイミングがなかった…
    ネイル完了後 お話をしながら お茶を飲んでいただく時間を作った方が良いかと思います。
    あとは 次に塗る手を出してもらう時など失礼します、ありがとうございますなどの
    ワンクッションの言葉があると良かったです。
    仕上がりについては 私がネイルに無知ですのでよくわからなかったですが 私的には 今回の仕上がりが普通だと思っており 可愛いなって思ってました。
    お友達に見せたら うーん…分厚くて、爪にどっぷり乗っかっている感、塗った表面も凸凹、横から見た爪の曲線がなく沿っていて良くないよと。お友達のネイルを見たら 自然な爪の表面、曲線、凸凹もなし、ボテボテなネイルじゃなかった事にショック…人間、合う、合わないありますから仕方ないです。

【初回オフ無料】ワンカラー¥4,500

MIKI NAILからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。

また、人生初めてのネイルに当店を選んで頂き、有難うございます。

接客であったり、施術で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、皆様にご満足いただけるよう、さらに技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ミキ ネイル(MIKI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー