3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 彦根店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 彦根店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヒコネテン

• 滋賀県彦根市戸賀町140-2
  • JR南彦根駅西口徒歩15分

[投稿日] 2023-07-09 00:26:31.0

今回久しぶりにタイ古式マッサージを受けさせてもらいました。全身の関節がすごく固くなってたんですけど、しっかり伸ばしてもらって動きやすくなりました。気持ちよかったですし、こりもほぐれて楽になりました。今後、もう少し長めのコースも是非受けて見たいと思います。たくさんお話もできて心もケアできました。楽しかったです。ありがとうございました!

新人デビューキャンペーン♪タイ古式60min(男性)

asian relaxation villa 彦根店 からの返信コメント

虎24様

素敵なお言葉ありがとうございます!
    タイ式を始めたばかりで不安もあったのですがそう言っていただけてとても嬉しいです!!
    90分、120分コースもできるようになりましたので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

Villa彦根店 れいな

• ジェリーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 08:30:07.0

今回初めてタイ式施術を受けましたが担当の方は私の以前怪我をした状況を把握されており注意深く進めて頂き不安はありませんでした。
    普段使わない足腰膝の可動範囲を広げて頂き大変気持ちの良い時間を過ごせました。翌日の体の動きも調子よく若返ったようです。
    有り難うございました、次回も宜しくお願い致します。

ジェリー様

初めて担当させていただくお客様の場合、お身体の状態など確認するためにカルテをチェックしております。ご自身の努力により怪我の具合が以前より良くなっていたようで、安心致しました。
    またお会いできることを楽しみにしております!

villa彦根店 竹之内

• すっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 20:19:12.0

新人キャンペーンにお世話になりました。
    十分に満足な施術で、上手にほぐして頂きました。

新人デビューキャンペーン♪もみほぐし60min

先日はご来店ありがとうございます!施術を担当しました山本です。
    とても親切に優しくお声がけをいただき私もリラックスしながら施術を行えました、ありがとうございます!
    お忙しい中予約をしていただきとても嬉しいです。
    全身とても凝っていらっしゃるので、次回も当店の近くにお越しの際はお立ち寄りください!
    当店一同またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 23:52:30.0

心地よくて、安心してマッサージを受けることができました。たくさん会話もできてすごく楽しかったです。心身ともに楽になれて十分満足ですし、これからも更に技術が向上していくと思います。ありがとうございました!

新人デビューキャンペーン♪もみほぐし60min

虎24様
    担当させていただきました山本です。
    ご来店と口コミありがとうございます。
    とても楽しい会話をありがとうございました!共通点がたくさんありとても楽しかったです!
    MARVEL作品を見直して、またたくさんお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!
    これからもっと技術が向上するように頑張りますので応援よろしくお願いします!

• いのら~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:11:22.0

今回初めてお店に伺いし、店内雰囲気や店員さんの接客が丁寧で良かったです。
    気軽に話しながらマッサージしてもらえて楽しかったです。
    マッサージもとても気持ち良くリラックスできました。

新人デビューキャンペーン♪リンパ60min(男性)

いのら~様

ご来店と口コミありがとうございます。
    初めてのご来店ということでしたがリラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!!
    次回はもっと技術力をあげてお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

villa彦根店 れいな

• すっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:35:16.0

仕事が忙しく、かなりガチガチでしたが、
    上手にほぐして頂き大変楽になりました。

またお世話になりたいと思います。

すっしー様

色々重なり大変な時期を乗り越え、ようやく落ち着きましたね。
    またガチガチな体を施術出来る日を心待ちにしています。

villa彦根店 竹之内

• NEYO0208さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 07:31:17.0

2回目でしたが、タイ式マッサージが私に合っていましたね。

施術も大変よく、身体が楽になりました。

定期的に通わせてもらいます!

NEYO0208様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体の硬さを気にされていましたが、リラックスして受けていただきとても施術しやすかったです。
    また近々、お会いできるのを楽しみにしています。

villa彦根店 竹之内

• すっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 13:44:10.0

初回はタイ古式、今回はもみほぐしでお世話になりました。タイ古式も、もみほぐしも、どちらも大変上手に施術頂き、気持ちよかったです。
    次回はどちらにするか?新たなメニューにするか
    迷います。笑

またお世話になります。

すっしー様

ご来店と口コミありがとうございます!!
    相変わらずのガチガチな体で、時間内にどうやってほぐそうか試行錯誤しながらもやりがいを感じています。
    お仕事柄ストレスも少なからずあると思うので、またお店でお待ちしていますね。
    いつもありがとうございます!!

villa彦根店 竹之内

• kkazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:38:32.0

適度に会話をしてもらえて、リラックスできました。半年後に伺います。できれば、同じスタッフの方に担当して頂きたいです。

タイ古式60分【男性限定お手軽コース!】初回限定¥4750★

kkaz様

タイ古式は、力が入らないリラックスした状態で受けていただくとよく伸びるので、そのような環境を作れたことが私も嬉しいです。
    マッサージは頻繁に行かないとのことでしたので、まだ先にはなりそうですがkkaz様のご来店をお待ちしています。

villa彦根店 竹之内

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 16:08:15.0

丁寧な対応でとても満足しています。
    何度でも行きたいと思います。

担当しました安田です。

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております。
    上半身の疲れが溜まっているようでしたが、その後はいかがでしょうか?

またお疲れをリフレッシュしにいつでもいらしてくださいね♪
    さらに満足していただけるよう日々精神してまいります!!
    そして、またとみちゃん様にお会いでいるのを楽しみにしています。

• トモロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:28:39.0

とても気持ち良かったです。お上手です。

トモロ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    タイ古式は色々なところが伸ばされて気持ちいいですよね。
    ほぐしながらゆっくり伸ばすので、体が固いお客様も安心して受けられます。
    またのご来店お待ちしています。

villa彦根店 竹之内

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:17:21.0

初めてですが優しく教えてくださいました
    体が暖かく軽くなりました!

バリ式リンパ60分【リンパをしっかり流すコース!】男性初回限定¥5300★

り様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当いたしました高橋です。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今が頑張り時かと思いますので、落ち着いた頃には是非身体を癒しにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• すっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:06:10.0

身体がかなりバキバキでしたが、上手に伸ばして頂き大変気持ちよかったです。またお世話になろうと思います。

タイ古式90分【男性限定もう少しストレッチコース!】初回限定¥7200★

すっしー様

この間はご来店いただきありがとうございました。
    最近のお客様のなかでもかなりバキバキなほうで、私も苦戦しました。
    ご自身でもケアなど頑張っているので、ぜひ続けてくださいね。
    また日々の疲れを取りに来てください!お待ちしています。

彦根店 竹之内

[投稿日] 2023-01-25 00:13:04.0

新人の方だとお聞きしてましたが、タイ古式マッサージがとても上手でした。しっかり凝りがほぐれていて、修得するのが難しそうなストレッチもすごく気持ちよかったです。仕事で体が疲れきっていたので元気になりました。ありがとうございました!

自分へのお年玉!今年も頑張りましょう♪男性タイ古式90min

虎24様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当しました、ゆうかです。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    施術中様々なお話を聞かせていただき、とても楽しかったです!
    またお疲れの際は、ご来店ください。

• みっさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 17:28:12.0

ご担当の方のお名前を聞いておけば良かったです。次は指名したいです。

タイ古式120分【男性限定運動不足しっかりストレッチコース】初回限定¥9600★

みっ 様

お忙しい中、時間を見つけて当店まで足を運んでいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    お疲れの際は、ぜひまた癒しのお手伝いをさせてください。
    お待ちしています。

villa彦根店 竹之内

• ぴっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 02:55:34.0

日々デスクワークで身体のメンテナンスの必要性を感じ、タイ古式90分&リンパ90分で行きました。身体が軽くなり、自分へのご褒美としても満足です。

どどーんと!今年の疲れは今年のうちに♪ 男性タイ古式90min+リンパ90min

ぴっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、ゆうかです。
    沢山お話しさせていただいてとても楽しかったです。
    またお疲れの際はぜひご来店ください。

[投稿日] 2022-12-15 22:26:31.0

ストレッチもマッサージも全身にしっかり効いてました。特に肩甲骨周りや大腿四頭筋がすごく伸びてるように感じました。背中や足裏をほぐしてもらったときも特に心地よかったです。寒い季節ですけど、施術後は体があたたまりやすくなっていて、すごしやすかったです。趣味のことでいろいろと話せてうれしかったです。楽しかったです。ありがとうございました!

自分へのプチギフト 今年の疲れは今年のうちに♪男性タイ古式90min

虎24様

全身かなり固まっていらっしゃいましたが、終わった後スッキリされていたようで安心しました。私も色々話す中で、気になっていたことが解除されたので助かりました!ありがとうございます。
    またお疲れをためる前に、villaへ足を運んでくださいね。
    お待ちしています。

villa彦根店 竹之内

• かりんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:00:15.0

癒されに行ってるのに、途中、何人も声の大きな男性が出入りするし、店員の声もデカく、まったくリラックスできませんでした。2度と行きません。

バリ式リンパ90分【女性限定すっきりコース!】初回限定¥7200

不愉快な気分をさせてしまい心苦しく思います。
    当店は個人店ではなくたくさんのお客様の出入りがありますのでタイミングによってはそのような状況になる場合がございます。

[投稿日] 2022-10-16 19:06:17.0

仕事の疲れで特に背面が辛くなってよせてもらいました。施術がすごく心地よくて、体がしっかり動くようになりました。仕事でいろいろとストレスがあるんですけど、たくさん会話できてよかったですし、話し方や笑顔で接してくれることで、本当にホッとしました。今回も来てよかったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    担当しました安が田です。

施術後の身体の調子も良くなり、とても嬉しく思います!!
    虎24様の身体が疲れた時、思い出していただけるセラピストになれるよう今後も技術向上していきたいと思います!!
    そして、私のほうこそたくさんお話しなどさせていただき、楽しい時間をありがとうございます♪

またご来店をお待ちしています( ^^)

• ももりおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:41:16.0

初めて行かせてもらいましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術してもらいました!
    また予約させてもらいます。

新人応援キャンペーン♪もみほぐし60min

ももりお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、ゆうかです。

肩こりや腰痛が気になるとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も技術の向上に努めてまいりますので、またお疲れの際には、ご利用ください。

• エトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 14:30:42.0

新人応援キャンペーンもみほぐしをお願いしました。

色々とリラクゼーションサロンに行きますが
    今回担当してくれた新人さんは 力加減とツボをきちんと理解しておりセンスがある方でした。
    まだもみほぐししか取得していないとのこと。
    技術は回数、これから何人も経験したら元々のセンスがあるので多分お店のスタッフさんの中でもずば抜けて上手くなりそうな気がしています。
    これから楽しみな新人さん、お名前をお聞きしたので彼女が古式を習ったら指名してまた受けたいと思いました。
    頑張ってください。

お店のお香の香りがかなりきつかったので
    店内の匂いだけがマイナスです。
    雰囲気は出ますが、もう少し抑えたほうがいい気がしました。

新人応援キャンペーン♪もみほぐし60min

エト様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、ゆうかです。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    肩周りやふくらはぎが特に張っている様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

現在、リンパマッサージの研修を進めています。
    タイ古式マッサージを習得した際には、是非ご来店ください。

• ひんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:57:09.0

初めての来店で口コミを読んでいたら居眠りされていたスタッフさんが居たのを知り少しドキドキしていましたが私を担当して下さったスタッフさんは気軽な感じで話しかけてくださり凝り固まっている身体をほぐして頂きました。
    お店の雰囲気も凄く良かったです。
    120分コースで身体全身をほぐして頂き揉み返しが少し不安でしたが揉み返しも全くなく身体が軽くなりました。また仕事頑張れます。ありがとうございました。
    また来店させていただきたいと思います。

タイ古式120分【女性限定運動不足しっかりストレッチコース】初回限定¥9000★

担当しました安田です。

私の方こそひんちゃん様と楽しくもリラックスした時間を過ごさせていただき感謝でいっぱいです。
    「仕事がんばれます」との言葉。とても嬉しいです。
    ひんちゃん様の日々の生活の活力に少しでもお力になれたと思うだけで、私もまた仕事を頑張れます!

またお疲れの際はいつでも気軽にお越しくださいませ♪
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

• 華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 14:11:17.0

背中のハリや、肩こりが酷かったのですが、施術後はスッキリ!!
    居心地もよく、お店のお香の香りも素敵でした。
    癒やしの時間をありがとうございました☆

バリ式リンパ60分【女性限定お手軽コース!】初回限定¥4800

先日はお越しくださりありがとうございました。担当しました安田です。
    この度は素敵な口コミをいただき、また華様にもご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も癒しの時間を提供できるよう技術向上に努めてまいりますので
    お疲れの際は是非お越しください♪

• おしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:20:07.0

親切丁寧にもみほぐしをしてくださいました!
    身体がスッキリして、とても良かったです!
    また行こうと思います!

もみほぐし60分 初回限定¥3300★

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました、小椋です。
    疲れがたまってしんどくなる前にまたいらしていただければなと思います。

• まかりやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 21:46:17.0

初めて行った時に雰囲気も技術も満足だったので、2回目も利用させてもらったのですが、まさかのスタッフ居眠り!?!?最初の方はやっぱり来て正解だったと思ってて、少しうとうとしてたら、ん?なんか異様に手が頭に当たってくるなぁ… 力がねけてる?気のせい?っと思いつつもやはり何か変だと思いそっちに気がいって、途中から全く癒されませんでした。お疲れなのはわかりますが、お金払ってるのに…すごくショックでした!!ホントに雰囲気と最初に施術してくださった方はすごくよかったので、また行きたいのにすごく悩みます。

気に入っていただき、ご来店くださったのにもかかわらず不愉快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。次回以降はこのようなことが無いように誠心誠意務めさせていただきますので、またのご来店心からお待ちしております。
    次回以降で担当させていただいた際にはいつも以上にまかりや様のお疲れを心身ともに癒せるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いします。

• マイケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:24:53.0

異文化の雰囲気でリラックス出来ました。

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました小椋です。
    お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです。
    もみほぐし以外のメニューも気になったものございましたらまた試してみてください。

• トリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 04:37:06.0

トリ様
    特に肩がお疲れのようだったので、肩を重点的に施術いたしました。
    またのご利用お待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:57:25.0

仕事で溜まった疲れも取れて満足でした。スタッフの気遣いも良くまた通いたいと思います。

新人応援キャンペーン♪もみほぐし60min+ヘッドスパ30min

• たこすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:32:16.0

中国籍の方でしたが、とても日本語がうまくマッサージの技術も半端じゃなかったです。知識もすごく、勉強されているんだなぁととても感じました。今回はタイ古式マッサージでお願いしましたが、次回はもみほぐしのコースでもお願いしたくなりました。ありがとうございました。
    今回は俺の体調のせいでもみ戻しが強烈に出てしまいました。ただ、それは技術が良すぎて悪い血が流れ始めたんだろうと思います。それで頭痛を引き起こしてしまったんだろうと。やはり頻繁に通わなければだめなんでしょうね。少し高いので通うのが難しいことを考慮に入れて仕上がりは星4で。スイマセン

たこすけ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    肩の凝り方からかなり可動範囲の狭い生活をされているように感じました。もみほぐしの施術を定期的に受けていただけるとかなり解消してくると思いますが、施術だけではなくご自宅でのストレッチを少しの時間でもいいので取り入れていただければいいと思います。限界が来た時はいつでもご来店してください。ゆっくりほぐしていければと思います。またのご来店お待ちしております。

• かわなみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 08:27:26.0

はじめてタイ古式マッサージを体験しました。
    正直で明るく話しやすいスタッフさんで良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた小椋です。
    かわなみ様もたくさん為になるようなお話たくさんしてくださってとても楽しく有意義な時間が過ごせました!ありがとうございます!
    また機会があればご来店お待ちしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 彦根店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー