3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブルーム(BLOOM)   >

BLOOM

ブルーム

• 大阪府枚方市茄子作3丁目21-16
  • 【駐車場有り】京阪枚方市駅南口 京阪バス新高田バス停より徒歩3分

ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 22:09:44.0

年齢を重ね、自分の体型を気にしなくなってきたことや健康診断の結果が悪かったので相談させていただきました。心強いアドバイスと丁寧な施術のおかげで見る見る目標達成、健康を取り戻すことができました!
     自分へのご褒美として毎月施術を受けています。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。スタッフの方と楽しいお話をしながら、安心できる場所です。

【コース契約】予約受付クーポン

まま様

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    理想の体型を手にしていただくことができて、私も嬉しく思います。
    また、健康診断結果の数値が良くなったという報告はすごく驚きました。

今後も、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

• なあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:12.0

初めてのホットストーンでしたが
    毎日でも通いたくなるほど大好きになりました!
    また必ず行かせていただければと思いますので
    よろしくお願いします!

【冷え/足のだるさ/むくみ◎】骨盤矯正付ホットストーン下半身 50分

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:15:21.0

初めてお世話になりましたが
    たくさんアドバイスもらい、
    なにより翌日のお通じがすごすぎました!
    毎日出ているのに全然違う量で!
    コレが宿便と言われてるものか!と感動です!
    またお世話になりたいです(^^)

【ぽっこりお腹/美脚◎】頑固な脂肪燃焼!全身痩身みっちり180分¥27500→

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 02:26:17.0

カウンセリングをしてもらいホットストーンに変更しました。ずっと気になっていたホットストーン。生理中でしたが1日目で血がそこまで出ていなかったので施術可能でした。じわじわとあったかくて、気づいたら気持ちよくて寝てしまっていました。終わった後はびっくりするくらいに体がポカポカしていて、帰りも駐車場までジャンパーを脱いで帰るくらいでした。ホットストーンをしてもらって10日程経ちますが今まで悩まされていたつま先の冷えも和らぎ、生理週間の酷かった生理痛もほとんど感じず、もっと早くからホットストーンに出会ってたら、、、と思いました!生理痛が酷い人は本当にオススメしたいです!!
    次の生理始まる前もホットストーンの予約をしたのでしっかり体を温めてもらいます!!宜しくお願いします!

NO.1【二の腕/ぽっこりお腹◎】頑固な脂肪燃焼!上半身集中痩身120分¥16500→

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:59:04.0

先日、初めてのホットストーンを体験致しました。
    想像以上に気持ち良くて、効果も感じられました。
    身体のニーズにピッタリだと思いました。
    担当の接客も優しく関わって下さり緊張もせずに施術を受ける事ができ大変満足です。また、日常の体質維持によるアドバイスもして頂きありがたいです。
    これからも無理なく続けたいと思っています。

• くじくじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:05:10.0

カウンセリングはもちろん、施術もとても丁寧で
    感動しました!
    結果ももちろん満足です!
    また伺いたいと思えるサロンでした。

• パグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:28:19.0

個人のエステは初めてだったのでドキドキしましたが、とても話しやすい、優しいスタッフの方に施術していただいて、安心してお任せできました。年齢的に痩せるのは難しいのかな…とあきらめかけていたのですが、施術後体重も減ってびっくり!他にも痩せ方など詳しく教えていただいて、あきらめるのはやめよう!と思い直しました。ガチガチだった体も軽くなり、ありがたかったです。今は当日教えていただいた事を実行しているところです。また次回の予約をさせていただこうと考えてます。ありがとうございました。

パグ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ワンポイントアドバイスを早速実行していただき嬉しいです。
    ダイエットは、自分を知ることで何歳になっても可能だと思いますので、あきらめず一緒に頑張っていきましょうね。

次回予約もありがとうございました。

• さ★みゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:56:01.0

カウンセリングがとても丁寧でした。私自身も気付かなった体質を見抜いてとても的確なアドバイスをもらい良かったです!施術も丁寧かつ絶妙な力加減で何度も寝落ちしそうになりました(笑)普段自分ではしないヘッドマッサージや耳まわりのマッサージが意外と癖になりそうなくらい気持ちよかったです。また来ます!ありがとうございました☆

【シワ・たるみ改善/しみケア】肌の土台から改善!ヘッドスパ付きフェイシャル

さ★みゅん様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

シミの原因は一つだけではないので、さ★みゅん様の現状や体質に合わせてケアしてくと、更にお肌が改善していくと思います。

当サロンのフェイシャルエステは、細胞から活性化させていくものとなっていますので、ホームケアでの化粧品の成分を受け取る力が強くなっていきます。
    お家でも正しいお手入れをしていただけますと、より良いお肌に生まれ変わると思います。

また、ヘッドマッサージや耳まわりのマッサージを気に入っていただき嬉しく思います。

これからも、よろしくお願いします。

• ほまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:28:29.0

初めての体験でしたが、いろいろわかりやすく説明してもらいながらだったので、安心できました。
    施術後ウエスト周りも減っていてびっくりしました。
    落ち着いた空間でゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございます。

ほま様

貴重なお休みの時間を使って、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

忙しい毎日でストレスなど抱えがちになってしまうかと思いますが、当サロンの痩身エステは、サイズダウンは勿論の事、癒しも重視した施術構成となっていますので、ゆっくりしにまたお越しください。

お待ちしております。

• morimoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 21:26:54.0

とてもリラックスして施術して頂けました。足とヒップの痩身エステをして頂いたのですが念願のサイズダウンもできてデコボコの太ももが施術後キレイになっててすごく嬉しいです!
    マッサージも気持ちよく、お話も楽しく癒やされました。ありがとうございました。
    次行く時までにもっと痩せて、施術でさらにキレイにしてもらいます!

【太もも/ヒップアップ◎】頑固な脂肪燃焼!下半身集中痩身120分¥16500→

morimo様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

普段からも運動をしたりと、頑張られているmorimo様はとても尊敬します。
    エステとともに、そのいい生活習慣をぜひ続けてくださいね。

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:45:48.0

便秘気味になると、吹き出物が出てくるので、今回、腸マッサージをお願いしました。
    翌日、びっくりするほどスッキリ!

腸活をしながら、お肌の事も気になるので、フェイシャルもお願いしようと思います。
    プライベートサロンなので、とてもゆっくりできました。

【便秘に◎】ホットストーン腸マッサージ 40分

Nana様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お腹のハリがすっきりして良かったです。
    詰まりきってから対策をするのではなく、定期的に腸の動き改善をすると、便秘改善だけでなく、肌荒れ防止にもなりますよ。
    腸内フローラを乱さない対策をこれから一緒にしていきましょうね。

• カコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 06:49:03.0

扉を開けた瞬間から笑顔でとてもお話上手、聞き上手な担当スタッフ様でした。

施術も、今まで体験した事ない事が多くて、最初に採寸した時よりも目で見て体感ありました。

1つ1つの施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。

年代も近くて、子供の話や、お仕事の話で盛り上がりずーっとお話が絶えずあっと言う間に時間が過ぎて、下半身サイズダウンしてました。
    また行きたいサロンですし、お友達にも伝えます。

足の疲れも取れてとても良かったです。

カコ様

数あるサロンの中、当サロンを選んでくださり、ありがとうございました。

喜んでいただけてとてもうれしいです。

カコ様のお話は、とても面白く、私自身勉強になることもたくさんありました。

是非、お友達にも紹介お願いします。
    カコ様の次回ご来店もお待ちしております。

• はるママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:34:16.0

今日、初めて来店させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    3時間のコースでしたが、時間内みっちり施術していただき大満足でした。
    説明も施術も丁寧で安心できます。
    これから3か月よろしくお願いします。

【ぽっこりお腹/美くびれ/美脚◎】頑固な脂肪燃焼!全身痩身180分¥27500→

はるママ様

嬉しい口コミありがとうございました。
    みっちり3時間のロングコースで、ゆっくりしていただけて良かったです。
    まずは、リバウンドしてしまった分から落としていきましょうね。

• アボカドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:28:21.0

人見知りな私でも、とても楽しくお話しする事ができ、施術中あまりの気持ち良さに記憶が遠のいて行きました。気持ちも身体もスッキリです。次回予約してきました。とても楽しみです。

【ぽっこりお腹◎】頑固な脂肪を落とすにはコレ!上半身集中痩身120分¥16500→

アボカド様

嬉しい口コミありがとうございました。
    楽しく会話してくださっていたので、人見知りとは気がつきませんでした。
    目標の体型を手に入れられるようにしっかりサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします。

• かわぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 09:47:43.0

ホットストーンがとても気持ちよく、次の日もお肌モチモチで化粧ののりが違いました。
    居心地の良い空間で、また行きたいと思えるエステです。

【ほうれい線ケア/シワ・たるみ改善】重力に負けない張り肌フェイシャル90分

かわぐち様

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、結婚式までのお肌のお手入れを当サロンに任せていただきありがとうございます。
    秋の挙式まで、しっかりメンテナンスさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 23:10:32.0

冷え性に悩みがあったため、初めて下半身のホットストーンを受けましたが、想像以上の暖かさと気持ちよさでした!
    担当の方とのお話も楽しくとってもいい時間でした。
    終わった頃には下半身がぽかぽかして眠たくなっていたくらいです。
    その他のコースも興味をそそられるものが多いです。
    体質改善のためにこれからも定期的にお世話になりたいと思います!

【冷え性/足のだるさ/むくみ◎】ホットストーン下半身+足裏マッサージ50分

さっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました。
    次の冬が来るまでに、体質改善をして冷えにくい体づくりをしていきましょうね。
    これからも、よろしくお願いします。

• おりーぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:17:25.0

立ち仕事で足が疲れていたので、筋膜リリースとエレクトロリンパマッサージをお願いしました。
    施術後、ガチガチだった足がスッキリしました!
    また、足以外の体の不調も知ることができて良かったです!

【驚きの体型変化!/肩こりにも◎】筋膜リリース付エレクトロ(電気)リンパ

おりーぶ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ガチガチだった足の疲れが取れてよかったです。

• kyocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:46:26.0

カウンセリングでお話しをさせていただいた事に対応した丁寧な施術をしていただき有り難うございました。
    サロンもプライベートな空間で安心して施術していただけました。
    気に入り過ぎて来月も予約して帰りました。
    来月もよろしくお願いします。

kyoco様

ご来店いただきありがとうございました。

また、

気に入りすぎて

なんてめちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンにご予約いただく前から、インスタや公式ラインをフォローしてくださっていて、すごく嬉しかったです。

kyoco様に合った体のメンテナンスをしっかりしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 15:40:07.0

施術のメニューを迷っていましたが、しっかりカウンセリングしていただいて納得できるメニュー変更をしてくださいました。
    色々悩んでいましたが話を聴いていただき、施術していただき、帰りには気持ちも身体も随分楽になりました。

いち様

ご来店いただきありがとうございました。また、うれしい口コミありがとうございます。
    心も体も楽になって良かったです。
    ここに来た時には、母である事も、家の事も、仕事の事もすべて忘れて、本来のいち様に戻ってゆっくりしていってくださいね。
    次回のご予約もありがとうございました。
    また、いち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 08:49:14.0

丁寧なカウンセリングの後に施術してもらいました。
    当日、背中や膝など全身に気になる所がありましたが
    かなり楽になり嬉しかったです!
    また普段の生活での過ごし方など色んなお話も聞かせていただき実践中です。

次は痩身メニューも予約して帰ってきました。
    次もよろしくお願いします。

驚きの体型変化!筋膜リリース付エレクトロリンパ/ガチガチ肩こりにも◎100分

あー様

ご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。

来店日、特に背中、肩などの調子が特によくないと言われていましたが、施術終わった後、体の不調がよくなって良かったです。

今後は、痩身の方で、理想の体型を手に入れていきましょうね。

今後ともよろしくお願いします。

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:41:08.0

体がスッキリしました!
    施術してくださった方は話しやすく、良かったです。
    また行きたいと思います。

あい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

体が軽くなって良かったです!(^ ^)!
    好きな事をお仕事にされてキラキラしているあい様に、私も刺激をいただきました。

お仕事柄、体に負担がかかると思いますが、体が資本なので、自分の体を大切にしつつ、大好きな仕事をがんばってくださいね。

がんばってお仕事できるように、あい様の体のメンテナンス、お任せください^^

次回、お会いできるのを楽しみにしています。

• さるるんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:30:21.0

肩の『岩』が消えていくのが実感できました
    一回の施術でこの効果は驚きです
    次回はボディラインの変化に更なる期待します

【ボディーラインの崩れ/骨盤矯正/肩こり/腰痛に◎】筋膜リリース ¥6600→

さるるんな様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

エレクトロリンパマッサージの施術効果に感動していただき、私もとても嬉しいです!(^ ^)!

ビフォーアフター写真で、お尻回りが一回り変わっていて、私もテンション上がりました(笑)

体の不調部分を治しつつ、ボディーラインをしっかり変えていきますね。

これからも、よろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 10:06:58.0

初めて、エレクトロリンパマッサージを受けました。
    痛みは全くありませんでした。時間をかけ丁寧に全身をほぐして頂き、終わったあとには痛みがあった肩と首がとても軽くなり大満足です♪雰囲気もプライベートサロンで落ち着き、リラックスできました。これからもよろしくお願いします!

7月限定【体重より痩せ見え/メリハリBODY】エレクトロ(電気)リンパマッサージ

ゆか様

ご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。

首・肩こりが取れ、楽になっていただけて良かったです。

エレクトロリンパマッサージは、リンパマッサージの痛みや、翌日のもみ返しが全くない施術ですので、リラクゼーション効果も高くなっています。

お忙しいお仕事なので、綺麗になりながら、日ごろの疲れをしっかりとっていってくださいね。

これからも、よろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:56:34.0

更年期障害のホットフラッシュと肩こりが酷く、当日予約させていただきました。ゆったりとした雰囲気と楽しい会話でとてもリラックスできました。最初、肩甲骨に指が入らないと言われるほどガチガチでしたが、根気よくほぐしてもらい楽になりました。更年期障害緩和と体質改善について相談させてもらいながら、続けて通えたらなと思います。よろしくお願いします。

とも様

ご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございました。

楽しい会話と、とても前向きなとも様のおかげで、私も元気をいただきました。

お仕事柄、猫背になりやすく、首、肩がガチガチになりやすいかと思いますが、定期的なメンテナンスと、ホームケアで、しんどさも軽減されるかと思います。

更年期のお悩みの方もゆっくり改善していきましょうね^^

今後ともよろしくお願いします。

• ミッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:35:27.0

ご自宅サロンですが入口が別だったので店舗へ行く感覚のプライベートサロンでした。
    時間をかけて丁寧なカウンセリングをしていただきました。ホットストーンのマッサージに優しいハンドマッサージがとても気持ち良く寝落ち間違いなしです。背中のビフォーアフターの写真を拝見しましたが-10歳に戻ったと感激しました。フェイシャルの仕上がりはハリが出たことを実感しました。
    一つ言うとするならば、お試しがあると良いなと思いました。
    この度はありがとうございました!

【小顔/たるみ・しみケア/ヒト幹細胞】フェイシャルエステ(90分)¥8,800→

ミッコ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    背中、-10歳なんて言っていただけて、すごく嬉しいです。
    ブライダルエステは、お顔だけでなく、魅せれる背中作りにも力を入れています。
    また、挙式が終わったら、ゆっくりお越しください。

お試しがあったらいいなという件、早速検討します。
    ご指摘ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:52:19.0

結婚式前に来ました。
    身体を見ながら、こっちの方がいいかもと他のコースも提案してくださったり、しっかり話を聞いて施術していただけて、安心してお任せできました。

とくに気になっていた二の腕と背中を重点的にしていただき、スッキリしました!
    気持ちよかったです。

今だけ限定10名様【体重より痩せ見え重視】エレクトロ(電気)リンパマッサージ

たっきー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    挙式の写真も見せてくださり、ありがとうございます。
    幸せのおすそ分けしていただき、私も幸せ気分になれました。

魅せる背中作りがんばりました(笑)

また、落ち着いたら、いつでもお越しください。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 09:45:52.0

足の冷え、むくみが気になり初めてホットストーン施術をして頂きました。当日予約にも関わらず、快く対応していただき追加のヘッドスパもとても気持ち良く、贅沢な時間を過ごさせて頂きました!
    気さくに話して頂けた事もとても嬉しかったです。
    施術後冷えはなくなり、翌日も冷えを感じる事なく過ごせました。また顔の血色が良くなっている事に驚きました!通えたらいろんな不調も改善するんだろうなと実感しました。

【足のむくみ・だるさ・冷え】ホットストーン(下半身+足裏リフレクソロジー)

みー様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

翌日の、顔の血色がよくなっているというラインでの報告、すごーく嬉しかったです。
    施術の効果を実感していただけて、本当に良かったです。

また、みー様との会話、とても楽しかったです。

体の事で聞きたい事がありましたら、いつでも、遠慮なくラインしてきてくださいね。

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 09:34:22.0

エレクトロリンパマッサージを受けました。痛みは全くなく気持ちいいマッサージでした。体型を整えたくてこの施術を選んだのだけれど、疲れていた足もすごく軽くなりました。
    後日送っていただいたビフォアフター写真を見てこんなにも変わるんだ~と更にびっくり。
    通い続けたいと思えるサロンに出会って良かったと思っています。

【コース契約】予約受付クーポン

Nana様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ビフォーアフターで、すごく感動していただけてすごく嬉しいです。

日ごろ、お仕事でお疲れかと思いますので、ココでゆっくり休んでいってくださいね。
    寝ている間に、ボディーの崩れをしっかりケアしていきます^^

今後ともよろしくお願いします。

• iyhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 13:09:26.0

急な予約に、快く対応してくださりました。
    一軒家に、サロン専用部屋があり、出入り口も専用です。

丁寧に聞き取りして頂き、今の自分にあった施術に変更して下さりました!

【ぽっこりお腹/くびれ/美脚◎】12時間脂肪燃焼痩身(全身)(180分)¥27,500→

iyh様

嬉しい口コミありがとうございます。
    外から見たら、普通の一軒家。ドアを開けたら、すぐサロンでびっくりされる方たくさんいます(笑)
    それを、口コミで上手に表現してくださり、すごくありがたいです。

もともとスポーツマンのiyhさんなので、循環を上げる(代謝を上げる)施術をしながら、スポーツで絞っていかれると、理想のスタイルを手に入れられるかと思います。

しっかり、iyhさんに合ったサポートをしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:20:27.0

アットホームできれいなとても癒されるサロンでした
    急なお願いにもかかわらず親身に聞いてくださり 施術も最高でした
    ホットストーンはとても気持ちよく やみつきになりそうです
    丁寧に時間をかけて施術してくださり大変感謝しております。

【代謝UP】12時間脂肪燃焼オプション付きホットストーン全身  ¥12,100→

みきこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ホットストーンファンが増えて嬉しいです。
    ホットストーンはデトックスになるだけでなく、最高の癒しの施術です^^

気にしていらっしゃった、二の腕、背中を重点的にしっかりケアしていきますね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー