5. 検索結果一覧  >
  6. モンシェールロッポンギ(MONCHeR ROPPONGI.)   >

タイコシキアロマリンパヘッドスパモンシェールロッポンギ

• 東京都港区西麻布1ホテル&レジデンス六本木1306
  • 【24時間営業】日比谷線六本木駅2番出口徒歩6分/ 大江戸線六本木駅4b出口徒歩7分

浜ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:57:57.0

とてもリラックスして身体をほぐしていただいて楽になりました。
    六本木のプライベートサロンということで、当初緊張しながら初めての利用をさせていただきました。雰囲気、マッサージ技術、接客どれも素晴らしく、ゆっくりと施術を楽しむことができました。ありがとうございます
    また利用させていただこうと思います。

【人気No.2!】タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ100分

タイ古式・アロマリンパ・ヘッドスパ MONCHeR 六本木【モンシェール ロッポンギ】からの返信コメント

浜ちゃん様

先日はご来店下さり、【タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ】をご体感頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、お褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです!(*^^*)
    ありがとうございます☆

初回は緊張されている方もたくさんいらっしゃいますが、少しでもリラックスした状態で施術を受けて頂けるよう、日々お客様が安心出来るご対応を心がけております♪

またお疲れの際にはいつでもいらして下さい。
    お待ち申し上げております。

タイ古式・アロマリンパ・ヘッドスパ専門店 【MONCHeR ROPPONGI. モンシェール 六本木】
    東京都港区西麻布1-11-6 ホテル&レジデンス六本木1306

担当 オーナーセラピスト 加藤

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:44:07.0

すごい丁寧な施術でいやされました。
    次回はもう少し長い時間で予約しようと思います。

シン様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    自分の大切な人を癒すように、真心込めた施術を心掛けているので、少しでも伝わっているならとても嬉しいです。

次回はぜひ長い時間で!
    心よりご来店お待ちしております。

担当 大山

• まめまめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:27:23.0

前回の施術がとてもよく、早速リピートで担当スタッフさんに再訪しました。

マッサージの質は勿論のこと、会話も非常に心地よく、心身共にリラックス&リフレッシュできました。

近々また伺います。

まめまめ様

■オイルマッサージ【アロマリンパ】+ドライヘッドスパ90分■

ご来店頂き、また、お忙しい中口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます、、!!

いつも嬉しいお言葉を頂き、私自身モチベーションになっております(;_;)

その後、お身体いかがでしょうか?
    なかなか普段の生活で、特にデスクワークが多いとのことで、バランスよく筋肉を使うのは難しく、偏ってコリの原因になってしまいます。いらした際に全体をほぐしてお身体を整えるお手伝いさせて頂けますと幸いです。
    また施術させて頂けること楽しみにしております☆彡

急に寒くなりましたので、ご自愛下さい。

080-4725-2220

• まめまめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:28:18.0

90分コースに入らせてもらいました。

まとめると、最高の時間でした。マッサージ・会話の心地良さ・ホスピタリティのどれをとっても良かったです。

私は某SPA含め様々なエステやリラクサービスを頻繁に利用しているのですが、その中でもトップクラスの体験だったと感じます。
    (口コミを書くと人気が増して予約が取れなくなるので、書くのを迷ったほどです笑)

また定期的に伺いたいです。

まめまめ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ともったいないお言葉に感謝です。

お仕事で活躍なさっているまめまめ様の貴重なお話しがとても興味深く、私自身とても楽しく施術させて頂きました。

お忙しいながらも、いつも、差し入れとお褒めの言葉を頂きとても励みになっております。

ご来店頂いた際に、気になっていらっしゃった肩のコリが解消するよう、私自身勉強重ねて、施術も工夫してまいります。
    また、同じ姿勢でのデスクワークは筋肉の凝り固まりや血流を悪くしてコリの原因になります。お仕事中も、休憩を忘れないよう、どうかご自愛下さい。

まめまめ様のまたのご来店、心より楽しみにしております(*^^*)

080-4725-2220

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:23:33.0

タイ古式は久しぶりだったのですが、デスクワークで凝り固まった身体を伸ばして頂き、自分好みの強めの圧でほぐしていただき、終わった後はとても楽になりました。

またセラピストの方も初めて担当いただきましたがとても人柄が良く、リラックスして過ごせました。贅沢な時間をありがとうございました!
    また近いうちにお伺いしますので楽しみにしています!

じょん様

■【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ【ストレッチ整体】60分 ■

先日はモンシェール六本木店にお越しくださり誠にありがとうございました!!

またお忙しい中、口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただいて、とても嬉しいです♪
    励みになります!

とてもお疲れが溜まっていらしたので、ぜひまたお身体のケアをさせていただければと思います。
    次回もご満足いただけるよう、しっかりと頑張らせていただきます♪

じょん様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております!!

080-4725-2220

• ウェインさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:21:42.0

マッサージ上手で、すごくよかったです

ウェイン様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ☆5ありがとうございます。
    これからも心も体も癒され明日の活力になるよう、一生懸命メンテナンスさせていただきます。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

担当 オーナーセラピスト 加藤

• tatsuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:42:53.0

暖かな大きな手で解していだきました。80分があっという間の至福の時間で、また明日から頑張ろうと元気をもらいました。ありがとう。また伺います。

tatsuya様

この度はご来店ありがとうございました。
    tatsuya様の活力になれたようで、心から嬉しく思います(^^)
    お忙しい中口コミも頂き、大変光栄です。
    頂いたお言葉にふさわしいセラピストでありたいと思います。
    またいつでもご来店お待ちしております!

担当 松岡

• パリスさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 00:10:52.0

体がほぐれくつろぎました。

パリス様

先日は初めてのご来店♪
    ありがとうございましたヽ(^o^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご自身が思っていた以上に凝っていられましたね!
    またお疲れの頃リフレッシュしにいらっしゃってください。
    パリス様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^-^)/

担当 オーナーセラピスト 加藤

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:25:23.0

都度強さなど調整してくれてよかったです

りょー様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    りょー様の休息のお手伝いができてあれば幸いです(^^)
    またお疲れが溜まった時はいつでもいらしてください。

[投稿日] 2023-03-08 22:03:17.0

その時の体調に合わせて施術方法を変えてくださるので、
    施術後はいつも身体が楽になります。

タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ100分

窓際様

いつもと少し違うアプローチをさせて頂きましたが、効果を感じて頂けて嬉しい限りです(^^)
    これもコンスタントに通って頂いてるからこその結果だと思います!
    今後もお身体のことで何かあれば、なんでもお話ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 松岡

• arnoldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:48:37.0

とてもスッキリしました。ご丁寧にありがとうございます

arnold様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    また更にご満足頂けるよう、今後も精進して参ります!
    季節の変わり目になりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    いつでもお待ちしております(^^)

担当 松岡

• にやおりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:34:58.0

親切なサービス、丁寧な施術に感動しました。マッサージの場所が変わるごとに、強さ加減やマッサージで足りない部分がなかったかの確認をして頂き、プロだなあと感心致しました。久しぶりにゆっくりリラックスでき、至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

アロマオイルマッサージ【リンパドレナージュ】+ドライヘッドスパ120分

にやおりん様

先日はお足を運んで下さり、
    ありがとうございました!そして
    素敵な口コミ、ありがとうございます!

あれからお身体に揉み返しなどは
    なかったでしょうか?
    お久しぶりなのにも関わらず、
    当店を覚えていて下さり
    とても嬉しかったです^^

ご体調を崩されてからお身体の
    刺激への強さもかなり変わってくると
    思った為、お声かけをまめに
    させて頂きました。

今後またご自身のお身体と向き合って
    日々過ごされる中で、リラックスしたい
    瞬間がございましたら
    いつでもお越しくださいね!

にやおりん様の健康と、
    健やかな日々を祈っております^^

この度はありがとうございました!

担当 井本

• なむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:34:17.0

施術はよかったです!ただ、ちょっとお喋りをし過ぎかなと…  もう少し集中したかったです

タイ古式マッサージ【整体ストレッチ】+ドライヘッドスパ60分¥8800

なむ様

この度は貴重なお時間をいただき御来店頂いたにも関わらず60分間の中リラックスしていただけぬまま、あれこれお話しをしてしまった事を大変深くお詫び申し上げます。お客様のお身体の状態をより引き出す事が大事とは言え、不快を与えてしまう様では本末転倒で、今回のご指摘を真摯に受け止め自分自身の接客のあり方を見直し、より満足して頂けるよう精進して参りたく思います。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

担当 川崎

• ガイアさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:24:53.0

もう随分通わせてもらってます。どんどん施術のレベルも高くなっていて勉強されたいるんだなあと感心させられます。
    お客様に喜んでもらう事が1番だと言うことが伝わります。
    だから長い間通うのだと思いました。
    忙しくて中々行けませんがこれからも宜しくお願いします。

アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ100分

• さとあつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:06:43.0

本日は今年のマッサージ納めに行ってきました。
    ホテルのような清潔感のある部屋で、90分じっくり楽しめました。
    1on1でプライバシーも守られ安心して利用できます。
    ツボ押しや、ストレッチ、マッサージなど、一度の利用でさまさまなリラクゼーションが体験できて、とても満足です。

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:25:21.0

タイミングが合わずなかなか行けていなかったのですが、疲れが溜まっていたため久しぶりの訪問。
    慢性的な腰痛で悩んでおり、これまで定期的に色々な店舗を試して来ましたが、こちらの施術レベルは最高峰の水準です。
    担当のセラピストさんの施術が非常にハイレベルであることに留まらず、体の癖や骨格・筋肉の構造の知識も豊富で安心して体を預けられます。

体の張りの箇所への直接的な施術もさることながら、万一ギックリ腰になった場合の対処法や応急処置、日頃の姿勢や体の動かし方、呼吸法まで懇切丁寧にわかりやすく教えて頂き、他所のお店では得られない豊富な情報量等、どれを取っても高品質なホスピタリティには頭が下がります。
    日頃からよく勉強されていて、若いのに尊敬できる方です。

また、セラピストさんの会話のキャッチボールも品があり心地良く、一貫して優雅な雰囲気で至福の時間を味わえます。

とても満足度の高い濃密な時間を過ごせますので、是非一度施術を試されることを心底お勧めしたいです。

アロマオイルマッサージ【リンパドレナージュ】60分¥9800

s様

いつもご利用頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

あたたかいお言葉をいただき、とても励みになります。

s様のお体や生活習慣のお話聞かせて頂ける事で私もより深く知る事ができます。
    施術の際ありがたく、また楽しく過ごさせて頂いております^ ^

s様の癒しとチャージ時間になりますよう今後も努めてまいります☆

080-4725-2220

• ローソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:22:37.0

普段口コミは書かないのですが、とても良かったので書かせていただきます。
    横になった時に腰が辛いのが悩みだったのですが、施術後痛みが取れていて驚きました!
    疲れている部位をお伝えしたら、しっかりめに凝りを探してほぐしていただいけたので嬉しかったです。
    お部屋も清潔感があって落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    担当の方のお話も楽しく雰囲気も良く大満足でした。
    是非また利用させていただければと思います。

• みたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:21:34.0

予約後、本当に来店されるかみたいな確認の電話はいらないと感じました。忙しいため電話になかなか出れず、お店から着信があり休養かと思いましたが、その後にショートメッセージで来店案内の電話でした。お店に到着しましたら、ホテルでのお店で期待して行きましたが、いたって普通のマンションの一室という感じでした。アロママッサージやスタッフさんは感じが良く全体的には良かったです。1点、トイレに行きたかったので、お手洗い大丈夫ですかと聞いて頂ければ助かりました。マッサージ中にトイレに行きたく集中出来ず残念でした。それ以外は良かったです。ありがとうございました。

• ガイアさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 22:39:51.0

忙しくて中々来れず、久しぶりに来させてもらいました。
    相変わらずのホスピタリティーは当然素晴らしく、それ以上に以前より施術のレベルが上がっていて、日々研究と努力をされているのだと感じました。現状に甘んじず顧客の為に頑張る姿に頭が下がりますね。
    一度お試しを!

ガイア様

久しぶりのご来店とお言葉をありがとうございました!
    お身体の調子を見させて頂けて嬉しかったです。
    また年内に、お忙しかった分の疲れを取り除き疲れづらい身体にしていきますね!お待ちしております(o^^o)

080-4725-2220

• ジュピターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:58:29.0

出張が続いたため、その疲れをとるためタイ古式とオイルをお願いしました。
    いつもと違い足腰がこっていたので、今回はそちらを重点的に施術してもらいました。定期的にお願いしているので自分以上に身体のことを理解していただいており、こりの違いに対応して施術してもらえるが嬉しいです。
    いつもついつい話過ぎてしまうのですが、それも施術をうける楽しみの一つです。
    今回はアニオタの話が出来たので、次はその続きをお願いします。

《人気No.1》タイ古式+アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ120分

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:54:58.0

最高に気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良く、きめ細やかなサービスとおもてなしに感動しました。
    お話も面白くすっかりファンになってしまいました。
    また行きたいと思います!

やす 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    当店の雰囲気や接客面、お褒めいただきありがとうございます(〃ω〃)

私もとても楽しくお話できて、あっという間の時間でした!

今後もやす様にご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用楽しみにお待ちしております\(^-^)/

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

080-4725-2220

• ハコブネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:50:17.0

3か月ぶりに身体のメンテナンスを兼ねて訪問しました。担当のスタッフさんは相変わらずマッサージの腕はトップクラスです。タイ古式で疲れいる箇所や気になる個所を的確に捉えていきます。行くたびに施術内容も少しづつ変化しており、マッサージに対して勉強熱心な姿勢が伺えます。施術後は痛かったり気になる場所もスッキリして不安が無くなりました。お店の雰囲気や会話も楽しいので、良いサロンだと思います。また、お願いします。

ハコブネ様

徐々にお身体のちょうしもよくなってきていることがかわかり、先日はとても嬉しかったです(*^^*)
    また腰などつらくなった際は是非ご利用下さいませ!

[投稿日] 2022-11-06 22:18:56.0

真摯に、そして誠実に向き合ってくださったため、
    文字通り安心して背中をあずけることができました。
    また伺う機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

窓際様
    いつもモンシェールに足を運んで頂きありがとうございます(^^)

徐々に身体の感覚も変わってきていると仰って頂けて、大変喜ばしく思います。
    今後ともお力になれれば幸いです。

六本木駅/麻布十番駅/広尾駅/乃木坂駅

担当 松岡

• ジュピターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:48:39.0

ちょうど出張が重なり、いつもの肩のコリに比べて、足と腰が張っていると伝えると、
    いつもとは違うアプローチで、希望の箇所を重点に施術をしてもらいました。
    毎月お願いしているので、その時の状況に合わせて施術をお願いできるので、とても助かっています。
    来月も出張が重なるので、合間をぬって(お土産を渡しに)伺います。
    これからも宜しくお願いします。

ジュピター様

いつもメンテナンスとして当店を利用してくださりありがとうございます!
    お忙しい中だと思いますが、なるべく無理せず日々お過ごしくださいませ(o^^o)
    素敵なお土産話と共に(*^^*)いつもありがとうございます!

080-4725-2220

• やがやがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:36:22.0

定期的に利用させて頂いています。
    施術は技術力が高く、自分に合った強さ加減でいつもリラックスしてます。特に長年首、肩の凝りに悩まされていましたが、施術後はびっくりするほど軽くなるので、嬉しいです。お店は静かで雰囲気あり、エレガントな空間です。
    全体的に心地良く、いつも時間があっという間に過ぎてしまいますので、ロングコースがオススメです!

《当店集大成!》タイ古式+アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ180分¥26500

やがやが様

定期的なご利用、また嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!!
    今後ともその時のやがやが様のお身体に合った施術をさせていきますので
    またのご利用をお待ちしておりますね(o^^o)

080-4725-2220

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 03:07:29.0

ストレッチとオイルマッサージの組み合わせがとてもよかったです。片側をやって頂いた段階で自分がどれだけ凝り固まっていたのかよくわかりました。
    強さも丁度よく、途中から気づいたら寝てしまいました。
    終わった後はとても体が軽くスッキリしました!
    自分のこりの原因も教えて頂き、定期的に通おうと思いました。

【人気No.1!】タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

りょう 様

先日はお越し頂き、お体スッキリ軽くなって頂けたとの事で、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

日頃のお疲れも、いつの間にか当たり前になってしまいますよね。
    気づいてケアをする事で大切なお身体も長く元気にお過ごし頂けるよう、お手伝いできましたら幸いです。

またのお越しをお待ちしています。

080-4725-2220

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 22:49:37.0

何回か通ってますが、体を疲れがとれて満足してます。
    もみ返しなどもなく、体の状態をみてマッサージを
    変えてくれるので安心して任せられます!
    施術を担当してくれる方も話しやすく、疲れもとれて会話も楽しいので満足感を感じられます!
    またお願いしたいです。

あ様

いつも定期的なご利用をありがとうございます!
    毎回疲れ方が違うので楽しく施術させて頂いております(o^^o)
    またよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-09-19 18:15:02.0

自分では気がつかなかった身体の凝りや張りを
    施術いただき、体がとても楽になりました。

お話もきいていただけたので、
    精神的にもリラックスできました。

またお願いいたします。

タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ100分

窓際 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    コミュニケーションを取りながら施術させて頂けるおかげで、より効果が出ているのではないかと思います(^^)!
    今後ともリラックスできる空間づくりに努めて参ります。
    窓際様のご来店いつでもお待ちしております!

六本木駅/麻布十番駅/広尾駅/乃木坂駅

担当 松岡

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 12:17:05.0

ホテルとの事で期待していきましたが、こじんまりしたワンルームマンションの一室で駅から少し歩きましたが、担当して頂きました方は感じが良く施術も良かったので近所でしたのでタイミング合うときにまた寄らせて頂きます。

アロマオイルマッサージ【リンパドレナージュ】+ドライヘッドスパ80分

かな さま

この度は数あるサロンの中よりモンシェールへお越しくださり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます^ ^

心身のお疲れを感じた時やリラックスしたい時はまたぜひ当店へお越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

080-4725-2220

• oolongさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:32:31.0

毎月定期的にメンテナンスしていただき助かっています。
    タイ古式に始まりアロマオイルリンパとヘッドスパでリラックスしたので、また仕事など頑張れそうです。

【人気No.1!】タイ古式+アロマオイルリンパ+ヘッドスパ150分¥22500

oolongさま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

タイ式で伸ばしてからのオイル、最後のヘッドマッサージはどれもオススメです!
    なによりも、居心地がよく、リラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです。
    oolongさまの生活の活力となれるよう今後も精進して参ります☆

口コミのご投稿ありがとうございました!^ ^

080-4725-2220

モンシェールロッポンギ(MONCHeR ROPPONGI.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー