3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リーベ(Liebe)   >

Body Alignment Spa Liebe

ボディアラインメントスパリーベ

• 福岡県福岡市城南区田島2-29-20 ビオス田島1号館 201号
  • 福岡市営地下鉄七隈線茶山駅から徒歩6分/別府駅から徒歩12分/近隣駐車場案内あり

pink776さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:45:30.0

いつも筋膜リリースを受けてます。
    今回は2か月ぶりだったようで、疲労が溜まってましたがとても気持ちが良くスッキリしました。
    リリース後に会った友人から、フェイスラインがキレイだと褒められました!
    筋膜リリースを受けていると劣化を感じません。
    フェイスラインもボディラインも周りの知人に褒められるので、これからも継続していきたいです。

Body Alignment Spa Liebeからの返信コメント

pink776様

いつもご来店ありがとうございます!そしてこんな素敵な口コミまで!本当に感謝です!!

気づけば最初に来ていただいてからもう1年半ですね~!元々筋膜リリース、中でも当店が使用しているリリースカッターマシンの良さを既にご存知だったpink776様。さらにトレーニングもされていて、いつもお身体ツルツルぴかぴかお肌もちもちですが、筋膜ケアすると骨格が正しい位置に整い、血流もアップするのでさらにそのトレーニングとの相乗効果にもなりますもんね♪筋肉も正しい位置で仕上げたほうが歪んだままでやるよりも数倍キレイで効率良く育ちます。

今回はグロッティープロという毛細血管の血流を高速でアップするマシンをフェイスラインを中心に、フェムエステとしても導入したおかげで、元々シュッときれいなフェイスラインをお持ちですが、特に下顎から首元にかけてがさらにいい感じになって、施術後何度も鏡見ておられましたもんね(笑)!喜んでいただけて私も嬉しいです!

いつも全力のpink776様、素敵です!そしてご自身を大切にされているところも♪これからも応援しています!またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• keikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:50.0

初めて筋膜リリースを受けました。
    施術後の変化に驚きでした!一回の施術でこんなにも
    変わるのは初めてでした。
    身体の歪みや癖を教えていただき簡単にできる改善の方法も
    教えてもらったので日々意識したいと思います。

keiko様

この度は福岡市城南区の筋膜リリース美容整体Liebe(リーベ)にご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌も元々とてもお綺麗でおられるのはやはり美容の知識や経験が豊富でおられるからですね!いろいろとお話お聞きできて良かったです。

施術後は肩が開いて左右差も整い、肩甲骨や背中もスッキリしてキレイになっておられましたね!下半身も浮腫みが取れ、骨盤も揃っています♪

今回はお顔は触っていませんが、足元から整って首の角度も変化したのでお顔の見え方も変化しましたね♪

これら皆、keiko様の体に元々備わっている力です!歪みを放置したまま冷えるとそこでかたまってしまいます。粘土細工と似ていて、温めると整形しやすくなりますが冷えた粘土は硬く乾燥してひび割れてしまいます…

整った状態を日常的に維持し、歪んでもリセットできる方法を知っておくことで、徐々に歪みにくく痛みも出にくい体作りができ、毎日が楽に過ごせるようになる。ここに向かってお手伝いさせていただくのが当店の役割ですのでぜひまた整えにいらしてくださいね!

素敵な口コミ、ありがとうございました!またのお越しをお待ちしています!

• tontonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:54:12.0

予約したものではなく、筋膜リリースと小顔のメニューで体験しました。体の状態にあったメニューを提案いただき、またこれから気をつけるといいことなどのアドバイスもいろいろ教えていただきました。施術後は体のむくみや疲れが取れ、とてもスッキリしました。瞬間的な改善ではなく体をいい状態に持っていくためなので、継続して通いたいと思います。大満足です。ありがとうございました。

巻肩矯正=美デコルテ♪美容整骨【全身+頭蓋骨小顔矯正】¥9800体幹チェック付

tonton様

この度は数あるサロンの中から福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体リーベをお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しいところステキな口コミにも本当に感謝です!

万年化した首肩こりも気になるけれどやはり毎日鏡で対面する顔、たるみ、シワ…一番気になりますよね!私もですw

けれど首肩も顔も、気になるところが必ずしも原因のスタートではなかったりするんです~&骨、筋肉つながってるんですよ~というアドバイスにも共感いただき、今回は足指からてっぺんまで仕上げる全身+小顔の筋膜リリースにご変更!結果、首や肩の回旋もよりスムーズに、お顔の角度も変わりお肌もツヤツヤに★お体が軽く感じられたせいか何より表情がより明るくキラキラしておられましたよ!

歪みを整える→姿勢整う+血流アップ→肌艶アップ→気持ちもアップ→作業効率アップ→時間の使い方の効率化→楽しい毎日♪の図式!これ実現すべくを当店は皆様を応援していますので、今後もtonton様のお体とこの先の未来がキラキラと輝いていくよう全力でお手伝いいたします!

次回はこれまたお顔の変化が楽しみなフェムケアですね♪楽しみにお待ちしております!

• むらやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:13.0

初めての筋膜リリースで緊張していましたが、分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。施術後は体がとても軽くなり朝までぐっすり眠れました。
    施術前と施術後の体の違いには本当にびっくりしました!!次回もよろしくお願いします。

人気No.1【全身美骨筋膜リリース】90分¥9800で自分にご褒美♪凝り浮腫み改善!

むらやま様

この度は福岡市城南区茶山の美容整体Liebe(リーベ)にご来店いただき、素敵な口コミもあげてくださり誠にありがとうございます!ぐっすり眠れたとのこと、本当によかったです♪

首肩腕の疲労感と腰痛のお悩みで’筋膜リリースが気になっておられたとのこと。他に通われて一時的に回復しても頻繁には通えなかったなどご相談いただきました。

初めてでドキドキだったかと思いますが、施術後はお体の浮腫みが去り表情もスッキリ♪気になっておられたぽっこりお腹も姿勢が整ったことで居なくなってましたね!

横からと後ろ姿写真は別人級で衝撃でしたね!肩の内旋、背中の張り、お尻のたるみは居なくなり、ウエストくびれ、肩甲骨、プリっとお尻が登場♪素敵に変身されました!

まだO脚と骨盤の歪みからの上半身の捩れは健在ですので、フットケアなど日常を新しい習慣で上書きすることで、ここも今後十分変化が期待できます!まだまだ眠るむらやま様のポテンシャル、引き出せば引き出すほど毎日が楽でキレイになるはずですので引き出していきましょう!

次回はフェムケアメニューですね♪楽しみにしていてください!私もワクワクしてお待ちしてます♪

• しよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:07:07.0

フェムケア中施術中ウトウトしていつの間にか寝ていて終わったら
    小顔になりました!またよろしくお願いします

冬底冷え対策★まるでよもぎ蒸し子宮温活【フェムエステ+美脚筋膜60分¥7800】

しよこ様

この度は福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体Liebe(リーベ)をご利用いただきありがとうございます!

普段からご自身でもフェムケアをされているとのことで、デリケートゾーンケアの重要性も十分にわかっておられるところもお話をお伺いしてよくわかりました!素晴らしいです!

体は習慣で作られるので、どこに意識のスイッチを入れるかを知ることが重要です。さらにご自身ではケアしきれないところを今回のような【フェムエステ+美脚筋膜メニュー】など施術で特別ケアすることで、しよこ様がされている普段のケアにも相乗効果をもたらすことが期待できます!

お写真でも下半身の浮腫みが改善してお尻はブリッ、太ももやふくらはぎはキュッとなりましたね♪体感でも軽く感じられたと思います。

さらに今回は施術していない上半身も、バストアップしたり肩が開いたり肩の左右差が改善したり、何と言っても、元々小顔でいらっしゃるお顔が浮腫み・歪みが改善してさらにキュッと小さくなっておられましたね!血色も良くなってお目めパッチリ♪

不調改善の鍵は習慣改善&継続ですのでぜひまたメンテにいらしてください!ありがとうございました!

• テルナ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 05:39:16.0

子育てに仕事に家事にと年末に溜まった疲れをとりたい!!と思い、大晦日に開いているところがあったので予約させていただきました。
    筋膜リリースは初めてだったのでちょっとドキドキしましたが終わってみると身体が軽くなり、お肌がふわふわになっていました!!!
    今まであった重だるい腰痛も翌朝軽くなっていてビックリ!!!
    何より、身体の施術だったはずなのに、お顔がリフトアップしていてびっくりしました!!!

施術中も不安にならないように声かけをしてくださったり、沢山美容と健康についても色んなことを相談しながら話してくださいました。
    これから意識していこうと思います!!
    また宜しくお願いします(^^)

テルナ☆様

この度は福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体Liebe(リーベ)にご来店くださりありがとうございます!

毎日お仕事やお家の事、そしてママとしてもお忙しく、気になってはいてもなかなかお体のメンテ難しいですよね?

今回お肌や筋肉もフワフワになるとご好評いただいている筋膜リリースで一気にリセット、軽くなったとご体感いただけて良かったです!

お写真も肩が開いて左右差が整い、お腹もキュッと、太ももやふくらはぎも浮腫みスッキリしておられます♪肩甲骨もしっかり見えて背中スッキリ☆お尻もUP♪足元のバランスが整い、体の前傾も改善、足の上に乗っている頂点であるお顔も、バランス整ったことで浮腫みスッキリ&キュッと小顔になられました♪

めまいや頭痛も体が歪みっぱなしでバランスを崩していることが原因の場合もあります。様々な原因で血流やリンパの流れが阻害されるといろいろな不調につながりますので、少しずつ新しい習慣で上書きし、体のデフォルト位置をより歪みの少ないデフォルトにしていきましょう!

月1でもリリースするとかなり違いが出ますのでぜひまたいらしてください!素敵な口コミありがとうございました!

• お馬さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:04:42.0

初めて筋膜リリースをしていただきました。
    デスクワークなので、脚の筋肉が凝り固まっているのではと思い、下半身のケアを受けました。帰宅時には脚が軽く、疲れが取れたのかなと感じました。また、施術のみではなく、私生活においてもアドバイスをくださったので、できることから私生活を見直したいと思います。

お馬さん様

この度は福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体Liebe(リーベ)にご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

下半身が気になるとのことでしたが、普段から運動もされていて筋肉もしっかりつけておられるのでスタイルも抜群!冷えもそんなに感じておられないとのことでしたが、足元は冷えておられたので、体感と実際の体温(特に深部体温)は違うことがあるのです。

血流が遅くなると冷え、凝り、乾燥、たるみなど多くのお悩みにつながります。気にされていた頭皮の乾燥もその現れのひとつです。今回は全身の筋肉の7割以上が集まっていると言われる下半身を筋膜リリースとフェムエステでケアしました。体の土台の歪みを整えながら血流・リンパの流れもアップさせたことにより、今回触れていない首・肩も整い、お顔も血色良く張りが出ておられましたね☆

ぜひこの良い循環が続くように糖化予防など食生活の改善、特にお水を飲んで体を潤すことも意識して続けてみてください!

お会いできて嬉しかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• demioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 22:42:45.0

ファムケアを前回お試しでさせてもらってましたが、かなりの体感があり(下腹部に力が入る)など定期的にお手入れしていれば良さそうだなという事で今回はフェムケアメインで予約しました。
    お腹もお尻もかなり柔らかくなり、また下腹部に力が入るようになり、自宅に帰ってメイクを落とした後に顔を見ると顎のあたりがシャープになっていてびっくりしました。
    また行きます。
    宜しくお願い致します。

2回目の方に人気!お股が鍵★顔のたるみケア【フェムエステ+美脚筋膜】¥10800

demio様

いつも福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体Liebe(リーベ)をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミいただき本当にありがとうございます!

前回、全身の筋膜リリースされた際にオプションで追加された毛細血管ケア!デリケートゾーンケアとして子宮周りの血流アップをお試しされましたが、その後とっても体感が良かったとご報告いただきとても嬉しかったです!今回お越しになった時、お顔も表情も以前よりキラッキラに輝いておられましたよ♪

血流がアップする=ご自身の力で温活できるということなので、カイロや厚い靴下、電気毛布など外からの熱源で温める以上に体の芯から温まり、お肌や内臓の働きや色々なところにも改善が期待できて何倍も嬉しい温活方法です!

施術結果をより効率的に持続させていくためにご購入いただいたセルフケアセットの感想も今度ぜひお聞かせください!

お嬢様へのご紹介もありがとうございます!若いうちからきちんとしたケアを知るのはとても大切ですもんね☆demio様とご家族の皆様がこれからますますキラキラに輝いていかれることを心より楽しみにしております♪ありがとうございました!

• おたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:21:46.0

癖になる独特の筋膜リリースのマシンで、おしりもキュッと!太ももの前が張っていたのですが、すっきりしてびっくりしました!
    ありがとうございました♪!

顔も二の腕も脚も体丸ごとスッキリ♪【全身&小顔筋膜リリース★100分¥13800】

おたこ様

リリースカッターというマシンでの筋膜リリース体験は初めてとのことでしたが「この感覚結構好きです!」と言ってくださり、体の箇所や状態によっても感じ方が違うのでおもしろいですよねというお話もさせていただき、スッキリしていただけて本当によかったです!

AFTERのお写真では肩が開いたことによりバストも上がりデコルテもふんわり、お尻も本当にキュッ!プリッ!と締まっておられます♪お腹のお肉や脚のむくみもどこへやら?さらにあごの下のあたりもスッキリしてフェイスラインもくっきり出ておられますね!こんなにポテンシャルいっぱいお持ちなんですよ♪

子育てや家事、仕事で忙しかったりするとついつい体のメンテが後回しにになりがちですが、体は気持ちを、気持ちは体を表していたりしますので、日々を楽しく乗り越えていく体作り・習慣作りで、お子様のためにもぜひ元気なお母さんでいてあげてください!

素敵な口コミもありがとうございました!またのお越しを待ち申し上げております。ありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:36:08.0

エステは初めての経験でしたが、丁寧に説明から施術もしていだいてとても良かったです!
    終わった後に写真を見せて頂いて姿勢が変わったのがすぐに分かりました!また行かせていただきます!

10月限定60分♪人気No.1サヨナラ浮腫み足=ハロー軽い首肩★【美脚筋膜】¥4950

はるか様

この度は福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体Liebe(リーベ)にご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます!

太ももやふくらはぎのむくみ解消のため今回は《10月限定60分♪人気No.1サヨナラ浮腫み足=ハロー軽い首肩★【美脚筋膜】\4950》クーポンをご利用いただき、さらに毛細血管がたくさん集まっているデリケートゾーン(膣・子宮)の血流UPを図り、より体を芯から温めていくオプション追加のご体験いただきありがとうございました。

施術の終わり頃には「気持ちよくなって眠ってました!」と言ってくださり、お写真での前後の変化はもちろん、体幹チェックも施術前よりも安定感が増しておられたのをお体の感覚でも感じてくださり本当に良かったです!それだけはるか様の体にポテンシャルがあるということです!

ぜひこれを機に「浮腫みにくい、疲れにくい体作り」を、今のデフォルトを変えることから始めましょう!習慣を変えると体が変わる、体が変わると毎日の時間の流れが変わります♪体が前の歪みデフォルトに完全に戻りきってしまう前にぜひまたいらしてください!お待ちしております♪ありがとうございました!

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:35:24.0

初めて伺いましたが、温かく迎えてくださり、身体の悩みに寄り添った施術やアドバイスをいただけました。
    施術後はとても身体が軽くなり、さらにbefore/afterの写真を見せていただくとこれまでの姿勢の悪さと施術後の整った姿勢の差を一層実感できました。
    いただいたアドバイスを明日から生かしつつ、また伺いたいと思っています。

KANA様

この度は福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体Liebe(リーベ)をお選びいただきありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございました!

浮腫みと首肩の凝りがお悩みで軽くなりたいとのご希望から、ご予約時のメニューから筋膜リリースへの変更をご提案させていただき、最終的に『顔も二の腕も脚も体丸ごとスッキリ♪【全身&小顔筋膜リリース★100分\13800】』にご変更いただきましたね。施術後は肩を含め、とても体が軽くなったと言っていただき、腕がブンブン楽に上がるようになったKANA様の弾ける笑顔がたくさん見られて私もHAPPYな気分にしていただきました♪

体は恒常性機能があるので良くも悪くも元あった状態へとリバウンドしようとします。ぜひセルフケアも取り入れながら「元あった状態=デフォルト」を変えていくことによって、歪みにくい=疲れにくい、凝りにくい体作りをしていきましょう!

次回も新しいリセット方法お伝えいたしますのでぜひまたいらしてください!またお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました!

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:52:06.0

施術が終わったあと、血流が良くなったおかげか体がぽかぽかして眠たいようなのんびりした気持ちになりました。体も軽くなったようで、疲れがとれた気がします。

9月限定!秋冷え解消★血流・むくみ改善【お試し美脚筋膜リリース】30分¥3980

あび様

この度は福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体Liebe(リーベ)にお越しいただき誠にありがとうございました!

筋膜リリースで深層からリンパを流すと同時に血流もアップしますので、ご自身の血流の力で体の芯から温まって来られたんだと思います。自律神経を整える効果も期待できるのが筋膜リリースの特徴でもあります。施術後、ゆったりとした気分になっていただけたとのことで良かったです!

筋膜は全身タイツのように体を丸ごと包む一枚皮でできていて、一部が歪むとそこから引っ張られて他の部分も歪んで突っ張ったり癒着したりしてしまいますから、ぜひまた全身のリリースも体験しにいらしてください!

お忙しい中、口コミもあげてくださりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:19:06.0

初めての筋膜リリース、終わった後のすっきり感がかなり実感できました!!
    接客も丁寧で色んな話をして頂きながらの施術で勉強にもなりました!
    また来たいと思います☆

寝落ち続出人気No.2【全身筋膜リリース+美骨整体】90分¥9800辛い首肩血流UP!

さや様

この度は福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体Liebe(リーベ)にお越しいただき誠にありがとうございます!

さや様が普段から健康に気を配っておられる様子もお伺いすることができ、食習慣も体を作る大きな要素ということもご理解されていて素晴らしいです!そこからさらに上を目指すため、またプチ不調改善のための方法として当店の筋膜リリースでの血流アップをお選びいただきとても嬉しかったです!

施術後のお写真にも変化が見えて、体感もスッキリと感じていただけたとのこと。本当に良かったです!骨盤のズレや肩も開いて左右差も改善、ヒップアップもしておられ、お顔もお目めパッチリ、ステキな表情になっておられました♪

体の細胞は日々生まれ変わり、それを促す血流、特に毛細血管の血流はとても大切です。施術とセルフケアでその流れの好循環を習慣づけることで、さらにさや様の笑顔が輝いていく毎日を作るお手伝いができれば幸いです!

ステキな口コミもありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 06:05:49.0

色々なお店にマッサージによくいってますが人生初めてうける施術でした!癖になる気持ちよさでした!また帰りに土砂降りでタクシーも捕まらず次の予定があったためどうしようかと困っていたらなんと車で送ってくださいました!優しさに感激しました。本当にありがとうございました!そんな優しいお人柄と知識も豊富で安心して受けられました。本当にありがとうございましたまた伺いたいです。

み様

この度は数あるサロンの中から福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体Liebe(リーベ)にご来店いただき誠にありがとうございます!そしてステキな口コミもありがとうございます!

マシンでの筋膜リリースは初めてとのことでしたが気に入っていただけて良かったです!リリースカッターの筋膜リリース、異次元体験ですよねw

施術後のお写真でも肩まわりや背中もスッキリされていましたしお顔の浮腫みも取れているのが確認できましたね。体は水分不足になると老廃物をうまく外に出せなくなり浮腫んでしまいますし冷えも凝りも起こってしまいます。ぜひ今回の施術での血流改善が持続できるようしっかりお水を飲んで内側からも血流を促してあげてください!

またぜひ続けてメンテナンスにいらしてください!体が元気になると心も元気になりますし時間も有効に使えます♪体の可動域をアップさせて気持ちもアップさせていきましょう!またのお越しを心よりお待ち申し上げております!ありがとうございました!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:11:06.0

むくみ改善目的で初めて伺いました。
    丁寧に説明してくれて、前後の写真でも変化を確認できました。終わったあと体が軽くなりました。

人気No.1サヨナラ浮腫み足=ハロー軽い首肩★【脚集中45分筋膜リリース】¥4950

hana様

この度は福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体Liebe(リーベ)にご来店いただきありがとうございます!早速口コミもいただきまして感謝です!

下半身のむくみでお悩み、さらには首や肩コリもあり筋膜リリース全身メニューも気になると仰っていましたが今回はお時間の関係で【脚集中45分筋膜リリース】をお試しいただきました。

今回は脚だけ、下半身のみの施術ではありましたが、施術後には肩の回し方や首の回旋も良くなっていましたね!肩が開いたことでバストもアップしておられましたし、呼吸もしやすくなっていたかと思います。

実際に体が軽く感じていただけたとのこと、本当に良かったです!でもhana様が持っている体の力は実はまだまだもっとたくさんあります!習慣から改善し、体の内側改革でリンパの流れや血流をアップさせていくことで、浮腫みの改善にとどまらず、お肌の調子が良くなったり便秘や下痢の改善にもつながっていくことが期待できます!

hana様の体が秘めている潜在能力をもっともっと引き出して、楽ちんで軽い体で楽しく余裕のある明日を作っていきましょう!また次回のお越しをお待ちしております♪ありがとうございました!

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:59:10.0

筋膜リリースをしてもらいました。
    初めて機械でしてもらったのですが、とても良かったです!
    施術前後の身体の変化を感じることが出来ました。
    また機会があればよろしくお願いします!

深層リンパ血流UP!むくみ顔スッキリ☆【ヘッドスパ+頭蓋骨調整★60分¥4800】

ゆーみん様

この度は福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体Liebe(リーベ)にご来店いただきありがとうございます!お忙しいところ口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでご予約でしたが、首肩や背中の張りやコリ疲れもあり全身と迷っておられたとのことで、全身と頭蓋骨の筋膜リリースをお試しいただき、施術前と後では背中や肩のライン、左右差もキレイになっておられましたね!見た目や体幹でも変化を感じていただけて良かったです!

お仕事や日頃のストレスで心が疲れてしまうと身体は正直なので声をあげ始めます。それでも毎日お忙しくてつい頑張ってしまいがちだと思うのですが、どうか体からのサインを見逃さないでくださいね!これからも頑張るためにも先にケアしてあげることできっと心も軽くなって、より効率良いエネルギーチャージになると思います♪体と連動していますから。

筋膜リリース以外にも体が芯から温まる<毛細血管の血流UP!>も、冷えがちなゆーみん様にお勧めオプションです!デリケートゾーンが一番人気ですが体のどの部分にも適用できますのでぜひまたお試しにいらしてください!お待ちしております♪ありがとうございました!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:44:59.0

初めての筋膜リリースで、終了後体がスッキリしました!施術前と後で写真を撮ってくれて、姿勢改善しているのがはっきり分かってとても良かったです!

人気No.1寝落ち続出!辛い首肩血流UP【全身筋膜リリース+美骨整体90分¥9800】

りえ様

この度は福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体Liebe(リーベ)にご来店いただきありがとうございます!また素敵な口コミもありがとうございます!

首や肩、背中が凝って疲れも溜まってしまうとのことで筋膜リリースの全身メニューをお試しいただきました。リリースカッターマシンでの筋膜リリースは初めてとのことでしたが、施術後すぐに首や肩の回旋も改善し軽くなったと仰ってくださり、翌朝起きた時にさらに首が回るようになりましたとLINEでメッセージもいただきとても嬉しかったです!

可動域が悪くて体がキツいままだと毎日の生活に制限がかかります。お忙しい日々の家事や子育て、お仕事も効率良く回していくにはまず効率良く動く体作りが大切です♪りえ様の体はまだまだポテンシャルを持っています☆ぜひもっともっと軽やかな体になって、りえ様の笑顔を、そしてご家族の笑顔を増やしていきましょう!

今回の筋膜リリースに加え、体が芯から温まるフェムエステ<毛細血管の血流UP!>も常連のお客様には大人気メニューですのでまたぜひ試しにいらしてください!お待ちしております♪ありがとうございました!

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:45:26.0

初めての筋膜リリースでしたが、終わった後の体の軽さに驚きました!
    身体とは、という根本的なお話もして下さり大変勉強になりました。

美脚美尻◎痩せたい脚の筋膜ケア【下半身集中90分全身筋膜リリース★¥9800】

みさと様

この度は福岡市城南区茶山の筋膜リリース美容整体Body Alignment Spa Liebe(リーベ)にご来店いただき誠にありがとうございます!

みさと様は首肩こりはもちろん、太ももの張りやむくみ、疲れでお困りとのことで【下半身集中90分全身筋膜リリース★\9800】をお試しいただきました。マシンでの筋膜リリースは初めてとのことでしたが、施術後は「とっても軽いです!」と喜んでくださったキラキラな笑顔が素敵でしたよ☆みさと様の笑顔で私も笑顔にしていただきました♪

当店はお客様の体が本来持っているはずの力を引き出し、ご自身の血流を上げていくために全てのメニュー作り&アドバイスをしています。血流を上げると内側から外側が美しく輝いていかれます♪体だけでなくお顔もお肌も全部!全て繋がっていますから…

また生理期のモヤモヤ対策の毛細血管アプローチコース★【フェムエステ】と筋膜リリースのセットにも興味がおありとのことでしたので次回もさらに楽しみですね!ご一緒に体改革していきましょう♪

今回はお忙しい中、口コミご投稿いただき本当にありがとうございます!次回のご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

• ピロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 10:30:18.0

初めて美容整骨を受けました。
    施術前後の写真や力の入り方のテストをしていただいて、左右の力の入り方が変化し、体の歪みが変化していくのがよくわかりました。
    そして、やはり体の土台となる足が大事という事で、靴の履き方から日常生活で注意する事、簡単なトレーニングまで丁寧にレクチャーしていただきました。
    せっかく正しい方向へ治していただいたものをなるべく後
    戻りしないように、頑張って実践していこうと思います。
    先生も気さくな方でとても話しやすく、対応も丁寧でした。体も軽くなって、心も軽くなったような気がします。
    どうもありがとうございました。

美容整骨[全身+頭蓋骨小顔矯正]トータルで真の美小顔を!¥9800体幹チェック付

ピロ様

この度は福岡市城南区美容整体Body Alignment Spa Liebe(リーベ)のご利用ありがとうございます!

首、骨盤の歪み、ふくらはぎなどのお悩みや最近のご自身の写真で気になることがおありとのことで【美骨矯正】全身+小顔のメニューをお試しいただき、施術後もスッキリしてただけて本当によかったです♪

毎日の積み重ねで仕上がった今の不調を整えるには原因を知り、それを取り除くこと。まずは土台改善、根本改善からぜひ継続してキラキラ輝く姿を目指していきましょう◎

ピロ様がもっともっと輝ける可能性、ポテンシャルはまだいっぱい眠っていますから、精一杯引き出すお手伝いさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• ピーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 22:42:48.0

施術後は写真でのビフォーアフターを見せてもらう前から効果の実感がわきました!特に背中のスッキリ感をすごく感じました。数時間後にはスムーズに便秘も改善されたことに驚きました。色々と身になるお話、とても丁寧な接客もありがとうございました!

首肩の深部からコリを緩める【リンパマッサージ+筋膜リリース★120分¥4800】

ピーナ様

この度は福岡市城南区の筋膜リリース・美容整体サロンBody Alignment Spa Liebe(ボディアラインメントスパ・リーベ)にご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!

リリースカッターでの筋膜リリースは初めてとのことでしたが、体のことやいろいろなことをとてもよくご存知でいらっしゃるのでお話しさせていただいてる間もとても楽しかったです!施術後すぐに違いも敏感に感じていただけて、何よりも便秘解消につながったこと、本当によかったですね!メッセージいただいた時、本当に嬉しかったです!

お家のことやお仕事もお忙しいかと思いますが健康第一ですので、忙しい中にあってもこれからもますますピーナ様がご家族の皆様と一緒にキラキラ輝いていけるような体作りを応援しています☆

美容整骨メニューにも興味がおありとのことでしたのでぜひまたいらしてください!歪みにくい体作りからの美しい見た目、姿勢美人は三文の徳☆いやそれ以上(笑)!見た目、血流、リンパの流れやお肌や便秘や自律神経バランスなどいろいろ整いますので。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました!

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:04:13.0

初めて美容整体を受けました。座ってする事務の仕事を長時間している事もあり、足のむくみが、かなりあったので腰も含め
    た背面を中心にしてもらいました。機械を使って、身体に振動を与えてほぐしていくのですが、変なピリピリ感もないし、安心して受けられました。手だけで行うマッサージとは違って、効果がすぐでました。施術前と施術後を比べるのですが、本当に違います。自分の身体を久しぶりにちゃんと見たので、痩せなきゃなと改めて感じました。先生いわく、あくまでも美容整体だから健康的に美しくなるのを目指しているのだそう。フットインストラクターの資格もお持ちなので、興味のある方は靴選びから学べますよ。先生も明るい気さくな方なので、一度行かれてみては?と思います。

腰の疲れを緩めてむくみ解消【リンパマッ サージ+筋膜リリース★120分¥4800

わこ様

この度は福岡市城南区の美容整体サロンBody Alignment Spa Liebe(ボディアラインメントスパ・リーベ)にお越しいただきありがとうございます!

選んでいただいた、深層リンパアプローチの【リリースカッター筋膜リリース<全身>】、気に入っていただけて嬉しいです!お仕事もお忙しく決まった体勢が続くと体も固まってしまいがちですもんね。浮腫みや凝りでお悩みだったところも軽く感じていただけたと施術後にも仰っていたので本当に良かったです。

体は恒常性があり、施術後は元の歪みのデフォルト位置に戻ろうとします。歪みのデフォルトは一日にしてならず、ですので、今まで蓄積してきた歪みは一回では取りきれません。が、体は正直、やれば必ず応えてくれます!お伝えしたセルフケアも取り入れていただきながら、まずはデフォルト自体を歪みの少ない状態に変えていくことから少しずつコツコツ始めていきましょう!

わこ様がこれから先、もっともっとお元気でそして何より笑顔でご家族と大切な時間を過ごせるように応援させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!素敵な口コミ、本当に感謝です!ありがとうございました♪

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:56:53.0

身体の違いがはっきりわかる施術でした!日頃の生活で注意することなども教えていただき満足です。

美容整骨[ドライヘッドスパ風頭蓋骨小顔矯正]120分¥4800 茶山/七隈/別府/金山

あゆみ様

この度は福岡市城南区Body Alignment Spa Liebe(ボディアラインメントスパ・リーベ)にご来店ありがとうございました!

ご予約メニューは【美容整骨[ドライヘッドスパ風頭蓋骨小顔矯正]】でしたが、当日に【美容整骨[全身+頭蓋骨小顔矯正]】も気になっておられたとのことでご相談の上変更させていただきました。お顔は体の上に乗っている=体の歪みが反映しますので本当にお顔の変化を求めるならまずお身体の歪み矯正から、というコンセプトにご納得いただきご体験いただけて良かったです!

骨格を整えた上で、さらに「体が軽く感じる!」と多くのお客様が仰る【リリースカッター筋膜リリース】メニューもぜひまた試しにいらしてください!深層からリンパの流れと血流をアップさせると同時に筋膜の捻れ歪み癒着から開放することでスッキリ+ふわもち+キラキラが同時に期待できますよ♪

体はひとつ、内側も外側もつながっていますし心と体もつながっています。歪みにくい美しい体作りで体が本来すでに持っている機能を取り戻しそれを使っていくことで、これからもお元気でご活躍できますようサポートさせていただければ幸いです!ありがとうございました!

• れれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 22:26:01.0

自分の体のズレを確認できました。
    思っていたよりもハッキリ左右の肩の高さの違いにビックリです。やってもらった後の体のラインも浮腫?が取れたのか、お尻のラインが綺麗でした。

人気No.2[全身筋膜リリース]90分!¥19800→¥12000 城南区茶山/七隈/別府/金山

れれ様

この度は城南区の筋膜リリースサロンBody Alignment Spa Liebe(ボディアラインメントスパ・リーベ)にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミもありがとうございます!

体の歪みがあるとはわかっていても普段の生活の中で実際に細かく見る機会はあまりないですよね?当店では施術前後に体幹チェックも行っているので、改善度合いもよりおわかりいただけたかと思います。

体は日々歪んでしまいますが、それを放置すると肩こりや腰痛など痛みが出たりそのままの歪んだ姿勢で固まってしまうのでこまめなリセットが大切です。

ご体験いただいたリリースカッター筋膜リリース。施術後は肩が開き姿勢も良くなりヒップアップしてとてもお綺麗になっていましたね!この筋膜リリースは深層から血流アップさせ、リンパにもアプローチすることで浮腫みを取り、同時に筋膜の捻れも解消するので硬くなった筋肉や皮膚もふわふわにほぐして可動域も上がるので体がキレイに、そして楽になると大人気です。

コース割引もございますのでこの先も歪みにくい体作りのためにぜひまたご来店ください!お待ちしております。ありがとうございました!

リーベ(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー