5. 検索結果一覧  >

ゆくる浦安店

ユクルウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-13-5 2F
  • 浦安駅から徒歩1分
  • たばとろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 16:52:38.0

とても穏やかに対応いただきリラックスできます。終わった後は身体がひと回り小さくなったような気がします。すっきりです。

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 21:31:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    山登りでパンパンだったふくらはぎが楽になりました。
    担当スタッフさんにも言われた通り、頑張り過ぎてしまうところがあるので
    楽しいこと考えたり、リラックスするようにしますね。

リンダ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。励みになる口コミをいただき嬉しいです。

ストレスフリーを目指して、楽しむ事に目を向けてワクワクできるよう頑張りましょう。

ゆくる浦安店 泉

• メロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:16:28.0

なかなか時間が取れず、疲労困憊といった状態で伺いしましたが、心身共に大変癒されました。施術もとても丁寧で辛い箇所をくまなく察して下さり、全身スッキリしました。アドバイス頂きましたように、次はボディケアでお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!!

メロ様
    ご来店や口コミまでありがとうございます。
    身体がとてもお疲れのご様子でしたので、アドバイスをさせていただきました。
    心身共に大変癒されたとの事で、とても嬉しく思います。これからも精進してまいります。

ゆくる浦安店 泉

• accoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:14.0

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしてマッサージを受けられるので助かります。
    身体の不調な部分なども聞いていただけて安心してお願いできます!施術後は身体がとっても軽いです!
    またお世話になります(^^)

ゆくる浦安店からの返信コメント

acco様 いつもご利用頂きましてありがとうございます
     うれしい口コミも感謝致します。
     日頃のお疲れや気温の変化で身体が冷えたり足のむくみなどあるかと思います。 当店は駅前にありアクセスも便利です。
     時間お使い頂いて又ぜひお越し下さいませ。
     心よりお待ち致しております  中村

• みみみみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 02:38:17.0

こちらのお店がopenしてからずっと同じスタッフさんにお世話になっております。

手抜きのないマッサージに加え人柄も素晴らしく、毎回癒されて帰宅しております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

みみみみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はコメントも頂戴致しまして、ちょっとびっくりして喜びつつ
    暖かいお言葉 大変恐れ入ります。

自分に可能な範囲で 出来るだけご希望に沿えるような施術を心掛けておりますが
    まだまだ至らない点も多々あろうかと思いますので
    ご意見どしどしお願い致します。

お忙しい時期かとは思いますが、スキをみて是非お立ち寄り下さい。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 20:57:26.0

いつも丁寧にマッサージしていただいて、行くとすごく楽になります。
    もう少しまめに通えれば~と思うのですが、なかなか時間が合わず残念です
    またお世話になります。

ミニー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その上コメントまで頂戴しまして 大変恐れ入ります。
    少しお疲れが溜まっていらっしゃられたようでしたので、多少なりともお楽になられてましたら幸いです。

お忙しい中、ご都合やりくり頂いてのご来店 ありがとうございます。
    ご無理のないペースで是非ケアを継続して頂きたく
    ミニー様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ゆくる浦安店 金田

• よぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:23:31.0

接客もとても丁寧で初めてでも安心してマッサージを受けることができました。
    首や肩がとても痛かったのですが全身の凝りをほぐして頂いて
    体が軽くなり痛みも軽減され助かりました。
    また利用させて頂きます。

ゆくる浦安店からの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき拝謝しております。

まだ寒い日々が続いておりますので、できるだけ体を温めてあげると血流や免疫も良くなります。

又のご来店をお待ちしております。

ゆくる浦安 泉

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:31:14.0

お店の中はきれいで個室でリラックスして施術を受ける事ができました。担当して下さった方はお話しやすく、マッサージもこちらの疲れているところを触ってわかってくれる方だったのでとても気持ちよくやってほしい箇所をしっかりとほぐしてくれました。お値段も通いやすい価格なのでまた行きたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-03 18:55:43.0

しばらくマッサージに行けてなかったので、身体が固まってるところを丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。
    気持ち良くて途中寝ちゃったような…

ミニー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。励みになる口コミもいただき嬉しいです。

今回の体調が、お身体のメンテナンス時期と考えていただけると良いかと思います。

[投稿日] 2023-12-31 11:14:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は色々励ましてもらって元気が出ました。
    人生後半の主役は自分自身、
    仕事との向き合い方を考えるきっかけになりました。

ゆくる浦安店からの返信コメント

リンダ様の嬉しいメッセージ受け取りました。ピンチはチャンスに変えて。

ゆくる浦安店 泉

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:49.0

建物は古いのかもしれませんが、お店の中がとてもきれいで初めてのお店でしたか、緊張が一気にほぐれました。
    丁寧にお話を聞いてくださって、安心できましたし、適切な施術を受けられたと思っています。
    いろいろなお店に行きましたが、こんなにあっという間に時間が過ぎてしまったのは初めてでした。
    マッサージは年に一回行くくらいしかいかないのですが、また利用させていただきたいと思いました。

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミも頂きまして感謝致します。 これから寒くなってきて又身体の様々な不調もおこってくるかと思います。リフレクソロジー以外にも、ボディケアやリンパケアもございます。お時間見つけて是非お越し下さいませ。お待ち致しております。
     中村

[投稿日] 2023-09-24 18:38:00.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    気持ち良すぎて途中で寝てしまうのがもったいないです。
    いつもマッサージ受けた後はとても身体が軽くなります。

リンダ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。温かいコメントとても励みになります。

最近、とてもお疲れのご様子ですので、ご無理せずに。
    ゆくるでの、お体の回復や癒しができるように心がけてお待ちしております。

ゆくる浦安店 泉

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:29:52.0

予約をしてからお店の外観を見て、どんなところかと少しドキドキして伺いました。
    が、本当に丁寧な施術と担当者さんの物腰の柔らかさに驚きました!!
    職種のみ伝えたのですが、仕事中の姿勢のクセを見事に当てられ、本当に驚きました。それほどよく体を診てくださったのだと思います。
    身体がガッチガチでなかなか夜寝付けなかったのですが、こちらに伺った翌日はいつもより寝ることができました。
    本当におすすめの場所です!また伺わせてください。

ちか様

先日はご来店いただき、温かい口コミコメントまで、ありがとうございました。

お仕事柄、同じ体勢でいらっしゃるので気づかぬうちにコリやハリが慢性化となってしまいますので、お気をつけ下さいませ。

ちか様のご希望に添える施術をしてまいりますので、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 22:59:12.0

病み上がりで身体のあちこちが痛いとゆーか、だるいとゆーか変な感じがあったのですが、おかげさまでスッキリできました。

ミニー様
    先日は、ご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    病み上がりとの事で、リンパの施術は血流も良くなりますし、老廃物も流せるので体にはとても良いと思います。
    特に、背面全体などはお疲れがたまっておりました。
    これからも、ミニー様を癒せるよう施術をしてまいりますので、体がお辛い時には是非お越し下さいませ。

[投稿日] 2023-08-10 15:28:59.0

ポイントポイントを施術していただき、身体全体がとても楽になりました。翌日起きた時、膝の痛みがなくなっていたのは、びっくりでした!
    自分の身体をいたわるように心配していただき、ありがとうございます。無理しないように気をつけようと思います。
    親身になって、一生懸命施術してくださって、心から感謝いたします。

レモン様

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    少しでもレモン様のお役に立てましたら幸いです。
    頑張り屋で明るいレモン様には、いつも私の方こそ励まされ、御縁に深く感謝しております。
    レモン様がこれから益々ご健康でお幸せに過ごされますよう、心よりお祈りしています。

[投稿日] 2023-08-04 19:03:16.0

初めて行ったのですが、とてもわかりやすく説明して頂き安心できました。
    首や腰がだいぶすっきりと楽になりました。

ミニー様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいメッセージをいただき励みになります。ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 15:25:04.0

首の痛みがなかなかとれなくて辛かったのですが、別の角度から施術していただき、身体全体がほぐれた感じがしました。
    また何回か通って回復へ向かえるといいなと思っています。
    一生懸命ほぐしてくださり、本当にありがとうございました。

レモン様

この度は嬉しいメッセージをありがとうございます。

レモン様の明るいお人柄に励まされ、元気を頂戴しました。
    レモン様との出会いに心より感謝いたします。

少しでもお役に立てますよう、精一杯努めます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

猛暑の折、レモン様の御自愛お祈りいたします。

[投稿日] 2023-07-27 15:19:06.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。翌日、すっきりして大分楽になりました。
    また、タイミングが合いましたらお願いいたします。

ゆくる浦安店からの返信コメント

レモン様、先日はご来店誠にありがとうございました。
     お気遣いのある温かいお言葉も頂きまして、感謝致します。
     これからも、ゆくる浦安店をよろしくお願いします。

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:01:50.0

初めての担当の方でしたが、昔からの知り合いの様に馴染んでしまいました。気さくで話しやすい方で、殆どおしゃべりしてました。気付いたら終わりの時間!と言う感じでしたが、施術自体は凄く丁寧で小回りが効いて、時間内に完結してる。と言う感じで恐れ入りました笑。帰りは体が軽く感じました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-20 10:14:49.0

2ヶ月ぶりに施術してもらいすごく楽になりました。ずっとこの状態が続けばいいのにといつも思います。こころのこもった精一杯の施し感謝してます。非常に蒸し暑い日々が続いていますので熱中症に注意しお身体大事して頂きたく思っています。それでは、また宜しくお願いいたします。

ひろ様

いつもいつも温かな励みになるお言葉、心より感謝申し上げます。優しいお心で包んでくださり、きっと私が与えたものよりも、ずっと多くの癒しをひろ様に頂戴してきたように感じています。
    お会いできなくなるのは、本当に寂しい限りですが、最後まで精一杯努めさせていただきますので、是非またお越しいただけましたら嬉しいです。
    ひろ様の御自愛を心よりお祈りしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 12:28:30.0

月いちくらいのペースでしたが、今回はやっとタイミングが合って行くことが出来たという感じでした。かなり疲れが取れ、また以前のキレが戻ってきました。いつもガチガチのからたをほぐして頂き感謝の気持ちいっぱいです。また疲れがたまってきたら伺いたいと思っています。

ひろ様

有り難いメッセージに心より感謝申し上げます。

こちらこそ、ひろ様のような心の温かなお客様に支えて頂きながらお仕事が続けられることを、有り難く、嬉しく、幸せに思っております。

またひろ様の癒やしのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

ひろ様の益々のご健勝とお幸せをお祈りしています。

ゆくる浦安店 吉井

• まきまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:45:40.0

とてもとてもご丁寧な接客と、心地良い空間、絶妙な押し加減。通いたいなぁと思わせて頂きました。
    また必ず行かせて頂きます!!

【女性限定】リンパケア 90分 7,100円

まきまき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいメッセージをいただき感激しております。
    お優しいお言葉、励みになります。

お忙しい日々かと存じますが、どうぞお体をお大事にお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ゆくる浦安店 吉井

• kuchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:48:57.0

急な予約でしたが、丁寧にやっていただけました。
    ありがとうございます♪

kuchi様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミメッセージもくださいまして感謝しております。
    身体がおつらい時には、是非、ゆくるにお越しくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 15:31:45.0

先日久しぶりの施術でしたが、心身共にスッキリと目もパッチリとし爽快な気分で過ごせています。丁寧で確実なポイントにくるので安心感があります。また伺いたい気持ちでいます。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ひろ様のご健康のサポートをさせていただけますこと、大変嬉しく存じます。

これからも精進を怠らず、より良い施術を心がけます。

お疲れを感じましたら、是非またお越しください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

ひろ様のお優しさに、深く感謝いたします。ありがとうございました。

ゆくる浦安店 吉井

• ソルマミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:39:14.0

いつもお願いしているスタッフさんの曜日に行けない為、初めての方にお願いしたが、浮気するものではないな、と痛感してます。
    揉みほぐすではなく筋肉を痛める押し方。ずっと背骨とその付近が痛い。痛気持ちいいと感じることはなかったです。
    終わってもずっと痛く、腫れている?!と思うほど。
    そして、一日経過してびっくり。背中が青黒くなっています。子供に指摘されて発覚。痛い所を指すと、同じ所が青あざでした。
    撫でている?というマッサージも嫌ですが、青あざのマッサージもご遠慮いただきたいです。
    もうリピはないなぁ…。いつもの方のマッサージは好きだったので残念です。

ソルマミー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、更に術後にアザまで出来てしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    不本意な施術を長い時間受けるなど本当に苦痛だったと思います。それに気付けず、痛みや強さ等のご確認を怠りましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-17 18:33:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最近寝てしまうのでもったいないような気がしています笑
    背中と脚が軽くなりました。

【女性限定】リンパケア 90分 7,100円

ゆくる浦安店からの返信コメント

先日はご来店頂き、またコメントまで頂戴致しましてありがとうございます。
    リンダ様のお疲れがとれるよう、良い施術の提供を心がけてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    ゴールは見えています。お互いに体調を整えて頑張りましょうね。

ゆくる浦安店 泉

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:48:32.0

先日はお世話になりました!!
    近所なので、一度は行ってみたいサロンてした。
    日々忙しく、全身疲れてました。特に首肩がガチガチで、
    揉みほぐすのも、大変だったと思いますが笑
    だいぶ、楽になりました。メンテナンスは大事てすね。
    又、お世話になります。有り難うございました。

ゆくる浦安店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。大分お疲れが溜まっておりましたので、少しでもお役に立てたのなら嬉しいです。
    メンテナンスが必要な時は、是非、お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

ゆくる浦安店 泉

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:00:11.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。また伺います!

ひな様

先日もご来店頂きまして ありがとうございました。
    お身体の状態も改善方向へ進みつつあるように思われますが ご自身ではいかがでしょうか?
    ご実感頂けてましたら嬉しいです。

引き続き ひな様の次のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 15:25:40.0

先日ありがとうございました。毎月1回のルーティンになっていて身体のリセットが出来、調子が良くなってきました。朝起きた時の感覚が良く一日のスタートが前向きに持っていけます。また伺いたいです。

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

いつも有り難いメッセージを頂戴し、感謝です。
    温かいお言葉が、何より励みになります。

少しでもひろ様のお役に立てることができ、心より嬉しく存じます。

これからも精進を怠らずに、より良い技術をご提供できますよう努めます。

またひろ様にお会いできますことを楽しみにしております。

まだまだ寒さも厳しいですが、御自愛をお祈りしております。

ゆくる浦安店 吉井

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:13:18.0

施術後とても体が楽になりました。身体の状態を見ながら、丁寧に施術いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    コメントまで頂戴しまして、誠にありがとうございます。

お身体あちこちに少しお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので 少しでもお楽になられてましたら幸いです。
    今後のお身体のケアの選択肢の一つに加えて頂ければ 嬉しいです。

ひな様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ゆくる 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー