3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ウェイビーズ エステ(wavy's.esthetic)   >

wavy's.esthetic

ウェイビーズ エステ

• 静岡県三島市本町6-37-1F
  • 三島広小路駅より徒歩2分
  • ぎゅったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:46:32.0

いつも丁寧な施術とアドバイスを頂き本当に感謝致します。これからも宜しくお願いいたします。m(__)m

ノーファンデ素顔に☆2週間再来<エンビロンベーシック+Eライト>

wavy's.estheticからの返信コメント

お忙しい中、いつも当店に通ってくださり誠にありがとうございます^^

お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもお悩み改善のお手伝いをさせていただけたらと思っておりますので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:10:18.0

親切に対応していただき、ありがとうございました。
    こちらのサロンに訪れたのは初めてでしたが、是非また次回も担当スタッフさんに対応していただきたいです。

【人気!ニキビケア◎】エンビロンベーシック ¥10,500→¥4,400

mm様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていただく事で、お悩みも少しずつ改善していけると思いますのでお忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしておりますね♪

また、気になる事等ございましたらお気軽にご相談してくださいね^^

[投稿日] 2023-11-24 18:47:50.0

子供の脱毛で通っています。
    毎回終わったあとにキレイになって大喜びです。
    スタッフの方もみなさん話しやすくて楽しい時間です。
    また来月もよろしくお願いします。

【KIDS脱毛】最新脱毛機で安心◎ KIDS全身脱毛 ¥3,000

• くぅさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 13:16:19.0

今回も丁寧にやってもらえてとても満足です!
    スタッズの方も、みんな優しくて話しやすくて楽しい時間です。
    また来月お願いします。

[投稿日] 2023-09-14 22:02:43.0

小学生の娘の脱毛をお願いしました。
    やる前は娘も少し緊張していましたが、終わった後は、全然痛くなかったしお姉さんも優しかったと言っていました。
    ツルツルになり嬉しそうです。
    親子共々しばらくお世話になろうと思います。

のん様

娘様のご来店誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

始めは不安げな様子もありましたが、お話ししていくうちに徐々に色々なお話をして下さり帰る頃には笑顔も見られたので安心しました^^
    娘様が喜んでくださり私達も嬉しく思います♪

今後もお悩みやご質問等ございましたらお気軽にお聞きくださいね^^

• あじさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:38:30.0

とっても丁寧に施術していただけました。
    お話しも楽しかったです!
    また伺わせていただきます。

【その場でキレイ☆】ワックスVIO脱毛 モニター特別価格→¥3,000

wavy's.estheticからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後の肌トラブル等はございませんでしょうか?
    またあじさい様と色々なお話ができる事を楽しみにしております^^

またのご来店お待ちしておりますね♪

• くぅさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:26:03.0

私は中学生で、痛いイメージでしたが全然痛くなくて良かったです。
    スタッフの人も話しやすくて、楽しくおしゃべりがでかて、あっという間に終わりました。
    またお願いしたいです。

【U22割】お得に♪最新美肌全身脱毛(I、O抜) ¥7,500→¥3,850

くぅ様
    口コミありがとうございます^^
    痛みも感じず、安心して受けていただけたこと、私たちスタッフも嬉しく思います。
    脱毛に関して不安なことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆
    またくぅ様と、楽しいお時間を過ごせる日を、心待ちにしてますね♪

[投稿日] 2023-08-14 15:01:47.0

初めての所はいつも不安ですが、スタッフさんも明るく丁寧に対応してくれて、とても話しやすく印象が良かったです!お部屋も白を基調としていて清潔感もありキレイです。
    脱毛は痛いイメージでしたが、痛みは全くなく快適なぐらいでした!通います!
    今度娘も連れていこうと思います。

【10名様限定!】ヒト幹細胞導入脱毛(顔・VIO込)で『感動のー10歳肌◎』

のん様

数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご安心して脱毛を受けていただけて、私たちも大変嬉しく思います♪
    娘様もご安心してお越しいただけたらと思います^^
    また、のん様・娘様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後も脱毛に関する事など、ご質問等ございましたらお気軽にお聞きくださいね^^

• おイモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 14:48:19.0

気になってたヒト幹細胞やってもらいましたが肌にハリ艶出て気分が上がります!
    1つ1つの工程の前にちゃんと説明してくれるところも安心ですね。

【エイジングケアで見た目年齢マイナス10歳肌】ヒト幹細胞Eライトフォト

wavy's.estheticからの返信コメント

お忙しい中、当店に通っていただき誠にありがとうございます。
    また、効果も実感いただけてとても嬉しく思います^^

おイモ様のお肌もご来店当初と比較させていただくと、ハリ・ツヤも出て変化が感じられるかと思います♪
    また、気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

また次回も楽しいお話ができる事を楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております^^

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:59:42.0

エステサロンの口コミをはじめて投稿させていただきます!
    全身脱毛(VIO)を施術していただいたのですが、カウンセリングはわかりやすいように教えてくださり、丁寧な施術でとても満足しました♪
    拭き取り不要のジェルを使用しているとのことで一日中お肌がすべすべでした!!
    また施術時も楽しくお話しながらあっという間の時間でした!

また次回もよろしくお願いいたしますo(^-^)o

【初回】全身脱毛(VIOor顔)¥12,000→¥4,800

先日はご来店いただきありがとうございました★
    又、嬉しい口コミもありがとうございます^^

脱毛後のお肌のすべすべ感も実感していただとのこと、嬉しく思います!
    脱毛ジェルにはたっぷりの美容成分が配合されておりますので、
    美肌・美白・引き締め・沈静・保湿の効果も期待できますよ^^

また次回も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:30:43.0

肌がすごくツルツルになり毛穴汚れも凄く取れました!

【肌の仕上がり満足度100%】Eライトフォト+エンビロンベーシック

りさ様

数あるエステサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、口コミもありがとうございます☆

その後お肌にトラブル等ございませんか?
    お肌がツルツルになったと実感いただけて嬉しく思います♪

お話も楽しくできて良かったです。

• ☆★りゅーじ☆★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:30:36.0

両方やりました。ツルツルスベスベ嬉しいです!

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

WAX脱毛、終わった直後のスベスベツルツル感はやみつきになりますよね♪
    繰り返し行うことで形も整いながら薄くなっていきますのでまた是非やってみてください☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• おイモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:17:55.0

急遽エンビロンエステに切り替えてくれてありがとうございました!機械導入のフェイシャルエステは初めてですがホームケアも買ったし効果を期待して通ってみます。

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

一度の脱毛で伸びるペースが遅くなった事を実感していただき私達も嬉しく思います♪
    そして、以前から気になられていたエンヒ?ロンもお試しいただけて、施術後はかなりお肌も変化されていました!!

今後もお悩み改善のお手伝いをさせていただけたらと思っております^^
    お悩みやお化粧品について分からない事などありましたら、お気軽にご相談ください☆

• おイモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:06:29.0

今までもワックス脱毛やっていたのですが脱毛のみだったのでダブル脱毛に興味があり行ってみました。ワックスも痛みがほとんど無くその後のフォトもひんやり気持ち良くノーストレスでした。お肌ツルツルを保てています!行って良かった~!

wavy's.estheticからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みなどのストレスも無く施術を受けていただけることができ、お肌もツルツルな状態を保てているとの事で私達も嬉しく思います♪

続けていただける事で更にストレスを感じる事なくお過ごしいただけるかと思います(^ ^)
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:44:43.0

前回オススメしていただいた脱毛をしてみました。その場でスベスベになります♪
    ワックスも繰り返すと痛みが和らぐとのことなので続けて行きたいです。

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

繰り返し行っていくと毛も細くりますので痛みが和らいでいくのと生えるスピードも遅くなっていくのが実感されるかと思いますので、ぜひまた次回もやってみてください☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• hirorinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:59:13.0

妊娠中の状況に合わせたメニュー提案などとても丁寧な対応で助かりました。初めてでしたが帰りの肌の状態がとてもよく様子をみて次回予約したいと思いました。本日はありがとうございました♪

【お肌の変化に驚き!】顔WAX脱毛+エンビロンベーシック 初回¥9,600

hirorin様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
    お肌の違いを実感していただけて大変嬉しく思います^^
    また、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

妊娠中のお肌トラブルを少しでも改善できるようお手伝いをさせていただけたらと思っております♪
    大事なお身体ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ミサトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:54:40.0

初めてお願いしましたが、丁寧に説明してくださったので、知識がない私でも安心して
    お任せすることができました!

wavy's.estheticからの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます*^^*

安心してトリートメントを受けていただけたとのこと、私達も嬉しく思います♪
    初めてのエンヒ?ロントリートメント、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に続けてあげることで、さらに理想のお肌へ近づいていけると思いますので、
    ぜひまたご来店いただければと思います♪

また気になることがありましたら、お気軽に相談してくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:07:00.0

お店はとてもキレイで可愛いい内装でした
    脱毛効果も初回でもかなり良かったです。
    リーズナブルですが、脱毛後のお肌はウルウルで大満足でした。

wavy's.estheticからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

1度の施術でも脱毛効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います◎

是非またのお越しを心よりお待ちしております★

• yutoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 08:58:24.0

Eライトフォトをやってもらいました。シミが気になっていたのですが、施術後のたるみの改善に驚きました。化粧品についてもアドバイスを頂きとても良かったです。

wavy's.estheticからの返信コメント

お手入れ後の効果を実感していただく事ができ、とても嬉しく思います(^^)
    ぜひお肌のメンテナンスにご来店いただければと思います。

また気になることがありましたら、お気軽にご相談してくださいね。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:42:05.0

今まで他のサロンにお世話になってましたが、新しい機械が気になり予約しました。前のところはうなじやデリケートゾーンが少し痛みがありましたが、ここは全く痛くなくてあっという間に終わりました!
    雰囲気もとても良くて、2回目以降の料金も安いし他にも気になるメニューが色々あるのでまた行きます!

【U22割】お得に♪最新美肌全身脱毛(VIO込) ¥8,900→¥4,400

なな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌にトラブル等ございませんか?
    なな様が今まで感じていた痛みなどのストレスを感じることなく脱毛を行うことができ、私達も嬉しく思います♪

脱毛以外のメニューもございますので、気になるメニュー・お悩み等ございましたら何でもおっしゃってくださいね^^

• ヒスイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:33:08.0

店員さんの対応がとても丁寧です。
    内容も大満足です!

wavy's.estheticからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またご来店、お待ちしております(*^^*)

• るなるなたんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 16:36:43.0

こちらでの行きつけの脱毛サロンを探さねばと思い初めて伺いました。スタッフさんの雰囲気もフレンドリーで初めてなので効果がどれくらいなのかはわかりませんが、通ってみたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます^^

• *show*Co*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:17:55.0

マツエクで満足したので脱毛もお願いすることに。
    別のチェーン店は引越しと同時に通わなくなってしまったので年数が空いてしまっていましたが、最新式の機械でVIOの痛みが全くなくてびっくり感動しました!
    背中の弱い部分も考慮頂きながら気さくに会話をして和らげていただき、本当に良かったです。
    次回もよろしくお願い致します!

wavy's.estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

また次回楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております☆

• ケミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:50:05.0

ずっと行きたいと思っていたお店でやっと行けました!お店の雰囲気もすごくキレイで接客、施術、施術後の肌仕上がりも大満足です!また絶対行きたいです!担当スタッフさん、丁寧に対応して下さりありがとうございました^_^

【肌の仕上がり満足度100%】Eライトフェイシャル+エンビロンベーシック

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメント後のお肌ですが、とても違いが出ていらっしゃいました^^
    効果も実感していただき、お肌の調子も良いとの事でとても嬉しく思います♪

また何かお肌についてお悩み等ありましたら何でもおっしゃってくださいね☆
    お忙しいケミ様、体調にはお気をつけてくださいね。

• まみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 10:28:03.0

全身脱毛(VIO含)で伺いました。
    全身脱毛は初めてで、緊張と不安もありましたが、担当の方の丁寧な説明で、安心して施術していただくことができました。脱毛ですが、ジェル(美容成分たっぷり)を塗ってから当てていくのですが、痛みもは全くありませんでした。ひんやりしていて気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。ジェルを完全に拭き取らずに帰ったのですが、翌日お肌はもちもちツルツル、大満足でした。
    脱毛の事だけでなく、娘のニキビの相談などにものっていただき、ありがとうございました。
    近々 娘達とお邪魔しますので、その時は、又 よろしくお願い致します。

【オープン記念価格】全身脱毛(VIO込)顔脱毛なし ¥12000→¥2500

wavy's.estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のお肌の違いもお分かりいただけて嬉しく思います(^-^)
    これからもまみりん様やご家族様のお悩み改善のお手伝いをさせていただけたらと思っておりますので、お悩み等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• りんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 21:12:44.0

エンビロンはとても肌が綺麗になるのでこのお値段で試せる時に試してみる価値があると思います。親切に対応していただきありがとうございました。

【浸透率約40倍!】エンビロンWビタミン ¥17500→¥8800

wavy's.estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのエンビロン、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 22:44:29.0

先日娘がお世話になりましたが、今回は自分へのご褒美として伺わせていただきました。
    覚えていて下さり、変わらずの笑顔と丁寧な対応に感謝いたします。
    終わった後の肌のモチモチ感に、とても感動しました。
    たまには自分のお肌のメンテナンスも重要だと気づく、良いきっかけになりました。
    また癒やされに伺いますので、宜しくお願いします。

さっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の違いを実感していただく事ができ、大変嬉しく思います♪
    今後も定期的に通っていただくことで、さらにお肌の違いを実感していただけるかと思います^^
    さっち様のお悩みに寄り添い、癒しのお時間を提供させていただきます♪

またのご来店お待ちしておりますね☆★

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:52:49.0

新しくOPENしたと聞いてOPEN価格でお得だったので気になって行ってきました。
    内装もオシャレで雰囲気も良かったのでとてもリラックスしていられました。
    筆を使って顔に塗っていくのはくすぐったかったけど一度で効果が目で見てわかったので、料金もお得なので頑張って続けたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

一度での効果をわかっていただけて良かったです♪
    頑張って継続していただけるとよりお肌の変化がわかると思います!
    一緒に綺麗になっていきましょうね(^O^☆♪

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 08:35:30.0

脱毛をやって頂くのに緊張してましたが、担当スタッフさんが気さくに話して頂きながらの脱毛で凄くリラックスしながらやって頂きました!!仕上がりもすごいツルツルで大満足でした!!次の予約もして次の脱毛が楽しみです!!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間のお時間でしたね。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

一緒に美意識高めましょうね(^-^)

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 09:36:10.0

小学6年生の娘の脱毛で伺いました。
    カウンセリングも親同伴でして下さり、娘も安心して受けることが出来ました。
    施術中のお声掛けから、配慮なども素晴らしく、とても心地の良い接客でした。
    貴重な娘の全身脱毛初体験を、こちらでお願いして本当に良かったと思います。
    娘の希望もあり、定期的に通わせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

【オープン記念価格】全身脱毛(I、O抜)顔脱毛なし ¥10500→¥1980

さっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、数あるサロンの中で娘様の貴重な初めての全身脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました。

娘様にもご安心して受けていただく事ができ、スタッフ一同嬉しく思います^^
    お悩み等ございましたら何でもご相談下さいね☆
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

ウェイビーズ エステ(wavy's.esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー