3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail salon BellHeart【ベルハート】

ネイルサロンベルハート

• 大阪府吹田市元町4-3 栄和ビル3階
  • JR吹田駅 徒歩2分
  • みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:08:44.0

以前から気になっていたけどなかなか空きがなく、タイミング良く予約が取れました。折れたり伸びた分を自分で切ってしまって長さがバラバラになっていたり…と散々な状態で申し訳ないと思いつつ来店しましたが、形や長さも綺麗に整えてくれて嬉しかったです!なによりネイリストさんのお話も面白くて楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします!

【カラバリ豊富◆】ワンカラーorラメグラ(オフ込)3850円→3750円

Nail salon BellHeart【ベルハート】からの返信コメント

み様、
    先日は数あるネイルサロンの中から
    BellHeartにご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただいたときに
    お爪の状態のご説明をしてもらった時に
    すごく申し訳なさそうにお話されていて
    私に出来ることは全力でさせていただきました!

お手元は自分でもよく見えるところなので綺麗に仕上がって
    本当によかったです♪

私もお話が楽しくてつい話過ぎてしまいました(笑)

次回もみ様のご来店を楽しみしてお待ちしております☆

• ひよぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:12:58.0

話も面白くてネイルの時間があっという間でした。また行きたいと思います!

ひよぱっち様、
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    使いにくい点などはございませんか?

たくさんお話してあっという間の1時間でしたね☆
    私もすごく楽しかったです(*^^*)

ひよぱっち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:57:22.0

初めてのネイルサロンにドキドキでしたが、予約時のLINE相談から丁寧に対応していただけて安心して向かうことが出来ました
    お店が分かりにくく階段をのぼりつつここでいいんだろうか……と不安でしたが店前に着いた途端に明るい声でいらっしゃいませ~と言われてめちゃくちゃほっとしました!
    接客もトークも最高でした!あんなに初回から楽しいお店は初めてです
    全然イメージが固まらないまま相談しましたが写真を沢山見せて丁寧にイメージ固めていただけたのとても嬉しかったです
    めちゃくちゃ可愛いネイルでウエディングも大成功でした!
    今後もトーク&ネイル目当てに通います!笑

【理想の手元に☆】持込フルデザイン(オフ込)6600円→6100円

みぃ様、
    先日は数あるネイルサロンの中からBellHeartにご来店いただき

口コミへの投稿もありがとうございます!
    ウェディングネイルとのことだったので
    しっかりとカウンセリングもさせていただき
    可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    すごくお似合いでした!
    初めてのご来店とは思えないくらいトークが弾みましたね(*^^*)

次回もみぃ様のご来店楽しみにして
    おまちしております♪

• hapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:29:07.0

初めて来店しました。
    駅から近く最初入り口が分からず戸惑いましたが階段を上がると店内もとても綺麗で安心しました。
    お話も楽しく持ち込んだデザインで仕上げていただき満足しています!なによりお値段以上の仕上がりです!

hapi様、

お店の入り口少しわかりにくくて申し訳ございません。
    店内に入ってもらって安心してもらえてよかったです(*^^*)

デザインご満足いただけて嬉しく思います♪
    施術中私もすごく楽しかったです!

次回もhapi様のご来店心よりお待ちしております☆

• けこあすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:24:30.0

今回2回目でした。前回も今回もお値段以上の仕上がりで大満足しています。お店の方もみなさんとても気さくで接客も大満足です。ほんとうにおすすめのネイルサロンです。ありがとうございました。

≪連続来店限定★≫ワンカラーorラメグラ(オフ込)3850円→3750円

けこあす様、
    2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    おすすめのサロンに認定していただいてありがとうございます♪

次回もけこあす様のネイルをさせていただけるのを
    楽しみしておまちしております☆

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:33:26.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございました。

《☆新スタッフキャンペーン第2弾☆》フット選べるサンプルコース☆

はなちゃん様、
    先日はBell Heartをご利用いただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:24:09.0

1年ちょっと通わせていただいてます。
    今回も可愛いすぎるデザインで、仕上がりも毎回綺麗すぎてここ以外通えません^^
    人気すぎて予約がとりづらいので、予約とる際はお早めに、、、

≪連続来店限定★≫定額サンプルA 5500円→5000円

• さきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:16:14.0

すっごく可愛くして頂き、ありがとうございます^ - ^
    スピーディーで、丁寧で満足です!!

さきこ様、

デザイン気に入っていただけてよかったです☆
    こちらこそありがとうございました!
    次回も気に入っていただける可愛いデザインを提案いたしますので

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 10:47:59.0

他のお客さんのお子さんが遊んでいたり、アットホームな雰囲気でした。小さい子が好きなのでとても居心地が良かったです。デザインもオーダー通りしていただき満足しています。予約が取りにくそうですが、通いたいと思いました。

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 11:13:15.0

初ネイル、とても親切に教えてくれて満足した仕上がりでした!!!

ゆーこ様、

初ネイル気に入って下さりデザインも気に入っていただけてよかったです☆

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

• こめっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 03:02:51.0

担当のネイリストさん、威勢が良く気前のいいママ友みたいにお話ししてもらいましたが、ビックリすることも多くて戸惑いました。
    ネイルの仕上がりは丁寧でウォーターケアをしてくださいました。ありがとうございます♪

≪連続来店限定★≫ウォーターケア 3300円→3200円

• にーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:20:40.0

丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

にーの様、

満足していただけてよかったです☆
    何かあればお気軽にお尋ねください♪

また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:01:50.0

とても丁寧にお話も聞いてくれて、色々と提案してくださいました^_^
    とても幸せな時間を過ごすことができました!

ひぃちゃん様、

幸せなお時間を過ごせていただけたようでとても嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

• けこあすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:58:15.0

初めてお伺いさせていただきました。お話も楽しく仕上がりもとても満足しています。ありがとうございま
    した。スタッフさんのお名前聞いたのに忘れてしまいましたがとても感じの良い方でした。

けこあす様、
    先日は当サロンにご来店いただき
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

共通の趣味ですごく盛り上がりましたね!
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

今後も楽しい時間を過ごしていただけるような空間に
    していきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:42:09.0

初めて行かせていただきました。
    私のわかりにくいイメージや配置を丁寧にご提案くださって大満足の色になりました!
    美容の話しもたくさんしてくださって楽しかったです。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

5/14~《☆新スタッフキャンペーン☆》フット2色まで選べるベタ塗り♪

かな様、

初めてのご来店ありがとうございました☆
    私も美容のことお話出来てとても楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:28:33.0

とても可愛く仕上げていただき、大変満足です^^
    またお願いしたいです^^

【今だけ!OPENキャンペ-ン♪】フットワンカラー<2色選べる>(オフ込)4000円

ひなこ様、

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:39:04.0

ちょうど通っていたネイルサロンが閉店して知り合いの紹介で行かせていただきましたが、お値段の安さにビックリしました!
    このお値段でこんな事までしていただけるの?って驚きしかなかったです。
    接客も楽しくてついつい話し込んでしまい全然初めてみたいな感じがしなかったです。
    今までは行く時は半日予定潰れてしまってましたが家からも近いしもう文句のつけようがありません笑
    これから色々なメニューを楽しんでいきたいと思います!

さくらもち様、
    当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

沢山の嬉しいお言葉で光栄に思います(^O^)
    私たちもいつもお話が楽しくて時間が過ぎるのが早く感じています♪
    ネイルのデザインも気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

これからもさくらもち様のネイルを
    担当させていただけるように頑張りますね!

次回も楽しみにしてお待ちしております♪

• きえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:26:47.0

急なメニュー変更も快く受けてくださいました。
    色味、フォルムもとても綺麗です。^^
    来月予約早速取りました。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:45:48.0

写真のデザインからキレイに仕上げていただきました。

【今だけ!OPENキャンペ-ン♪】フット持込デザイン<親指のみ>(オフ込)5000円

はなちゃん様、
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

イメージ通りのデザインに仕上がってよかったです(*^^*)

次回も楽しみにしてお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 15:39:12.0

今回もありがとうございました(^^)
    前回から5週間経ってしまっていたのですが
    浮くことも削れることもなく過ごすことができ驚きました!
    今まで他店でやってもらっていた時は、
    3~4週間で必ず浮いてしまっていたので、、
    とにかくモチが良いです♪♪
    今回のデザインもとっても可愛くてお気に入りですし
    何より仕上がりがとても綺麗です(^O^)
    また来月もよろしくお願いします☆

ゆき様、
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

口コミへの返信が遅くなって申し訳ありません(>_<)

持ちも良くデザインも気に入っていただけて良かったです♪

今後もストレスなくネイルを楽しんでもらえるように
    頑張りますね(*^^*)

何かあればいつでもお気軽にお尋ねください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 08:44:15.0

昨年6月から毎月通わせていただいてます。
    丁寧なのにお値段も安いですし、担当スタッフさんのセンスが良すぎて仕上がりが可愛いく、毎回お気に入りです^^

mai 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言っていただけて、嬉しい限りです(^^)

これからもしっかりカウンセリングしながら
    可愛いネイルをしていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 16:39:33.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    丁寧かつ素早く仕上げて頂き大満足です。
    また宜しくお願いします☆

[アート1~2本]シンプル好きな方に♪定額サンプルA(オフ込)5500円→5000円

ゆき様、
    先日はたくさんのネイルサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて良かったです☆
    このようなお言葉もいただき本当に嬉しくおもいます!

次回もたくさん提案させていただきますので
    お気軽にお尋ねくださいね(*^^*)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:06.0

とても丁寧にでもスピーディーに仕上げてくださってとても満足してます。
    近くにいいところが見つかって良かったです。
    また、宜しくお願いします。

みかりん様、
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    使いにくい点などはございませんか?

このようなお言葉大変うれしく思います♪
    通っていただきやすい距離で、
    デザインも気に入っていただけて良かったです!

またいつでもみかりん様のご来店お待ちしております(*^^*)

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:13:52.0

19:00~と遅い時間に予約可能で仕事終わりに行けるので助かります(;_;)
    とっても可愛くてお話上手なお姉さんが、手際良くネイルしてくださり大満足です!!!!

ななこ様、
    先日はたくさんのネイルサロンの中から
    BellHeartにご来店いただきありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕事終わりでも間に合う時間帯で良かったです(*^^*)
    ネイルのお仕上がりもご満足いただけてうれしく思います♪

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• anonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 14:59:08.0

すごい話しやすくて仕上がりも満足です!

[アート3~5本]トレンド感◎定額サンプルB(オフ込)6000円→5500円

anon様、
    先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただき

お任せいただいたデザインで気に入っていただけて良かったです!
    お話も凄く楽しかったですね♪

次回もanon様のネイルを担当させていただけるのを
    楽しみにしております☆

• よーこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 22:14:00.0

初めて伺いました!
    気さくにお話ししてくださりあっという間に綺麗にして貰えました☆
    仕事柄カラーは出来ませんが、クリアでも指先が綺麗になるだけでモチベーション上がります♪
    またよろしくお願いします(^^)

よーこ。様
    当サロンにご来店いただきありがとうございました!

クリアで綺麗にするだけでも全然違いますよね(^^)
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

• おりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 22:13:05.0

とてもかわいく仕上げていただき大満足です。
    トークもおもしろくて楽しい時間を過ごす事ができました♪またよろしくお願い致します(^^)

おりちゃん様、
    先日はBellHeartをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入ってもらえて大変うれしく思います♪
    たくさんお話しながらで私もすごく楽しかったです(*^^*)

次回も楽しくお話しながらお気に入りのネイルに仕上がるように
    しっかりカウンセリングもさせていただきますね☆

おりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 18:23:22.0

とても可愛いネイルをしていただきました!要望を忠実に再現していただき嬉しかったです!楽しい時間がすごせました!またお願いします^^

じゅりあ様。
    先日は数あるネイルサロンの中から
    当ソロンを見つけていただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    デザインすごくかわいくなりましたね(*^^*)

ネイルの時間が楽しい時間になって良かったです☆
    次回も楽しくお話しながら施術できるのを楽しみにお待ちしております!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:18:14.0

雰囲気もよく、とても可愛い仕上がりで大満足でした。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、また利用したいと思いました。

らん様、
    たくさんのネイルサロンの中から当サロを見つけていただき

お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    その後使いにくい点などはございませんでしたか?

このようなお言葉大変うれしく思います♪
    デザインも気に入ってもらえて本当に良かったです!

次回のご来店もご満足いただけるように
    提案もさせていただきますのでお気軽にお尋ねくださいね(*´ω`*)

• はなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 02:12:57.0

今回もめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます

はな様、
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて良かったです☆
    できる限り希望のものに近づけるので仰ってくださいね(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ベルハート(BellHeart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー