3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リエート(Reeto)   >

Privatesalon Reeto【リエート】

プライベートサロン リエート

• 長崎県長崎市中園町6-17八木ビル401
  • 住吉電停、住吉バス停より徒歩2分。提携駐車場有(チトセピア3時間無料)メンズ脱毛

しまりゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:26:17.0

全身脱毛をしました。
    お店の入り口は少しわかりづらいですが、住吉商店街から1つ裏の通りにあります。4階まで階段を上がるとドアがあり、入るとオシャレで落ち着いた雰囲気のサロンでした。テレビゲーム機や美容アイテム等が置いてあり、家族や友人の施術中などにプレイしたり美容グッズを見て参考にしたりと待ち時間も楽しんでいます!
    丁寧なカウンセリングもあり、肌の悩みや施術メニューの相談をしてもらいました。スタッフは看護師資格を持ち、病院でも勤めたいらっしゃった経験から健康や病気等についてもお話しさせてもらいました。
    全身脱毛は部位ごとに丁寧に施術してもらえ、思ったより痛みが無かった為、パワーの変更もしてもらえました。(パワーを上げてもらいました)また、当てる前に声をかけてくださるので安心できました。
    アフターケアのアドバイスも頂き、肌が荒れることもありませんでした。
    清潔感のある肌を目指しているので、次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

Privatesalon Reeto【リエート】からの返信コメント

しまりゅ様
    先日はメンズ脱毛(全身脱毛)でのご来店、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございました!
    隠れ家サロンであり入口は少々分かりずらいことがあるのですが冨岡勉さんの青い看板と入口のポストにサロン名を書いてありますのでそこを目印にして頂くとわかりやすいかと思います。
    隠れ家サロンではありますが現在お客様のご意見を参考に看板などの設置も考えておりますのでもう暫くお待ちくださると幸いです。
    基本的にはプライベートサロンなので他のお客様とお会いすることはないのですが、お知り合いと一緒に来られた際には待ち時間はテレビやゲーム、動画などを楽しんで頂けます♪
    また美容グッズも在庫ない場合でもお取り寄せ出来る商品が多数ありますのでいつでもお問い合わせ下さいね☆
    カウンセリング~施術~アフターケアまで看護師国家資格所有者ですので長崎県初の看護師によるサロンになっております!
    不安や悩みなどいつでも公式LINEからお問い合わせ頂けますのでご利用下さい!

今後も清潔感溢れるモテ肌目指して全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    またお会い出来ることを心から楽しみにしております(*^^*)

• たろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 11:48:41.0

痛みとか心配でしたが、施術前にも詐術中も細かく声をかけていただいて安心して受けることができました。
    普通の脱毛だと、顔やVIOは別なのに一緒ってのが魅力です。

技術仕上がりは、これからなので満足にしてますが
    全てにおいて申し分ないぐらいの対応でした。

また予約したいと思います。

【メンズ脱毛】迷ったらこれ!!全身まるごと脱毛(顔・VIO込)¥9980

• しゅんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:02:42.0

丁寧な対応でとても良かったです。

【メンズ脱毛】学割U24☆メンズ脱毛☆清潔感UP♪お手入れ楽◎ヒゲ脱毛¥1980

• たらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:57:35.0

説明も丁寧でした。お店も清潔です。施術も加減を確認されながらなので安心です。とても気さくに接してくださるので、気楽です。しばらくお世話になってみようかと思ってます。

【メンズ脱毛】筋トレ男子必見!上半身(胸毛・お腹・背中・腕)脱毛¥5490

• わかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:18:13.0

両足の脱毛を施術していただきました。
    非常にわかりやすい説明で、施術も丁寧にしてくださって大満足でした!

【メンズ脱毛】半ズボンでオシャレに素足を♪両脚脱毛¥4980

• まっちゃまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:15:51.0

終始和やかで、楽しい会話を交えながら施術頂きました。
    時間をかけて丁寧に行って頂いたので痛みも強くは感じませんでした。
    全身脱毛は初めてだったので、ほかと比較してのお値段は評価できませんが、雰囲気もとてもよいので無理なく続けることが出来そうです

• トー湯さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 23:06:29.0

紹介を受けて初めて来ました。
    すごく優しい方で、脱毛の説明も丁寧で分かりやすかったです。施術中も楽しく会話しました!お店の雰囲気も良かったです!
    次回も利用させて頂きます(*^^*)。

【メンズ脱毛】脱毛デビューにオススメ♪新生活も応援◎ヒゲ脱毛¥2980

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:41:32.0

最近青ひげと髭が早く伸びることに不安があり、脱毛を受けたいという思いと脱毛自体を受けたことがなかったので、無料カウンセリングを受けました。

店を見つけるのは、最初は看板とかなかったので見つけるのが大変でしたが、店の雰囲気はとても綺麗で、大きなテレビやTVゲーム、漫画が置いてあったので脱毛受ける人受けない人でも楽しめる空間がとても良かったです

担当の方やカウンセリングの内容では、とても優しくて話しやすい人でしたので、脱毛や美容に疎すぎて分からない身としては、脱毛や美容のことを1から教えていただけたことと、少しでも分からないことを恥ずかしがらずに聞きやすかったです。
    特に脱毛していくうえで、枷になりそうなアトピーについても、軽症の人から重症の人でも受けてる人が多く、特にアトピー持ちの人にこそ受けてほしいと聞き、アトピー持ちの身である私は来てよかったなと思いました。

脱毛を受けたいと希望してる私としては、今回のお店の雰囲気や、担当のスタッフの方やカウンセリングは100点だと思います。

ただまだ脱毛を受けてなくて、実際のところはまだ分からないという意味合いで満足度を4にさせていただきました

【無料カウンセリング☆】メンズ脱毛などまずは気になる事を看護師に相談♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 13:21:02.0

高校生の息子でお世話になりました。過去に、脱毛を20回くらい行ったことがありますが、効果がみられず、なんとかしてあげたくて、ネットで看護師さんという安心感や口コミのよさで、気になる脱毛をなんとかしてあげたいという気持ちと、脱毛大丈夫かなという半信半疑な気持ちでいっぱいの中、悩みに悩んで、迷う時間がもったいないと思い予約しました。まだ、未成年。私も初回はついて行きました。部屋の中は、おしゃれなプライベート空間で、清潔感もあり、何より人柄の良さが居心地をよくさせてくれました。息子も毛を気にしてたみたいで、質問をしていました。対応がとてもよくて、一つ一つ丁寧に嫌な顔もせず、寄り添って回答してくれる姿に、ここを選んでよかったと思えました。息子は毛量が多く、時間も所要時間以上かかりました。脱毛が終わり、家に帰り着いた息子は、色々保湿についてや、息子に寄り添った会話のやりとりを、全部ではないでしょうが、話してくれました。私はすごくいい人に出会えてよかったねと言ったくらいです。脱毛の経過はこれからですが、また、利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

【メンズ脱毛】学割U24☆全身まるごとメンズ脱毛♪(顔・VIO込)¥7980

[投稿日] 2023-05-26 00:47:24.0

お店の雰囲気、スタッフの対応は素晴らしく、効果も実感できており大変満足しております。

【メンズ脱毛】新生活応援☆人気のヒゲ脱毛(顔全体)♪¥6000

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:30:29.0

とても過ごしやすい。

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:26:12.0

店内は照明や観葉植物が置いてあり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。アットホームな雰囲気で対応もとても丁寧でした。
    脱毛で通ってますが非常に効果を実感しています。
    他にも肌の悩みや脱毛など、美容についての悩みを聞いてくださり色々アドバイスをしてくれます。
    スタッフさんの人柄がとてもよく雑談も楽しくさせていただきました。とても通いやすいサロンだと思います!

[投稿日] 2023-02-22 13:59:09.0

今回も全身脱毛をさせて頂きました。
    毛の濃さがコンプレックスでしたが、今ではほとんど生えてこなくなり効果を実感しています!
    多少残したい部分も気軽に相談できました。
    徐々にパワーも上げてもらっていますが、肌荒れなどもなく安心して施術を受けることができています。
    今後ともよろしくお願いします!

しまりゅ様
    いつもメンズ脱毛(全身脱毛)でのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

全身脱毛で来られる方で特に多いのがVラインを残したいと言うご希望です。
    そのまま残す方は少なくデザイン(少し残す、三角、四角)されたり、整えたりされる方がほとんどです。残し方は人それぞれなのでカウンセリングでしっかりお話しさせて頂きます♪
    途中で変更も可能なのでお気軽にご相談下さいね♪

いつも遠くからご来店頂き、口コミでの高評価も頂き恐縮です!
    お困り事やお悩みなどいつでも公式LINEからお問い合わせできますのでそちらもご利用下さい☆

この度メンズ脱毛(全身脱毛)でのご来店誠にありがとうございました!
    またお会い出来る事を心から楽しみにしております♪

• アムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 01:03:08.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

【回数券購入者限定メンズ脱毛】全身脱毛再来ご予約♪

アム様
    いつもメンズ脱毛(全身脱毛)でのご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    回数券購入もありがとうございます!

当店では効果を最大限発揮して頂けるようにをどこにも負けない丁寧さを心がけ施術を行っております。
    ほかのサロンで抜けなかった、変な残り方ををしてるなど雑な施術をされた方などに特におすすめです♪
    時間が掛かる分沢山話したり休んだりできますね!
    いつも楽しく話してくれてありがとう♪
    次回も楽しみにしてます!

この度はメンズ脱毛(全身脱毛)でのご来店誠にありがとうございました!
    また会えることを心から楽しみにしております♪

• まなぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:41:41.0

いきなり予約して何も分からない自分に親切に丁寧して頂きありがとうございます。
    分かりやすい説明と優しい対応で、安心して施術を受けれました。

【メンズ脱毛】全身まるごと脱毛♪全身脱毛(顔・VIO込)¥9980

まなぶ様
    先日はメンズ脱毛(全身脱毛)でのご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございました!
    初めての脱毛と言うことで脱毛デビューで当店を選んで頂けてとても嬉しく思います☆

大変高評価で恐縮です!
    お話が楽しかったのでついつい話しすぎてしまったかなと思っておりました!
    ご説明でわかりずらかったり理解出来ない事、そう言えばあれは?など後からでも思い付いた際はいつでも公式LINEやご来店頂いた時などお問い合わせ下さい♪

またお会い出来る事を心から楽しみにしております♪

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 10:29:51.0

途中で痛みは大丈夫なのかを聞いてくれたので安心して受けることができました!お話も楽しかったです!

【口コミ投稿者限定☆】ホットペッパーの口コミ投稿で500円OFFor10延長無料♪

りっくん様
    先日はメンズ脱毛(ヒゲ脱毛、下半身脱毛)でのご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございました!

これからインターンやバイトなど忙しくなりますが身体壊さないように出来ることを全力で頑張って下さい☆
    長崎から応援しております♪

忙しいと思いますが脱毛の効果を最大限発揮するためにも日々のスキンケア、特に保湿はしっかりとお願いしますね!

この度はメンズ脱毛(ヒゲ脱毛、下半身脱毛)でのご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできることを心からお待ちしております♪

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 01:53:05.0

息子のひげ脱毛で検索した所、看護師さんが経営していたので行ってみました。ただ場所がすごく分かりづらく入り口がどこ?ここで大丈夫??と思いながら恐る恐る入りました。部屋に入ると別空間でとても綺麗でした。看板が外にあれば気兼ねなく入れるんじゃないかなと思います。
    息子は、定員さんがすごく優しくてかなり気に入った様子でしたのでまた行かせたいと思っています。色々な相談も乗ってくれるようで、安心しました。また次回も宜しくお願いします。

あん様
    先日は息子様のメンズ脱毛(ヒゲ脱毛)でのご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミ、評価頂き大変嬉しく思います☆
    入口わかりずらく申し訳ございません、、、
    看板へのアドバイスまで頂きありがとうございます!!
    今後前向きに大家さんと話し合い、検討させて頂きます☆

当店ではカウンセリングからヒゲ脱毛の施術、アフターサービスまで看護師国家資格所有者が行っております!
    肌トラブル、スキンケアなどへのご相談もお受けしております!
    息子様もご満足頂いたようで大変嬉しく思います!
    今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)

この度はメンズ脱毛(ヒゲ脱毛)でのご来店誠にありがとうございました!
    またお会い出来る事を心から楽しみにしております♪

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:54:34.0

痛みなど不安でしたが声なども掛けて頂き安心して受けることが出来ました!

りっくん様
    先日はメンズ脱毛(ヒゲ脱毛、下半身脱毛)でのご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミ、評価頂き大変嬉しく思います☆

流石は美容学生!!美意識の高さはピカイチですね♪
    学生のうちから最高の自己投資をされとても凄いことです!
    これからインターンやバイト、学業と大変だと思いますが頑張ってくださいね!

スキンケアも怠らずしっかりやって行く事で脱毛の効果もかなり高くなりますので日々の保湿はしっかりお願いします(*^^*)

またお会い出来る事を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-18 22:29:46.0

全身脱毛をしました!4回目になります。
    肌の状態や痛みなども気にかけて頂き、パワーなども気軽に相談させてもらってます!施術もとても丁寧です。
    脱毛に関することだけではなく、肌ケアの方法なども教えて貰えて良かったです!
    理想の肌になるまで今後もお世話になりたいと思っています!

【コロナ対策】会話なし施術☆会話が苦手な方や静かに過ごしたい方♪

しまりゅ様
    先日はメンズ脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    また口コミ、評価頂き大変嬉しく思います(*^^*)

当店では看護師国家資格所有者による施術でカウンセリングからアフターサービスまで一環して行っております。
    メンズ脱毛ではより最速で最適な効果を実感して頂くためのアドバイス、施術を行っております。
    肌の水分や状態観察、悩みなどへのアドバイスも行っておりますのでよりモテ肌への近道となれるよう務めていっております。

当店のサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    ご希望によりメンズ脱毛だけでなく毛穴ケアやスキンケアへのアプローチも行っておりますので気になられる事があればいつでもお気軽に公式LINEやご来店時にご相談下さい!

またお会い出来ることを心から楽しみにしております♪

• やまたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:49:12.0

痛みに敏感な僕に合わせてパワーを調整してくれました!お店の雰囲気も良く、継続して通いたいと思います!

やまたく様
    先日はメンズ脱毛でのご来店、口コミ頂き誠にありがとうございました♪

当店のメンズ脱毛はハイパワーマシンであり冷却機能もマイナス10度まで常に冷却することで痛みも感じにくいものになります!!
    施術も看護師国家資格所有者によるものでアフターケアなど公式 LINEからいつでもお問合せできます!
    効果重視で強くしたい!とにかく痛くないように!などの希望が叶う☆

パワー調整もご満足して頂けてよかったです!
    大人気のメンズ脱毛、遅くても来年の夏までには半ズボンも履きたいですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• マリオさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 21:10:18.0

初めての脱毛をするにあたり、色々とアドバイスをいただき、また病のため、一度病院に行って聞いた方がいいと、すぐに処置するのではなく、始めから話だけでしたが、話ができてとても良かったです。

マリオ様
    先日はメンズ脱毛・無料カウンセリングでのご来店誠にありがとうございました!

持病の件で主治医へのご相談はできましたでしょうか?
    てんかん発作についても学会などで脱毛での発作の可能性は高くはない(4000人に1人)、と言っていますが可能性はあることから当日の施術はお断りさせていただきました。
    私自身看護師国家資格を所有しており、施術に関しては前向きに考えておりますがマリオ様の安全、安心を第一に考え主治医の許可の話をさせていただきました。
    主治医の許可を取り次第対応致しますのでいつでもご連絡下さい♪

きっとお力になれます。
    またお会いできることを心から楽しみにしております。

• りゅうじさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 09:14:37.0

脱毛を今回も利用させていただきました
    私は他の方より毛が濃ゆいためそれに応じて脱毛の機械のパワーの調整をしてくださり、施術中も痛くないか確認しながら丁寧に行っていただけました!

接客に関しても医療職の私に看護師の先輩として色々アドバイスしていただきとても励みになりました

またご利用させていただきます!!

りゅうじ様
    先日もメンズ脱毛でのご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミ・評価まで頂き恐縮です!

全身脱毛も徐々にパワーを上げていき今ではかなりのハイパワーで施術させて頂いていますがその後肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか??
    公式 LINEより看護師国家資格所有者によるサポートが受けられますので何かございましたらいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-11 21:27:34.0

雰囲気、スタッフの方がいいです。

【メンズ脱毛】全身まるごと脱毛♪全身脱毛(顔、VIO込み)¥20000

せいやす様
    いつもご利用頂き、また口コミ・評価までありがとうございます!
    お来店後肌トラブル等なくお過ごしでしょうか?

当店では看護師国家資格所有者によるカウンセリング、施術、アフターケアを行っており他にないサービスを心がけております。
    今大人気のメンズ脱毛ですが長崎ではまだまだ発展途上、、、先駆者となって他の人との差をつけていきましょう!!

次回の全身脱毛のご予約もありがとうございます♪
    何かお困りのことや疑問点など公式LINEからいつでも承っておりますのでお気軽にご連絡下さい☆

• ゴウさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:22:58.0

今まで脱毛のために博多まで行っていましたが、信頼できるお店が見つかりました。脱毛はトラブルも多いと聞いていたので、長崎にも信頼できるサロンがあればなあと思っていたところ、勇気を出して今回訪ねてみてよかったです。説明と施術が丁寧なので安心納得して受けることができました。施術後の肌のダメージ、トラブルもなく、むしろ肌の状態が良くなりました。

ゴウ様
    今回ご来店、口コミ、評価頂きありがとうございました♪
    今まで博多や海外での施術でかなり痛みを伴う施術もあったとお聞きしましたが当店の施術や対応にご満足頂き嬉しく思います。
    また今回合わせて光フェイシャルのご利用もありがとうございます。実感頂くにはお時間頂く施術にはなりますがご満足頂けたようでよかったです。
    施術後、肌トラブルやご不明点などありませんでしたでしょうか?
    ご不明点や質問などありましたらいつでも公式LINEやご来店時に対応いたしますのでご相談下さい。

当店では看護師国家資格所有者によるメンズ脱毛だけでなく今回ご利用頂いた光フェイシャルや毛穴の黒ずみやニキビなどに効果抜群のエクストラクションと言うメニューもご準備しております。
    また理学療法士国家資格所有者による本格整体やリラクゼーションメニューもございますので身体のだるさや痛みなどの不調がある際は是非ご相談、ご利用下さい。

今回ご来店頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-28 19:17:07.0

自分に合った施術をしてくださいました。

せいやす様
    ご来店、口コミ、評価頂き誠にありがとうございました♪
    2回目のご来店でしたがどんどんパワーも上げておりますのでしっかり結果を出していけることと思います。
    その後特に肌トラブル等お悩みはございませんでしたでしょうか?

当店のメンズ脱毛は看護師国家資格所有者によるカウンセリング、施術、アフターケアを行いお客様に安心、安全にそして最大限効果を実感して頂けるよう取り組んでおります。
    また美容にも力を入れておりまして日常生活でのオススメのスキンケアやお客様に合ったメニューのご案内などのアドバイスも行っておりますので気になった場合はいつでも公式LINEやご来店時にご相談ください☆

メンズ脱毛だけでなく光フェイシャルや毛穴の角栓やニキビにお悩みの方必見のケア(エクストラクション)、理学療法士の国家資格所有者による本格整体、リラクゼーションもご利用頂けますのでいつでもご利用、お問合せ下さい♪

今回ご利用頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 21:42:34.0

居心地もよく、満足でした。

先日はメンズ脱毛でのご来店ありがとうございました!

当店は看護師の資格をもつスタッフが施術からアフターケアまで行っております。
    店内もお客様がリラックスできるように素人ながらDIYしてみました。
    好評価頂き嬉しく思います!!
    脱毛器は長崎市内でもハイパーを誇る最新マシンを取り入れているので
    今後の効果に期待していてください!

また、メンズ脱毛、セルフ脱毛、美容(光フェイシャル)を利用の方は
    整体が特別割引価格で利用できるので身体に不調がある時はご利用してみてください。
    整体は理学療法士の国家資格保有者が施術からアフターケアまで行うので
    身体で気になることがあれば何でもご質問、ご相談してください

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-07 09:08:23.0

サロンの雰囲気も落ち着いてリラックスできます!
    スタッフの方もいつも丁寧に対応してくださり、何度も通わせてもらってます!
    施術中も気さくに話しかけてくださることもあり、お話ししながら安心して施術してもらえます^_^
    効果も実感できており、コンプレックスだった毛の濃さがどんどん解消されているので今後の効果も楽しみです!

しまりゅう様
    先日はメンズ脱毛でご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また口コミ・高評価まで頂き心から感謝いたします。

当店は看護師、理学療法士の国家資格所有者による施術・対応・サポートを行っており他にないサービスの提供が可能となっております。
    店内はお客様が少しでもリラックスできるようにDIYしてみました!
    落ち着いて頂かれたようでこちらも嬉しく思います。

全身脱毛でのご利用でしたが、その後肌荒れなどはありませんでしたか??
    次回、またさらにパワーを上げて脱毛やっていきましょ!!
    他にも光フェイシャルや整体もあるのでご興味あればご利用してみてください

• kanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 07:41:21.0

数回通っていますが、いつも丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり満足しています!
    肌の調子も良くなっていると思います。

【新規オープン価格☆】今話題のE-light光フェイシャル ¥4980

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また口コミの投稿頂きとても嬉しく思います。

当店ではメンズ脱毛、セルフ脱毛(レディース・メンズ)、光フェイシャルは看護師によるカウンセリンから施術まで行っていきます。ご来店後も公式LINEからいつでも不安や悩みなどのサポートもさせて頂いておりますのでお困りの事があればいつでもご相談下さいね!

お肌はトーンアップしてきて、初回と比べると変化が見られるので
    この調子で頑張っていきましょ !!

またリラクゼーション・整体の方では理学療法士の国家資格所有者が担当し、こちらもカウンセリングから施術、アフターケアまで全て医学的エビデンスをもとに行っております。美容・脱毛ご利用の方は限定割引をご用意していますので、身体の不調などあればまたご利用してみてください☆

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:18:35.0

とても丁寧な施術で満足しています。スタッフさんも話しやすく続けて通おうと思います。

まさくん様
    先日はメンズ脱毛でのご来店誠にありがとうございました!

当店は、一人一人丁寧なカウンセリングから施術、アフターケアまで心掛けていますので
    好評価頂き大変嬉しく思います☆

施術後、赤みや腫れなどの肌トラブルはございませんでしたでしょうか?

当店では看護師国家資格所有者によるメンズ脱毛・光フェイシャル・レディースセルフ脱毛と理学療法士国家資格所有者による本格整体がございます。
    アフターケア以外にも、国家資格所有者によるセルフメンテナンスのアドバイス、肌トラブルへの対応も実施しており公式LINEでいつでも相談をお受けしておりますのでお困りの事がございましたら是非ご利用ください。

今回、光フェイシャルの方も気になるとのことだったので
    よかったら次回、お試しください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ヨシトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:41:20.0

とても店舗内の居心地が良く、
    施術も気になる所をしっかりアプローチしてもらえて凄く良かったです。
    また、急遽脱毛の施術をお願いをしてしまってもすぐ対応してくださって大変ありがたかったです。
    今後も定期的にお世話になるので、
    宜しくお願い致します。

【全身筋膜リリース】90分¥18000円→¥14900円

今回、全身筋膜リリースと脱毛のご利用ありがとうございました!!

筋膜リリースでは、理学療法士の国家資格保有者が身体の状態、筋肉の硬さなど確認し、身体の現状を説明しながら施術させて頂いています。その他、整体として骨盤矯正やリンパマッサージなどのメニューも取り入れましたので、ご興味があればご利用してみてください!また、施術後には、お家や仕事先などでも簡単にできるセルフマッサージやストレッチをお客様に合わせてお教えしています。

脱毛では、看護師の国家資格保有者がカウンセリングを丁寧に行い、肌の状態を確認しながら施術していきます。脱毛時の痛みやヒゲ脱毛・VIO脱毛・全身脱毛など不明な点があればカウンセリングのみの予約もできますので、ご不明な点や不安などある方はご利用してみてください。
    その他メニューとして、光フェイシャルやセルフ脱毛などもありますので是非そちらもお試しください!

当日のその他メニューの対応は、予約の空き次第となりますが当日・来店時に気になる事があればなんなりと申してください!!

リエート(Reeto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー