4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道函館市千代台町17-9
  • 千代台競技場徒歩1分 千代台auショップさん隣

アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:56:21.0

これは別料金が発生するのか?と、思うような内容だったがコース内で治療してくれて、変な押し売りもなく即効性があったのでまた行きます。肩こりが治りそうな兆しが見えてきました。

なかなか治らない肩こり・腰痛・慢性痛はお任せください!ハリネズミセラピー

アヤカ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    効果を感じていただけるだけでも大変嬉しい限りです^^
    治療をなかむら鍼灸整骨院にお任せいただき

今後ともよろしくお願いいたします。

• Senaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:17:10.0

いつも鍼治療をやってもらっていますが、説明もわかりやすくいつも助かっています。
    以前は慢性的な肩こり・腰痛でしたが今では全く痛くなく、体が疲れた時のみ利用させてもらっております。
    大体みなさん一回行って良くならなかったからと言って転院してると思いますが、担当スタッフさんなら安心できますので騙されたと思って行ってみてください(^^)

【迷ったらこれ!】当店人気No.1 お任せオーダーメイドコース ¥6,980→¥4980

• マニアさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:00:01.0

痩せた人は行って下さい。個人差はありますでしょうけど、わたしは、ここにいくと翌朝アラフォーですけど。1.5キロ近く落ちます。食べ過ぎた、飲み会がある前後でも、絶対行けばわかる。先生は、イケメンです。

マニア様

いつもご利用ありがとうございます。
    EMS何度も体験いただきありがとうございます。

効果も毎度実感していただきこちらも大変嬉しく思っております^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• くみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 00:40:10.0

EMSをお腹に体験。
    説明が丁寧、深部の筋肉までちゃんと届いてる感じがしました。
    自己流でやっているダイエットやジムでの運動についても
    適切なアドバイスをいただけたのが良かったです

美容針もやっているみたいなので、またいつか利用してみたいです。

くみちん様

貴重なお時間の中
    当院のEMS治療を受けていただきありがとうございます。

自宅でのケアも欠かさずに併用していただければなと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ご利用いただきありがとうございました。

• うぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:56:23.0

感謝です

◎小顔・肌質改善に 美容フェイシャルハリネズミセラピー 20%OFF

うぃ様

この度はご来院いただきありがとうございます。

初回から何度もご来院いただきありがとうございます。
    症状も少しずつ緩和しこちらも大変嬉しく思っております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 02:39:45.0

本日、初めて美容鍼を施術して頂きました
    顔が引き締まった感じと血色が良くなった感じで
    効果が出てると実感します
    定期的に継続したいと思います

EMSは何度か施術したことは有りましたが、3D
    は初めての施術で腸の働きが良くなった気がします

接客もすごく親しみやすく
    お値段もお財布に優しい価格帯で
    とても良かったです
    また宜しくお願いいたします。

もも様

貴重なお時間を当院にご来院いただきありがとうございます。

美容鍼やEMSなどリピートしていただき大変嬉しく思っております^^
    効果も実感していただいており、自宅でのケアも欠かさず
    行っていただければなと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ケチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:48:54.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く肌の悩みも聞いてくれて、アドバイスを頂きありがとうございます。施術後は顔が引き上がっててびっくりでした。また伺いますので、よろしくお願いします。

ケチャ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    効果も実感して頂きこちらもうれしい限りです^^
    お肌のケアはお風呂上りに実践してみてくださいね!
    併用しメンテナンスとしても今後美容鍼を継続してみてください。

この度当院にお任せしていただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Senaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:27:11.0

どこに行っても変わらなかった肩の痛み。ずっとマッサージを受けていたけど、その時だけマシなる程度でした。いつからか治らないのかなって諦めてました。そんな中、ここのなかむら鍼灸整骨院さんを知りました。何より驚いたのが今までにないくらい肩がマシになった事。そして、骨盤矯正をしてもらったのですが全然痛くなかったです。ココにも驚きました。先生の説明も分かりやすく、皆さんの対応もいいのでオススメです

改善しない肩コリor腰痛はお任せください!健康鍼ハリネズミセラピー

sena様

この度は貴重なお時間を当院に来ていただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

実感し満足していただければ幸いでございます。
    自宅でできるケアなど継続して構いませんので
    少しずつ頑張ってみてください。

sena様のまたご来店心よりお待ちしております。

• Senaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 10:28:57.0

体がずっと緊張して力が抜けなくなっていたり、呼吸が浅くなっている自覚があり、ストレッチや軽く体を動かしてみても改善しなかったのでそろそろやばいなと思い初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、だんだんじわーっと血行が良くなっていく感覚があり、体に負担のない施術でリラックスもでき、施術後も自然にすっと背筋が伸びるようになっていてとても楽になりました!
    また、ストレスも感じていたこともあり、お話を聞いていただけて心もスッキリしました
    自分のケアがなかなかできていなかったので意識的に腹式呼吸も続けながら、またお願いしたいです!

7月限定 頭痛や気分が重い方に... 自律神経改善コース

sena様

効果を感じていただけるだけでも大変嬉しい限りです。

自宅でのケアを出来るだけ継続し
    頑張ってみてください!

当院にお任せいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 22:02:46.0

初めて伺いましたが清潔感もあり丁寧に施術して頂きました。
    日常生活に支障をきたすほど辛かったのが一回で嘘みたいに楽になりました。
    通いたいと思います。

改善しない肩コリ腰痛はお任せください!ハリネズミセラピー

えり様

治療をなかむら鍼灸整骨院にお任せいただき

今後ともよろしくお願いいたします。

• マニアさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:57:29.0

家で腹筋2500回やる気にならず、この価格でできるなら今すぐ行って下さい!私は速効性があり翌朝1キロ既に落ちてました、脂肪流れた感覚。結果が早いからやる気がでる、また予約いれました!これなら自主的なトレーニングもやる気に繋がる、トータル的に体も心もヤル気スイッチ出現。先生は男性でカッコいいです。氣の流れが良い方向へ変わる。このクチコミ読んだ方は悩んでないでとりあえず急いで予約しよう。痩せたい人にはオススメできます!

マニア様

自宅での自主トレーニングや食事管理なども併用し
    EMSトレーニングを頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• えりり(・∀・)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:29:37.0

長年肩こりに悩まされ続けましたが、理想の鍼灸院に出会えました。

また伺います!

『全身辛い方』 肩or腰ハリネズミセラピー+美容フェイシャルハリネズミコース

なかむら鍼灸整骨院からの返信コメント

多くの治療院の中選んでいただきありがとうございます。

以前はご利用いただきありがとうございます。
    少しでも緩和し楽になっていただければ嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• N43さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:10:48.0

ホットペッパービューティからクーポンが届き活用しながら施術を申し込みしました。期待していきましたが、施術時間、マッサージ等全てにおいて(え?これだけ)という感じで、あっけなく終わり、通常5980円の施術らしいですが、失礼ながらEMSを保ちいた施術なら他院でも、もっと丁寧に価格もこちらより安価で行っていますよ。施術前から通院をすすめられたので、釣りクーポンだったのかな?と感じました。釣りにしても初日にに信頼を感じられるようにしないと、通いたいと思われませんよ。

次世代型最新機種使用! 骨盤スタイル調整+3D修正 ¥3,580→¥2,980

N43様

この度はご満足していただけず力不足で大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に今後に活かせるよう
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ご来院ありがとうございました!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:07:38.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く安心して施術して頂けました!

【迷ったらこれ!】当店NO.1 お任せオーダーメイドコース ¥6,580→¥4,980

この度はご来店ありがとうございます。
    落ち着いて施術してもらいとても嬉しいです!
    尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:29:41.0

腰痛が治まってきました

他店で治らなかった肩こり・腰痛・慢性痛はお任せください!ハリネズミセラピ

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    効果を実感してもらいとても嬉しいです!
    尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:28:42.0

肩凝りが楽になりました

なかむら鍼灸整骨院からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます!
    少しでも良くなってもらえれば嬉しい限りでございます^^
    痛みが出たりまた病むようでしたらいつでもお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ななせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:26:30.0

月4度ほどのペースでここ数年継続して通ってます。
    毎回、その日の状態を丁寧に確認して下さり、その時に適している施術をして下さいます。
    通い始めの写真と現在の写真を見比べてみるとコンプレックスだった顔バランスは随分改善され、顔の大きさ、特に顎のラインや張りも良くなっているのが分かり、大変満足してます。
    お仕事に真摯に取り組まれていらっしゃり、尚且つ優しいお人柄なので信頼して通う事ができます。
    良いサロンに出会う事ができ、とても感謝してます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

☆ご新規様限定☆ 美容フェイシャルハリネズミセラピー+3D骨盤修正 40%OFF

なかむら鍼灸整骨院からの返信コメント

御貴重な口コミありがとうございます^^
    お顔の変化や実感いただきありがとうございます!
    定期的にメンテナンスを重ねる事も大事なのでお時間あるときは
    いつでもいらしてくださいね^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:22:04.0

顔がすっきりして、皮膚が柔らかくなり、首の痛みも和らぎ回る様になりました。
    初めての詐術で驚きましたが、結果がこんなにわかるとは驚きでした。
    整骨院でこんな手厚くやっていただけたのは初めてなので是非友達などに広めたいです!
    定期的なメンテナンスで行けたらと思います

◎1日限定3名様 ハリネズミセラピー+美容小顔修正フルコース7960円→5980円

れなちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    お顔の効果を実感いただきありがとうございます。
    お時間あるときにメンテナンスとしてまた施術させていただきます^^
    尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:35:33.0

自分では伸ばせないようなところを伸ばしてもらえて、気持ちよかったです。

部活生に大人気◎全身パーソナルストレッチ+3D EMS ¥2,980→¥1,980

ゆず様

この度はご来店ありがとうございます。
    パーソナルストレッチでは普段伸ばせない所や効率よく伸ばすことができるので
    定期的にやることをお勧めします^^
    尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• ぱぴぷぺぽんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:58:38.0

ゴルフで肩を痛めてしまい来院しました。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの話も熱心に聞いてくれました。
    痛みのある場所もこの1回の施術でだいぶ良くなりました!
    完治するまでだけじゃなく、他に怪我したらまた行きたいです。

ぱぴぷぺぽんた様

この度はご来店ありがとうございます。
    治療に満足いただきありがとうございます。

尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 21:51:37.0

友人の口コミを聞いて予約しました!
    その場で効果や体の状態の変化が
    わかるので本当に驚きでした!
    正直他の整骨院さんでその場で効果が
    わかることは一度もなかったので
    びっくりでした!
    また絶対に行きます!

まゆ様

この度はご来店ありがとうございます。
    満足いただきこちらも満足しております^^
    尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:23:57.0

結婚式を控えている為伺いました。気になるところを丁寧に聞いて施術してくださいます。
    家に帰って鏡を見たら一回の施術で肩甲骨が出ていました!びっくりしました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

YUNA様

この度はご来店ありがとうございます。
    効果を実感いただき大変うれしいです^^

尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• senaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 16:18:34.0

長年の肩凝りと頭痛がひどく、悩んでいたのですがなかむら鍼灸整骨院に通い始めてからは頭痛が解消されかなり楽になりました!骨盤矯正や姿勢を治してもらってるうちに肩凝りだけではなく腰の重たさもとれてきました。先生達の雰囲気もよく、技術・仕上がりも満点つけさせていただきます!これからもよろしくお願いします。

SENA様

この度はご来店ありがとうございます。
    落ち着いて施術してもらいとても嬉しいです!
    症状もあまり良くない時は安静にしてくださいね!
    尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:44:32.0

・8月20日に初めて伺いました。
    施術していただき、体が楽になりました。
    応対も丁寧で、その場で次回の予約を取らせていただいた程です。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

★8月限定★ハリネズミセラピー+骨盤矯正+MCR療法 フルコース

タツヤ様

この度はご来店ありがとうございます。
    痛みも落ち着いてよかったです!
    酷いときは無理はしないでくださいね。
    尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 20:34:55.0

初日から顔のリフトアップ張りがでて
    即効性感じました
    3日経過しましたが、効果持続しててお肌の調子良すぎて嬉しいです!
    エステより良いかも
    肌荒れも改善してる気がします
    行ってよかったのでまた通います

★女性必見★小顔・ハリ・艶欲しい方!美容顔鍼プレミアムコース

なかむら鍼灸整骨院からの返信コメント

貴重なお時間御来院ありがとうございます^^
    肌の調子が良くなり良かったです!
    今後メンテナンスとしてお時間ある時に来ていただければ
    ご対応いたしますのでいつでもご来院お待ちしております!
    今後もよろしくお願いします^^

• ゆったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 10:41:52.0

顔の浮腫が取れました!
    お話もすごく楽しかったです
    次は骨盤矯正も行くので、よろしくお願いします

ゆったん様

先日は数あるサロンの中からなかむら鍼灸整骨にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また施術の効果を実感して頂けたのが施術者としてとても嬉しいです。

現在大変込み合っており、ご予約が取りにくくご迷惑をおかけしておりますが
    これからも皆様に喜んで頂けるサロンになれるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております

なかむら鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー