夏までに本気でボディーの引き締めを計画していたので理想的なコースをすすめて頂き毎回通うのが楽しみになっています。体の変化も見た目でわかるくらい効果が出ているので嬉しいです。親身になって痩せにくい箇所の悩み事や対策方法も教えて下さるので安心して通っています。施術後のシャワーも最高で、シャンプートリートメントや化粧品、CBDオイルなど色々と充実していてリフレッシュできます!
【リピート様限定】インディバ×痩身リンパマッサージ90分【痩身】
AGEM(痩身/フェイシャル専門店)インディバ痩身・ハイパーナイフ痩身・脂肪冷却痩身からの返信コメント
イザちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
夏に向けて本気でボディの引き締めを計画されているとのことで、理想的なコースを提案できて嬉しいです。体の変化が見た目にも分かるようになっているとのこと、効果が実感できていることに私たちもとても嬉しく思います。痩せにくい箇所の悩みや対策方法をしっかりサポートできるよう、今後もお手伝いさせていただきますね。施術後のシャワーやシャンプー、トリートメントなどリフレッシュできる環境も気に入っていただけて良かったです!これからも、より快適にご利用いただけるように努めてまいりますので、引き続き楽しんで通っていただけることを楽しみにしています!
宿泊したホテルの近くだったので予約しました。
2時間みっちり施術してくださり、見た目もスッキリしました。
美容やダイエットのことについても色々教えてくださり、良い時間を過ごせたと思います。
また伺いたいです!
【効果抜群痩身】インディバ×痩身リンパマッサージ★120分【痩身】
K様
遠出の際はむくみや疲れなどの溜まりやすいので、ご来店いただけよかったです!
また2時間のお手入れで効果をご実感頂け、
素敵なお時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います♪
六本木店のAGEMに来ました。
入るとすぐにトレーニングルームがあり
部屋は清潔で、いい感じのダウン照明でした
今日はボディケアして頂きたく、インディバと
ハイパーナイフ痩身をしてもらいました
体がこってる所はリンパマッサージで少し痛かったり
それも気持ち良かったり
終わって沢山汗かいて、体スッキリしました。
また是非お願いします。
【リピート様限定】インディバ×痩身リンパマッサージ60分【痩身】
キャプテン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
トレーニングルームや店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。インディバとハイパーナイフ痩身の施術で、リラックスしながらスッキリした体験ができたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。リンパマッサージの痛みも心地よく感じていただけて良かったです!
今後もさらにリラックスしていただける施術を提供していきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
エステをしに行ったはずなのに、入り口から見えるのはジムでびっくりしましたが洗練された綺麗な空間でよかったです
施術や接客も問題なし。お水頂けてありがたい。シャワーも有料だけどできるみたいです。次も予約しました◯
【部位集中】インディバ×痩身リンパマッサージ★60分【痩身/インディバ】
ミシェル様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
一度の施術でも効果を感じていただけ、当店のサービスも気に入って頂けて嬉しく思います!
また、ミシェル様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
すみません。特にありませんでした。
過度なセールスや提案がなかったので、
気持ちよく帰れました。
【メンズだけ!期間限定】速攻痩身!結果重視サイズダウン痩身★60分【痩身】
630様
この度は数あるエステサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
インディバは回数重ねることで、代謝が上がり、体質も変わって参ります。
インディバも都度でお受けいただけますので、ご都合がよければまたインディバをご予約くださいませ。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
よかった!
【速効小顔★大人気!】極上炭酸ドライヘッドスパ×小顔フェイシャル(60分)
イッシン様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
次回はインディバやハイパーナイフのお手入れでもぜひお待ちしております♪
脂肪吸引後の拘縮が気になり、術後インディバを受けました。担当の方に丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきました。術後2週間なので少し暑いと感じる部分もありましたが気持ちよく寝てしまうほどでした。
また、最後に案内していただいたパウダールームも綺麗でリファのコテとドライヤーをお借りできてそのままお出かけすることができました。
【拘縮/術後ケア】何回でも使える!お顔☆インディバ45分【インディバ/痩身】
先日はご来店頂きありがとうございます。
徐々に拘縮部分が柔らかくなり、馴染んで理想のフェイスラインになりますように!!
リラックスして頂けて良かったです。またお手伝いさせて頂けたらと思います。
初めてインディバを体験しましたが、最初にインディバの効果からしっかり説明していただき分かりやすかったです。
施術中も丁寧な対応でリラックスして受けることができました。
ウッチー様
先日は、AGEMにご来店下さりありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
ぜひリラックスしてお身体を改善していきましょう♪
顔の脂肪吸引後の初インディバでした!
たくさんお話して下さって雰囲気もよかったです。
効果も直後からあって大満足でした。
またお願いしたいです!
【術後ケア】何回でも使える!ポティ1部位☆インディバ30分【インディバ】
わか様
この度は当店にご来店いただき有難うございました。
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
変化を感じていただけて大変うれしく思います。
拘縮早く落ち着くと良いですね。
今後もわか様にとってAGEMが居心地のよい空間になるよう、スタッフ一同努めてまいります。
丁寧に説明をして下さりながら
今の自分の体に合った施術をして頂き
とても良かったです。
1度の施術で
スッキリを実感しました。
施術ルームの雰囲気も良く
清潔感がありました。
強いて言うのであれば
100分コースだったのですが
明らかに10分ほど早く終わりました。
施術自体が100分だと思っていたので
そうでは無かった事に「あれ?」と
思ってしまいました。
着替え等が含まれての時間だったのなら
事前に伝えて頂きたかったなと。
あと、ラインでお礼のメッセージを下さり
上記の事も「まぁ、もういいや」と…
途中までの文章は良かったのですが
最後の最後に名前を間違えられていました。
コピペなんだろうとは思いますが
人の名前は間違えないで頂きたいです。
施術が良かっただけに
残念でした。
【ブライダル痩身】フォト前や式前に華奢見えエステ全身90分【インディバ】
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
一度の施術でも効果を感じてくださって嬉しいです♪
また、施術ルームもお褒めの言葉をありがとうございます!
施術時間やラインでのメッセージに関して、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を参考に、改善、再発防止に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
速攻的な効果を感じられました!!
【サイズダウンが叶う!】ハイパーナイフ×痩身リンパ流し90分【痩身】
わ様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
イベント前ということで、即効性を感じていただけてよかったです!
agem
当日予約でしたが、希望にあわせて柔軟にご対応いただきました!
【痩身予約数No.1】インディバ×痩身リンパマッサージ★90分【痩身】
かな様
先日はAGEMにご来店頂きありがとうございました。
その後、お肌、お体の調子はいかがでしょうか?当店はボディとフェイシャルが同時にできるメニューもございます。時短になりますし、効果も持続しますので、ぜひ受けてみてください^^
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりにエステに行きましたが、すごく身体がスッキリしました。雰囲気も良く、通いたいと思える空間でした。
丁寧な施術をありがとうございました。
また定期的に通います。
なお様
この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
お身体がスッキリされたとのことで、とても嬉しいです♪
お手入れの後はお水をたくさん飲んでくださいね。これから一緒に理想の美ボディを目指しましょう!またなお様にお会いできるのを楽しみにしております!!
久しぶりの痩身で挙式直前にかけこみました。
丁寧な対応、綺麗な店内で心地よく施術ができました。
【ブライダル痩身】フォトや式前に気になる部位を徹底痩身60分【インディバ】
ゆり様
先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
挙式前に、ゆり様のお身体の大事なケアをお任せいただきありがとうございます!
また、接客やサロンについてお褒めの言葉もとても嬉しいです♪
今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指してスタッフ一同、全力を尽くして参ります。
疲れた時に伺ってますが、施設も綺麗で空間に癒されます。
施術用ベッドも他サロンよりも過ごし易いと思います。
施術者の方も親切丁寧で担当者が変わっても店舗内で申し送りが出来ている印象です。
samf様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
当店の施術や施設を気に入っていただけとても嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
クーポンを間違えて予約してしまいましたが、快く対応してくださりました。
カウンセリングから施術、お見送りまで笑顔で対応してくださり、施術中も心地好い会話でリラックスできました(*^^*)
ボディラインがとってもスッキリしましたし大満足です!!
【メンズ人気No,1痩身】インディバ痩身で全身エステ!90分【痩身/インディバ】
あゆみん様
ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
ボディラインがスッキリしたと感じていただけて、満足していただけたことが何よりの励みになります。今後もさらに快適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、
久々のインディバでしたがすごく良かったです。入店の時は、スポーツジムに間違えて来てしまったかと焦りましたが、店内は清潔感もあり、接客も良かったです。ジムとエステの併設はあまりないので驚きました。次回もよろしくお願いします。
【12~14日限定のゲリラクーポン】インディバ痩身×リンパ流し75分【痩身】
てん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
久々のインディバで効果をご実感していただけたこと、嬉しく思います。
入店時に少し驚かれたようですが、店内の清潔感や接客にご満足いただけたようで安心しました。ジムとエステの併設は珍しいですよね。
次回もぜひご利用いただけることを楽しみにしています。
体がすっきり整いました!
丁寧な説明で体の経過がよく分かります。デコルテ周りは前回の方がコリがほぐれた気がしますが、施術で段々流れが良くなったのかもしれない。
全体的には満足です!
【リピート様限定】インディバ×痩身リンパマッサージ120分【痩身】
顔を中心に施術頂きました。
むくみがとれて顔がスッキリして、首も長くなった印象です。
インディバの効果か肩こりも改善されました!
またお伺いさせて下さい!!
【華奢!上半身痩せ&首肩こり】ハイパーナイフ×痩身リンパ流し60分【痩身】
丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
効果は2.3日後に実感でき、体がすっきりて大変満足しています。またお世話になりたいです!
お笑い様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
お身体スッキリしたとのことで、ご実感頂けてとても嬉しいです!
次回ご来店の際、お身体を見させていただきお笑い様にあったお手入れいたしますね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
駅からも近く落ち着く空間でとても丁寧に施術してくださって毎回リラックスできます*_ _)
【リピート様限定】ハイパーナイフ×痩身リンパマッサージ90分【痩身】
めたん様
この度はお褒めの口コミをありがとうございます♪
1回目の時と比べ、お身体がかなり変わってきましたね!更にシェイプアップを目指し、これからもお手入れさせて頂きます^^
よろしくお願い致します!
こちらに通い初めて3ヶ月ほど経ちますが、脚のラインがとても変わりました。
インディバでお腹や背中を温めてもらってるおかげで
代謝もよくなり冷え性が徐々に改善されているように思います。
首肩デコルテまで流してくれるので肩こりもだいぶ改善され、いつも終わった後は全身とてもスッキリしています!
これからも宜しくお願い致します♪
haru様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
「代謝もよくなり冷え性が徐々に改善してきている」とのこと、お褒めの言葉をありがとうございます。全身のスッキリ感も軽く感じてくださって嬉しいです♪
また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。haru様が、代謝を上げて美しくなるサポートをしていきますのでよろしくお願い致します。
頭皮から肩にかけてすごく重い感じがしたので、受けることにしました。
インディバでデコルテからしっかり温めてくれて
ヘッドスパもポカポカする美容液をつけてくれるのですが
最初は燃えるような感覚で驚きましたが
終わった後のスッキリ感がとてもあったのでよかったです!
【リピート者急増★大人気!】極上炭酸ドライヘッドスパ×インディバ(60分)
あひょん様
当店のヘッドスパはお手入れ中に使用する美容液にもこだわっておりまして、より血流をよくするものを使用しております!
重みを感じていた頭皮から肩が施術終了後軽く感じてくださって嬉しいです♪
また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。
AGEM
気になっていた脂肪冷却がインディバと同時に受けられたのが良かったです。価格も良心的で、スタッフの方も丁寧な方で安心して施術を受けられました。インディバは直後から体がスッキリして良かったです。数回受けると効果を実感できるそうなのでしばらく続けてみます。
【超得!脱ぽっこりお腹】腹部インディバ痩身+脂肪冷却で痩身効果◎(90分)
I.n様
効果を実感して頂けて嬉しく思います♪マシンと脂肪冷却を組み合わせることで、より短い期間で痩せ体質に変えていけますので、目標に向けて頑張りましょうね!
頭と首肩がずっと重たくて悩んでいましたが、施術中から顔のむくみや頭がすっきりするのを感じられました。
ドライなのでどうかなと思ってましたが、炭酸のヘッドスパで頭の血行が巡っているのを感じたりと体感がすごいよかったです。
料金もコースだけでなく都度通いもしやすいメニューでわかりやすかったのも有り難かったです。
また月末行くのが楽しみです。よろしくお願いします。
みんたろー様
ヘッドスパにご満足頂けてとても嬉しく思います!
首肩のお疲れだけでなく、頭のこりもあるのでぜひ定期的にメンテナンスにお越しくださいませ♪
普段の生活で少しでも首肩の軽さを感じられると嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
AGEM
背術時間60分となっていましたが、店舗に到着してから背術がちょうどおわって55分ほどでした。カウンセリング(5-10分)、着替えもふくめこの時間枠なので少し残念です。
【慢性的な首肩コリ即改善!】極上炭酸ドライヘッドスパ×インディバ(60分)
この度はAGEMへのご来店、誠にありがとうございました。また、みなみ様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。私共の指導が行き届いておらず、接客や施術時間に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。みなみ様から頂いた貴重なご意見はスタッフへ共有し、改善、再発防止に取り組んで参ります。
重ねてにはなりますが、みなみ様のご期待に沿うことができずに、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
初めてのインディバでしたが、とても分かりやすい説明で効果も感じられて満足です。
広いシャワールームがあり便利だと思いました。シャワールームは清潔でアメニティも充実しています。
1回でもウェストのくびれができたので驚きました。
スタッフさんは優しく明るい方で、マッサージの力加減も良く、癒されました。
また時間があるときに行きたいと思います。ありがとうございました。
emma様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
初めてのインディバで効果を感じて頂けたようで大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心からお待ちしております!
とっても丁寧に体系の悩みの相談にのって頂けて、施術も満足の仕上がりです。
施術中も楽しく沢山会話してくださったり癒しの場所になっています。
予約も比較的取りやすく、夜はシャワーも浴びて帰れるので便利です。
シャワールームも清潔で、シャンプーや化粧品も充実しています。
他のエステと比べて商品の勧誘もなく安心して通えるサロンです。
イザちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
このように言っていただけてとても幸いです。
お話が楽しく私も癒しの時間になっております♪
今後もイザちゃん様のお身体のケアをお任せいただけたら嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
【痩身人気No.1】インディバ×痩身リンパマッサージ90分をしました。エステ自体が初めてだったので少し緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に接客&施術をして頂きとても良かったです。身体の凝りやセルライトの硬さが気になっていたのですが、一回でだいぶスッキリしました。また続けたいと思います。
まゆ様
いつも当店へご来店いただき有難うございます。
まゆ様のライフスタイルに合わせて無理のないボディメイクを一緒にしていきましょう!
お仕事も大変かと思いますので、日々の疲れを少しでも軽減できるよう
これから精一杯頑張らせていただきます♪
次回も宜しくお願い致します。
担当して下さったスタッフの接客が素敵でした。
めちゃくちゃ浮腫んでいたのでインディバで流してもらってマッサージもしてもらいました。
マッサージも力強くとてもスッキリしました!
効果を実感できたので、またお願いしたいです。
この度はAGEMへお越しいただき、そして当店スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございました。スタッフ一同大変うれしく思っております。当店では、サービス品質の向上は勿論のこと、お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、スタッフの接客研修を定期的に行っております。また、インディバの筋膜リリースも自信をもって提供できるサービスに仕上がっておりますため、ぜひお試しいただければ光栄です。AGEMスタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
アージェム(AGEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー