5. リカバリー(recovery)   >

ネイルケア&フットケア recovery

ネイルケアアンドフットケア リカバリー

• 東京都杉並区方南2丁目
  • 丸ノ内線方南町駅1番出口徒歩1分

鞠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:15:22.0

人生初めてのネイルサロンでした。ネイルアートやジェルネイルには全く興味がなく、一度プロに爪の状態を綺麗に整えてほしいと思いこちらのお店に辿り着きました。
    甘皮や角質を、専用の機械を使って処理していただきとても綺麗になり驚いています。自己流で処理していたのがちょっと恥ずかしくなってしまいましたね。
    メニューやお値段についてもいろいろ相談に乗って頂き、とても親切にして頂きました。アットホームな雰囲気も良かったです。
    また近いうちに伺おうと思います。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:57:02.0

今回は足裏角質除去と急にプランプラスで手の爪も甘皮除去と爪を磨いていただきました。
    小さなお部屋ではありましたが、女性の方で安心できる空間で爪や甘皮の保湿の大切さやケアの方法なども丁寧に教えて頂き、帰りにさっそく薬局でネイル用オイルを買って帰りました。
    初めてでしたがプライベートなお話しも盛り上がり、また、是非伺いたいです。

• 鞠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:26:01.0

前回からあまり経っていないのですが、セルフネイルの際の傷みが激しいため予約しました。
    ネイルケアのアレコレを教えていただき、仕上げに強化剤も塗っていただき、かなり復活した気がします。
    ケアの回数券も購入しましたので、次は少し期間が開きますが、また宜しくお願い致します。

• 鞠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:00:14.0

前回の初来店から10日、もう少し短くカットしていただきたく予約しました。
    カット終盤に差し掛かってから、やっぱり甘皮や角質処理もお願いしたくなってしまって、急きょ前回と同じウォーターケアに切り替えて頂きました。
    急なのに対応してくださりありがとうございます。
    次回からはコレ一択だなと思いました!
    また宜しくお願い致します。

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:16:27.0

2週間未満(8日間)、すでに4本浮いてきてしまいました..最近水あんまり触っていないいのに、信じられません

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:57.0

初めて利用しました。爪に対するコンプレックスを丁寧にヒアリングしてくださり、そのうえでどんな仕上がりにするか相談しながら施術してくださいました。個室で落ち着いた雰囲気なので、悩みをだれにも聞かれない為プライバシーも守られてキレイなネイルが出来て嬉しかったです。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:00:47.0

初めて伺いましたが、初めて伺った感じがしない雰囲気で良かったです。
    施術も可愛く仕上げていただけたので、とても満足です。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 16:16:05.0

リピーターです。
    とても丁寧にケアして頂き、かわいく仕上げて頂きました。
    お陰様で気分よく誕生日を迎えることが出来ました。

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:39:41.0

今まで伺ったネイルサロンの中で一番時間を取って
    くださりゆったりと施術していただきました。
    画像通りの仕上がりでとても満足しています!
    ケアもとても丁寧にです(*^^*)
    また来月も予約入れさせて頂いたので
    よろしくお願いします(uωu*)

• あさひ3232さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:22:03.0

丁寧な施術、熱心に勉強されていてとても穏やかな時間を過ごすことができました。
    また、お願いします。

• にーにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 08:49:17.0

今回も素晴らしい仕上がりありがとうございます!時間を間違えて伺ってしまったのですが、快く迎えてくださり、温かなご対応に感謝しています。以前の口コミの続きになりますが、あの後、私の弱い爪の質を考えてくださり、ジェルの種類も検討して施術してくださいまして、次の訪問までしっかりと保ちました!とても嬉しいです!信頼のネイリストさんです。今回はシンプルにしていただきましたが、オフを含めて、ベースの部分をいつもとても丁寧にしてくださいます。前回、結婚式出席のため盛り盛りデザインのイメージ写真を持参し、これに似た感じで…と注文させていただきましたら、見事にそのままを再現して下さいました!これには本当に感動しました!また楽しみに伺います^^

• あさひ3232さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:34:18.0

丁寧な施術でとても安心感がありました。

• にーにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 02:13:13.0

居心地の良いこぢんまりしたお部屋で、貸切で施術してくださいます。爪の健康のことや、ケアの仕方なんかも気さくにお話ししていただきました。ネイリストさんの腕は本物で、デザイン案を持っていくととても細かく丁寧に、その通りに表現してくださいます!いつもありがとうございます。私はネイルが平均より保たない体質?生活習慣?らしいのですが、早い時期のお直ししますので…!って、いつでも来てくださいって言ってくださって、誠意を感じます。厚い信頼を寄せております!これからも楽しく通いたいです^^

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 16:27:48.0

残念な事に、2週間で7本根元に空気が入り浮いて来てしまってます。こんな事はじめてです。ショック。

• くるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:53:56.0

いつもお世話になってます!
    回転重視のサロンが多い中、こちらはオフもケアもとても丁寧に施術してくださいます。ネイリストさんも気さくでいつも楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎ、いつの間にかキレイに仕上がっている、という感じ!!
    自爪にとっても良く、見た目もステキでいたい、というハイクオリティな施術がお好みな方、ぜひオススメです。

くるみさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お口コミ大変うれしく、今後も需要のございます限り
    丁寧なサロンを心がけて継続してゆけましたら幸いです。
    またお気軽にいつでもお声掛けください。

• ミチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 23:24:51.0

時間をかけて凄く丁寧にケアしてくださり本当に嬉しく、
    爪の悩みに対して的確なアドバイスをしてくださり出来上がりの爪がとても美しく本当に感謝しました。
    これからも続けてお世話になります!

ミチコさま

ご予約、ご来店いただきありがとうございました!

お口コミいただき大変嬉しく感謝いたします。

真っ赤なネイルはやっぱり王道の美しさで
    とってもきれいでしたね!
    ぷっくりつやつやのジェルネイルは気持ち上がり、こちらも見ていて嬉しくなってきます!

足のお爪はトラブルの生じやすい箇所なので、
    いつの間にかなんかおかしいな?ってことにもなりがちです。

是非またお手入れさせてください。
    お待ちしております。

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:55:05.0

とても物腰の柔らかい方で、心から安心して過ごすことができました。
    遅れてしまい大変申し訳なかったのですが、道に迷ったとお電話するとわざわざ外まで出てきてくださり、初めてのサロンで緊張していた気持ちが和らぎました。
    マッサージは寝てしまいそうになるくらい良かったです!
    またネイルケアもしていただこうと思っております。
    よろしくお願いいたします!!

てんてんさま
    ご予約、ご来店いただきありがとうございました!

お口コミいただきありがとうございます!

こちらこそ、住所の記載をしておりませんのでご不便をおかけしており
    快くご対応いただき感謝しております。

マッサージもお気に入りいただけて嬉しいです!

ネイルケアも
    ハンドケアは指先の乾燥などが潤い、お爪や甘皮まわりが健康的にすっきりきれいな形に整います。

フットケアでもお爪周りのお掃除、お手入れを丁寧にすることによって
    健康的で美しく快適に過ごすお手伝いができます。

当店は保湿と皮膚の再生効果の高いボディークリームを使用したもみほぐしとなりますので
    気持ちよさに加え、血行を促し、しっとりうるおいのあるお肌にお仕上げしております。

また、日頃のお疲れを癒しにいらしてください。
    愉しみにお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 12:05:46.0

丁寧な施術で大満足の仕上がりです!ネイルケアをしていただきましたが、いままでの中で1番綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました。

むっちゃんさん
    ご来店いただきありがとうございました★

ご満足いただけたとのことでご投稿いただき、大変嬉しく、
    今後の励みになるお言葉をいただきありがとうございました♪

今まで、複数のネイルサロン、ネイルケア専門店などでのサロンワークやスクール、講習会、研修会などで学んだ経験と、
    子どもの頃からの手先を使う技術をもとにした
    メニューとなっております。

ハンドケア、フットケアともに
    また、ネイルケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2022-10-02 16:44:36.0

毎回、色々とデザインを相談しながら出来上がるのが本当に楽しいです。
    また宜しくお願いします!

【ハンドジェル】常連ジェル画像持込みおまかせコース(オフ込)¥9900→¥8350

さやさま
    いつも変わらぬご愛顧をいただきありがとうございます。
    こちらもイメージを共有させていただけて、毎回とっても楽しみです!
    自転車でいらっしゃる際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• なっぱさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 10:19:35.0

手のケアをしていただきました。
    健康な爪はどのような爪なのか教えてくださりながら、丁寧にケアしていただきました。話しやすい雰囲気で、素敵でした。
    マッサージも気持ちよかったです。
    爪も整い、気になっていた爪周りも綺麗になり、大満足です。

【ハンドトータルケア】スタンダードコース 60分 ¥6930→¥4950

なっぱさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    大満足いただけたとのこと。
    大変嬉しく思います。

また、料金面での評価がひとつ落ちてしまったこと。
    真摯に受け止め、今後のメニュウー構成や価格の見直しを
    させていただきます。

口コミにご投稿いただき
    誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-08-17 12:55:20.0

細かいオーダーも一つ一つ丁寧に施術して頂きました!
    また次回も宜しくお願い致します!

さやさま
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもこうしたい、こうなりたいが、とても的確で
    こちらも、わくわくしながら施術させていただき感謝しております。

ご体調には十分お気をつけて。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 19:53:38.0

先日、初めて伺わせていただきました。
    すごくアットホームで、スタッフさんとの会話も楽しくあっという間の施術でした。

希望のデザインも、少しややこしかったのですが、色々ご提案してもらったりでお気に入りです!

offの時も、しっかりしてくださるのに爪が削り過ぎることもなく、とてもありがたかったです。

また、よろしくお願いいたします!

【ハンドジェル】デザイン持ち込みおまかせ(オフあり)180分 ¥11000→¥7920

ネイルケア&フットケア recoveryからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!

また、次回もご予約いただき、嬉しいです★。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

次はどんな作品が出来上がるのか、わくわくしております◎
    お暑い日が続きますがお気をつけてお越しください。

[投稿日] 2022-06-16 15:49:32.0

今回もとても素敵なデザインにしていただきました。
    2つの画像を持ち込み、この爪はここのコレ、こっちはこのデザインで……など、細かく注文させていただきましたが、それらを上手に汲み取り融合していただきました。
    思った通りのデザインに仕上がり、大満足でした!

また次回もよろしくお願いします!

【ハンドジェル】常連ジェルネイルおまかせコース 180分 ¥9900→¥8350

さや様
    口コミありがとうございます!お写真とかお好きなことやものやいろいろお話いただけて、こちらも愉しんでネイル出来ました。まだ2回目ですが、世の中には素敵なデザインが沢山ありすぎて、私一人では決められず(笑)お力をお貸しいただいて、お気に入りを身に着けて(お爪の上に)いただきたいといつも思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

リカバリー(recovery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー