3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ウェイビーズ ネイル(wavy's.nail)   >

wavy's.nail

ウェイビーズ ネイル

• 静岡県三島市本町6-37-1F
  • 三島広小路駅より徒歩2分
  • とうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:43:44.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していたのですが店員さん側とても気さくな方でリラックスして施術を受けれました。

ご新規様!ハリウッドブロウリフト【WAX脱毛込み】¥8250→¥4980

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:29:50.0

急なメニュー変更にも丁寧に対応して下さりました
    最初から最後まで接客が素晴らしかったと思います ... !!

可愛くして下さりありがとうございました

【ハンド】フラッシュネイル¥6800→¥6500

• まつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:36:27.0

【ハンド】マグネットネイル¥6800→¥6500

• いなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:10:38.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    だいたいお任せにしてしまってますが仕上がりはいつも大満足です!
    ネイルの持ちも良くて安心です。

【ハンド】Full artコース¥13500→¥10500

• さっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:20:14.0

今回はシンプルなワンカラーを選びましたが、とても丁寧な施術でした。また、担当スタッフさんも明るい方で話しやすかったです。時間はデザイン系のネイルをお願いしたいです。

ご新規様!【ハンド】ワンカラー¥5500

• さりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:44:47.0

ちゅるちゅるに仕上げていただいて初めてのネイルで満足です!
    途中長さの変更を言っても丁寧に対応いただき嬉しかったです!
    またお願いします

ご新規様!【ハンド】ワンカラー¥5500

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 01:39:13.0

お話しも楽しく時間が経つのがあっという間です。
    背術中に体調が悪くなってしまった時も嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    持ちもいいですし、これからも通いたいと思ってます。今後もよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー¥6600→¥6200

R様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もいつも、楽しくお話ししながら施術ができ
    時間があっという間です。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。

今後とも努力してまいります。
    次回のご来店心からお待ちしております。

ネイリストAOI

• Naviさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 23:00:31.0

深爪対策として始めてのネイルをしました。
    わからないことも丁寧に説明していただき、安心してネイルすることができました!またお願いします。

Navi様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのネイルということでしたが、安心してネイルしていだだけたということで
    とても嬉しく思います。
    深爪もすぐに改善とはいかないかもしれませんが、ゆっくり時間をかけて
    一緒に改善していければと思います。
    またご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください。

ネイリストAOI

• senaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:02:45.0

この度も楽しい時間と共に
    ご丁寧にべりべりきゅーとにしてくださり
    感謝しきれません!!!!
    やりたい画像をお見せしたところ
    見本以上の可愛い爪ちゃんたちに仕上げてくださいました。お姉さんはセンスのカタマリだと思います。
    お時間伸ばしてしまいすみませんでしたm(._.)m
    次回も是非よろしくお願いします!!!

【ハンド】マグネットネイル¥6800→¥6500

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:48:45.0

急だったのに追加で長さ出しをしてもらい、とてもきれいな爪にしてもらいました。ありがとうございました。雰囲気もとても良く、楽しい空間で過ごせました。このかわいい爪大事にします。ありがとうございました!

【ハンド】4本アート ¥11000→¥7800

もみじ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お誕生日のネイル、無事可愛くすることができ私も嬉しく思います!
    喜んでいただけて良かったです!
    素敵な誕生日になりましたでしょうか?
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております!

ネイリストAOI

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:17:49.0

いつもお世話になります!
    取れやすいので悩んでたのですが
    綺麗に細かく仕上げてくださるので
    とっても満足させて頂いております(^^)!!
    とっても可愛い優しいネイリストさんです!
    シンプルな色を選びがちの私ですが
    色があり過ぎて悩んでる時間も楽しいです♪
    また行かせてください♪

【ハンド】ワンカラー¥6600→¥5900

sena様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話をしながらの施術、時間があっという間で
    わたしが楽しませたいただいています!
    いろいろなカラーでネイルを楽しんでいただけるよう
    これからも日々努力して参ります!

またのご来店心からお待ちしておまります!

ネイリストAOI

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:50:44.0

希望通りのように仕上げて頂けてとても満足です。
    また利用したいと思いました!ありがとうございました

【ハンド】4本アート ¥11000→¥7700

★様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、デザイン満足したいだけて嬉しく思います!
    今後ますます努力して参りますので、
    機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリストAOI

• いなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:23:04.0

今回もお任せネイルにしました。
    雰囲気だけ伝えてあとはお任せに。
    迷っていたネイルも上手く入れていただけて大満足です。
    いつも雰囲気だけしかお伝えしませんが可愛くしてくれてありがとうございます。

【ハンド】Full artコース¥13000→¥9900

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:50:07.0

希望どおりの仕上がりで大満足です!
    今後もお願いしたいと思います。

【ハンド】Full artコース¥13000→¥9900

アリーさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います!
    期間の限られたネイルでしたが、楽しんでいただけで良かったです!
    また長期のお休みなどありましたらハンドも、キラキラのネイルにしましょう!

またのご来店心からお待ちしております!

ネイリストAOI

• いなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:05:28.0

2回目です。
    趣味も合ってすごく可愛くしてくださって大満足です。
    お話も楽しくぜひまた次もお願いします。

【ハンド】6本アート¥9900→¥8800

いな様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

いつも楽しくお話しさせていただきながらの施術、
    時間があっという間です!
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店心からお待ちしております。

ネイリストAOI

• ねぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:19:20.0

久しぶりのHBL。新規で安くできてよかったです。
    眉頭の毛が立ち上がって、眉毛が整って綺麗なので嬉しいです。
    メイクも時短になるし、近所ならそのまま外に出れちゃいます。

2回目以降の料金が他店ともう少し差があればリピしたいです。

ご新規様限定ハリウッドブロウリフト【WAX脱毛込み】¥8250→¥4980

ねぎ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

HBL仕上がり満足していただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。

ネイリストAOI

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:38:06.0

今回も綺麗にして頂きましたo(・x・)/
    お話も楽しくて、時間もあっという間です!
    また宜しくお願いします!^^

【ハンド】ワンカラー¥6600→¥5800

ま様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ができ、時間があっという間です!
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらお待ちしております!

ネイリストAOI

• ふるーつぱふぇさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 02:00:15.0

マグネットネイル初めてで見本カラーも沢山あり悩んでしまったのでやりたいネイルに合わせて色も選んでもらいました!

デザインもぷっくり苺とさくらんぼを描いてもらったんですけどめちゃくちゃ可愛いくしてもらいました!
    センスがありそうな方だなと思って予約してたのはやっぱり正解でした←SNSで見かける流行りのネイルも安心して頼めると思いました!!

そして、すごく丁寧で爪の際までネイルしてくれてて感動しました。

なのに私の爪の状態が悪くて(二枚爪)4本ネイルの浮きが発生してしまって、お直しに行かせてもらいました。
    補強だけではなく厚めにネイルをオフから完全にやり直してくれてありがたかったです!

今のところ調子よさそうです。

また行きたいです(*´ω`*)

2本アート(ハンドorフット)¥7700→¥6500

ふるーつぱふぇ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン等気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    浮きが発生してしまい、お直しに足を運んだ頂き大変申し訳ございません。
    どんな爪の状態にも対応できるよう、日々精神して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

ネイリストAOI

• めいちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:55:05.0

この度は可愛くしてくださってありがとうございました!
    カラーに悩んでる時にいろいろ提案してくださって嬉しかったです!

ただ、つけてもらった4日後に2つ取れて、次の日にもう1つ取れちゃって、いまは両足の親指しか残ってないです。

フットやっている友達が何人か居るのですが、通常1ヶ月半から2ヶ月持つと聞いてフット始めたので少し残念です。

初来店のクーポンで半額になってたので、よかったです!

ご新規様!ワンカラー(ハンドorフット)¥8000→¥4800

めいちゃ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し技術に満足いただけなかったのこと、深くお詫び申し上げます。
    技術を見直し再発防止に努めてまいります。

カラー提案等につきましては喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ネイリストAOI

• 前歯さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 08:33:41.0

デザインはとても可愛かったのですが、1週間も持たないうちに爪の先が欠けてきてボロボロです。高いお金を払ったのに残念です。

ダブルグラデーションネイル(ハンドorフット)¥7500→¥6800

wavy's.nailからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    その反面、爪の先が欠けてしまったこと技術面が足りず
    大変申し訳ございませんでした。
    3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しも可能です。

今後このようなことがないよう今一度見直してまいります。

このたびは

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:24:16.0

丁寧に施術してくださって、いつもバキバキに折れてしまっていたネイルもとても持ちがいいです。
    また次も、お願いしたいです!

フラッシュネイル(ハンドorフット)¥6500→¥6000

wavy's.nailからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

少し長さがあるとどうしても爪に負担がかかりやすいため
    亀裂などが入ってしまうことがありますが、
    今後もそういったことに対応できるようこれからも技術向上に
    努めてまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

ネイリスト AOI

• えとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 15:04:24.0

個室になっていてリラックスできました。
    雰囲気もお店の方もとても良くて、仕上がりも綺麗で驚きました。
    これからはここのサロンに通おうかと思います。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

眉毛の仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    美意識の高い学生様で私としてもとても刺激をいただくことができ
    楽しく施術をすることができました。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

ネイリスト AOI

• エレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:55:51.0

他店で納得できなかったネイルを直して頂きました。なんとなくの感じで希望を伝えたのですが、希望通りに可愛くして貰えました。根元から綺麗にケアして貰えましたし、とっても満足です。可愛くて何度も爪を眺めてしまいます。直しに行って良かったです!ありがとうございました!

6本アート(ハンドorフット)¥9900→¥8400

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ニュアンスネイルデザインご満足いただけて私としても大変嬉しく思います。
    お話も楽しく、私もワクワクしながらネイルさせていただくことができ
    とても楽しかったです。

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。

ネイリスト AOI

• ぱちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:59:12.0

まつエクと同じ階でやっていて、全室個室なので、入店したことに気づいてもらえませんでした。
    多分、外の音が聞こえにくいんだと思います。
    それならそれで、入店音つけるとか一言書いたプレート置いとくとかしてほしいです。
    5分以上受付で待たされて、スタッフ誰か来るわけでもないので不安でした。

カラーチャートがないので、ジェルの入れ物に入った状態で
    どの色にしますか?だったので、わかりづらかったです。
    入れ物自体、黒い入れ物だったので実際に爪に塗ったのとイメージとじゃ違います。

トップコートもちゃんと濡れてないとこあるせいか、すぐ汚れてしまったり気泡も入っていて悲しいです。
    ぷっくりネイルしてもらったんですが、素手でベタベタ触るのでちょっとくすんでます・・・。

デザイン自体は気に入っています。
    もう少し丁寧にやって欲しかったな、、

Full artコース(やり放題)ハンドorフット¥13000→¥9400

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    その反面、入店時に対応が遅れてしまったこと技術面でご満足いただけなかった点
    大変申し訳ございませんでした。

当店各部屋個室になっており、入店時対応できないことがあるため、
    プレートを用意しておりますが、ぱちこ様入店時にプレートが恐らく
    店頭展示商品に隠れてしまっていたと思われます。
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    「技術力向上」を図っていきます。
    今後さらに技術に磨きをかけます。

ネイリスト AOI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:54:59.0

ネイルサロンで施術してもらうことが初めてだったので緊張していたのですが、気さくに話をしてくださったり担当の方も明るく優しい方でリラックス出来ました。服に合わせた色を提案してもらい仕上がりも素敵で、2日間という短い間のネイルでしたが気分が上がりました!
    またネイルをする機会がある際はこちらでお願いしたいです!

ご新規様!ワンカラー(ハンドorフット)【ケア込み】¥8000→¥4500

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

短期間のネイルということでしたが、提案カラーもご満足いただけて
    私としても大変嬉しく思っております。
    ぜひまたイベント等でネイルされることがあれば
    お任せいただければ幸いです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリスト AOI

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 15:24:43.0

おしゃべりも楽しくネイルも満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

会話も楽しく、デザインも満足いただけたこと
    私としても大変嬉しく思います。

今の現状に満足せず今後も技術向上に努めます。

ネイリスト AOI

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:30:35.0

とても感じの良いスタッフさんです。
    何度か通っていますが、こちらの希望の色味を
    提案してくださり、仕上がりがとても満足しています

ワンカラー(ハンドorフット)¥8000→¥5500

かず様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がりご満足いただけ、大変嬉しいです。

いつも楽しいお話や、ご友人も当サロンにご紹介いただき
    本当に嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようなネイルをできるよう努力してまいります。

ネイリスト AOI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 23:25:07.0

まずお店に入った時に見向きもせず構わずに大声で話してて話してて気づいてもいらっしゃいませが雑でした。来たから仕方なく接客してる感じがしました。
    ネイルのオフをしてもらいましたが、機械でジェルネイルの部分を削るだけで表面はザラザラのまま、爪は形も整えてもらえず服に引っかかったりしました。削るだけでケアがオイルのみなら他店でやった方が同じくらいの金額出すならいいと思います。

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

またせっかくご来店いただいたのにスタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりの点につきましては、当店ではオフ後必ず
    「気になる点はございますか?」と直接おうかがいしております。
    その場でご指摘を頂きましたら改善することも可能です。

爪の形成につきましては当店ケアメニューとして組んでおり、
    ケアメニューだけでご来店いただくお客様もいるため、
    欠けや折れガない限り基本的には行っておりません。

こちらも説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイリスト AOI

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:34:57.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の対応もすごく良く、とても居心地の良い空間でした。
    色も特に決まっていなかったのですが、親身に相談してくださり、サンプルで色を出してくださりとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

あこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

特別な機会に当サロンを選んでいただきとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気や空間について嬉しいお言葉ありがとうございます。

共通の話題も多く、私としても楽しい時間を過ごすことができました。

また機会がありましたら心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト AOI

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:43:41.0

フットネイルでお世話になりました。
    施術前から体勢等辛くないか気を遣って頂きとても嬉しかったです。
    ネイルは好きな色やデザインを伝えお任せしました。
    施術中、眠くなる位雰囲気も良く、仕上がりも思ってた以上にかわいく仕上げて頂き大変満足しています。
    是非また通いたいと思います。

Full artコース(やり放題)ハンドorフット【ケア込み】¥13200→¥8800

かおり様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけてたいへん嬉しいです!
    またご来店時にはたくさんお話聞かせてください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も心からお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ネイリスト AOI

ウェイビーズ ネイル(wavy's.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー