3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミミ(mimi)   >

オーダーメイドアイラッシュサロンミミ

• 大阪府大阪市城東区関目5丁目4-21 グランピア関目202
  • 各関目駅から徒歩3分/当マンションと同じ名前の建物があるので地図上ご確認下さい

さお。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 19:41:06.0

口コミが遅くなってしまいました。
    今回も、素敵な私に変身~!
    今回は、新メニューの「Princessクーポン」で
    綺麗に仕上げて頂きました。

眉毛ワックスと眉毛パーマ。
    そしてまつ毛パーマ。
    アイストレッチ。
    まさに、Princessにしてくれます。

まつ毛がずーーっと上向いてて
    眉毛も綺麗に流れてて。
    アイストレッチで、PCで酷使した目もすっきり。
    最高です。
    もう、mimiさんなしでは生きて行けません(笑)
    毎回同じ事しか言えなくてごめんなさい。
    あんなに鏡が嫌いやったのに、
    今では鏡見まくってます。
    凄い変化です。

そして毎回、夫が「より可愛くなったねー」と
    褒めてくれて、お互い笑顔になってます。

施術して貰いながらのお喋りも
    毎回めっちゃ楽しくて。
    ずーっと笑ってますよね。

まつ毛も眉毛も整って。
    心もぴょんぴょんスキップしてる。
    自分のこと、好きになれる時間です。
    そんな幸せな時間を、いつもありがとうございます。

【Princess「mimi」coupon】¥11000-【期間限定お試し運用中】

order made Eyelash salon 【mimi】からの返信コメント

この度も心温まるさいっっっっこうな口コミをありがとうございます★

今回はPrincess「mimi」couponで
    更に愛され女子になりました( ´ ▽ ` )

「mimi」がなくてはならない存在に
    なったというのが本当に
    幸せでございます!!!!!!

さらに旦那様を喜ばせられるように
    私も尽力を尽くします!!

このPrincess「mimi」couponを
    フル活用いただき本当に嬉しいです!

アイストレッチは現代人には必須と言っても過言ではないです!
    目元のスッキリ感は世界が変わりますよねw
    お家でのアフターケアで効果も持続します★

お家でもぜひケアしてあげてくださいね♪

毎回タメになるお話から、
    推し活のお話まで

いつも幸せです★★★

次回もPrincess「mimi」couponで楽しみにお待ちしております♪

BENI

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:26:57.0

久しぶりにマツエクして、デザインもモチもよく、気に入りテンション上がりました。また行かせてもらいます。

スピードメニュー★【30分間】マツエクつけられるだけ→¥3480-

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:20.0

若い人が利用するお店なのかな?と年配の私はハラハラドキドキで利用しましたが、とーても素敵なアイリストさんで安心しました。
    うーん、自分で見惚れる位に素敵なまつげにしていただきました。
    ティントもガチガチにならずに自然でマスカラいらずです。
    匠の技を感じますです!

※新メニュー導入【韓国式ティントまつげパーマ】¥7150【期間限定】

• まちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:13:54.0

話しやすい雰囲気で安心してお任せできます。
    メニューもドンピシャで駆け込みました。
    タロット占いできるそうで次はお願いしたいです!

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:04:20.0

いつもの如く、ノープランで行きましたが
    カウンセリングして下さり、
    楽しくお話しながら施術して頂きました☆
    仕上がりも大満足です!!
    来月もまたお願いします(*^^*)

【人気N02】まつげパーマ×似合わせ眉WAX→¥12000-【垢抜けSET★】

• あさみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 10:04:25.0

今回もありがとうございました♪

お話が面白すぎてあっという間に施術がおわりました!
    これでメイクが楽になります。
    3つのメニューでこの値段はコスパ良くて仕上がりも良くて満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【顧客様様限定】MIMISpecial「傍若無人」¥12000【感謝御礼】

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 09:42:17.0

まつげパーマと眉をしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで気に入ってます!
    朝のメイクも時短できて嬉しいです。
    楽しい雰囲気でゆったりと過ごすことができました。

【平日1名様限定coupon】まつげパーマ×美眉ワックス ¥12000→¥9900-【★】

• まちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 09:46:40.0

お店の雰囲気も対応もとても良かったです。
    他社まつげがついていてもリペアできて
    しかも30分コースは忙しい私にはぴったり!
    施術者の方が可愛くてまた行きたいです。

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:45:26.0

初めてまつ毛や眉毛のお手入れをしたのですが、何もわかってない私にも丁寧に説明してもらえて、安心してお任せ出来ました。
    全部丸投げ状態、似合う形でってお願いしましたが、すっごく満足です!
    アフターケアのやり方とかもアドバイス頂き、そこもすごい好印象でした。
    お店の雰囲気も私の好きな感じでしたし、何より、担当スタッフさんに惚れました!めっちゃおもろいw
    次もお願いします。

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:58:58.0

2回目の利用です。
    前回はまつげパーマだけでしたが今回はまつげパーマ、眉ワックス、アイリフトの施術をして頂きました。どれも綺麗で仕上がりとっても満足してます♪
    担当スタッフさんの人柄もとっても良いです!

• sms20さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:05:16.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございます!
    ここで施術してもらったら眉毛もまつ毛パーマも会う人、会う人に褒めてもらえていつも嬉しくなります!笑
    今まで眉毛を気にしたことなかったけど、やっぱり整えてもらうと全然違います!お化粧が楽になるのはもちろんなんかウキウキしちゃいます笑
    そして施術中もたくさんお話しとても楽しくてあっという間でした。これからもよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:07:48.0

全てが完璧すぎて、ここのお店以外考えられません!!!
    これからもお世話になります、よろしくお願いします!!

【mimi爆誕1周年記念】まつげパーマ×眉ワックス¥12000-【1番人気】

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:49:53.0

毎回ベニたんにお任せでお願いしていますが、いつも理想のまつ毛と眉毛にしてくれます。今まで色んなサロンに通ってきましたが、一番上手で、まつ毛の持ちがとても良いです。眉毛は初めてしてもらった時本当に感動しました。お話もとても楽しくて他のサロンでは寝ていることが多かったですが、ずっとお喋りして、いつも楽しませて貰ってます。これからもお世話になります。宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

【mimi爆誕1周年記念】フラットラッシュ120本¥6500【感謝御礼】

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:17:09.0

ずっと何年もセルフでマツパをしてたんですが、初めて来店してからかなり綺麗に上がるし要望通りになりました^ ^
    担当さんとのお話も面白くて美容情報など色々教えてもらえて凄く為になりました。
    結構持ちも良く、コスパも良いと思います^ - ^
    またリピートして通います。

【mimi爆誕1周年記念】女神ラッシュリフト¥7700→¥7000【期間限定*】

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 00:48:18.0

前のお店からマツエクでお世話になっています!お人柄が好きです!まつ毛に1本いっぽん命をかけてきる感じなのを毎度、感じます!早くて丁寧で、マツエクが長持ちします。目のマッサージをお願いしたことがありますが、ゴッドハンドです。間違いなく寝てしまいます。
    手からパワーが出ているのか、読み取る力も凄いお方です!

【顧客様様限定】MIMIspecialマツエク~120本¥6000-【1周年感謝御礼記念】

• SCCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:04:49.0

今回は、ラッシュリフトをお願いしました。
    仕上がりは、二重の幅がくっきり見えた感じになって、大満足です。
    一週間以上経っても綺麗な状態のままで、安心して目元をお任せ出来るようなお店だと思います。

【顧客様様限定】MIMISpecialラッシュリフト¥6600-【1周年感謝御礼記念】

• *hiro*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 08:04:57.0

おしゃれで可愛い♪
    マツエク派でしたが今回マツパを施術していただいて、感動~!こんなに下向きまつ毛が上がるのかと。
    そして、アクセサリーを作成されてますがこちらも可愛くて色々欲しくなります。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします(o^^o)

【mimi爆誕1周年記念】フラットラッシュ120本¥6300【感謝御礼】

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:33:23.0

技術はもちろんですが、どちらかというとスタッフさんに会いに行くのが目的になっているぐらい魅力的な方です!

センス抜群だし、おしゃれさや世界観が好きです!

今回まつ毛の生え変わりの時期だったようなので(花粉もあり目を擦りまくってたので)、きちんとマツ育してまたお願いしようと思いました!
    重い瞼+短いまつ毛を綺麗に上げてくださりありがとうございました!

こちらがお祝いしないといけないのに素敵なお手紙付きプレゼントまで頂きお客さんのことを大切に思ってくれてるんだなぁと嬉しくなりました。

これからも宜しくお願いします!

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:26:02.0

毎回お世話になってます。
    おしゃべりも楽しくてあっという間に終わっちゃいます。
    ピアス販売もしてて前回購入させて頂きました。
    可愛くてお気に入りです♪

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:59:38.0

目力がなくなって日に日に濃くなるメイクが綺麗にカールしたまつ毛のおかげでやっとナチュラルに戻りました~!!
    あとまつ毛美容液、がんばって使い続けてよかったです。
    マスカラのかわりにささっと塗るだけで束間も作れてメイクが本当に楽だし、なによりまつ毛の成長が!!
    今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• kayouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 15:44:32.0

友達がこちらのお店でマツエクを施術していただいていて、とてもゴージャスになっていて私もやっていただきたく、私もついにマツエクデビューをさせていただきました。

スタッフの方はとても魅力的な方で、優れた感性をお持ちだと思いました。
    お店も独創的な空間でとても素敵です。

初めてなのでドキドキでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。

敏感肌の私でも問題なく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    今回で3回目になります。
    年齢を重ねるごとに目が小さくなった様な感じだったのですが、
    ボリュームラッシュをしていただくと、まつ毛も軽く目元パッチリで、とっても気持ちが上がりました。
    ありがとうございます(*´▽`*)♪

迷った際はこちらをご選択ください♪

• けこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:17:16.0

前のお店からお世話になってます。
    全面的に信頼して完全にオマカセです。
    エクステ歴の長い私ですが気に入らなかった事は無いです。
    アラ還の私でも楽しくリラックス出来てタロット占いして貰い、ヲタ話しや推し話しに仕事の愚痴からペットの話しまでし満足しリフレッシュして毎回、帰ってますホットペッパーで初めて投稿しますが50代でも楽しく通えると伝えたくて今回カキコミしました。いつも、ありがとうです

迷った際はこちらをご選択ください♪

けこ様あああああああああ\(・3・)/
    いつもいつもいつもありがとうございます♪♪♪
    素敵すぎる口コミ、お心遣い、、やはりできる女はこういうことだな、って感じました。好き。

ドキドキで壊れそうです・・・(1000%)

けこ様と毎回濃ゆーーーーーーいお話を
    するのをいつも楽しみにしております!
    オールジャンルご対応いただけるけこ様最強です。

そして、私の【タロット占い】もお受けいただき嬉しい・・・

これからも【完全にお任せ】していただけるように
    精進して参ります。

前のお店からお世話になっておりますが
    これからもお世話になりますっw

いつも本当にありがとうございます!!!!!!

次回も楽しみにお待ちしております!!!!!!!!!

ベニタン

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 19:31:29.0

初めてのまつげパーマでした。
    とても気に入っています!
    今までバラついてたまつげが
    統一されていてマスカラをすると
    さらに綺麗になりました!
    今後も楽しみです!

【ガチ1番人気メニュー】ラッシュリフト ¥7700【超濃厚Tr付】

さくらんぼ様( ´ ▽ ` )
    先日はご来店ありがとうございました★
    そして素敵な口コミまで
    ご投稿いただき大変嬉しい限りで
    ございます( ;  ; )感涙♪

元々、さくらんぼ様は自まつ毛が上がって
    いらっしゃいましたけど、
    ビューラー等では表現できない
    絶妙なカールをお届けできたと、
    私は思っております♪(´ε` )(←)

本当にとってもお似合いでした♪

最高に可愛いです♪

初めてのまつ毛パーマを
    私にお任せいただき本当に
    ありがとうございました★

パーマしてからの【カラーマツエク】
    もとってもお似合いになると確信しておりますので
    ぜひまたお試しくださいね!!!

次回も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

ベニタン

• めめたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:16:37.0

久しぶりのマツエクとパーマでした(^^)背術中、ズーーーーっとお喋りしながら可愛くしてくれてありがとうございます。楽しすぎてあっという間に時間が過ぎていきます。まつ毛パーマのモチが良くて本当嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします(^ ^)

【2月限定coupon】まつげパーマ×マツエク40本 ¥8800-【目力up♪】

めめたん様あああああ(・3・)♪
    素敵な口コミ、ご来店ありがとうございますううう*

素敵なご報告も聞けて私は大変嬉しい限りでございます!

まつげもパーマしてからマツエクを
    つけることによって、
    あら、不思議。ナチュラルにボリュームが
    出るんですよねええええ★

とってもお似合いでした★

またまつ毛パーマの持ちが良い★と
    お褒めの言葉・・・・!

幸せです(感涙)

私も、めめたん様との時間は
    楽しすぎてあっという間です!

また次回も楽しみにお待ちしております★

ベニタン

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:32:08.0

初めてお伺いしました!
    上下のまつ毛パーマをお願いしましたが、理想のまつ毛にしていただきました!
    上は瞼が厚く重いのにしっかり上がって、まつ毛が長く見えるようにしてほしいという希望も叶えてくださり、下は逆まつげなのをしっかり下げていただきました。
    鏡を見るたびに気分が上がります(*´ω`*)
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします!

【さらに美意識上げたい人向け】上下ラッシュリフト ¥11000【至高メニュー】

み様♪
    先日はお忙しい中!数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき本当にありがとうございます!!!
    しかも・・・ご来店後すぐの口コミだなんて
    嬉しすぎますよおおおおお( ;  ; )

感無量です( ;  ; )★

理想のまつ毛!になって本当によかったです!
    お客様によって、まつ毛の角度、瞼の厚みは
    ほんとーーーに異なります!
    なので、脳みそフル回転で
    お客様に合うカールを作ります!
    気に入っていただけて本当によかった・・・!

何より、まつ毛を大事にしてきて
    くださったみ様の努力の
    おかげでもありますので
    今後も共に可愛いまつ毛を作りあげて
    いきましょうね!!!!

アイリストにとって
    「鏡を見るたびに気分が上がります(*´ω`*)」
    は最高の褒め言葉です♪

生きててよかったーーーーーーー!!!!!←

これからも何卒よろしくお願いいたします♪☆

ベニタン

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 15:11:05.0

お出迎えしていただいた時からスタッフの方がオシャレな感じで他ではない提案で新しい自分をみつけてくれそうな予感がしていい意味でワクワク出来るお店でした。
    お話しもしやすくて凄く居心地もよかったです。
    仕上がりも自然な感じでとても気に入っています。
    また定期的に通わせていただきたいので色々と相談にのってくださいね。

【ナチュラル派の定番】ボリュームラッシュフルカラー120束 ¥7350

メグ様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    貴重な口コミまでいただけるなんて感無量でございます( ;  ; )★

私自身のことまでお褒めいただいて
    嬉しすぎて舞い踊れそうです・・★

ワクワクする。

って本当に嬉しいお言葉です。
    (語彙力のなさが憎い)

これからもワクワクするメニューを
    これからもご提案させてください!

次回までにワクワクする
    カラーマツエクの組み合わせ
    考えます・・・(ワクワク)

これからも何卒よろしくお願いいたします!!!!

ベニタン

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:52:44.0

ダブルアイリフトとてもよかったです。
    まぶたが重たくて二重ラインが半分消えてた目がアイストレッチだけで目頭までくっきりラインが復活!!
    まつ毛パーマは短い私のまつ毛でも綺麗にカールされててさらに目力UP!!
    最近おばちゃんになってきたな~って諦めてたけど、仕上がりで鏡を見たら-5歳!?ってぐらい目の印象がガラッと変わって大満足です。ありがとうございました!

mmm様♪
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    そして貴重な口コミ!本当にありがとうございます★

「ダブルアイリフト」
    は当店自慢のメニューの一つです!

アイストレッチは目の周りの筋肉に
    アプローチしますので
    目をよく使う現代人には
    ピッタリですし
    相乗効果でラインもくっきりだなんて
    「最&高」ですよね!!!!!!

そして「大満足」とのお言葉に
    私は感無量でございます( ;  ; )♪

本当にありがとうございます★

今後とも何卒よろしくお願いいたします!

ベニタン

• ELKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:19:32.0

私が可愛くなれる魔法を唯一知ってる担当スタッフさん。
    いつもお顔のメンテナンスは彼女にだけ
    任せています。

センスがハイセンスなのでお任せにしとけば
    必ず可愛くなれます。
    そんな魔法をかけてくれる女です。
    まつ毛もパッチリ、眉毛も綺麗。

もしデートとか推し活前は是非行って欲しいです。
    最高な魔法かけてくれます。
    可愛くしてもらいましょう!!!

【デート前に最適なのPart2】美眉Wax×お顔Wax×まつげパーマ¥11000

ELK様♪
    いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    貴重な口コミまで書いていただけるなんて感無量でございますうう・・!

何かイベントごとの前・・
    特に「推し活」「デート前」の
    女子は本当に可愛い!!!
    「推し」「好きぴ」
    に「少しでも可愛い!」って思われたいって
    努力する女子は超絶可愛いいいいいいいんだから!

という時間を共有させて
    いただいてるので
    私は、全力で可愛いの
    お手伝いさせていただいております!

趣味のお話、恋バナを共有できるのも
    最高に幸せです( ´ ▽ ` )♪

いつもありがとうございます★

魔法という言葉、
    にニヤニヤが止まりませんw

これからも何卒よろしくお願いいたします★

ベニタン

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:46:29.0

こだわりが詰まった、素敵な空間でプリンセス気分が味わえます。
    今回はPrincess「mimi」couponで、眉パ、マツパ、アイストレッチ、こっそりマツエクをして頂きました。

アイストレッチは、本当に気持ち良くて病みつきです。施術後は頭もスッキリするし、何よりも目の左右差が揃うので、すごくオススメです。

マツパでまつ毛をくるんとしてもらうだけでも、目元がハッキリはするのですが、もともと、がっつりばさばさマツエク派だったので、「少し物足りない気もしている、でもマツエクは抜けた時のまつ毛の隙間が気になる」と伝えたところ、左右20本バランスを見てマツエクをプラスしてくれました。めちゃくちゃ自然にボリュームアップするので、長らくマスカラは使っていません。抜けても隙間も気にならないので、とても気に入っています。私は少し冒険もしたいので、カラーマツエクでお願いしています。

私の目元はmimiなくしては成り立たないほど全幅の信頼を寄せています。これからも宜しくお願いします

ひーちゃん様
    いつもいつも暖かいお言葉と
    貴重な口コミ!ご来店!ほんとーーーに
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪

「mimi」をオープンする前から
    素敵なご縁に結ばれた私たち・・・

運命でしょうか

本当に感謝しております!!
    口コミを拝見させていただいてると
    「mimi」のメニューのほとんどを
    制覇していただいてることを
    再確認( ´ ▽ ` )♪

私のこだわりのメニューたちの
    効果と良さを実感いただいていることが
    本当に幸せです!

これからもさらにさらに
    可愛く♪特別な時間となるように
    努力して参ります!!!!

いつもありがとうございます!!!!!!

ベニタン

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:07:55.0

先日もありがとうございました。

独立される前から担当スタッフさん指名をさせていただきます。
    いつもお任せですがほんといつもばっちりにして貰えます。

空間も素敵だし担当スタッフさんも素敵で大好きです。
    会えばいつも元気満タンになれます。
    ほんと通いたくなるサロンです。
    また推し活の話し沢山聞かせてくださいね!

【大人気クーポン♪】フラットラッシュエクステ 140本 ¥7150

りさ様( ´ ▽ ` )♪
    いつもいつも遠いところから通ってくださり
    ほんとーーーーーーにありがとうございます♪

前サロンからいつも「おまかせ」くださり本当にありがたい限りでございます★

いつも楽しく施術させていただいております!
    私もりさ様から元気をいただいております( ´ ▽ ` )
    大好きでーーーーーーーす!!!!!

これからも、りさ様のお目元を
    より美しくさせて頂きますので
    推し活のお話し聞いてくださいw w w

次回も楽しみにお待ちしております♪(´ε` )

BENI

ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー