3回目の利用をさせてもらいました。
施術は、とても丁寧で、安心してお願いできます。
また次回もお願いしたいです!
デビュー価格☆再来《3週間以内》高持続フラットラッシュ☆リペア後予約¥3900
みゅちん様
この度はwavy's eyeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご来店頂き有難うございます!
みゅちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
こちらのワガママにも親切に対応して頂きとてもありがたかったです。
お時間取らせてしまい申し訳ありませんでした。
ご新規様価格☆オフ込み☆高持続メガフラットラッシュ160束¥13500→¥11500
くう様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
一人一人にあったデザインをご提案したいので、遠慮なくご相談ください!
毛周期等でその時々でまつ毛の状態変わりますので、ベストな状態をご案内出来るよう頑張ります。
くう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
何度か施術していただいていますが、いつも仕上がりが良く、持ちもいいです!
Jr.アイリスト価格☆(オフ込み)高持続フラットラッシュ120本 ¥8000→¥4000
せいら様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ケアの仕方や、もちの良さなど何かありましたらいつでもご相談下さい!
せいら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
今回も大満足です(^o^)
急な時間の変更も聞いて頂き
ありがとうございます(*^^*)
次回も違うパターンで
お願いしようかな(´・ω・`)?
また宜しくお願いします(^o^)v
再来限定《4週間以内》メガフラットラッシュ☆リペア後予約 ¥7000
LOST様
いつもご来店頂き有難うございます!
カラーエクステお似合いで提案させて頂くのが楽しみです!
LOSTのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
初めてお店に行きました。Jrアイリストさんとは思えなく、ウトウトしてしまうほど、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも他店ではなかった、パッチリ感になって嬉しかったです。またお願いしたいです。
Jr.アイリスト価格☆高持続フラットラッシュ付け放題オフ込み¥5500
みゅちん様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともまつ毛の状態にあったご提案を出来るようこれからも頑張ります。
wavy's eye
初めてのまつパで不安でしたがとても優しく説明をしていただいたので嬉しかったです。束感も上がり具合も可愛くて嬉しいです。次回もお願いします!
ご新規様価格☆初回パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト ¥6600→¥5000
のんのん様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ケアの仕方等、分からない事ありましたらいつでもご相談下さい!
のんのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
まつ毛の仕上がりも持ちも最高です!
トリートメント込み☆パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト¥7700→¥7200
あみ様
いつもご来店頂き有難うございます!
まつ毛の状態にあったデザインのご提案を出来るようこれからも頑張ります。
もちや、仕上がり等何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
施術には満足しています。冬なのでコートを着ていましたが、お部屋にハンガーがないのは残念でした。
Jr.アイリスト価格☆(オフ込み)高持続フラットラッシュ100本 ¥7200→¥3500
ひー様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
コートの件、配慮が足らず申し訳ありません。
施術にご満足頂け嬉しく思います!
ひー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
いつも早くて丁寧で私の悩みにもいい提案をいつもいただき助かってます。
次回またお願いします!
かなママ様
いつもご来店頂き有難うございます!
毛周期などありますので、その時のまつ毛の状態にあったご提案を出来るようこれからも頑張ります。
かなママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
丁寧に施術してくださいました。施術後のことも詳しく教えて頂き安心出来ました。ありがとうございます。
オフ込み☆高持続フラットラッシュ80本 ¥6600→¥5800
とまと様
いつもご来店頂き有難うございます!
その後のまつ毛の状態いかがですか?アフターケア等分からない事ありましたらいつでもご相談下さい。
とまと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
パリジェンヌの仕上がり後、瞼にヒリつきを感じてお伝えしましたら丁寧にご対応いただきました。鎮静パックをしていただき、しばらくしたら気にならなくなりました。
恐らく花粉や寝不足によって瞼周辺が敏感になっていたようで、パーマ液や技術の問題では無いと思います。きちんとヒアリングをして適切に処置いただきお礼申し上げます。
仕上がりも私の目の形に合わせてご提案いただき、数日経っても綺麗なままです。ありがとうございました。
トリートメント込み☆パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト¥7700→¥5600
たま様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
その後、いかがでしょうか?落ち着いた様で安心しました。
保護クリームなどもございますので、何かありました際はお声掛け下さい。
仕上がりのデザイン等、まつ毛の状態に合わせて多様なロッドもご用意ありますので、いつでもご相談下さい。
たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
色々な所を試してみましたが
こちらのサロンさんは
まつ毛のもちもとても良く、伝えた通りの仕上がりにして頂ぃてます(*´ω`*)
スタッフさん対応も大変良くて、少~しだけ遠いけど、毎回大満足です(⌒▽⌒)
いつもありがとうございます\(^o^)/
これからも宜しくお願いします(*´∀`)
オフ込み☆高持続メガフラットラッシュ120束 ¥11300→¥9900
LOST様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
いつも遠くからご来店頂き有難うございます!
お話しが楽しくてお会いするのが楽しみです!
デザイン、カラー等気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。
LOST様々のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
イメージ通りでした!!
初めてのデザインでしたが、とても気に入ってます!
またお願いしたいです!
ご新規様価格☆オフ込み☆3Dボリュームラッシュ付け放題 ¥8900
まお様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
一人一人のまつ毛の状態、目の形にあったご提案を出来るようこれからも頑張ります。
ケアなど分からない事がありましたらいつでもご相談下さい。
まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
まつ毛の毛質や過去の感じを細かく聞いてくれて、とても満足する仕上がりになりました。
施術が丁寧で素早くてとてもよかったです。
しずか様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
一人一人まつ毛の生え方、毛質、目の形が違うので、ベストなご提案ができ嬉しく思います!
ケアの仕方や、デザイン等、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。
しずか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
オフ込み☆高持続フラットラッシュ 120本 ¥8000→¥6600
めーちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます!
お話しが楽しくてお会いするのが楽しみです。
めーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
いつも満足な仕上がりになっています。
今日もありがとうございました。
Jr.アイリスト価格☆(オフ込み)高持続フラットラッシュ100本 ¥7200→¥3000
りな様
いつもご来店頂き有難うございます!
デザイン等また何かありましたらいつでもご相談下さい。
りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
すごくきれいに付けてもらい満足です!
まつげの状態も丁寧に教えていただきありがとうございました。
また行きたいです。
ご新規様価格☆オフ込み☆高持続フラットラッシュ付け放題 ¥7000
はるか様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
デザイン、ケアの仕方など分からない事がありましたらいつでもご相談下さい!
もちの良い付け方などもご案内させて頂きます。
はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
親切でとても良かったです!
また、仕上がりも綺麗でした!
Jr.アイリスト価格☆(オフ込み)高持続フラットラッシュ140本 ¥8500→¥4000
り様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ケアの仕方やデザインなど何かありましたらいつでもご相談下さい!
り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
瞼の特徴から、似合うロットをお勧めしてくださり結果
周りからも好評です!私自身も、いつもと違う目元に気分があがります!
つぎは、毛周期を考慮してお邪魔します。
おちい様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
毛周期等にも対応出来るよう様々なロッドをご用意しておりますので、いつでもご相談下さい。
おちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
前回とてもよく仕上げて貰ったので今回も施術してもらいました、とてもリラックスできる空間で休まる時間にもなり可愛く仕上げて貰ってとても大満足です
再来限定《6週間以内》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5600
ゆい様
いつもご来店頂き有難うございます!
ケアの仕方やデザインの変更など気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
1週間経ちました。4~5本くらいしか抜けていません。
今までだと夏は特に顔に汗をかくので抜け方が半端ないくらい抜けてます。完成度も高いし綺麗です。また行きますね
ゆりちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます!
もちも良くて嬉しいです!また何かありましたら、いつでもご相談下さい!
ゆりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
今回で2回目でしたが、今回もとっても満足な仕上がりになりました!
カラーを入れて頂いて理想通りの仕上がりでとっても満足です!
次回も楽しみにしてます!
あーちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます!
カラーエクステも多種類ご用意ありますので、いつでもご相談下さい。
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
Jrの方とは思えないほど上出来で、カウンセリングも丁寧で満足です。
Jr.アイリスト価格☆(オフ込み)高持続フラットラッシュ120本 ¥8000→¥3500
ぽむぽむ様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ぽむぽむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
まつエク2回目。
前回施術してくださったスタッフさんの空いてる時間と予定が合わずJrアイリストさんにお願いしましたが本当にJrなの?ってびっくりするくらい完璧な仕上がりでした!
途中急激に体調が悪くなってしまい(1日水分取ってなかったので脱水症状だと思います)迷惑掛けてしまいすみませんでした。その時の対応にもとても感謝してます。
以前施術していただいてからなかなか予約がとれず他店舗さんに伺ったこともありますがやはりここのまつエクが1番持ちもいいしデザインも本当に好みです!
次はリペアでお邪魔させていただきますね!
Jr.アイリスト価格☆高持続フラットラッシュ付け放題オフ込み¥5000
めぐみ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
マツエクの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
連日暑い日が続いておりますので、熱中症等お気をつけてください( ; ; )
マツエクの持ちはお家でのケアによっても変わってきます!
美容液やコーティング剤を使うことでさらに持ちがよくなります(*^^*)
またご不明点などございましたら、お気軽にご質問ください(^^)
めぐみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
wavy's.eye 大嶽
個室風になっており、他のお客さんが気にならないような造りになっています。
施術も早い!綺麗。
コーティングもしていただきました!
かなママ様
初めてのご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とってもお似合いでした☆
またまつ毛についてのご質問などございましたら、お気軽にご質問ください(^^)
かなママ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます(*^^*)
wavy's.eye 大嶽
優しい方でしたしめっちゃ良かったです、!!
Jr.アイリスト価格☆(オフ込み)高持続フラットラッシュ140本 ¥8500→¥3500
にこーる様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のマツエクにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
アイメイクが楽しくなるよう、今後もお手伝いさせていただきます(*^^*)
にこーる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
wavy's.eye 大嶽
めっちゃ良かったです!!
にこーる様
今回もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
マツエクの仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
ぱっちりしたデザインがとってもお似合いでした!
また希望のデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
にこーる様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!
wavy's.eye 大嶽
私の目に合うようなまつ毛の形を相談しながら施術してくださって、とても可愛い仕上がりで大満足です
ゆい様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
一人一人目の形や毛質が違うのでまつ毛の状態にあったご提案を出来るようこれからも頑張ります。
毛周期の時などにも対応出来るよう様々なロッドのご用意がありますので、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。
wavy's eye
まつ毛パーマをお願いしています。
今回のスタッフさんで担当2回目ですが
前回過去一パッチリ、綺麗に仕上げて頂いて感激!
まつ毛が上がりにくく、短めなので感動♪
今回はパッチリ&優しめでお願いしましたが、
希望通り、目に合わせて優しめだけど
パッチリセパレートで嬉しい!
またお願いします
ぅさみ様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様一人一人毛質や目の形が違うのでまつ毛の状態にあったご提案ができ嬉しいです!
毛周期等で短いなど、様々なお悩みに対応出来るように沢山ロッドのご用意もありますので、気になる事がありました際はいつでもご相談下さい!
ぅさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
wavy's eye
一週間経ちましたが、いい感じです。長く持ってくれること願ってます。また,お願いします。
Jr.アイリスト価格☆(オフ込み)高持続フラットラッシュ100本 ¥7200→¥2500
SA様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
マツエクの持ちはお家のケアによっても変わってきます!
美容液やコーティング剤を使うことで持ちがさらによくなります♪
まつ毛のケアやデザインなどご不明点がございましたら、お気軽にご質問ください!
SA様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
wavy's.eye 大嶽
ウェイビーズ アイ(wavy's.eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー