3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. マゼンタ 名古屋栄(Magenta)   >

コガオキョウセイアンドボディデザインマゼンタナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目4-15 鏡栄ビル3F
  • 地下鉄 栄駅下車 サカエチカ7番出口より東へ徒歩1分 栄駅(名古屋)から266m

まほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 01:17:17.0

綺麗なお部屋で心地いい時間が過ごせました。
    久々のマッサージでしたが、カウンセリングもあり安心して受けられました。
    リンパと小顔調整で浮腫が取れたと感じました。
    当日の夜は珍しくぐっすり寝られてリフレッシュできました。
    なかなか頻繁には通えませんが、肩こり解消のためにもまたお願いしたいなと思います。

【2月限定10時~15時!】 全身美骨格リンパ×小顔調整!90分¥15000→¥9000

小顔矯正&ボディデザイン Magenta名古屋栄【マゼンタナゴヤサカエ】からの返信コメント

まほちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

お体の変化を体感いただけて嬉しいです!
    またお時間がございましたら、腰や首頭を中心に流していくのがおすすめです!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:29.0

完全個室のお部屋でリラックスできました。
    そして施術が大満足でした!
    凝っていたところは特に痛気持ちいい強さで頭から足先までしっかりほぐしていただいて体が軽くなりました。
    終わってから体の歪みも教えていただいたので日常生活から意識しようと思います。
    あえて一つ挙げるとしたら最後にお茶を淹れてくださったのですが、お会計と同時になってしまったので少ししかいただけなかったのが心残りです、、
    お茶を出していただけるなら数分でいいので1人の時間をいただけると嬉しいです。
    ありがとうございました、また伺います!

【人気No1!】全身美骨格リンパ×小顔調整!90分 ¥15000→¥9000

Pi様

施術後にお体の違いを体感いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    歪み改善には定期的に骨盤調整を受けて頂くことがおすすめでございます^ ^

クロージングのお茶出しの際は、ゆっくりして頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    今回Pi様に頂いたご意見とても参考になりましたので、今後お茶出しの際にお客様にゆっくりして頂ける時間を提供できるよう心掛けていきたいと思っております!
    貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:08:24.0

リラックスを求めてましたので、寝落ちできるかがポイントでした。研修を受けたと思われる丁寧な施術で満足しております。ありがとうございました。

【当店イチオシ全身徹底ケア!】極上全身メンテナンス!120分¥20000→¥12000

はっぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

リラックスいただけたとのこと、嬉しいです♪
    今後も定期的な研修で更に技術力を上げていく所存でございます!

またいらして下さい!(^^)!
    お待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:42:46.0

雰囲気のいいサロンでとても落ち着きました。
    また、1回で左側の顔の歪みが少し改善し、痛くないのに効果が見られたので驚きました。
    定期的にやらないとすぐに戻ってしまうと思うので、またお伺いしたいです。

【3周年記念】速攻小顔☆ヘッドスパ×美小顔調整50分¥4,500

ゆうな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

1回の施術で効果を実感いただけて嬉しいです!!
    勝山式小顔調整は持続性もありますが、定期的に
    メンテナンスをすることでより定着率が高まります!

ぜひまたお越しくださいませ!
    YOSHIDA

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:19:34.0

終わったあと顔がスッキリした気がします。また利用したいなと思いました。

su様

先日はご利用頂きましてありがとうございました^^

ビフォーアフターの変化の体感・実感を目で見て分かって頂けて
    よかったです。
    またぜひお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:31:44.0

施術前から丁寧な対応をしてくださいました。
    カウンセリングで聞かれた気になる箇所を重点的にやってもらえてありがたかったです。

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

首肩を集中的に全身しっかり流していきました!
    骨盤調整は定期的に受けていくのをすすめしております♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:36:55.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    昔から凝りや二重顎が気になっていたためこれからも複数回は通ってみようかなと思っています。

【3月限定10時~15時!】 全身美骨格リンパ×小顔調整!90分¥15000→¥9000

うっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    目標に向かって一緒に改善していきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:11:29.0

お店の雰囲気もよくて、リラックスして施術を受けることができました。辛かった肩こりもしっかり流してもらいスッキリしました。小顔矯正と聞くと痛いイメージがあったのですが、痛くなく浮腫が取れていて目が開きやすくなった感じがありました。
    before、afterの写真も見せてくれるので効果をしっかり確認できるのもよかったです。

【ブライダルお試し♪上半身】肩甲骨×デコルテ×二の腕×小顔調整80分¥9000

*様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

ブライダルコースでお顔と上半身集中でしっかり施術させていただきました!
    お顔と体の両方の効果を感じて頂けて嬉しいです♪

挙式までしっかりお体のサポートをさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• せーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:19:10.0

知識と技術がすごかったです!
    丁寧な接客も素敵でした。
    また来ます、ありがとうございました。

【人気のNo.1!】全身美骨格リンパ×小顔調整90分¥15000→¥12000

せーな様

先日はご利用いただきましてありがとうございました^^
    こちらこそいろんなお話ができて良かったです
    またぜひお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:31:04.0

数年ぶりのエステでしたが、優しく話しやすい方で安心しました。冷え性ですが、終わった後は体が温まり背中が動かしやすくなりました。

【ブライダル☆上半身集中!】肩甲骨×デコルテ×二の腕×小顔調整80分¥8000

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

お背中集中でしっかり流していきましたので、ご体感いただけて嬉しいです!
    挙式までにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    YOSHIDA

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 00:34:31.0

ガチガチの私の体を念入りに優しくリンパを流して下さいました。行きの足取りは重くて、エレベーターを使いましたが、帰りは階段で降りたくなるほど軽やかでした。話も聞いてくださりありがとうございます。夜もぐっすり眠れて、次の日は気持ちよく1日を始められました。幸せな時間をありがとうございます。

【人気No.3】全メニューから選べる♪オーダーメイド90分 ¥15000→¥12000

みなみ様

特にお疲れが溜まっているようでしたので、念入りにトリートメントさせていただきました。
    お身体が軽くなったようで嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております♪

Magenta栄

• かすちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:14:25.0

腰痛が改善されて、すっきりしました~
    また伺わせて頂きます!

【1月限定10時~15時!】 全身美骨格リンパ×小顔調整!90分¥15000→¥9000

かすちん様

こちらこそ先日はありがとうございました^^

腰痛が改善されて良かったです
    始めは一時的にはなりますが
    張っていない状態をつくる事、姿勢を改善していければ定着すると思います。

またぜひお待ちしております♪

• とってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:18:17.0

してくださった担当者の方が素敵で、施術も丁寧で気持ちよかったです!
    小顔矯正後もビフォーアフターのオシャレみても横幅や縦幅がひとまわりスッキリしてました。
    また次回も行ってみたいです^^

とってぃ様

先日はありがとうございました^^

ビフォーアクターの変化がしっかり分かって良かったです
    お褒めの言葉も大変励みになります

またぜひお待ちしております♪

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:10:48.0

スタッフの方の対応がとても優しくて良かったです。
    アンケートに記入したあと、カウンセリングで不調の箇所や苦手な箇所を聞いてくださり、施術する前から安心してお願いできました。
    押しながら流してくれるリンパマッサージで、重かった身体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思いました。

【1月21~28日限定!】深層筋リンパトリートメント×ヘッド 70分 ¥7000

しも様

しっかりとトリートメントさせていただきました^^
    任せて頂けてありがとうございました。

またぜひお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:25:28.0

成人式前にお願いしました。
    顔が特にスッキリしました!沢山お話して楽しかったです!ありがとうございます!!

【人気No1!】全身美骨格リンパ×小顔調整!90分 ¥15000→¥8000

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

成人式前に頼りにしていただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しかったです^^

またぜひお待ちしております♪

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:10:37.0

落ち着いた接客で、悩みを打ち明けやすく、居心地がとっても良かったです!

痛みを感じやすいところへはマッサージの仕方を変えて下さるなどの配慮があり、とっても安心して施術を受ける事ができました!

またよろしくお願い致します。

non様

先日はご利用いただきありがとうございました^^

non様の意識や意欲がとても伝わってきて、
    楽しい空間をこちらこそありがとうございました。

またぜひお待ちしております♪

• mmmmmmmmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:50.0

気になっていた首、肩、腰をスッキリ流していただけました。
    その他に足も腕もしっかりとリンパを流していただき、むくみも取れました。

小顔調整は痛みは全くなく、失礼ながら効果が出るのかと疑ってしまうほどでした。
    が、終わって鏡を見て驚きました。
    目がしっかり開き、口角も上がったように思います。
    左右の歪みも取れました。

肩も顔もスッキリしたからか、首が長くなった気がします。

大満足です。ありがとうございました。

mmmmmmmmm様

先日はご来店ありがとうございました^^
    当店自慢の小顔矯正コースも効果を感じて頂けて嬉しいです!
    リンパトリートメントとの相性も良いのでまたお疲れの際はお立ち寄りくださいね♪

Magenta栄

• ごろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:57:58.0

肩も腰も痛く頭痛もありましたが、帰りには身体がとても軽くてスッキリしていました。
    また行きたいと思います

【土台から整える】深層筋リンパ×骨盤調整   90分¥15000→¥9000

ごろ様

スッキリ感も体感して頂けて嬉しいです♪
    コースをお迷いの際はお気軽にご相談くださいね。
    またお待ちしております!^^

Magenta栄

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 10:32:45.0

初めて来店しましたが雰囲気が良く入りやすかったです。
    スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、施術後も体についてアドバイスをくださったのでとても参考になりました。特に小顔矯正は痛くないのに一回りぐらい小さくなったので満足でした。
    また機会があれば行きたいです。

【1年頑張ったご褒美に♪】極上全身メンテナンス!120分¥20000→¥11000

なな様

去年最後の営業にMagenta栄をお選びいただきありがとうございました^^

大事な行事に任せていただいてありがとうございました^^
    またぜひお待ちしております!

• ぽんももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:54:43.0

予約当日に急な時間変更やメニューの追加をお願いしたにもかかわらず、快く応じてくださりありがとうございました。
    追加でお願いした上半身の施術で、凝り固まっていた背中や肩回りがとても楽になりました。
    小顔調整でもフェイスラインがすっきりして肌の調子も整いました。
    なかなか頻繁に伺えませんが、また次回もお願いします!

【モチモチ陶器肌!】マシーン×小顔調整!透明感のある肌にヘッド付70分¥8000

ぽんもも様

先日はご来店ありがとうございました^^

ご案内出来て良かったです
    またお待ちしております♪

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:42:02.0

小顔矯正と骨盤矯正、リンパマッサージの3つの施術して頂きました。
    痛みもなく途中寝てしまうほど気持ちよくして頂きました。

効果としましては、体が軽くなった感じがするのと顔の左右差が無くなりとても嬉しく思いました。

【新春クーポン♪】極上全身メンテナンス!120分¥20000→¥11000

海様

その後お体の調子はいかがでしょうか^ ^
    小顔調整と体が軽くなったのをご体感いただけて嬉しいです!

骨整と小顔は定期的に調整していくのをおすすめしています!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たにぐちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 15:46:24.0

担当スタッフさんの人柄が素敵でした。また是非ご指名させて頂きたいです。

【12月限定!】メニュー組み合わせ自由♪オーダーメイド90分¥15000→¥10000

たにぐち様

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそたにぐち様のお人柄に癒されました^^
    ぜひまたお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:55:04.0

比較的安価で全身すっきりできました。
    終わった時には身体中ぽかぽかで、血の巡りが良くなった気がします。
    施術後、家でのストレッチや困ってることにも対応してくれました。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご満足いただけて良かったです
    またぜひお待ちしております♪

• つなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 13:44:03.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な技術と接客で大変満足してます!来月もまた利用させていただきます!

つなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お身体のお疲れがとても心配でした。。。
    また来月お待ちしております♪

• しもへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:32:38.0

年末までにどうしてもと思いタイミングが合いまして伺えました。
    頭~首、肩の疲れが強く重かったのですが全身とっても軽くなりました(^^)お顔の矯正もしていただいて、フェイスラインがすっきりして歪みが落ち着きました。とても丁寧な施術と穏やかな雰囲気でリラックスして癒される時間をいつもありがとうございます。
    来年も楽しみに伺います。

しもへい様

昨年はご愛顧いただきありがとうございました^^

雰囲気作りからこだわっておりますので、お褒め頂きとても光栄です。
    ぜひまたお待ちしております♪

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:57:05.0

ボディケアエステにはじめて行きましたが、初心者にも丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    自宅でのトレーニングや私生活でのワンポイントアドバイスも的確に教えていただき、前向きな気持ちになれました。

みづき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ホームケアがとても大切になってきますので、
    無理のない範囲で続けていただけたらと思います。

またお待ちしております♪

• たれれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:13:31.0

出張で働き詰めだったので、ご褒美にと2時間お願いしました。クーポンを見るにアロマは組み合わせできないかと思っていたらできたので、癒やしを求めていた自分にはピッタリのとてもくつろげる2時間となりました。ありがとうございました。

たれれん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    だいぶお疲れのようでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです♪

またぜひおまちしております!

Magenta栄

• Chiekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:13:58.0

綺麗で広い個室でした。
    担当頂いた方も対応がよく良かったです。

【12月限定10時~15時!】 全身美骨格リンパ×小顔調整!90分¥15000→¥9000

Chieko様

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    またお疲れが溜まりましたらいらして下さい^^

来年もChieko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    YOSHIDA

• いしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:58:37.0

足のむくみが取れました。ありがとうございました。

【温める×流す】ラジオ波+全身リンパトリートメント 90分¥8000

いし様

冬は寒さからくる血流不良が原因でむくみやすい時期になります!
    ラジオ波で温めて血行を良くしてからしっかり流していくのがおすすめです!
    またむくみが気になりましたら、ぜひいらして下さい^^
    お待ちしております♪

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:46.0

丁寧な施術で身体がすっきりと軽くなり、翌日の肌調子も良くしばらく気持ちよく過ごせました。

【ご褒美エステ】全身アロマ×フェイシャル×ヘッド 120分¥11000

yu様

先日はご来店ありがとうございました^^

お肌の調子が良くなってよかったです
    またぜひお待ちしております♪

マゼンタ 名古屋栄(Magenta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー