4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

エステティックサロン &more

エステティックサロン アンドモア

• 栃木県下野市駅東3-6-9 ロコビレッジ2F 3697
  • 小金井駅から徒歩8分

おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:16:12.0

初めての来店でした。長年気になっていた毛穴の黒ずみ。検索したところ家からも近くクチコミも良かったこちらに伺いました。とても綺麗な店内、癒される空間、お優しい人柄に緊張もあっという間になくなり、いざ施術。痛いかもと聞いていた施術は全然痛みを感じることもなく、なんなら寝てしまいました。(笑)とても癒しの時間であっという間に終わってしまい、終わった後鼻を触ってビックリ。ツルツルで自分の鼻ではないみたいでした。初めて、エステで目に見えて体感出来ました。毛穴美人を目指して月一でしばらくお世話になろうと思います。

【衝撃の変化】リピート率90%以上★毛穴エクストラクションプロ¥14000→¥9800

おもち様
    この度は当店の口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます!

初めてのサロンですと緊張もあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けて本当に良かったです^ ^!
    痛みも少なかったようで、安心いたしました。
    施術後のお肌はとてもつるっつるでお綺麗になりましたね♪
    一度でも変化がありますが、続けることでさらに毛穴美人へ!

[投稿日] 2024-01-31 08:36:22.0

今回も綺麗にしてもらってありがとうございました!
    にゅるっと出てくる感覚にハマっています。
    いつも乾燥して皮が剥けてしまうので、いつもより念入りに保湿しようと思います!!

【前回ご来店から2ヶ月以内】毛穴エクストラクションプロ¥15000→¥13000

この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    施術の度にお肌がつるつるになる感覚は、やみつきですね♪
    何度か続けて頂いて汚れも取れやすくなっておりますので
    さらに毛穴美人を目指して頑張りましょう!
    乾燥の時期ですので、保湿もたっぷりお願いいたします^ ^!

[投稿日] 2023-12-28 10:29:08.0

角栓がにゅるっと出る感覚にハマってしまい、3回目の来店になります。一度の施術で効果が見えるので、通って損はないサロンです。
    完全プライベートサロンで、落ち着く空間です。
    担当者さんとのお話も楽しくていつも素敵な時間を過ごさせてもらっています。またよろしくお願いします!

【前回ご来店から2ヶ月以内】毛穴エクストラクションプロ¥14000→¥12000

この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

施術後のお肌の触り心地は、やみつきになりますよね^_^
    日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。
    初回よりも汚れの量が減ってきており、お肌にも透明感が増し
    とてもお綺麗になってきたと感じます^ ^!
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、いつも楽しく施術できております♪

今度ともよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちび友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:34:43.0

初めて伺いました。長年、毛穴の角栓に悩んでおり色々なエステに通いましたが思うように改善しませんでした。が!こちらの施術を受け驚き!皆さんの口コミ通り、とてもキレイになりました。痛みもそれほどでもなく、あまりの気持ちよさに熟睡してしまい、目が覚めたらピッカピカ。接客も素敵で定期的に通いたいと思うサロンです。帰りに来月の予約も入れさせて頂きました。来月も宜しくお願いします。

ちび友様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

なかなか毛穴のお悩みが改善されなかったとのことでしたが、
    こ当店での施術後とてもお綺麗に変化し、ご満足頂けて嬉しいです!
    痛みも少なくリラックスして頂けて安心致しました。
    お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    続けることでさらにお綺麗になっていきますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:54:36.0

一回でこんなに毛穴が綺麗になるなんてびっくりしました。マッサージもしていただき、とってもリラックスできました。ありがとうございました。

まろ様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

ずっとお悩みだった毛穴、しっかりお綺麗になりましたね♪
    痛みもそこまで無かったとのことで、良かったです^ ^
    当店のマッサージはお顔からデコルテまで、
    しっかりとやらせて頂いておりますので大変人気です^ ^
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-11 16:28:04.0

施術1回でしっかり結果が出ました。痛いかもとカウンセリングを受けていましたがそんなこともなく、皮向けや赤みも今のところありません。
    続けて通うことで、毛穴が引き締まってもっと綺麗になるとのことだったので、もう少し通ってみようかなと思っています。

お店の雰囲気も良く、とても清潔でした。
    なにより担当スタッフさんがお綺麗でお話も楽しく、有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

お痛みもトラブルも無くお過ごし頂けたようで良かったです^ ^
    一度の施術でもとても効果がありますが、さらなる毛穴美人を目指して
    ぜひこれからもケアしていきましょう♪

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    あっという間のお時間でしたね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:59:23.0

2回目の施術でしたが、痛みも無く、デコルテマッサージが気持ち良くて熟睡してしまいました(笑)頬の化粧も浮かなくなり、効果抜群です!!

たろ様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

痛みが無かったとのことで良かったです^ ^
    回数を重ねるほどに毛穴の皮脂の量が減り柔らかくなりますので、
    今後もさらにリラックスしてお受け頂けると思います^ ^
    デコルテマッサージもリニューアルしてパワーアップしましたので、
    お疲れを癒しながらゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。
    効果のご実感を頂きありがとうございます!毛穴美人目指してまた頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:25:46.0

敏感肌なので不安もありましたが、施術前に相談に乗って下さり安心しておまかせすることが出来ました^^長年の毛穴悩みが解決できそうで嬉しいです…!またお願いします!!

たろ様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

初めてのサロンでよりご不安があったと思いますが、
    お任せ頂いてありがとうございました^ ^!
    毛穴のお悩みがずっとあったとのことでしたが、
    施術後はとてもスッキリつるつるお肌になりましたね♪
    何をしても解決出来なかった方も、当店にお通い頂いてから
    みるみるお綺麗になっています^ ^!これからの変化も楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 19:43:57.0

今回も眠っている間にキレイになっていました。
    顔に手が触れている感触はありますが、全く痛みは感じません。黒ずみがなくなってきたせいか、肌が明るくなった気がします。

この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

初回と比べてだいぶお悩みだった黒ずみも無くなり、皮脂の量も減り
    施術の際にお肌にかかる圧の負担も減りました ^ ^!
    初回から痛みはほぼ無かったと思いますが、定期的に通ってくださっているため
    さらにお肌への負担がかからず、癒されながらコースが受けられますね♪

お肌のトーンも本当にUPしました!
    毎回お綺麗になっていくのでこれからの変化も楽しみです♪
    次回もご来店、心よりお待ちしております^ ^

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:39:16.0

今まで何度かエステサロンに通い毛穴除去の施術を受けましたが、こちらのサロンが過去1番肌と毛穴が綺麗になりました!
    店内も素敵で落ち着いてて、施術の説明もしっかりして頂けたので安心できました。
    一週間経ってまた汚れるどころか皮が剥けた後どんどん肌が艶々になり驚いています。毛穴の黒ずみももう諦めかけていたのですが、自分の肌ってこんなに綺麗になるんだ!って感動しました!
    お値段を見ると高く感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、私は技術、サービス、施術内容を考えると全然高く感じないです!またよろしくお願い致します^ ^

【新生活応援】リピート率90%以上★毛穴エクストラクションプロ¥14000→¥9800

A様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今まで色々なケアも頑張ってきたけどなかなか改善が見られなかったとご相談くださり、
    今回施術させて頂いてとっても綺麗に黒ずみが取れ、つるつるになったのは本当に嬉しいです!
    過去一番綺麗になったとおっしゃって頂き、とても光栄です^ ^!
    その後もお肌が綺麗なままさらに艶々になったとのことで、効果的面ですね^ ^♪

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ぜひまたお手入れさせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:57:24.0

初めて毛穴ケアを受けましたが、1回目で見違えるようにきれいになりました!!ビフォーアフターが感動レベルです。カウンセリングや施術もとても丁寧でした。インテリアも素敵で気分が上がります!またお願いしたいです!

【3月限定】圧倒的リピート率90%★毛穴エクストラクションプロ¥14000→¥9800

はな様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

結果感じてくださり嬉しいです^ ^!
    一回の施術でも、さわってツルツル見てもスッキリで
    とっても変化が出ましたね♪
    店内の雰囲気や施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お肌がどう変わっていくか、これからの変化にも期待大です!

次回の施術も楽しみにお待ちしております^ ^!

[投稿日] 2023-03-22 06:27:31.0

毛穴の黒ずみや開きで悩んでいる人は、一度お試し下さい。20年以上悩んでいた毛穴、初回の結果をみて感動して、月一回の施術が楽しみになっています。

この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

20年以上も悩まれていた毛穴の黒ずみ、本当にお綺麗になりました!
    毎回施術するたびに毛穴も引き締まり、お肌の透明感もUPして
    全体的にお肌が生まれ変わってきましたね(^^)
    今後もさらにお綺麗になるのが楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:35:44.0

初めての毛穴ケアなのに、1回で違いが分かりました。
    続けられたらと思います。

【一番人気】圧倒的リピート率90%★毛穴エクストラクションプロ¥14000→¥9800

ゆみちん様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

毛穴コース受けて頂き、一度でもしっかりと
    変化を感じてくださり嬉しいです^ ^!
    なかなか難しかった毛穴のお悩みも、当店の
    毛穴エクストラクションプロの施術により改善できます!
    回数を重ねることで綺麗を保てるようになりますので、
    今後もぜひお任せくださいませ♪

[投稿日] 2023-01-18 18:23:24.0

今日で4回目でしたが、行くたびに感動します。私の場合は、いつもリラックスして眠ってしまって、目が覚めるとキレイになっています。一度経験したらやみつきです。次回が楽しみです。

【毛穴革命】もこもこ泡+毛穴エクストラクションプロ¥14000→¥12000

この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

回数を重ねる度にどんどんお肌が綺麗になっていき、
    気になっていた毛穴のお悩みも解消へ近づいてきましたね♪
    毛穴の黒ずみが取れるだけでなくお肌の透明感も
    トーンアップして、すごく明るくなります^ ^!
    次回もしっかり施術させて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:41:59.0

お店の雰囲気はとてもリラックスでき、何より私が今まで行ってきたエステの中で施術室の広さに驚きました。アフターケアの面など、色んな気遣いが伺えます。
    説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

【痩身革命】ボディハイフ15000ショット+強擦ハンド¥30000→¥15000

ゆい様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    初めてのお客様でもリラックスして頂けるように心がけておりますが、
    その点についてもお褒め頂きありがとうございます!
    毎回ご満足頂けるように今後もしっかり施術させて頂きます^ ^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 14:02:23.0

モコモコ泡がすごく気持ちよくて、それプラスマッサージもしていただいてめちゃくちゃ癒されました。ハイフは初めてでどのような効果が出てくるか楽しみです。また、ぜひ行きたいと思いました。

【小顔革命】スッキリ小顔美人★もこもこ泡+ハイフ+マッサージ¥16000→¥9900

ひー様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

当店のモコモコ泡洗浄はとても人気です♪
    日頃のお疲れを忘れてリラックスして頂けたら何よりです^ ^!
    ハイフは日数を経つごとにコラーゲンが増えていきますので、
    お肌のハリ感がさらにUPすると思います♪楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:44:33.0

初めて毛穴系のエステを行ったのですが、今まで自己改善しようとホームケアがなんだったのかと思うくらい毛穴がキレイになりますし、もこもこ泡も本当にもこもこで包まれてるだけでも、心地良かったのにマッサージまで丁寧にしてもらえるので、とても贅沢な気分になります(^^)

毛穴がキレイになるだけでなくリラクまでしてもらったような心地になれるので、本当におすすめです!!

【毛穴革命】1番人気★もこもこ泡+毛穴エクストラクションプロ¥14000→¥9800

なつき様

初の毛穴コース、ご満足頂けて嬉しいです!
    多くのお客様が毛穴のお悩みを抱えていますが、施術後はまるで
    自分の鼻じゃないみたい!お肌がつるつる!と驚きの声をあげる方が多いです♪
    もこもこの泡洗浄もお肌に優しい成分で美白効果や汚れ除去の効果が高く、
    デコルテマッサージ中はお眠りになるお客様ばかりでゆっくりとお過ごし頂けます!
    なつき様も当店の人気コースを堪能してくださり、ありがとうございました^ ^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぷーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 18:19:14.0

いつもお世話になっております!
    久しぶりに毛穴エクストラクションをお願いしました。
    鼻がツルツルになってすごくうれしいです♪

洗顔しながらのデコルテマッサージが最高に気持ちいいです!
    お話も色々聞いていただいてありがとうございます(>_<)
    肌ケアのアドバイスもして頂けて為になります!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ぷーこ様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

エクストラクション後のお肌のつるつる具合は
    やみつき手触りになりますよね♪
    お仕事も忙しい中ご来店してくださり
    こちらこそありがとうございます^ ^!
    いつでもお話聞きますのでよろしくお願いいたします♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 16:33:10.0

毛穴のケアに悩んでいる方におすすめしたいです。モコモコ泡は新感覚で、マッサージも気持ちよくてリラックスできました。毛穴ケアは痛みも少なく、とにかくキレイになった写真を見て驚きました。長年連れ添った黒ずみ毛穴と、お別れすることができそうです。

この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

ずっとお悩みだった毛穴の黒ずみですが、
    施術後はスッキリとつるつるになりましたね♪
    痛みも少なかったとのことで良かったです。
    毛穴のお悩みは自己流ではなかなか改善しにくいですが、
    しっかりと結果の出るコースですので、ご安心ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!

• ぷーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 22:17:44.0

久しぶりに伺いました☆
    とっても楽しくリラックスして過ごせました!!
    1日経ってハイフの効果実感しています♪重たかった頬が少し軽くなりました!!

悩みも聞いてくださって大好きなサロンです(*^^*)

ダイエットもがんばります!!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【美肌×小顔】もこもこ泡+ハイフ+ハ-ブピ-リング¥26000→¥16000

ぷーこ様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、
    楽しくお話させて頂いてありがとうございました^ ^!
    ハイフ効果が実感頂けて良かったです♪
    お疲れやストレス溜まりがちだと思いますので、
    いつでもご相談くださいませ^ ^!!
    美肌&ダイエットもぜひサポートさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 10:07:08.0

初めてで緊張したけど、スタッフさん気さくに話してくれて、ボディーハイフ中、約2時間楽しすぎてあっという間でした。痛いのかと思っていたら、全然痛くなくてビックリ。追加で気になっていたカッピングもしてもらい、大満足です。

【痩身革命】選べる部位ハイフ15000ショット+燃焼強擦ハンド¥30000→¥13000

さぁ様

初めてのサロンは緊張しますよね!
    ですが楽しく過ごして頂いたようで嬉しいです♪
    私も時間があっという間に感じました(o^^o)
    当店のハイフは痛みが少なく安全な機械を使用しておりますので、今後もご安心ください!
    カッピングもリラックスできるオプションで人気です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 16:42:36.0

いつも色々は美容アイテムを教えてくださったり、その中でリピート買いしている愛用品も見つかったり、肌も段々と良くなってる気がします。リラックスしすぎていびきかいて寝ているうちに終わってしまう笑感じです。いつもお世話になっております

【美肌革命】 もこもこ泡洗浄+剥離無しハーブピーリング¥15000→¥12000

この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

お肌に良いアイテムを見つけてしまうので、
    ついついご紹介したくなってしまいます(*^o^*)
    内面からのケアも取り入れて頂いてるので、
    少しずつ着々と変化が見られていると感じます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:30:39.0

毎月通う際にはもう少し割引があると良かった

はなちゃん様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!
    こちらのコースはご料金に関してメーカーさんとの取り決めがあり、
    なかなかご希望に添えない部分も出てきてしまうのですが、その分
    結果でお返しできるよう頑張りますので
    お悩みの際はまたぜひお待ちしております^ ^!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 01:18:19.0

とっても清潔感のあるお店でした!最初の説明がすごく丁寧で分かりやすくて安心しました。お話や相談もしやすくて楽しく過ごせました´-`施術もとっても丁寧で、優しさが伝わってきて、気持ちよくて眠ってしまいました...笑。ハイフをしていただきましたが、施術直後から効果を感じてます!!数日後が楽しみです!担当スタッフさんもお店の雰囲気もぜんぶまとめてもう大好きなお店です!またよろしくお願いします!!

【小顔革命】リピーター続出★もこもこ泡+ハイフ+マッサージ¥16000→¥9900

りぃ様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

店内の雰囲気から接客技術についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます^ ^
    リラックスして施術を受けて頂けたようで、嬉しいです♪
    コース後からお顔の輪郭、ハリが出てお肌もお綺麗になっていたので
    さらに変化が出てくるのが私も楽しみです^ ^!
    これから理想の自分に向けて頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 12:11:00.0

いつも沢山悩みを抱えている私に親身に一緒に綺麗を目指してくださり感謝してます。
    オススメの商品紹介も毎回楽しみです。ありがとうございました

ひろ様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます^ ^!!

いつもお忙しい中ご来店してくださり、本当に嬉しいです♪
    お肌の状態が初回の来店時から比べて透明感もアップし、
    なめらかなお肌になってきていると思います^ ^!!
    まだまだ美肌に向けて、お悩みに沿ったご提案ができるよう
    頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 10:06:38.0

初めてですが、とても良かったです。
    私は、エステ自体が気持ち良いし好きなので、昔から色んなところに行きましたが、ここは、ビックリすることが多かったです。
    まず、もこもこ泡がもこもこを超えていて、産まれて初めての感覚に包まれました。全然へたらない、あの泡すごい。
    心地良すぎてヤバいのに、その状態でデコルテや肩や背中を隈なくマッサージしてくれます。
    とにかく気持ちいい。
    ハイフでしーっかり引き締まって、その後の生パックが弾力あってまた初めての感覚。
    その間にヘッドマッサージしてくれるから更に極楽。
    エステって、パック中、スタッフさんは席を外すこと多いのに、ここはパック中に他をマッサージしてくれて、パック待ちでも退屈せず気持ちいいのが素晴らしい。

今朝は洗顔の時から顔が引き締まってることを実感!
    化粧ノリも凄く良いです。ルンルンしながらの口コミなので語彙力、文章力なさすぎでスミマセン。
    今度は毛穴ケアで、近いうちに行きます。

まい様

もこもこの泡洗顔は、潤い成分がたっぷりと入っており、美白、角質を柔らかくする、毛穴を引き締めるなど効果盛りだくさんで数時間経ってももこもこのままなのです♪
    白い世界に包まれながらのマッサージは最高の癒しの時間ですね(*^^*)
    パックは数種類あり、お肌の状態によって変えているので毎回楽しめると思います^ ^
    色々なところにお気付き頂き、お褒め頂きましてありがとうございます!!

施術後もお肌のご実感があったようで、嬉しいです!
    化粧ノリが良いと一日気分が高まりますよね♪
    毛穴コースも人気ですので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 14:16:49.0

おすすめの商品や悩みを分かりやすく丁寧に相談にのっていただき
    施術も最高に気持ちよく
    いびきかいて寝てしまいました。すみませんリラックスし過ぎました(笑)

ひろ様

美肌を作るためのスキンケア商品はもちろん、
    内面美容のための健康食品なども取り扱っておりますので
    ご使用頂けばきっと気に入って頂けると思います^ ^♪

リラックスいただけて嬉しいです(*^_^*)
    お忙しくお疲れも溜まってるようですので、
    今後も美活&癒されにご来店くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:56:31.0

施術前に体を見てくださり的確なアドバイスもして頂きました。丁寧に説明してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【痩身革命】OPEN記念★ハイフ15000ショット+燃焼強擦ハンド¥30000→¥14000

さお様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今後の目標に向かってしっかり結果が出せるよう
    また一緒に頑張りましょう^ ^!
    色々と意識をされて頑張っていらっしゃるので
    きっと目標達成できると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:21:19.0

毛穴のコース行きましたが
    結論から言うとツルツルになって最高でした!
    夫にも触ってもらって全然違うね!って言われてウキウキです!デコルテのマッサージもして頂けるので気持ちも癒されます。何回か寝ました 笑

夏になり皮脂がどんどん溜まる季節なので新規さんも試しに施術を受けて欲しいです。ツルツルになります。
    角栓ができる原因も教えて頂き、お店で販売されている洗顔石鹸やクレンジングも購入。ちなめっちゃいいっす。
    スッキリするのにつっぱらない。
    次も予約しました!また行きまーす!

なな様
    この度は当店の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

施術後の毛穴レスつるつる感の感動は
    忘れられませんよね(*^^*)!!
    旦那様も認める変化、嬉しいですね♪
    デコルテマッサージも気に入って頂けてよかったです^ ^

おっしゃる通り夏の皮脂の分泌量はかなりありますので、
    ぜひお悩みの方に受けて頂きたい施術です!
    商品もさっそくご使用頂き、ご感想ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^

• るはりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 09:22:37.0

毛穴エクストラクション、一度受けてみたかったので
    念願叶いました。黒ずみまではいってなくても気になる
    毛穴の開きが改善され、ツルツルに。痛みを感じる方もいる
    という話でしたが特に感じず眠ってしまいました。
    オプションでお願いした脂肪燃焼コースも強め希望で
    お願いした通り、痛気持ち良かったです(^^)
    丁寧な対応も好感持てます。またお願いします!

るはり様

毛穴エクストラクションの施術中、痛みが無く
    ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです^_^!
    仕上がりもとってもスッキリ、触り心地もツルツルで
    とてもお綺麗になりましたね♪
    マッサージも気に入って頂けたようで、ありがとうございました!
    お疲れを癒しながらお肌も綺麗に、最高ですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アンドモア(&more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー