5. レイド 川崎(Reid)   >

Nail &Eyelashsalon Reid 川崎

ネイルアンドアイラッシュサロンレイド カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区本町1丁目8-3東急ドエル・アルス川崎101
  • 京急川崎駅徒歩5分
  • ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:51:32.0

スピーディーに施術いただきました!
    店内の照明が暗めかつ暖色系のライトを使用されていたので、外に出て見た時に思っていたカラーとニュアンスが異なったのが少し残念でした...!

【初回オフ無料*ハンド】ワンカラー¥3980

Nail &Eyelashsalon Reid 川崎からの返信コメント

ゆゆゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにご要望に添えず申し訳ございません。
    参考にさせていただきます。

機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 10:16:41.0

今回短くっても可愛いデザインに仕上げてもらいました
    とても満足です

ワンカラー

れな様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけてよかったです!また頑張って伸ばしていきましょう!

またのご利用お待ちしております☆

Watanabe

• リタんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:09:05.0

とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。選んでくれた色凄く気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

リタん様

この度ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか☆

気に入っていただけてよかったです!またのご利用お待ちしております。

Watanabe

• おはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:00:21.0

久しぶりのネイルでしたがとても丁寧で手際も良く、デザインも可愛くて満足です。またお願いします。

【初回オフ無料*ハンド】定額メニュー¥5500~6600

おはる様

その後お爪の状態はいかがですか?
    デザインもカラーも豊富に揃えているので、

Reid Ikeda

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:45:03.0

ハリウッドブロウでお伺いしました。
    以前他のところでも施術をうけましたが、こちらの施術がとてもよくて次回からこちらでお世話になろうと思いました。
    また1ヶ月後にお伺いしますので宜しくお願い致します。

★SNSで話題★大人気の次世代HBL【ハリウッドブロウリフト】新規様¥5.000

とまと様

当サロンReidご来店いただきありがとうございました!(^^)!

お忙しい中口コミ重ねてお礼申し上げます!
    施術のお褒めもありがとうございます(^_-)-☆
    気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

高橋

• CTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:36:18.0

HBLで初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりもよかったのでまたお願いしたいです!

CT様

嬉しい口コミ重ねてありがとうございます!(^^)!

眉毛のお悩みなどございましたら
    お気楽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-11 00:06:41.0

オフして貰って、今回はブラウンを少し入れて貰ってシンプル&バサバサに仕上がり満足です

【リピーター様】ボリュームラッシュ500本¥8480

れな 様

ブラウンのエクステとてもお似合いでした(^^♪
    ブラウンとブラックの比率も変えることによって見え方も変わるので
    是非お試しください◎

またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-11-11 00:05:03.0

長さ出しも綺麗に揃えて貰って、形も色合えも好みでとても満足です

ラメグラテーション

れな様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    次回もお待ちしております。

渡邊

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:55:42.0

初めてお伺いさせていただきました。
    担当の方が好みのイメージや、塗り方の確認、どこから取れやすいかなど細かく聞いてくださり、ケアも丁寧にしていただいたので爪の形やデザインも自分好みで大変満足しております。
    是非また利用させていただきたいです。

カラーグラテーション

さつき様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    ご希望に応えられよかったです(*^^*)

是非またのご来店お待ちしております♪

• カケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 15:56:18.0

とても丁寧に綺麗に仕上げいただき大変満足しています。ありがとうございました。

カケイ様

その後お爪の状態はいかがですか?
    カラーも豊富に揃えているので、

Reid Ikeda

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 21:44:19.0

当日に急遽予約して初めてお伺いしましたが、担当してくださった方がとても良くて大変満足です^^最初のカウンセリングも丁寧にしていただいて好みをわかってくださり技術も素晴らしくてとても信頼できました!お話も程よい距離感で楽しくリラックスして過ごせました。また利用させていただきます!

★SNSで話題★大人気の次世代HBL【ハリウッドブロウリフト】新規様¥5.500

saori様

この度はご来店ありがとうございました!(^^)!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスでき、お仕上がりも満足して頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

高橋

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:18:27.0

トップも2度塗りして下さり、丁寧に仕上げてくれました!ネイリスト歴1年なのですね。爪の形も、グラデーションも、表面のなめらかさも、すごく丁寧に施術してくれたおかげで綺麗です。
    私は会話が苦手なのですが、いい感じに放っておいてくれました。笑
    お店の雰囲気も落ち着いており、機材も内装も大変綺麗で清潔感がありました。これからも頑張ってください!
    甘皮などの爪周りの処理をもう少しして頂けたら、もっと嬉しいです。

【初回オフ無料*ハンド】 ラメグラデーション¥4480

mai様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    まだ未熟者ではありますが、気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ります!

爪周りのケアに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 12:08:31.0

私のお話も聞いてくれて、
    バサバサだった私のまつ毛を綺麗にしてくれてありがとうございます!

また今月か来月にタイミングみて行きます!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト♪トリートメント付き¥6480

にゃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!

またお待ちしております!

Reid kiyono

• mahさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 13:33:41.0

フラッシュジェルのワンカラーでお願いしました。
    今日でちょうど3週間経ちますが、しっかりついていて浮きや欠けもありません。
    担当のネイリストさんのお名前が分からなかったのですが、ギャル系の明るい接客で話してて楽しかったです!
    また予約させて頂きます(^^)

mah様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    問題もなく維持していただけているようで良かったです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• きよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 08:30:08.0

イベントがあることを話すと、アドバイスをたくさんくださってありがたかったです。また行きます。

★OPEN記念特別価格★セーブル80本+持ちUPコーティング剤付き¥3300♪

きよ 様

この度はご来店ありがとうございます♪

大切なイベント前のお目元をまかせて頂けてとてもうれしかったです!
    まつ毛の状態はいかがですか?
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

Reid Kiyono

• みくにんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:13:52.0

とても心地よく過ごせました。
    暑い日だったのでお水を持ってきてくれたり、ブランケットの提供も気遣ってくれたりと、とても好印象でした。

旅行前に他のお店でマツエクつけて4日で取れてしまい、駆け込みで来ましたが、とても素敵なお店に出会うことが出来ました!
    お陰様で素敵な旅行になりました。
    今後もお願いしたいなと思いました!

【初回オフ無料】ボリューム500本¥7980

みくにん 様

この度は数ある店舗の中からご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのクチコミもとてもうれしいです!
    素敵な旅行になってよかったです!
    その後エクステの状態はいかがですか?

またのご来店お待ちしております☆

Reid Kiyono

• あゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 12:42:26.0

ネイル定額で予約しました。
    所々、折れていたりしましたがアドバイスをくださり、時間内で仕上げて頂きました(’-’*)♪
    ありがとうございます!またお伺い致しますので
    その際はよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料*ハンド】定額メニュー¥5500~6600

あゆたん様

Reid Ikeda

• sunnyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:37:04.0

HBLをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングや細かい点も確認してくださったので、安心してお任せできました!
    眉毛がきれいに整い、ずっと気になっていた左右差も今まででいちばん気にならなくなりました!とても満足な仕上がりです(^^)♪
    担当してくださった方がとても話しやすく、またお願いしたいと思います!

sunny様

また、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます♪

お悩みの左右差も解消されて、お仕上がりもご満足していただけて私も嬉しいです!(^^)!

sunny様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高橋

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:57:54.0

川崎駅に用事があったので気になってたハリウッドブロウリフトのメニューを見つけて予約しました。今まで自分で一度も眉毛の処理をしたことがなかったのでとても緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと一緒にデザインなど考えてくださり仕上がりも想像を超えるほど満足です。メイクの幅も広がりヘアスタイルのイメチェンくらい感動しました!本当に整形レベルです笑 最寄りの駅でもなく地元、職場からは近くではないですが眉毛だけでもまた川崎駅に来るキッカケになりました。ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです!

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミ重ねてありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂けて私も大変嬉しく思います!(^^)!

眉毛状態はその都度変わって参りますので、お悩みやご要望がございましたら
    いつでもお気楽にご相談ください♪

高橋

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 21:34:59.0

店内に入るなり狭い店内で三人の女性がノーマスクでゲラゲラ話していて、入るお店を間違えたのかと一瞬焦りました。施術中もだらだら話す声が丸聞こえで、突っ張った感じの方々が地面に座りこんでたむろしてるコンビニ前にいる時のような居心地の悪さ…

担当の方はカウンセリングも丁寧で、満足のいく仕上げになりまりしたので是非またお願いしたいと思っただけにとても残念です。
    最低限の感染症対策ぐらいはして欲しかったと思います。そういうことを気にされない方であれば、施術自体は丁寧だったのでおすすめです。

【初回オフ無料】セーブル100本¥4480 フラットラッシュ変更+1000円

ともこ 様

この度は数ある店舗の中からご来店いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

確認したところネイルブースにいらっしゃったお客様が施術後お飲み物を飲む為マスクを外されスタッフと談笑していたとのことでした。
    スタッフ2人はマスクを着用しており、お客様もお飲み物を飲まれた後はマスクを着用されていたそうですが改めて対策をスタッフ一同考えて参ります。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め感染対策をさらに徹底させていきます。

Reid

• あきあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:38:36.0

初めて伺いましたが分かりやすい場所で助かりました^ ^
    希望通り、丁寧に手早く対応していただき、とても良かったです!イベントに向けお得に準備が出来ありがたかったです。またお願いしたいと思いました^ ^

あきあき様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます*°

イベント楽しんで下さい☆

Reid Ikeda

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 20:34:36.0

カラーや形等、一つ一つ一緒に考えてくださり、ゆっくり決めることができた!
    濃ゆさも自分好みで仕上げてもらい、甘皮ケアも丁寧にして頂き満足です!

【初回オフ無料*ハンド】 ラメグラデーション¥3850

るり様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• askさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 00:52:05.0

細やかなお気遣いが多く、
    とてもリラックスして過ごせたのと、
    仕上がりも丁寧で大満足しております!
    本日はありがとうございました◎

ask様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Reid  高橋

• chaakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:41:39.0

手際がよくとても雰囲気の良いスタッフさんで安心してお任せできました。
    次回もまたお願いしたいです。

chaako様

その後お爪の状態はいかがですか?
    カラーもデザインも豊富にご用意してますので、

Reid Ikeda

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 00:22:56.0

店内落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられました

ハリウッドブロウリフトをしてから眉がキレイに整いメイクがすごく楽になりました

男女問わずおすすめです!!!

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございます♪

メイクも楽になってもらえて良かったです♪

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:42:07.0

ハリウッドブロウ初めてやりましたが、
    担当のスタッフさんが丁寧に説明してくださり、
    とても安心して施術を受ける事が出来ました!

色々お話ししながら施術してくださったので、
    あっという間に時間が過ぎました!

この度は当サロンお越しいただきありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフト気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

レイド 川崎(Reid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー