3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府泉大津市東豊中町1-4-10
  • 和泉府中駅より徒歩4分

しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:06:02.0

上半身にたくさん悩みがありました。

特に肩こりと巻き肩が酷かったのですが、1回目の治療で自分で見てもわかるくらい変化がありました!
    立っている時の姿勢も綺麗になって嬉しかったです。
    上を向いた際に首から背中がかなり痛く、上を向きにくかったのですが、こちらもすぐに改善されました!

これからも続けていきたいです!

口コミありがとうございます。
    症状が改善されスッタフ一同嬉しく思います。
    これからも全力でサポートさせて頂きます。
    解らないことがあればご相談ください。
    一緒に痛みの出にくい身体作りをしていきましょう

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スッタフ一同

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:55:40.0

首と腰の痛みに悩まされており、治療してもらいました。
    親身に話を聞いてくださり、治療の説明も分かりやすかったです。
    かなり楽になりました。

らん様
    口コミありがとうございます。
    首と腰が改善されスタッフ一同嬉しく思います。
    引き続き痛みの出にくい身体作りをしていくためにも矯正とインナー強化でしっかりとみていきます。

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スタッフ一同

• KAWASAKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:26:33.0

姿勢改善できましたが、当初の猫背が良くなって来た実感があります!
    周りからもマシになっていると言われて、満足してます!

KAWASAKI様
    口コミありがとうございます。
    姿勢改善ができスタッフ一同嬉しく思います。
    趣味もしっかりと楽しめるように引き続き全力でサポートさせて頂きます。
    分からない事があれば担当スタッフにご相談ください。

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スタッフ一同

• サンチェさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 20:22:03.0

坐骨神経痛で悩んでいました。
    おしりから足まで痛みや痺れがひどかったですが、だんだんマシになってきてます!

同じようなお悩みの人は是非!!

サンチェ様
    口コミありがとうございます。
    当初の痛みが改善されスタッフ一同嬉しく思います。
    お身体の根本解決をする為に矯正やインナー強化で痛みの出にくい身体作りをしていきますので

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スタッフ一同

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:47.0

肩こり、眼精疲労で来ました。
    仕事柄かなりひどくなっていましたが、矯正や顔への鍼治療でかなり楽になってきました。

もっと良くなりたいとおもいます。
    よろしくお願い致します!

心身堂 鍼灸整骨院 泉大津院からの返信コメント

you様、この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お仕事上、今後も症状が出てくることも考えられますので、ご一緒に改善していきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• マングローブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:50:11.0

膝の痛みで来院させていただいてますが当初の痛みはなくなり趣味のサッカーができるようになりました。
    これからは痛みの出にくい身体を作る為にも矯正とインナーマッスルを鍛えたいと思います。
    引き続き通い続けます。

心身堂 鍼灸整骨院 泉大津院からの返信コメント

マングローブ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も趣味が楽しめる身体作りのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ありなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:27.0

朝急に首を寝違えてしまって全然振り向く事が出来ない状態で家事もままならないので急遽予約を取らせてもらいました。

別の整骨院に行ったことはありましたが姿勢写真から今の状態を教えて頂いて姿勢が悪いと改めて自覚しました。

今はほぼ痛みは無くなって、また同じ痛みが出ないようにトレーニングと姿勢チェックをしてもらっています!

ありな様
    口コミありがとうございます。
    首の状態が改善されスッタフ一同うれしく思います。
    矯正やインナー強化で痛みの出にくい身体を作るように全力でサポートさせて頂きます。
    わからないことがあれば担当スタッフにご相談ください。
    よろしくお願い致します

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スタッフ一同

• TAKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:21.0

肩こりや頭痛、不眠などで困っていましたが、心身堂で問題点を見つけてもらって通い続けたら、今ではスッキリして眠りも良くなりました!
    もっといい状態で生活できるようになりたいです!

TAKE様
    口コミありがとうございます。
    不眠も改善されスタッフ一同うれしく思います。
    引き続き全身を見ていき矯正やインナー強化でもっと良い生活が出来るように全力でサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スタッフ一同

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:52:33.0

不眠に悩まされていました。
    頭の矯正をしていただきましたが、その日いつもより少し寝ることが出来ました。
    ぐっすり眠れるようになりたいです。

心身堂 鍼灸整骨院 泉大津院からの返信コメント

らん様、この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
    今後も頭の矯正をしていけば、眠りの質が良くなりますので一緒にがんばりましょね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Y.Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:24:41.0

膝が曲がらなくなり、歩くのも困難でしたが3ヶ月超えてから少しずつ歩けるようになってきました。今後も根本治療に向け、通いたいと思います。

YH様
    口コミありがとうございます。
    少しずつ改善されてきてスタッフ一同うれしく思います。
    引き続き根本治療するために矯正やハイボルテージで痛みの出にくい身体を作っていきましょう。

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スタッフ一同

• めんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:11:51.0

片頭痛持ちで長年悩んでましたが、骨格矯正してから改善されて寝込む事がなくなりました。
    初めは効果あるのか不思議な感覚ですが、元々喘息持ちなので呼吸しづらい時がありますが、それも胸が開きやすいようにもなるので、それも改善されて嬉しかったです。
    引き続き治療していきたいと思います。

めんみ様
    口コミありがとうございます。
    偏頭痛が改善されスタッフ一同大変うれしく思います。
    引き続き姿勢からの治療で痛みの出にくい身体をつくりたいと思います。
    分からないことがあればご相談ください。

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スッタフ一同

• かあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:46:23.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングをしてくださり、痛いところへのアプロ-チも適格でその場で効果をかんじとることができました。痛みと長い付き合いになっているのでここで決着出来る事を信じてかよいたいです。先生との話も勉強になることが多くありがたいです。

【坐骨神経痛の方はこちら】お尻や足にまで痛みやしびれが出ている方へ

心身堂 鍼灸整骨院 泉大津院からの返信コメント

かあさん様、この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    期待に応え、更に痛みや不安なく過ごせるような身体作りを目指し精一杯施術させて頂きます。
    今後も一緒にがんばっていきましょう!
    宜しくお願い致します!

• とむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:56:04.0

変形性股関節炎で歩くにも痛みを伴っていました。鎮痛剤を服用しないと歩けない状態でこちらを受診、施術を受けたら…1ヶ月半で痛みを感じる事なく2キロを歩けるようになりました。こんなに早く改善がみられるなら、もっと早くお世話になればよかったと思います。

心身堂 鍼灸整骨院 泉大津院からの返信コメント

とむ様、この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    どんどん変化が出てきていますね!
    今後はしっかり筋力を強くし安定させていきましょう!
    これからも精一杯全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:08:21.0

長年の腰痛で悩んでいたのが、施術をしてもらい何故腰痛が起こるかも説明がとてもわかりやすかったです!

心身堂 鍼灸整骨院 泉大津院からの返信コメント

けん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    腰痛の原因をしっかり検査することにより、お悩みを解決できるようになります!
    今後は腰痛が再発しないようにご一緒にがんばりましょう!

• ぺっぺぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:43:01.0

肩が痛くて来院しました。
    姿勢が悪いということで、痛みのあるところだけでなく肩が痛くなっている原因の部分を治療してもらいました。
    歪みを治したり電気を当ててもらって、少しずつでも良くなっている感じもありました。
    今も、再び痛みが出ないようにメンテナンスを目的にご利用させてもらってます。

心身堂 鍼灸整骨院 泉大津院からの返信コメント

ぺっぺぺー様、この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    ご来院当初より姿勢も改善し、良くなっていますね!
    今後は再発しないように良い状態を維持していきましょう!
    ご一緒に理想の状態を目指しましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:24:07.0

首の痛みと頭痛とめまいに悩まされていましたが、通い初めて一ヶ月半程ですがかなり楽になりました。
    説明もきっちり丁寧にして下さいます。

ママちゃん様
    口コミありがとうございます。
    頭痛とめまいが改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。
    引き続き根本改善をしていくので解らない事があれば担当スタッフに相談して下さい。

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スタッフ一同

• よっしーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 03:22:06.0

腰痛がひどくて通い出して2ヶ月ほど経ちますが徐々に痛みがとれてきているので根本治療に向けて通って行きたいと思います。

よっしー様
    口コミありがとうございます。
    腰の痛みが改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。
    引き続き矯正やEMSでインナー強化をしながら痛みの出にくい身体作りをしていきたいと思いますのでわからないことがあれば担当スッタフにご相談ください。

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スッタフ一同

• ヒデちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 15:27:43.0

スタッフは専門知識が豊富でいろいろとアドバイスをしてくれる。またコミュ力が高い。
    施術方法も多種で効果が期待できる。
    担当のスタッフさんはダンディ!

ヒデちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    痛みとお悩みが改善出来るように全力でサポートさせていただきますのでわからないことがあれば担当スッタフにすぐにご相談ください。
    根本治療、痛みが出にくい身体作りをしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スッタフ一同

• ゆっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:02:25.0

施術後は痛めてた箇所の痛みが和らぎ、自分でのストレッチ方法や日々の生活の姿勢など気を付けるところを教えていただきました。

ゆっけ様
    口コミありがとうございます。
    当初の痛みが改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。
    まだ仕事での不良姿勢での痛みがありますので矯正やEMSでインナー強化をしていき痛みの出にくい身体作りをしていきたいと思いますのでわからないことがあればご相談ください。

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スッタフ一同

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:43:20.0

肩の痛みで通院しています。
    痛みの原因や辛いことをしっかり聞いてくれて施術に活かしてくれてます。
    スタッフのみなさん明るいかたばかりでとても話しやすい雰囲気があります。

おすすめしたい整骨院です。これからもお願いします。

はるな様
    口コミありがとうございます。
    肩の痛みが改善出来るように全力でサポートさせて頂きます。
    矯正やEMSでインナー強化をすることで痛みの出にくい身体作りをしていきたいとおもいます。
    わからないことがあればご相談ください。

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スッタフ一同

• けいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:43:35.0

肩がゴリゴリ音が異常なくらい鳴るので見てもらっています。原因を1つずつ解決していき、今ではだいぶ音が小さくなったので満足しています。肩こりも減った気がします。
    ここの整骨院は気さくな方が多く、明るい雰囲気なのが気に入っています!

けいこ様
    口コミありがとうございます。
    大変素敵なお言葉スッタフ一同喜んでおります。
    当初のお悩みを少しでも改善出来る様に全力で治療させて頂きます。
    引き続き肩の治療もしていき根本改善出来るように色々ご相談させて頂きますので解らないことがあればすぐにスッタフにおっしゃってください。
    これからもよろしくお願い致します。

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スッタフ一同

• ちゃわんむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:08:29.0

とも丁寧にわかりやすく施術していただきました。ありがとうございました(^o^)

【つらい膝の痛みを解消!!】膝改善整体 60分 ¥6600→¥3300円

ちゃわんむし様
    口コミありがとうございます。
    痛みがある個所を根本治療出来るようにカウンセリングさせて頂いております。
    わからないことがあればすぐにスッタフにご相談ください。
    全力でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• TTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:57:29.0

当時あった肩こりがかなり和らいでるのを実感してます!
    なにをしてもなかなかよくならなかったのですが、矯正や電気治療をしてもらって変わっていってます。

口コミありがとうございます。
    当初の肩の痛みが改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。
    痛みの出にくい身体作りをしていくためにもストレッチ指導や食事やトレーニングなど色々ご指導させて頂くので末永くよろしくお願いします。
    わからないことがあればすぐにスッタフにご相談ください。
    宜しくお願い致します。

• ふるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:41:38.0

初夏の頃からお世話になってます。
    こちらの話をしっかり聞いてくれて
    すぐに施術に活かしてくれます。
    些細なことでも話しやすい雰囲気なので
    安心しておまかせすることが出来てます。
    その日の施術の説明、状態
    これからの目標をわかりやすく説明してくれるので
    納得して指示を仰ぐ事が出来ています。
    とてもおすすめしたい整骨院です。

ふるりん様
    口コミありがとうございます。
    素敵な返信ありがとうございます。
    引き続きふるりん様のお悩みに対しての治療を全力でさせて頂きますので解らない事があればすぐに担当スタッフにご相談下さい。
    速やかに対応させて頂きます。
    矯正やEMSのトレーニングなどでまだまだお身体を痛みの出にくい体にする事はできるので宜しくお願い致します。

• リクンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 05:57:01.0

自律神経からくる不眠症で通わせていただいております。スタッフの皆様はとても親切で、睡眠も取れていけるようになりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    不眠症が改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。
    引き続き自律神経の症状が出ない様に全力で治療させて頂きます。
    わからないことがあればスッタフにご相談ください。
    よろしくお願いいたします。

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スッタフ一同

• たけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 23:35:59.0

腰が痛くて通い始めました。
    初めは不安もありましたが、気さくな先生が多くアットホームな雰囲気で安心して通っています。
    今では腰の痛みも無くなり日常生活が快適です。
    今後も通い続けるので、宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    当初の腰の痛みが改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも根本改善する為に矯正やEMSなどで痛みの出ない身体作りを一緒にサポートしていきたいのでこれからも末永くお付き合い出来るように全力で治療させて頂きます。

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スタッフ一同

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:27:43.0

いつもお世話になってます!!
    来るのがいつも楽しみです!

口コミありがとうございます。
    当初の痛みも改善されスタッフ一同嬉しく思います。
    引き続き痛みの出にくい身体を作るためにEMSや矯正などで治療していきますので解らない事があればすぐにスタッフにご相談下さい。
    居心地の良い場所を提供できるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院 スタッフ一同

• あきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:11:44.0

いつも通わせて頂いてます。
    店内の雰囲気は明るくていつも入店するのが楽しみです!
    体の調子もどんどん上がってきており嬉しい限りです。

心身堂 鍼灸整骨院 泉大津院からの返信コメント

あきお様、口コミありがとうございます。
    お身体の調子が良くなってきていることにスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもしっかりお身体を診させて頂きますので、宜しくお願い致します。

心身堂鍼灸整骨院泉大津院 スタッフ一同

• あきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:21:30.0

腰痛で伺わせて頂きました!
    電気と矯正の施術をして頂き帰るからには痛みがかなりマシになっており、凄いなって驚きがありました!
    担当してくれた方もにこやかで親しみやすく、説明や施術も丁寧ですごく良かったです!
    またお願いしたいなって思いました!
    なんなら次回予約もしちゃいました!
    これから自分の身体がどんどん変わっていくのが楽しみです^ ^
    お任せしますね!宜しくお願いします^ ^

【男女人気NO.1♪慢性的な肩こりに!!】肩痛改善整体 60分 ¥6600→¥3300円

心身堂 鍼灸整骨院 泉大津院からの返信コメント

あきお様、口コミありがとうございます。
    悩まれていた腰痛が改善してきていることにスタッフ一同大変嬉しく思います。
    あきお様の腰痛が出ていた原因が明確になりましたので、しっかり改善していきます!
    これからも全力でサポートさせて頂きます。

心身堂鍼灸整骨院泉大津院 スタッフ一同

• でかしゃもじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:24:52.0

5年ほど前から腰痛に悩んでいました。
    これまでは痛みが強くなったら整形外科で湿布と痛み止めをもらいに行くとゆうのを繰り返してその場しのぎで対処していました。
    ですがもっと根本的に改善したいと思い、心身堂さんにお伺いしました。
    なぜ痛みが繰り返すのかや、今の姿勢がなぜ悪いのかを分かりやすく時間をかけて説明していただきました。
    施術を受ける度に症状が改善し、腰痛も繰り返すことなく過ごせています!

心身堂 鍼灸整骨院 泉大津院からの返信コメント

でかしゃもじ様、口コミありがとうございます。
    5年前から悩まれている腰痛が改善してきていることにスタッフ一同大変嬉しく思います。
    根本治療をこれからもしっかりしていきましょうね!
    全力でサポートさせて頂きます。

心身堂鍼灸整骨院泉大津院 スタッフ一同

心身堂 鍼灸整骨院 泉大津院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー