3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Beauty Salon Anela

ビューティーサロン アネラ

• 鹿児島県鹿屋市旭原町3606-100-1
  • 鹿屋市街地、笠之原インターより車で5分

Genさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:06:41.0

12回コースにて通わせていただいております。
    スタッフさんがその日の肌の状態に合わせた丁寧なカウンセリングをされています。
    施術についても回数を重ねるとともに成果が出ており、自己処理もだいぶ楽になりました。
    サロンの雰囲気、スタッフさんの接客ともに素敵でこのサロンで脱毛をお願いして本当に良かったと思っております。またよろしくお願い致します。

Gen様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    Gen様にとってこのサロンを選んだ事を満足していただけとてもとても嬉しいです^ ^♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!!

施術前にお肌のカウンセリングをしてから施術を行いますので、
    今後もお肌で心配な事や気になる事はその都度お申し付け下さい♪

脱毛の効果も回数重ねる毎に実感していただけて良かったです!(*^^*)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    Gen様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:02:16.0

顔の脱毛とピーリングをしましたが、終わった後肌つやが良くなっていて化粧のりも普段より良かったです♪
    スタッフの方も話しやすい方で雰囲気も良かったです(^^)

【特別プラン】顔脱毛+フェイシャル 3回コース ¥35,000→¥15,000

あーみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    お顔の脱毛とピーリングした事でお肌のツヤ感やお化粧のりを実感いただけてよかったです♪

これからあーみん様のお肌をさらにツヤツヤにして、トーンUPも期待できるので楽しみにしてて下さい♪
    嬉しい口コミを早速ありがとうございます!次回もあーみん様のご来店お待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:02:23.0

久しぶりに施術して頂きました。

担当の方が親身になって話を聞いて下さるので安心してお任せできました。

脱毛は手際良く対応して下さったので、あっという間でした。場所的に不安がありましたが痛みもなかったので良かったです。

フェイシャルは心地良すぎて何度か寝落ちってしまいました。
    リラックスできる空間で受ける施術は最高でした。

【VIO脱毛+お肌ツルツルダイヤモンドピーリングコース】¥15,400→¥6,600

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ちい様に久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!!

VIOは部位的に痛みや熱さなど不安があったと思いますが、痛みがなかったとの事で安心しました。
    フェイシャルエステとセットになった特別メニューですので、フェイシャルではリラックスしていただき、ちい様ご自身へのご褒美時間としてくつろいでいただけたらと思います(*^^*)

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!!
    またちい様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:23:21.0

3回目の施術でした。
    施術中、これまでの緊張から、だんだんリラックスして受けることができるようになりました。毎回のスタッフさんの丁寧なカウンセリングや声掛け、フォローのおかげだと思っています。
    ありがとうございます。また行きます。

I様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同励みになります♪

最初の頃の緊張がほぐれてきて、今回はリラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです。
    「このサロンに来てよかった」と思っていただけるサロン作りを目指してますので、
    これからもI様のキレイになるお手伝いをさせていただけたらと思っております(^^)♪

I様のご来店を心よりお待ちしてます♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 03:33:56.0

いつも丁寧な対応でリラックスしながら施術してもらえるので、ついつい眠ってしまいます。
    今回もありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしながら施術を受けていただけて大変嬉しく思います!!

脱毛は回数を重ねるごとに効果がさらに出ますので、
    ご来店の度に毛の生え方や、気になる部分がないか確認いたします!
    その際はお気軽にお申し付け下さい(^^)

またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:36:47.0

2回目の施術をしていただきました。
    カウンセリングとパッチテストを合わせると4回通わせていただき、最初は緊張しましたが、毎回丁寧にお話を聞いてくださるので安心して行けます。
    一度子どもを連れて行った時も、子ども用のスリッパや飲み物まで準備してくださりとてもありがたかったです。
    脱毛に関しては、これまで私の中でムダ毛処理が大きな悩みとなっていたのですが、1回目の施術1週間後くらいから毛が抜けていくのを実感できました。明らかに毛の量が減っているので、これからの施術も楽しみです。
    また来月もお願いします。

I様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またとても嬉しい口コミも早速ありがとうございます!!!

当店ではお客様に安心して通っていただける様に、毎回施術前のカウンセリングをしてますので気になる事や気になる毛の箇所などお気軽にお申し付け下さい♪
    脱毛は回数を重ねる度にさらに効果を実感できますので楽しみにしてて下さいね^^

また、お子様と一緒にご来店でも対応できるようにしてますので、スタッフ一同ご来店お待ちしてます♪
    I様に来月お会いできる事を楽しみにしてます^ - ^

[投稿日] 2024-02-23 08:16:35.0

コースの8回目です。もう自己処理はほぼしてません!肌質も良くなっているように感じます!また来月もよろしくお願いします!

あいり様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    コース8回目で自己処理をほぼしなくなったとの事でとても嬉しいです!!!

あいり様はご自宅でお肌の保湿もしてくださっているので肌質改善に繋がり、さらに脱毛の効果が上がっていると思います^ ^

コースは残り4回ですが、ここからさらに綺麗になっていきますよ♪
    毎月あいり様にお会いできる事を楽しみにしてます♪♪

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:04:27.0

また行かせていただきます。
    いつも丁寧にありがとうございます♪

みんみん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも安心して施術を受けていただける様に丁寧な接客、施術に努めてまいります♪

脱毛は回数を重ねるごとに効果がさらに実感できますので効果の方も楽しみにしてて下さいね^ ^
    みんみん様のまたのご来店楽しみにしております♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:36:13.0

いつも丁寧していただいてありがとうございます♪
    だいぶ薄くなってきて扱いやすくなってきてます!
    助かります!!
    また伺わせていただきます☆
    ありがとうございます!!!

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    スタッフ対応、脱毛効果に満足していただけてとても嬉しいです!!!
    これからさらに効果を実感できるので楽しみにしてて下さい(*^^*)♪
    お客様にご満足していただけるサロンを目指しておりますので、これからもあんちゃん様のお肌のサポートさせて下さい♪♪

あんちゃん様のご来店お待ちしております!!

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:44:13.0

目に見えて効果が実感できるので嬉しいです!毎度の事ながらリラックスさせてもらえるのでウトウトしてしまいます。また来月よろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    脱毛の効果を感じていただき、施術もリラックスして受けていただけてとても嬉しいです(*^^*)

今後もお肌の保湿と脱毛の回数を重ねていくことでさらにお肌が綺麗になっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください^^
    あいり様にお会いできることを楽しみにしております☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:30:51.0

炎症のある箇所があるにも関わらず丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    スタッフの対応、施術にご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    不安なこと、気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けください♪

またとも様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:59.0

説明も詳しく丁寧で、とても安心しました。また行かせて頂きますね。ありがとうございました!!

みんみん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    早速嬉しい口コミもありがとうございます!!

みんみん様が安心して施術を受けていただけた事、またご来店したいと思っていただけてとても嬉しいです^ ^♪
    その都度脱毛の効果や気になる箇所がないかお伺いしますので、お気軽にお申し付け下さい!
    みんみん様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪♪

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:45:39.0

脇脱毛しました。
    1回で効果がでててとても満足です。
    また行きます

ぺこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^_^
    脱毛の効果を一回で感じていただけ良かったです!!!
    回数を重ねるとさらに効果が出ます♪これからさらに楽しみにしてて下さいね♪

ぺこ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-14 07:28:16.0

いつもありがとうございます(*^^*)半年以上お世話になってます!

あいり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    あいり様は脱毛後の保湿もしっかりされているので、今後さらに効果が実感していただけると思います!!!あいり様のお肌をしっかりサポートさせていただきます♪

その都度気になる箇所など確認しますので、お気軽にお申し付けください^ ^

[投稿日] 2023-12-13 19:19:01.0

いつも丁寧に施術していただきとても嬉しく思います♪
    だんだん毛質も変わってきて、綺麗になってきてるので今後も楽しみです!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします☆

あんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    施術や脱毛の効果を満足していただけて良かったです^ ^
    今後さらに回数を重ねると効果が上がりますので、又のご来店心よりお待ちしております♪

あんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:37:46.0

寒くなってきてお部屋の温度どうかなぁと不安な気持ちがあって行ってみたが暖かくお部屋を用意してくだっていて、とても居心地が良く、施術を受けることが出来ました。

あやちゃん様
    先日はご来店いただきあありがとうございます(*^^*)

冬の脱毛は寒さが心配ですよね。当サロンではお部屋の温度や電気毛布など寒さ対策もしておりますので、これからも安心してご来店下さい^^
    施術中も何度かお声かけさせていただきますので、寒い時なとお気軽にお申し付け下さい♪

あやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• らんらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:24:50.0

vio脱毛5回目になりますが、自己処理回数も減り、目に見えて変化を実感しています!
    変わらず丁寧な施術で、度々お声かけして下さり
    安心してお任せしています。
    以前、他店でした場所が気になってきたので
    年明けからは別の部位も お願いしたいと思います。
    いつもありがとうございます^_^

らんらん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

脱毛の効果を実感していただき、スタッフの対応にもご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    他の部位の脱毛を検討中との事で、その際はらんらん様に合ったプランをご提案させていただきますので、なんでもご相談下さい^^

らんらん様に会える日を楽しみにしております♪

• カズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 10:23:17.0

初めての脱毛で不安などありましたが‥
    説明や分からないことなどとても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます(^^)
    痛みも特になく口コミなどで載っていた通り1週間くらいしたら抜けていってるのがわかり‥続けていくのが楽しみになりました。
    次回も宜しくお願いします♪♪

カズエ様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    説明や施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

毛が抜ける感じも実感していただけてよかったです!!
    これから回数を重ねていくごとにさらに効果を実感していけますので、楽しみにしてて下さい♪
    その都度気になる毛がないか確認いたしますので、お気軽にお申し付け下さい。

次回ご予約もありがとうございます!!カズエ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-10 20:41:51.0

全身コース5回目でしたっ!毎回ありがとうございます。安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    安心して任せていただいている事がとても嬉しいです!!

その後お肌の調子はいかがですか?
    その都度気になる毛など確認致しますので、お気軽にお申し付けください。
    次回ご予約もありがとうございます!あいり様のご来店楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-29 23:42:53.0

いつもいつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    またお願いします!!

あんちゃん様

施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

回数を重ねる事で毛の減りがさらに実感できますので、これからまた更にツルツルお肌を一緒に目指していきましょう^ ^

肌の悩みなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    あんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-29 14:04:21.0

いつもお世話になってます(*^^*)リラックスできて眠ってしまうほどですっ!4回目ですが柔らかい毛になってきてるように感じます!ポロポロ抜けたりするので効果を実感できます!また来月よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけてる事、リラックスして施術を受けていただけている様でとても嬉しいです^ ^
    アネラにご来店いただいたその時間はいろんな事から解放されて、リラックスしていただけたらと思います。

気になる部位などございましたらお気軽に申し付け下さい!、
    あいり様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:59:18.0

丁寧な施術と、細かい説明で安心して施術を受けることができまし!!

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいただき、安心して施術を受けていただけたようで安心しました♪

その都度気になる箇所など確認いたしますので、お気軽にお申し付けください!!
    とも様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:25:59.0

初めて全身脱毛をしました。
    お二人でテキパキ施術していただき、思ったより早く済みました。
    丁寧にしていただいたので、とってもありがたかったです。一度では効果はよくわかりませんが、続けていきたいと思っています。

【Anela人気NO.2コース!!】女性全身脱毛(VIO,顔除く)¥16,500→¥12,500

あー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも早速ありがとうございます♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる部分など、その都度お伺いしますのでご遠慮なくお申し付けください。

お肌の保湿と脱毛を繰り返ししていく事で脱毛の効果が上がります!!
    ご自宅で保湿頑張って下さい(^^)
    またあー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 20:32:39.0

4回目です!毎回効果を実感してますっ。いつも丁寧に接客してくださりありがとうございますっ!!

あいり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回で4回目ですが、毎回効果を実感していただきとても嬉しく思います^ ^
    あいり様はお肌の保湿もされているのでさらに効果を実感できていると思います♪

また嬉しい口コミを早速ありがとうございます!!
    今月もあいり様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:15:14.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの方々の接客もとても良かったです。
    痛みもなく気持ちよく施術を終えることができました!

あやちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます*+

スタッフの対応、施術、ともにご満足いただきとても嬉しいです^ ^
    これからも丁寧な接客や、施術を心がけご満足していただけるよう誠心誠意対応させていただきます!!

気になることなどございましたら、いつでもお申し付けください^^
    またあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:21:58.0

説明がとても丁寧で、雰囲気もとても良かったです。
    不安なく受けることができました。

【人気NO.1!】VIO脱毛に今なら両脇脱毛が無料でついてくる!¥6,600→¥4,950

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます^ ^
    施術を不安なく受けていただけて良かったです!!
    また、スタッフの説明やサロンの雰囲気にご満足していただけてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミも早速ありがとうございます♪またみーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-11 11:44:51.0

毎月お世話になってます。お肌に合わせて施術してくださいました!ありがとうございますっ!また来月もよろしくお願いします!!

全身脱毛(VIO+顔脱毛)コース2回目以降脱毛ご予約専用

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    毎月毛の周期に合わせてご来店いただいてるので、脱毛の効果も早めに出ると思います!!気になる部分がございましたら、その都度申し付け下さい(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪来月あいり様にお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

• けうとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:18:53.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    施術後のお喋りもいつも楽しくて、元気をもらってます!

脇脱毛 コース2回目以降脱毛ご予約専門※前日までに自己処理必須!!

けうと様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回けうと様とはお話しが盛り上がり、とても楽しくて私達スタッフもけうと様から元気をいただいております(^^)

気になる事がございましたら、その都度お伺いしますのでお気軽にお声がけ下さい!!
    次回ご予約もありがとうございます^^けうと様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-21 14:02:23.0

丁寧な説明と施術をしていただけるのでとてもありがたいです!!
    日に日に効果が目に見えるので嬉しいです(*^▽^*)
    本当にありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    説明や施術にご満足いただけてよかったです♪

効果も実感されているようでとても嬉しいです!!
    毛が薄くなり、毛穴も目立たなくなってきている様子でしたので、今後もっと美肌になれるようしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)

またあんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:23:29.0

今まで数回利用させていただいています。
    スタッフの方もとても話しやすい方ばかりで施術も丁寧でまた利用したいと思うサロンです(*^^*)

気になる3箇所 コース2回目以降脱毛ご予約専門※前日までに自己処理必須!!

あーみん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    スタッフの対応、施術にご満足いただきとても嬉しく思います♪
    忙しい毎日を送られている中で、Anelaにご来店いただいたそのお時間は、あーみん様ご自身の為のお時間を満喫していただけたら思います(*^^*)

これからも皆様にご満足いただけるサロンを目指していきます!!
    またあーみん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー