5. 整骨院ノアレ(Noah&Re)   >

整体院ノアレ【Noah&Re】

セイタイインノアレ

• 東京都杉並区荻窪5-26-3 ニューライフ荻窪 1A
  • 荻窪駅徒歩1分!【JR中央線・総武線・地下鉄丸ノ内線】 荻窪駅西口(南口)

まる。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 12:10:49.0

仕事が激務で寝不足や不規則な生活が続いたこととストレスが原因で自律神経も乱れて体調不良がひどく、頭痛や腹痛、全身のコリに加えてむくみで顔がぱんぱんになってしまっていたのですが、たった一回で顔が小さくなるどころか全身までがとても楽になりました!
    これまで色々なところでマッサージや整体、鍼にお世話にはなっていましたが、息抜きがてら人生初めての美容整体を受けてみよう、口コミが良いからリラックスできて顔のむくみが少しでも良くなったらいいな…という気持ちで行かせていただきましたが、まさかここまで良くしていただけるなんて、驚きでした(笑)
    職場でも変化に気付かれるくらいで、呼吸もできるようになったおかげか、今のところ頭痛も起きてません。
    一回でここまで変わるくらいなので、これからが楽しみです!私生活上でも言われたことをしっかり守って、楽しく通わせていただきます!これからよろしくお願いします!

【リフトアップ・左右差改善】初回の方/全身整体+小顔矯正¥15,000⇒¥10000

まる。さん
    早速の口コミありがとうございます!
    文章が素敵すぎて思わずびっくりしてしまいました!素晴らしい評価をつけていただき本当に嬉しく思います!!

お仕事にプライベートにご多忙の事とのお話を伺いまして、私も本気で(いつもですが)治療させていただきました。
    私生活での癖や習慣を治すのは簡単なことではありませんが、まずは体の土台をしっかり固めて全身の関節がしっかり機能する+呼吸を深くできるようになることを最優先に施術しました。
    ふとした時でも頭痛があるとストレスの元となり生活の質を著しく下げる原因となりますので、気圧の低い日やホルモンバランスが乱れてしまった時も頭痛の不安なく過ごせることができるようにこれからお楽しみにご期待くださいませ!頭痛の元となる酸欠と首の骨、根本となる足の関節にまで的確にアプローチしていきますね。
    もともとお美しい顔の骨格ですが職場の方に気づかれるほど小顔矯正の効果を実感していただいたとは治療家冥利に尽きます!私まで嬉しいです!
    まだまだのびしろたっぷりですのでこれからもよろしくお願いいたします。
    酷暑の日々が続きますが、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:28:30.0

口コミを見て気になっており、今回初めて伺えました。技術の高さに高評価も納得です。マッサージのために働いているのかという位、オイルや整体、鍼やカイロ、色々お世話になっていますが、圧倒的な知識量や技術力に感心してしまいました。数年に一度突発的に起こる股関節痛があるのですが、痛みもないのにその事を言い当てられ、本当にびっくりしてしまいました。足の張りも首のコリもすっと楽になり、長時間、かつ強めにしてもらうのが好きな私には物足りないのではないかと思いましたが、時間も強さも必要なく。短時間でこんなに楽になるなら、それこそコスパが高くタイパも良いじゃんと考え方も変わりました。定期的に通える信頼できる整骨院が近くに見つかり、嬉しく思います!

[あきらめていた頭痛・肩こり]初回の方/全身整体¥15000→¥9000

ゆっこ 様
    素晴らしい口コミ、本当にありがとうございます!
    いろいろな施術を体験してマッサージや鍼などに通っていたとのこと…今までおつらい期間が長く大変お疲れ様でした。
    お悩みの原因は痛みの出る箇所とは別のところにある事がおおく、当院では全身を整えて症状の根本的に改善することを念頭に施術しております。
    一回で全部治し切るのは難しいですが、確実に回を重ねるごとに症状が改善していくのは間違いありません。
    仰るように施術時間も短く設定しておりますのでタイムパフォーマンスも非常に良いと自負しております!
    数回施術させていただきましたが、まだまだ快調へののびしろございますのでこれからもどうかお楽しみにください♪

いつも楽しいお話もしてくださり、私の方まで癒されております^ ^
    今後とも整体院Noah&Re【ノアレ】をよろしくお願いいたします!

下田聖也

• にににさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 02:44:31.0

仕事柄、慢性的な凝りやハリ、痛みを解決したく長く色々な所に体験にいったり、通ったりしましたが、
    施術方法が好みで、さらに効果もつよく改善されると期待できました。
    ひとつひとつ説明を交えて施術してくれるので、私生活の何か原因か、何をしたら良いか、どこがどう歪んでる、などもよくわかりました。

好みの違いではありますが、私にはあってましたし、望んでる施術です。
    また是非よろしくお願いします。

【リフトアップ・エラのハリ・左右差】/全身整体+小顔矯正¥18,000⇒¥10000

ににに 様

早速の嬉しい口コミありがとうございます!!
    色々な治療を試されたり、とてもお体の方つらかったですね・・・

当院では、全身のバランスを最も重要視しており、姿勢をよくした状態よりも「ラクにしている状態」がどうなっているかをしっかりと判断、検査、個々の体に合わせたオーダーメイドの治療を行っております。

治療のスタイルや先生によって「相性」もあると思いますが、私どもの施術を気に入ってくださり大変光栄に思います!

歪みの原因は、足元の扁平足だったり、お顔の左右差は骨盤から来ていたり、、、など原因は多岐にわたります。
    一回で完治は難しいですが、回数を重ねていけば確実に改善・回復の方向に進むことは間違いありません。

花粉や年度末でお忙しい時期で、みなさん体調を崩しがちです。
    ににに 様もくれぐれもお体の方ご自愛とご養生くださいませ。

下田聖也

• みみずくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:48:41.0

姿勢が良くなりシュッとしたと職場の人から褒められました!

まさか眼精疲労を楽にしてもらいたくて来院したのに、姿勢まで褒められるようになると思ってなかったので本当に感動です!

「まだ若いから大丈夫」と思っていたのに、眼精疲労以外にも、足首や手首が捻挫していたり、ヘルニアの兆候や、坐骨神経痛の根っこがあったりと、自分が思っていたよりも多くの場所に不調があったようで、先生の説明を聞いているうちに怖くなってしまいました。このまま気が付かずに生活してたらと思うとゾッとします。

正直、整体は30代以上の人が行くところだという変な偏見があったため、来院するのは非常に悩みましたが、先生に診ていただけたことで早期発見に繋がったので、本当に来院して良かったです。

問診中に「靴のカカト、内側がすり減ってませんか?」と、自分が事前情報すら伝えてない段階で言い当てられたときは本当に驚きました。そんな観察力にも長けている先生だからこそ、ここまで口コミ評価も高いのかなと、実際に体験してみて思います。今後も先生のところに通わせていただきますので、よろしくお願いします!

[あきらめていた頭痛・肩こり]初回の方/全身整体¥13000→¥8000

みみずく 様

素晴らしい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

ご来院当初は眼精疲労が主訴でしたが、原因は目にあらず、全身のバランスを整えて体全体の循環を整えました!
    仰るように「早期発見・予防」の観点で体のメンテナンスは早く始めれば将来起こりうる強烈な肩こりや悪い姿勢を未然に防ぐことができるので、まだ年齢の若いみみずくさんもぜひ整体していくことをおすすめいたします。

飲み込みが早く、私の伝えたいことをしっかりと理解してくださり治療がとてもスムーズに進んでおります。
    ご自身が気にならなかったところも全身のバランスから見つけていくので、お体のことはお任せください!
    超多忙の日々をお過ごしとのことで、体調のほうもとても心配ですが、、、整体を通じて仕事のパフォーマンスの改善や睡眠・内臓の調子も今後さらに良くなっていくことは間違いありませんので引き続きよろしくお願いいたします。

プライベートでもお世話になり、いつもありがとうございます。

引き続き、整体院Noah&Re【ノアレ】をよろしくお願いいたします!

下田聖也

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:51:30.0

頚椎の凝りから呼吸が浅くなっていること、足首のゆがみが股関節から来ていることなど、とても丁寧に教えていただきすぐに身体が改善し軽くなりました…!本当にゴッドハンドですね!継続できるよう通いたいです!

【マタニティ整体(初めての方】)全身骨格調整13000円→7000円

しお さん

ゴッドハンドと仰っていただき大変光栄に思います!
    そのうち手を触れなくても治してしまう・・・なんていうのは冗談ですが、これからもさらに精進してまいります!

妊娠中でお体が繊細な時期ではありますが、不調の原因が足首や股関節の捻れからきておりましたので立ち姿、歩き方に影響が今後さらに大きくならないように調整していきましょう。
    肩こり、腰痛は当たり前に治してそれから細かい気になる部分、マイナートラブルまでご相談くださいね!

いよいよ年の瀬ですので、風邪などひかないようにお体くれぐれもご自愛くださいませ。

下田聖也

• まはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:26:51.0

痛かった部位の痛みが消え、眠れるようになりました。
    接骨院で恐怖だった施術と違い、痛くない、恐怖のない時間と帰りに体が軽くなる感動
    次回以降も楽しみです。

いつまでも改善しない腰・股関節の痛みに【全身骨格調整】¥13000→¥8000

まは 様

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ご来院当初の状態から現在2回目を終えたところですが、さすがの治り具合ですね!
    痛い施術が・・・ということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    体の方も、もちろんですが顎関節~小顔矯正のほうもお選びいただき、
    まだまだのびしろございますので仕上がりの方をお楽しみにしておいてくださいね。

カウンセリング時から詳細にお身体の状態を伝えてくださり、とても治療がしやすく私も助かりました!

季節の変わり目でぎっくり腰の方が多発しております。
    お仕事柄座ったり、走ったり、中腰の姿勢があるかと思いますのでくれぐれもお気をつけてくださいね。

今後とも、まは様のさらなる絶好調のために治療技術、ホスピタリティ、コミュニケーションなど精進してまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします。

下田聖也

• ノゾミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:54:31.0

骨盤の歪みが気になり整体院を探していたところ、こちらの『痛くない』というクチコミの多さに惹かれて来院しました。
    私は元々かなりの痛がりで、今までどこいっても絶叫するほど痛くて通い続けられなかったのですが、先生の施術は『あ、痛い...』くらいですみました。
    そして今まで通ったところは骨盤の歪みを治すだけの事しかしてもらってなかったのですが、全身あちこち歪んでたり捻挫してたり亜脱臼してたり沢山見つけて治していただき、尚且つそれらの状況や改善方法を説明して頂く時も簡潔でわかりやすく、全てが納得させられるものでした。
    他店にくらべ少し高額かもしれませんが、それ以上の技術をお持ちです。とにかく凄かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【肋骨/猫背/反り腰/骨盤のゆがみ】美容全身整体/肋骨調整¥13000→¥8000

ノゾミ 様

早速の嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんの治療院の中から当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

部位によって痛みを我慢するところがありますが、ご来院当初からするとかなり姿勢と骨盤の形状に変化が出てきましたね。
    説明の方も、熱心に聞いてくださり可能な限りセルフケアにも取り組んでいただきさらに体の方は調子良くなっていくのは間違いありません^^

内臓の反射までしっかりケアして、骨盤をはじめとする関節が悪い状態に戻らないように引き続きメンテナンスも頑張っていきましょう!
    たくさん飲んでも大丈夫なように私の方からもアプローチしていきますね!笑

いよいよ寒くなってきそうな予報が出てきましたね。お身体の方はくれぐれもお大事にしてくださいませ。

杉並区荻窪 整体院Noah&Re【ノアレ】
    下田聖也

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:52:03.0

神の手でした。。。
    一度で体がふわっと軽くなりここに通うことに決めました。
    これからお世話になります!!!!

[あきらめていた頭痛・肩こり]初回の方/全身整体¥12000→¥7000

ゆい 様

最高の口コミありがとうございます!
    神の手と呼ばれるに相応しい治療技術と、ホスピタリティをこれからもさらに磨きをかけていきます!

小顔矯正も喜んでくださり、感無量です!
    たくさんのご紹介をありがとうございます!
    大変ご多忙のこととは存じ上げておりますが、くれぐれもご無理なさらないようにお気をつけくださいませ。

下田聖也

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 11:48:08.0

説明も簡潔で丁寧な説明で、自分の今問題になっている箇所をすぐに指摘いただきました。また、施術も必要な箇所を的確にしていただき、痛みもなく、対応いただきました。終わった後は、肩や腕も軽くなり、驚くべきほど改善していました。今までにないぐらい楽になりました。

【O脚・猫背・反り腰・骨盤のゆがみ】初回の方/姿勢骨盤調整¥12000→¥7000

かず 様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    超、長時間のデスクワークをがんばっていらっしゃるかず様の状態から判断し、座っている姿勢をとにかく楽にできるよう治療を提案させていただきました。
    初回の問診は長く取らせていただき、しっかりとお話してくださり私もとても治療しやすかったです。

今までにないぐらいが最高に嬉しいです!
    今後とも地域ダントツNo.1の技術とサービスでかず様のご健康とQOLの向上のお役に立てるよう精進して参ります!

引き続き整体院Noah&Re【ノアレ】をよろしくお願いいたします!

下田聖也

• ねおまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:13:39.0

なんでもっと早く行かなかったんだろう…と後悔するくらい全身がすごく楽になりました。すごく説得力のある施術でした。

ねおま様

嬉しい口コミありがとうございます!!

「なんでもっと早く・・・」私ももっと早くお会いしておければと残念に思いましたが、最短で体の方は楽になること間違いありませんので、次回もしっかり治療させていただきます!

体の一部ではなく、まさに全身を診させていただきましたので歩き方や姿勢の方にまでアプローチして、まずは息がしやすいというところをクリアしていく予定です!

下田聖也

• rokuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:19:49.0

ヘッドスパと全身整体をお願いしました。整体自体ほぼ初めてだったのですが、身体の歪みやそれに伴う症状をズバリと言い当てられてびっくりしました。カウンセリングも丁寧で、自分の身体のことを改めて知る機会にもなりました。

【眼精疲労・頭痛】初回/贅沢ドライヘッドスパ+全身整体 ¥18000⇒¥15000

roku様

先日はご来院いただきありがとうございます!
    ヘッドスパとのセットでその後、お体の調子はいかがでしょうか?

ご自身の体の状態を知りたい、とのことでしたので立場上考えられることを全てお伝えできたかと思います。

足の先から頭のテッペンまでつながっておりますのでひとつひとつの部位を丁寧に調整していきますね!
    お忙しいかと思いますが、今後の健康のためにも、またのご来院をお待ちしております!

下田聖也

• tsukorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:35:22.0

背中が痛くて伺いました。先生が丁寧に「他に何か辛いところはありませんか?」と
    聞いてくださり、「多分ないです」と答たものの、施術中に、股関節の偏り、顎・口の
    開きの悪さ、酸欠、貧血等々、伝え忘れていた事を次々と的確に言われてビックリしました。久々に熟睡できたのも感動です!
    以前、ゴッドハンドと言われる方々の施術を長年受けていましたが、
    産後は中々行けず・・・久々に凄い先生に治してもらえました。院内も清潔で快適です。
    長くお世話になりたい整体院です。

tsukorin 様

素晴らしい口コミありがとうございます!
    当初は背中の痛みが主訴とのことでしたが、いくつも治療すべき箇所を指摘してしまい失礼しました^^;

久々に熟睡できたようで私もすごく嬉しいです!
    「関節を動かす」施術を施しましたので少しだるくなったりもしますが、続けていけば最高の状態を作り出せるのは間違いありません。

大変お忙しいかと思いますが、QOL向上、健康意識向上のためにぜひとも応援させてください!

下田聖也

• マキシマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:14:37.0

およそ2週間に1回通わせてもらっています。
    コロナ禍をきっかけに、自分の身体のメンテナンスに時間とお金を使おうと考えました。また、もともと猫背だったり歩き方が変と言われることがあり、骨盤の歪みが影響しているのではと思い、整体に通い始めました。実際に通ってみて骨盤の矯正をしてもらえる他、デスクワークで凝り固まった首肩が施術してもらった直後から身体に溜まった疲労が軽減されます。マッサージとは一味違う矯正、本格的な治療ですが、とても気持ちよく、疲れている時には思わず寝てしまうほどです。これからも定期的にお世話になります!

マキシマさん

二週に一回ペースももう少しでさらに間隔をあけられることと思います、とても順調ですね!

全身整体で、一箇所だけでなく気になる部位全てを治療していきます。
    骨盤矯正も同時に行い、健康を超えて美しさも叶えていきましょう!

マッサージをお求めの方には、少し相性が悪いかも知れませんが・・・いかに短時間で最大限の効果を得られるかを追求していますので、ご理解いただけて非常に嬉しく思います。

これからもますます研究してマキシマさんのお役に立てるように精進してまいります。

下田聖也

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:19:26.0

神の手でした。
    2人目出産後、身体の至る所が痛くなり、マッサージやリラクゼーションを検索していたところみつけ、予約しました。
    はじめはリラクゼーション系ではないからどうしようかと悩んでいましたが、ここで大正解でした。
    痛みの原因を根本的に治してくださいましたし、なぜなのか理由もきちんと説明してくださいます。
    ダイエット目的ではなかったのですが、脚の横張りが減ってズボンの脱ぎ着が楽になりましたし、〇〇さんは開脚ストレッチはしないほうがいいですよ~、やこういう座り方してくださいね~、など今後の生活で気をつけることを教えてくださいます。

安くはないかもしれませんが、しっかり治したいと思うかたにおすすめします!

【腰痛・股関節の痛み・しびれ】初回の方/全身骨格調整¥12000→¥7000

えみこ様

早速の口コミをありがとうございます!!
    産後のトラブルの方がたくさん通われている整体院ですので、えみこ様のチョイスはバッチリです!笑
    痛みの原因は、痛みの箇所とは別のところにありますので、今後も痛みが出る前にあらかじめ矯正していきます。

当院の看板メニューの美脚矯正もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    さらに、骨盤を小さくしてスキニーがもっと履きやすくなるように矯正していきましょう!
    みるみる美しくなっていく姿を見れて、私も嬉しいです!

神の手と呼ばれるにふさわしい存在であれるようこれからも一生懸命施術してまいります!
    お子さん2人のお世話とお仕事に復帰されるとのことで、酷使されるであろう体の調子も診ていければと思います。

下田聖也

• マキシマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 15:43:42.0

ギックリ腰を繰り返し日常の生活に支障をきたす状態が続いたので、口コミが良かったこちらの治療院へ通うことにしました。

初めての整体で不安でしたが、施術の回数を重ねる毎に症状が良くなり、ギックリ腰で歩けず寝込むことが全くなくなりました。

約半年後の今ではテニスが出来るまで改善し、気持ちが明るくなり毎日を楽しく過ごせるようになりました。

とても丁寧に施術してくれます。
    一度、お試し下さい。

整体院ノアレ【Noah&Re】からの返信コメント

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

初めての整体体験を当院で、、、大変光栄に思います。
    ご紹介いただいた方より、とてもおつらそうと聞きましたので、治療院の扉を開いてくださった時から私の中で治療が始まっておりました。

仕事柄腰を伸ばす動きも多く、プライベートのテニスではかなりご不便だということもあり、腰まわり骨盤だけでなく全身を診ていかなければならないと判断しました。
    足首や膝の関節をきちんと整えて数回で姿勢が良くなったのを実感されたかと思います。
    テニスをプレイする上で必要な体幹、特に肋骨まわりの筋肉も調整しましたので今後プレーがさらにしやすくなることと思います^^

腰痛があると、毎日が鬱々としますよね・・・私自身何度も(10回以上)人生でぎっくり腰を経験しているからこそわかるような気がします。
    日々のメンテナンスで努力いただければ腰痛の確率は減らせることができます。
    今後ともいい治療をしていきますね!
    これからも整体院Noah&Re【ノアレ】をよろしくお願いいたします!

下田聖也

• フラワーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 16:32:17.0

半年前から右臀部に坐骨神経痛のような症状が出現。15分程座ってると痛みが出てきてとにかく苦痛でした。職場の同僚に勧められこちらに伺った所、たった1回で痛みが半減し2回目でほとんど痛みがなくなりました。まさにゴットハンドです。これからも身体のメンテナンス目的で定期的に通いたいと思います。痛みでお悩みの方がいたら是非行ってみてほしいなぁ、と思います。

フラワー様

素晴らしい口コミをいただき感動しました。
    いつもご来院いただきありがとうございます!

坐骨神経痛・・・とてもおつらそうで歩き姿を見ていると症状の重症さが伺えました。
    原因はハムストリングス(大腿部後面)の柔軟性と上半身、肋骨の使い方にありました。
    腰自体も治療していきますが、再発の可能性も未然に防げれば今後の生活の質も確実に良くなっていきますので少し気長に定期メンテナンスで経過を診ていくことをおすすめいたします。

これからまた季節の変わり目になり体調の変化がある方が多いです。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-02-04 23:52:40.0

ぎっくり腰のその後のケアに伺いました。

綺麗な院内で、いつも清々しい気持ちになれます。
    腰だけでなく全身を整体してもらえるので気になるところ以外も安心して生活できます。

いつも先生の心遣いがとても良くて、居心地良く治療してもらってます。

今後ともお世話になります。

いつもご来院いただきありがとうございます!

今回のぎっくり腰も早めにケアできたので長引くことなくスムーズに整体できたと思います。
    腰痛治療は、日常生活の姿勢に起因するところが大きいのでこれからも姿勢矯正・骨盤矯正には入念に取り組んでいきますね。

院内についても褒めてくださり本当に嬉しく思います。
    今年の春には内装が変わり、さらに快適な空間となること間違いなしです。

今後ともいい治療をしていきます!

何もない時こそ、予防の意味合いをこめて(肩こりはなかなかのものがありますので笑)しっかり体を整えていきましょう!
    オプションの小顔矯正もポイントで使っていきましょう。

[投稿日] 2023-02-03 15:10:52.0

初めてぎっくり腰になり、動くこともままならない状態で受診しました。

毎度のことですが一度施術をしていただいただけで歩く、座るなどの動作ができるようになり、一日安静にしていたのみで翌日からは会社に行くこともできました。ジャンプして下さいと言われた時はビビりまくりでしたがちゃんと跳べました!
    近所にあるので非常に助かります。
    まだ完治はしていないですが、発症した時の痛みが今は嘘のようです。
    まさにゴッドハンドです。

m.beauty 様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

初めてのぎっくり腰、、、とてもびっくりされたことと思います。

ぎっくり腰は蓄積したダメージによるもので、いわば「ストレッチのしすぎ」の状態です。
    ガッチリ筋肉や関節、骨盤のほうを最初は固めていきますので、筋肉に柔軟性が出るまではくれぐれもお大事にしてくださいね。
    全身の整体、骨盤矯正を同時に進めていくので治ってからの後戻りがしにくくなるのはお約束いたします。
    まだ痛む日もあるかと思いますが、しばらくのご養生のほう一緒に頑張っていきましょう。

腰を起点に頭痛や肩こりも併発していきますので、完治まで油断しないように毎度きちんと診ていきますね!

下田聖也

• あずまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-06 20:53:58.0

肩こりが続いているので伺いました。
    肩こりだけでなく全身を整えていただき、背中(特に肩甲骨まわり)がとても軽くなりました。いろいろアドバイスもいただき、早速実践しています。ありがとうございました。

[あきらめていた頭痛・肩こり]初回の方/全身整体¥12000→¥6000

あずま 様

すばらしい口コミありがとうございます!!
    長らくの肩こり、、、お疲れ様でした!

肩こりにも必ず原因があります、知らず知らずのうちにクセがあったりちょっとしたことですぐに悪化したりもしますので今後の日常生活からしっかり改善できるよう一緒にがんばっていきましょう!
    肩こりからの頭痛
    肩こりからの腰痛
    肩こりからの骨盤のゆがみ、、、などなど。
    早めに治療していきましょう!

今後ともいい治療院作りに励んで精進してまいります!

[投稿日] 2022-12-10 13:18:56.0

人生初めての整体に行きました!
    産後3年経過で
    悩み : 座ってる状態から立つ時の腰の痛み、寝返りや動く時の体がつったような感覚、重だるい感じ、足のしんどさ+すぐつってしまう。 初めて行く整体なのでドッキドキで電話をかけたのですが、とても話しやすく話をよく聞いてくださる方でした! スムーズに予約が取れ、当日もとてもリラックス出来ました! 悩みや痛いところや気になっている事でも見て頂ける上に、全て丁寧に説明してくれるので分かりやすくて自分の体のこと良く知ることが出来ました。 1回して頂いただけで、座ってる状態から立つ時寝返りする時など痛みを感じずスムーズに動けるようになりました!もちろん個人差はあると思いますが、私的には痛さが無くなりとっても嬉しかったです! 2回目に子供の体調不良で急遽行けなくなってしまった時に都合の日を聞いてくださって別日に変更してくださいました! この時はとても助かりました! 肩こりはなくなり、だいぶ姿勢も良くなりました!
    これは次も行きたい!と思ってしまうほどに気持ち良い空間作りがされており、声掛けなどもしっかりして下さるので安心ですね!

[あきらめていた頭痛・肩こり]初回の方/全身整体¥12000→¥4980

m.beauty様

素晴らしい口コミありがとうございます!何度も読み返してしまいました!
    「整体」というものに興味をもってくださり大変嬉しく思います。
    多くの方は、肩こり、腰痛、関節の痛みでご来院されることが多いですが、当院は産前産後の治療、ケアにも積極的に診させていただいております。
    お客様のかかえるマイナートラブルに関しても網羅できるよう日々学習しております。
    無痛治療を心がけてはおりますが、痛いところはどうしても痛くなりますのでその部位に関しては事前に一生懸命アナウンスさせていただきますね!
    だいぶお体の調子もよくなってきたようで私もひと安心です。
    冬なので、イレギュラーが多くなっております。頭痛、肩こり、しびれ、腰の不調、骨盤に関しては朝のうちに違和感がありましたらお伝えくださいね!

今後とも、居心地のいい清潔でおしゃれな整体院を作り上げていきます。
    これからもよろしくお願いいたします!
    下田

• purple lotusさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 07:28:11.0

駅からすぐなのでとても通いやすいです。
    今までに通ってきた整骨院では、その場しのぎの施術の繰り返しで、完治には至りませんでした。
    先生の施術は、1度で得られる回復量が衝撃的です。
    もっと早くに出会っていたかったです。
    完治に向けて通い続けたいと思います。

《学割U24》ノアレ式全身整体 ¥4000

purple lotus さま

いつもご来院いただきありがとうございます!
    素晴らしい口コミ、とても嬉しい限りです^^
    「もっと早くに出会っていたかった」こちらのご感想に尽きます(泣
    たった数カ所の体の歪みが全身に及ぼして日常生活における健康すらも脅かしていきます。
    全身整体でくまなく調整していき、今後起こりうる肩こりの改善、骨盤矯正で腰痛の予防に脚をきれいにすらっと美脚にしていきますね!

学校にプライベートに大忙しかと思います。さらに充実できるよう整体院Noah&Re【ノアレ】は全力でサポートしていきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• アボカドマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 21:35:50.0

すべてに驚きです。今まで体験してきたリバビリや整体、マッサージとは異なる事ばかりで、正直半信半疑でした。数歩歩いただけで私の体の悩みは勿論、私自身気づいていない不調やクセを見抜き、施術後は「ウソみたい笑」に体がラクでした。心身の反応は顕著に正直でした。
    また、先生の丁寧で誠実な対応に、諦めていた痛みや不調にしっかり向き合って治したい、健康になりたいと前向きにもなりました。まだ始まったばかりでその道のりは長そうですが、よろしくお願いします。

【リフトアップ・左右差改善】初回70分全身整体+小顔矯正¥15,000⇒¥8000

アボカドマン 様
    感動的な口コミありがとうございます!
    今までたくさんの症状改善に向けた努力をしてくださってきたようでお話がとてもスムーズでしたね。ご自身が気付けない小さな不調の原因を見つけるのが整体治療家として一番の仕事となるので実感いただけてとてと嬉しく思います!
    骨盤矯正でしっかり閉めて、背骨、特に首が変わってきましたね!立ち姿が見るからに美しくなって私も嬉しく思います!!

首から顎関節は密接に繋がっておりますので、治療していく過程でお顔も自動的に小顔になっていきますのでご期待くださいませ!!
    人生で最良なコンディションを作れるようこれからも一緒に頑張りましょう!!
    健康に関して前向きな気持ちになって頂けて幸せに思います!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

下田聖也

• けろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:26:02.0

長年苦しんでいた首周り、顎、肩、背中のこりがすっきりとれました。体が軽くなり、快調です。先生もやさしくて、毎回通うのが楽しみです。

けろ 様
    早速の口コミありがとうございます!!
    長年のお悩み、自覚症状は少なかったけれどとてもおつらそうでした。
    原因は何箇所かありましたので、まずは集中治療で骨盤、首や顎関節、背中をいい状態にしていきましょう!歩き方すらも変えていきますのでお楽しみにしておいてくださいね!

ご家族のご紹介いただき本当にありがとうございます!
    親しみやすく通いやすいように、もモットーに整体だけでなくコミュニケーションも日々鍛錬しております^ ^
    さらに調子が良いと実感できるよう技術の鍛錬、研究に日々努力していきます。

下田聖也

• ヨコイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:28:52.0

駅から近く、店内も明るく清潔感があります。先生も非常に親切で、何よりも腕が良いです。
    まだ通い始めて3回目ですが、食事制限や運動をどれだけしても取れなかった二重顎と首のたるみが確実に落ちて、フェイスラインがしっかり出てきました。
    間違いなく、先生はゴッドハンドです!

【O脚・猫背・反り腰・骨盤のゆがみ】初回60分/姿勢骨盤調整¥12000→¥5980

ヨコイ 様
    素晴らしい口コミありがとうございます!!
    杉並区荻窪でトップのエキチカ、院内の清潔感、カウンセリングとコミュニケーションにも力を入れているので、ご評価してくださり大変嬉しく思います!
    ご希望のダイエット、ボディライン・フェイスラインまで一緒にお悩み解決できるよう全力をつくしていきます!
    将来的な腰痛や、お仕事柄デスクワークで起こりうる肩こりやストレートネック、痺れなども未然に防げるようしっかりサポートさせていただきます!

下田聖也

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:08:22.0

食いしばり、顎関節症による顎~首の疲れが気になり伺いました。気になる箇所を的確に指圧していただき、首・肩周りだけでなく頭の強張りまで軽くなりました。
    また、痛みを感じていた腱鞘炎が、施術後は動かせる範囲が広がっていて驚きました。

【突然口が開かない・顎の痛みに】初回60分全身+顎周り調整¥12000→¥6980

ともみ 様

口コミの投稿ありがとうございます。
    顎関節症のお悩み、近年とても増えている症状でして原因は多岐にわたります。
    ともみ 様の顎関節症は炎症自体はそこまでないものの食いしばりや下半身周りの関節の状態からくるものと判断しました。
    腱鞘炎のほうも実は痛みの来るところではなく首から肩の「根元」にありますので今後とも全身をしっかり調整させていただければ将来的に見るとずっと今より良くなるかと思います。

家事等、とても忙しいかと思いますがぜひ体のメンテナンスも頑張っていきましょう!
    今後とも、整体院Noah&Re【ノアレ】をよろしくお願いいたします。

下田聖也

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:07:28.0

荻窪周辺で何ヶ所も探し回りましたが、やっと料金と効果に納得のできる所を見つけました。イケメンっぷりにまたダメなサロンだったかなと思いましたが、手技と筋肉は半端ないです。全く痛くないので寝落ちていました。あまりに全身歩きやすくなって帰りは転びそうになりました。好転反応?で頭痛がしたりすることもないです。
    悩んでる方ぜひオススメします。

【リフトアップ・左右差改善】初回70分全身整体+小顔矯正¥12,000⇒¥8000

ヒトミ様

早速の口コミ大変嬉しいです!!
    そして素晴らしい正直すぎるコメントめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます!

いくつの治療院を探し回っていた、とのことですがやはり「相性」という面で当院の治療がフィットしたかのように思います。治療家として、とても嬉しいです!

当院が目指す整体法には極力、刺激が少なく短時間を目指しているというものがあります。
    ぜひ、治療を受けている最中に寝落ちするくらいリラックスしていただけることは大歓迎で、治療効果も底上げしていただけること間違いなしです!
    早速の効果を実感していただけたようで、私の方まで嬉しく思います。
    今後ともいい治療でヒトミ様のコンディションの管理と不調の改善に全力でご協力させていただきます!

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:36:08.0

行かなきゃと思いつつ放置してましが、近所でいい整体はないかと探して行き着きました。最初は、ドキドキでしたがしっかりカウンセリングした上で施術しながら時に笑いもありで凄く良かったです。この際、しっかり施術していただきたいと思いました。

【不眠・慢性痛でお悩みの方】60分 姿勢・骨盤矯正+カッピング¥12000

nao 様
    私が皆さんに知ってもらいたいことが全て書いてあって100点満点です!笑

初めてのお店に行く時、私もすごく緊張してしまうのでなるべく和やかな雰囲気で治療できるように心がけております。
    日頃から中腰姿勢や、習慣による体の左右差がありましたね。骨盤から下、足首のほうまできちんと整体すればさらにいい姿勢を維持できて不調はどんどん解消していくことでしょう!
    これを機に、体の調子を一度最高潮にしていきましょうね!

下田聖也

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:27:35.0

日々のデスクワークで肩こりやむくみに悩んでいたので伺いました。

今まで身体の不調があって病院や整体に行っても、ストレスや自律神経の乱れなど明確な原因がわからなかったことも、
    こちらでは身体を見た瞬間にどこが悪いか見抜いてくださりびっくりしました。
    股関節を調整してもらったところ、帰り道はずっと足がぽかぽかして血の巡りが良くなっている感じで、すぐに効果を感じることが出来ました。
    施術時間も長すぎず通いやすく感じます。

【O脚・猫背・反り腰・骨盤のゆがみ】初回60分 姿勢骨盤調整¥10000→¥4980

ゆかさま

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    うれしい口コミをいただき本当に嬉しく、励みに思います!!

今まで明確な原因がわかりずらかった症状である「不定愁訴」にも必ずどこか根元に原因がありますので、詳しく診させていただきました。
    血行不良による循環障害など、むくみが気になっていらっしゃっておりましたので股関節が原因と判断し、うまく行ったようですね^^
    まだ元に戻ろうと体が頑張り出すので、いいクセを一緒につけていきましょう!

下半身の状態がよくなれば、上半身のお悩みも全てすっきり解決するのは間違いありません!
    今後ともいっしょにがんばっていきましょう^^

下田聖也

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 23:17:51.0

顎と肩の左右差が気になって受診しました。
    実際にはその他にも諸々歪んでいたようで(笑)初めての整体で不安もありましたが、あっという間に矯正していただきました。目に見える変化がすぐに出て嬉しかったです。

もえ 様

お顔周り、肩に関しては一歩ずつ歩くたびに歪んでいく・・・なんてこともありますので実は下半身周りもすごく重要だったりもします!
    股関節は今後のことを考えて悪くならないように早めに処置していきましょう^^
    初めての整体ということで、当院を選んでいただき大変光栄に思います。
    ご自身のお体のメンテナンスについていいイメージをもっていただければ幸いです!
    まだまだよくなりますので、お楽しみに!

今後とも整体院Noah&Re【ノアレ】をよろしくおねがいいいたします!

下田聖也

• ぴろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:10:39.0

体の歪み・運動習慣を改善するべく来訪。
    まず驚いたのが清潔な施術環境とイケメンな担当スタッフさん。
    あまり男性に体を触られるのが得意ではない中、この方なら安心して身を預けられると思いました。
    施術は1時間ほどで、異常のある箇所を順に治してもらいます。箇所ごとに動かし方のアドバイスをいただき、最後はマッサージで終了。
    非常に気持ちのいい1時間でした。
    次回もよろしくたのんます。

[どこに行っても治らない頭痛・首コリ]初回60分全身骨格調整¥10000→¥4980

整体院ノアレ【Noah&Re】からの返信コメント

治療院内のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    朝晩2回の清掃、ベッドは毎回消毒など清潔環境の徹底を行なっております。ますますきれいにしていきますね^^
    骨盤から股関節のゆがみが原因で怪我をした箇所をかばうようにして生活していましたのでより全身に被害がありましたね(汗
    ひとつひとつ綺麗整体していけば今よりもさらに体が軽く感じるようになり、仕事にもプライベートにも元気に取り組めることは間違いなしです。
    治療だけでなく、日常生活でも意識できることはとことんお伝えしていきます。
    安心して治療を受けていただけるよう、治療技術・コミューニケーション・清潔環境の徹底をさらに精進していきますね。

整骨院ノアレ(Noah&Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー