3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

MiA

ミア

• 滋賀県大津市大江4丁目12-1
  • 瀬田(滋賀)駅徒歩8分

らっこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:05:29.0

気持ち良すぎて施術中熟睡してしまいました!
    施術後もポカポカして汗が出るほどでした。
    身体の状態も丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです。

【乾燥/ほうれい線/たるみケア】フェイシャル+デコルテ+岩盤浴80分¥5400

らっこっこ 様

先日は寒い中当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました。

ご来店後すぐこちらのミスでお待たせした事にも関わらず
    優しいお言葉をかけて下さり本当にありがとうございました
    。m(_ _)m

お仕事帰りということで
    気持ちよくゆっくりお休み頂けてよかったです^^*

また温まりに是非お立ち寄り下さい♪

• みゆるいゆさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:16.0

自分へのご褒美にと、こちらのエステを利用させてもらいました。あまりに気持ち良すぎて寝てしまいました。いつも大変丁寧に施術してくださり、本当に癒されます。幸せな時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ほうれい線/毛穴/デトックス】背中リンパ+フェイシャル+岩盤浴 120分

みゆるいゆさまま様

先日も大変お忙しい中
    お越し頂き誠にありがとうございました。

いつもご褒美はここで!と仰って頂けることも
    本当に嬉しく思いますf^^*)

またたくさんお話させて下さい♪

• らっこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:19:29.0

岩盤マットに入りながらフェイシャルマッサージしていただけて、まさに一石二鳥です。
    やみつきになる気持ちよさです。

癒やし♪敏感肌も◎&デトックス【オールハンドフェイシャル+岩盤浴】 70分

らっこっこ様

お仕事帰りにいつもご来店頂きありがとうございます。
    フェイシャルと岩盤でしっかり温まりデトックスできるコース
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪^^

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:23:35.0

今回、2回目でお世話になりました。全身脱毛は初めてで、緊張しましたが、本当に心地よい時間を過ごさせてもらいました。いつも丁寧に対応頂き、これからも、また時間を作ってキレイにしてもらいたいと思っております!よろしくお願い致します。

《人気No.1☆》全身美肌脱毛+顔+VIO込み¥18,000⇒¥10,800

まき 様

口コミのご投稿ありがとうございます^^*

全身脱毛は他のメニューよりも長い時間になりますが
    心地いい時間と感じて頂けたこととても嬉しく思います。

お忙しい中ですが続けて頂く事で
    全身キレイで肌触りのいい、ストレスのない日々を過ごして頂けますので
    また是非いらして下さい^^♪

• らんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:15:00.0

顔、体のメンテはいつもMiAさんでお世話になっております。
    デコルテマッサージの時に気持ち良すぎて寝ておりました。
    一度に顔も体も施術してもらえるので、すごくオススメのメニューです。

らん 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

前回は思わぬ共通点があり驚きました!☆

最後のデコルテマッサージ中ではリラックスしてもらいながら
    お過ごしいただけて良かったです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:16:45.0

近くて通いやすいサロンを探していました。毛穴クレンジングに惹かれてコースを選びました。施術後からお肌が生き返りました!次の日も肌に透明感が出て、ノーファンデで過ごせました!

《初回限定》美肌★顔脱毛+毛穴ディープクレンジング+パック60分

まあちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌の活力、透明感の違いに
    しっかり効果があり本当によかったです(*^^*)

ノーファンデで過ごせる事
    とても嬉しいですよね♪

こちらこそよろしくお願い致します。
    また定期的なケアに是非いらして下さい^^

• みゆるいゆさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:13:30.0

毛穴が気になり、初めて顔の脱毛をしました。説明も施術も大変丁寧で、嬉しかったです。
    とにかく、気持ちが良いです。化粧のりも良く、肌がツルツルになり、感動です。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また、お願いいたします。

みゆるいゆさまま 様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^_^*)

最初のカウンセリング時にお話して頂きました
    お化粧ノリにも変化がありとても嬉しいです♪

子育てのお悩みとても共感いたしました。。。
    また、みゆるいゆさまま様が
    ホッとできる、癒しのお時間を提供できますよう
    努めたいと思います。

口コミの投稿もありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• locaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:40:49.0

以前は脱毛や肌荒れで通わせていただき、最近はシミが気になりシミでは、3回お世話になっています。
    以前はカバー出来ないぐらいでしたが、最近はファンデーションで気にならなくなってきたので、薄くなってきてると思います(*^^*)あまり汗が出ないのが悩みでしたが岩盤に入るようになり普段からも汗が出るようになりました☆いつも楽しいおしゃべりや肌や体の悩みも聞いてくださりありがとうございます。
    不調になってきたので、タイミングが合えばまた子宮セラピーもお願いします(^^)

ツルツル肌&小顔【フェイシャル+岩盤浴】80分  ディープクレンジング+EMS

loca 様

いつもご贔屓にして下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    おシミの効果も実感して頂けてよかったです♪

また一段と寒くなってきましたので
    美子宮セラピー&岩盤浴でしっかりとお身体を温め整えていく
    お手伝いができればと思います(^^)

• らんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:53:40.0

やっていただきたい施術がセットになっていたので、初めて予約させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、色々とお話しもしてくださって、安心して施術が受けられました。
    また次回もお願いいたします。

《夏限定》美肌効果★顔脱毛+毛穴ディープクレンジング+引締めパック60分

らん 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

久しぶりのエステサロンとの事だったのですが
    安心して頂けて良かったです(*^^*)
    美容のお話もしながら
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

またお悩みに合わせたトリートメントができますように
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ヒロベーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 07:27:15.0

いつもリラックス出来る雰囲気の中で施術してもらい日頃の疲れも同時に癒されます
    月一ペースで続けていきたいです

《メンズ☆全身脱毛》

ヒロべー 様

いつもありがとうございます^^
    まだまだ残暑が続くと予想されいます。
    またゆっくりと癒しにご来店下さい♪

• ヒロベーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:57:44.0

毎日暑い時こそ、岩盤浴で出るサラサラした汗は気持ちいいですねー 肌も紫外線ダメージ大きい季節なので、今朝は凄く調子良い肌で、昨日の朝とは違いました。柔らかい すべすべ は嬉しいです
    月1回、仕事も家事もがんばったご褒美にこれからも続けていきたい楽しみです

《お顔脱毛》美肌効果◎クレンジング+毛穴洗浄+引き締めパック付き60分♪

ヒロベー様

いつもありがとうございます^^

たくさんの汗をかいてデトックスできると
    とても気持ちいいですよね♪♪

育児についてや、食品の調理法など
    幅広く、豊富な知識でとても勉強になります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:06:28.0

初めて美子宮セラピーを受けました。
    何もわからずだったのですが、説明がわかりやすく丁寧で、安心して受けられました。
    自分の子宮の位置やお腹の様子がわかり、その改善方法も教えてくださって日々に取り入れて改善できるように頑張っています。
    施術中は眠たくなってしまうほど気持ち良かったです。
    受けた後はお腹がポカポカしていました!また来月もよろしくお願いします。

《美子宮セラピー》ご自身の子宮の位置知っていますか?女性特有のお悩みに!

むーみん 様

この度は口コミの投稿ありがとうございます^^♪
    聞き慣れない施術でしたが安心して受けて頂けた事、
    日々の生活 のサポートができている事
    とても嬉しく思います♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ぷいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:13:47.0

普段むくみ、冷え性、下半身太りが悩みで
    今回引き締めトリートメントして頂きましたがスタッフさんの対応も素晴らしく施術も気持ちよく、すごく落ちつく空間でした!
    終わったあとも足がすごく軽くなりスラッとしました!
    またお願いしたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!

《初回限定》美脚★両脚引き締めトリートメント(40分)¥4400→¥3300

ぷい 様
    こちらこそ先日は暑い中お越しいただき

汗も出て足がスッキリなりよかったです^^

これからまたエアコンによる身体の冷えや
    足のダルさ・むくみがひどくなりやすいので
    痩せやすい身体作りの為にも
    是非いらして下さい☆彡

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^^

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:14:56.0

岩盤浴をしながらのエステなので全身の血行も良くなりリラックスできます。
    その日の肌の状態、体の調子をみながら丁寧にケアして下さるので満足度が高いです。
    半年程月1回ペースで通わせていただき肌トラブルもなくなりました。通い続けたいサロンです。

さち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

毎月のケアで肌トラブルがなくなったこと
    とても嬉しいです♪

またこれからもさち様の
    キレイのお手伝いができるよう努めたいと思います!
    MiA 佐々木 香奈実

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 08:31:39.0

髪をあげた時に首周りのムダ毛が気になり始めたのですが自分ではなかなか手入れがしづらく、プロの方にお願いしようとこちらに伺いました。
    施術中は痛くないかなど確認も丁寧に声かけして下さり、痛みもなくリラックスしながら過ごせました。
    術後も赤みなどなく、スッキリ綺麗になって嬉しいです。これを機にまた脱毛に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

脱毛Sパーツ1回★各箇所、ローションお仕上げ★

みき 様

先日は数ある脱毛サロンの中からMiAにお越し頂き誠にありがとうございました。

これからの季節は特に人の目につきやすい部分にもなりますので
    きちんとお手入れしてもっとお綺麗になれるようお手伝いをさせて下さい^^

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:25:11.0

丁寧な接客と施術でと心地良い時間でした。ありがとうございました。

あやちゃん 様
    この度はお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お仕事終わりにいらして下さい♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:44:17.0

他店で脱毛通い続けていますが、効果がなかなか得られない箇所もあり、家の近くにあるサロンでMiAさんを見つけました。
    口コミ通り人柄がとても良く、丁寧な対応をしていただきました。
    施術中の声掛けの頻度もちょうど良く、てきぱき対応いただけました。
    (心地よくて半分寝かけてました。笑)
    今までの脱毛回数を踏まえた上で、しっかり生えている箇所は丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    脱毛のことだけではなく、肌の状態で気になっていたことに対しても親身にアドバイスをいただけました。
    脱毛効果はこれからですが、早く実感できることを願います!

《人気No.1☆全身美肌脱毛》顔+VIO込み

MiAからの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けてよかったです♪♪
    次回からもその都度、状態を見ながら進めていきたいと思います。

また、気になる事があればいつでもご相談下さい(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:45:33.0

休みの日に気軽に通えるサロンを探していて、自宅の近くにあると知り訪問させていただきました。

フェイシャルエステは以前通っていたこともありますが、
    岩盤浴をしながらは初めてでした。

すごく丁寧にクレンジングやマッサージをしてくださり、
    マッサージを受けると血行が良くなったのか汗がすごく出てきました!

仕事の繁忙期で疲れが溜まっていましたが、帰り道はすっきり!感動しました!お肌もツルツルです。
    価格も定期的に訪問できそうな価格帯で嬉しいです。
    またお世話になります!

12月限定☆《フェイシャルトリートメント☆100分》引き締め小顔♪岩盤浴付

まさみ 様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お疲れがとれて、お顔もお身体もお伝えしていた効果をしっかりと感じてもらえた事
    本当に嬉しく思います(*^^*)

また是非いらして下さい♪
    お会いできることを、心よりお待ちしております。

• nagomi61さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 16:12:13.0

オールハンドフェイシャルを受けました。とても丁寧な施術で終始リラックスして受けることができました。
    普段は地黒で血行が悪いことから、肌のくすみが気になっていて、肌の色より1トーン明るめのファンデーションを使っていたのですが、施術後、いつものようにファンデーションをのせたところ、素肌の色との差に違和感がなくビックリ!いつもよりも自然な感じにメイクを仕上げる事ができました!
    とてと嬉しい美白効果に、定期的に通わせてもらいたいと思っています!

《オールハンドフェイシャル☆100分》デトックス&引き締め小顔♪岩盤浴付

MiAからの返信コメント

nagomi61様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

メイクが上手くいくとその日の気分もとてもよくなりますよね♪
    美白効果も感じてもらえてよかったです♪

次回のご来店も心より待ちしております☆*°
    MiA

• ちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 18:57:17.0

いつも楽しく会話しながら施術していただき、楽しい空間です!
    私は肌が弱いので、いつも痛くないか施術後も痒くないかの確認をしてくださるので、とてもありがたいです。
    今後も通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします

《人気No.1☆全身脱毛》顔+VIO込み

ちき 様 ♪

お忙しい中、口コミありがとうございます。

私もいつも楽しくお話させて頂いております!

夏は特に日焼けや、蒸れなどでお肌が敏感になりますので
    次回もお肌を見ながらパワーの調節をしていきたいと思っていますので
    よろしくお願い致します^^♪

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 07:32:37.0

親切丁寧でした。
    又、伺います。ありがとうございました。

《キッズ☆全身美肌脱毛》顔+VIO込み

MiAからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また駐車場が分かりづらく申し訳ありませんでした。

とても可愛いお姉様ですがさらにお綺麗になれる様に
    またお手伝いさせて下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております。  MiA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:51:05.0

今回で2回目の施術ですが、今後も通いたいと思っています。
    とても落ち着く雰囲気と空間です。

あ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿もありがとうございます(^^*)

もっともっと安心して、落ち着いて頂ける
    空間作りをめざしていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:11:43.0

自宅サロンと言う事で、普通のお店に行くよりかは緊張しましたが、店員さんの明るさに安心、貸し切りの一味違った岩盤浴とても良かったです!
    住み慣れた近所と言う事もあり、とても落ち着いて、ゆっくり良い汗をかく事が出来ました!

《ダイエットに!》体のお悩み改善!代謝促進!岩盤浴90分

コージ 様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

落ち着いて入って頂けたとの事で良かったです(^^*)
    また、お疲れ様の際、スッキリしたい!と思われた際は
    是非お越し下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。MiA

• scofeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:19:59.0

以前から髭脱毛に興味があったのですが肌も弱く日焼けもしているため厳しいと思っていました。
    それでも諦めきれなかったので自宅からも近く、無料でカウンセリングしてくださるMiAさんを訪ねました。
    対応してくださったスタッフさんは明るく親しみやすい方でとても親身になってくださいました。
    自宅サロンということでしたがとても雰囲気の良い部屋でした。次は実際に施術してもらいます。ありがとうございました。

無料カウンセリング♪

scofe 様
    先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございました。
    次回からは、お肌の調子、日焼け具合にあわせてパワーの調節をしていきましょう(^^)
    また、ご相談でもあった紫外線対策、ケアの仕方についても
    ご一緒に考えさせて頂ければいいなと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。MiA

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:44:47.0

ご近所で気になっていたサロンなので、掲載されていた時は嬉しかったです。とてもお綺麗な方で、気さくに悩みを聞いていただいて楽しい時間を過ごすことができました。施術はとても丁寧で悩みに合わせてしていただきました。終ったあとはとてもスッキリして、顔色も良くなっていました。他にも気になるメニューがあるので、機会がありましたらまた行かせていただきたいと思います。

《オールハンドフェイシャル☆100分》岩盤浴付き♪ご新規の方限定★

けい 様
    口コミのご投稿も、お忙しい中ありがとうございます♪

私も看板、掲載を見てとお聞きして嬉しく思いました(*^^*)

お顔色も良くなり良かったです!
    セラピーも岩盤浴を合わせてのメニューになりますので
    是非お試し下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ミア(MiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー