3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. タッチミー 富士店(Touch Me)   >

プレミアムゼンシンダツモウ カヨイホウダイタッチミーフジテン タッチミー

• 静岡県富士市伝法3779-4 佐野ビル1F
  • ・岳南鉄道ジヤトコ前駅より徒歩約12分 ・東名高速道路富士ICより約12分
  • れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:21.0

今回で5回目の施術でした!趣味の話で盛り上がって楽しく1時間あっという間に終わりました!お仕事が始まり予約の日程が曖昧であったのですが、LINEで予約もできるので仕事のシフトが出たらすぐ予約することが出来てとっても嬉しいです!!車で行ってもわかりやすい場所にあるので運転苦手な私にもありがたいです!!
    自己処理もほとんどしなくて良くなってきたのでこれから肌を出す季節になるのが楽しみです!

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

プレミアム全身脱毛通い放題Touch Me富士店【タッチミー】からの返信コメント

れい様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

施術するたびにどんどんきれいに変化していって、スタッフ一同嬉しく思います!(^^)!
    いつも楽しくお話させていただいて、毎回れい様にお会いできるのが楽しみです♪
    これからも、れい様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!

次回も、れい様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:04.0

とても善い雰囲気のサロンです。

ゆの様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

これからも、ゆの様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!

次回も、ゆの様のご来店心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:14.0

毎回どこが気になるかを聞いてくれて、丁寧に施術していただけてます。

まる様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

施術するたびにどんどんきれいに変化していきますね(*'▽')
    前回の施術時に、まる様が一番気になっていた脇の部分「生えなくなって自己処理もしなくなった」と仰っていたのが大変嬉しいです♪
    これからも、まる様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!

次回も、まる様のご来店心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:08.0

毎回痛みもなくスベスベになるのでびっくりしています!
    次の予約も楽しみです!

めい様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

脱毛=痛いのイメージはなくなりましたか?
    痛みがあると脱毛に通いたくなくなってしまいますよね…
    ですが、Touchmeの脱毛は痛みを軽減するために様々な工夫をさせていただいております♪

これからもめい様の理想のお肌を叶えるサポートをさせていただきますね(*'▽')
    次回の、ご来店も心よりお待ちしております!

• riho#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:15:38.0

いつもお世話になってます!
    毎回楽しいお話で盛り上がるのですが、今日はうとうとしてほぼ寝てました笑
    寝ていられるくらい心地よく痛みも感じません!
    またよろしくお願いします^^

riho#様

この度はTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変素敵なコメントありがとうございます!

とてもリラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    また、スタッフ一同riho#様とお話しできるのを毎回楽しみにしております!(^^)!
    毎回お話しできるのがとても楽しく、時間もあっという間に過ぎてしまいます(^^♪
    これから、riho#様の理想のお肌に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

また次回、riho#様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:12:06.0

始めてから約半年くらい経ちましたが、以前と比べると毛の生えるスピードも量も圧倒的に変わりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

もか様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

毛の生えるスピードが遅くなったり、毛量が減ったなどの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからも、もっと効果を実感していただけるよう全力でサポートさせていただきます(^^)/

次回も、もか様のご来店心よりお待ちしております!

• あやみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:29:45.0

いつも丁寧に施術していただいてとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

あやみ様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

Touchmeでは、お客様には効果だけではなく、癒しとリラックスもお届けできるよう心がけています☆
    ぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ!(^^)!

次回も、あやみ様のご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:24:47.0

優しく声をかけてもらいながら、施術が出来るので、毎回リラックスして楽しく受けられます。
    自己処理の回数が少なくなりました!!嬉しいです

あーちゃん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

毎回リラックスして受けていただき、効果も実感していただけてとても嬉しいです☆

次回も、あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:28:25.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    お店清潔感があってとても綺麗です!

r様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

Touchmeでは、癒し効果のある水色を基調とし、お客様には効果だけではなく、癒しとリラックスもお届けできるよう心がけております(^^)
    ぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ!(^^)!

次回も、r様のご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:21:12.0

気になる箇所も丁寧に施術してもらえました!
    またよろしくおねがいします!

あかり様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

Touchmeでは、毎回気になる部位のヒアリングを最初にし、お悩みに寄り添った施術を心がけております(^^)/
    これからも、もっと効果を実感していただけるように全力でお手伝いさせていただきます(^^)

次回も、あかり様のご来店心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:26:19.0

いつもお世話になっております!
    施術中も気遣ってくださり、痛みもなく、お肌がぷるぷるもちもちになるので嬉しいです!
    おかげさまで夏が楽しみです。

めい様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

Touchmeの機械は、痛みが少ないうえに効果もしっかり感じられる機械を導入しております!(^^)!
    また、お仕上げまでコラーゲンなどの美容成分がたっぷり配合されたものをつけさせていただいております♪
    めい様にも、お肌のプルプルもちもち感を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)/

次回も、めい様のご来店心よりお待ちしております!

• AIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:23.0

丁寧に施術してもらえた。
    施術中のお話もたのしかった

AI様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

スタッフ一同効果を実感していただけるように、一つ一当てることを心がけております(^^)
    また、スタッフ一同AI様とお話しできることを、毎回楽しみにしております(^^♪

次回も、AI様とお話しできることを、楽しみにお待ちしております(^^)/

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:24.0

段々と効果が目に見えてきて、肌を見て綺麗になっていくのを感じると嬉しく思います♪
    施術もあっという間に終わるので、毎回通うのが楽しみになっています!

あーちゃん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

効果が目に見えてわかると、とても嬉しいですよね(*^^*)

次回も、あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:32:58.0

いつも色んなスタッフさんが楽しいお話とともに細かく丁寧な施術をしてくれます!
    気になったことなども気軽に聞けるし、心身共に居心地の良い環境を作ってくださるので通うのが楽しみになります!
    脱毛効果もちゃんと感じられています!
    これからもよろしくお願いします♪

ふうか様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

効果も実感していただけて大変嬉しいです!(^^)!
    スタッフ一同、毎回ふうか様と楽しいお話ができてとても嬉しいです(^_^)/
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^♪

次回も、ふうか様のご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:24:58.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    痛みも少なくあたしの場合すぐに効果を感じられたのでおすすめです♪

あやか様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

効果も実感していただけて大変嬉しいです!(^^)!
    これからも、あやか様の理想のお肌をかなえるために全力でお手伝いさせていただきます(^^)

次回も、あやか様のご来店心よりお待ちしております!

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:01:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回も楽しみです。

じゅ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

これからも、じゅ様の理想のお肌をかなえるために全力でお手伝いさせていただきます。

次回も、じゅ様のご来店心よりお待ちしております!

• うさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:16.0

毎回丁寧に当ててくれるので脱毛効果実感しています
    自己処理楽になりました~
    使いやすく、大容量なのでローションも使用してます
    ローションの詰め替え(キャップ付き)のやつあれば嬉しいです。毎回でかい容器すてるの忍びないので…

うさちゃん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
    ローションも使用していただき誠にありがとうございます!
    また、貴重なご意見も下さり誠にありがとうございます!(^^)!

これからも、うさちゃん様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!

次回も、うさちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:35:06.0

毎回すごく丁寧にやってくださります!!

こころ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

これからも、こころ様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!

次回も、こころ様のご来店心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:02.0

毛が薄くなり自己処理が楽になりました!夏が楽しみです♪

ひな様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからも、ひな様の理想のお肌に近づけるためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回も、ひな様のご来店心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:03.0

いつも丁寧にやってくれて嬉しいです^^
    お話もしてくれてあっという間に時間過ぎますいつもありがとうございます!

ももか様

また、大変素敵なコメントありがとうございます(^^♪

スタッフ一同、ももかさんとお話しできることをいつも楽しみにしております!(^^)!
    これから、ももか様の理想のお肌に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

また次回、ももか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 06:32:38.0

何度かお世話になるうちに、毛が薄くなっていくのを実感しています。
    これからの変化も楽しみです!

さ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

効果も実感していただけてとても嬉しいです!(^^)!
    これからも、さ様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!

次回も、さ様のご来店心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 03:30:39.0

スタッフの方とのお話が楽しいです☆
    施術も丁寧で毎回気になるところを聞いてくれて
    念入りにしてくれます!

ぽん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

私たちも、ぽん様とたくさんお話しすることができとても楽しいです♪
    これからも、ぽん様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!

次回も、ぽん様のご来店心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:02:25.0

急な日付変更も対応して頂き
    さらにいつも優しいお姉さん達。
    ありがとうございます♪

えり様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)v

これからも、えり様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます(^^♪

次回も、えり様のご来店心よりお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:23:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

ちいちゃん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

これからも、ちいちゃん様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!

次回も、ちいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:25.0

だんだん毛が薄くなってきました。肌が荒れることもなくどんどん綺麗になっていっています!!

かな様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます(*'▽')
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^♪

これからも、かな様の理想のお肌に近づけるように、全力でサポートさせていただきます!

次回も、かな様のご来店心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:57:39.0

今日3回目の脱毛でした
    2回通っただけですでに生えてくるスピードの違いや肌のツルツル感の違いを感じたので3回目の効果が出るのがとても楽しみです!
    脱毛中の時間もお話しているのであっという間で、予約もすぐ取れるので次の脱毛のスパンが短くてとっても嬉しいです!

れい様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

効果も実感していただけて、とても嬉しいです!!
    また、スタッフ一同れい様とお会いできることを、毎回楽しみにしております(*^-^*)

次回も、れい様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 00:46:59.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。また次回が楽しみです!

なー様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また、スタッフ一同なー様とお会いできることを、毎回楽しみにしております(*^-^*)

次回も、なー様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちかみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:22:11.0

いつも施術を楽しみに通っています。
    痛みが少ない!なのに効果が見える!
    脇や腕はほとんど処理しなくても気にならないくらいになりました!
    スタッフさんの雰囲気も柔らかく、いつもおしゃべりが楽しみです。

ちかみち様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

効果も実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    また、スタッフ一同ちかみち様とお会いできることを、毎回楽しみにしております(*^-^*)

次回も、ちかみち様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:34:10.0

毎回丁寧に対応いただきありがとうございます。
    寒い時期でもジェルが温かく、空調も気にかけてくださるので気持ちよく通えています。顔パックの特典も嬉しいです。

みかん様

いつもTouch  Meをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リラックスして受けていただき、とても嬉しいです(^^)
    お顔のパックも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!!

これからも、みかん様が理想とするお肌を叶えるために、
    全力でサポートさせていただきます(*^^)v

次回も、みかん様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております!

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:00:48.0

スタッフの方が以前の会話も覚えててくださってたくさんお話ができるので施術中も楽しいです!

あやめ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

私たちも、あやめ様と毎回たくさんお話しすることができとても楽しいです♪
    これからも、あやめ様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!

次回も、あやめ様のご来店心よりお待ちしております!

タッチミー 富士店(Touch Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー