5. エヴァ193(Eva193)   >

エヴァイチキュウサン

• 東京都江戸川区船堀3―11―17―1F
  • 船堀駅南口から徒歩5分

えりなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:29:39.0

駅からも行きやすく、サロン内も清潔でとても落ち着いて過ごせました!接客も優しくて、プランも寄り添ってくれる内容を提案して下さり安心できました。施術中もアドバイスを下さったり、痛みが無いか確認して下さったり、会話もとても楽しかったです!仕上がりも変化がすぐに実感出来るくらいで、通うことを決めました!笑これからも通うのが楽しみです。よろしくお願いいたします!

【頑固な二の腕にお悩みの方】二の腕集中60分コース ¥8800→¥4400

えりな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿にお時間を作って頂きオール5の評価大変嬉しく思います!
    変化がすぐに分かる事は凄く嬉しいのと鏡を見るのも楽しくなりますよね!
    次回も全力でえりな様の理想に少しでも近づけるようサポートさせて頂きます!

Eva193

• ひろぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:58.0

背中を施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気の清潔な空間で、マッサージをしていただきました。
    機械の強弱もこまめに確認していただき、凝り固まった部分もしっかりとほぐしていただきました。
    また、是非お願いしたいとおもいます。

【NEWスタッフ限定】一部位/【足裏or背中】 ¥8800→¥2200

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:38.0

また時間が出来たら行きたいと思います

(北川限定)一部位/足うら面or背中orお腹¥8,800→¥2,200

ももさん

ご来店ありがとうございます!
    お忙しい上に、お仕事も力仕事で大変だとは思いますが、
    月1でもリラックスした時間をつくれると心も身体も癒されると思います(^ ^)
    お話も楽しく、美意識の高さに驚きました!

次回もしっかり丁寧に施術させていただきます!
    お休みが取れたら是非お待ちしております♪

北川

[投稿日] 2024-03-17 11:46:09.0

エステは少し緊張しますが、お話ししやすい方で緊張せず施術が受けられました。施術後は、足の浮腫もとれて足がスッキリしていました!

(北川限定)一部位/足うらor背中¥8,800→¥2,200

なし様

ご利用と素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
    対面での空間はやはり緊張してしまうので、リラックスしていただけたのなら良かったです!
    脚の浮腫みがなくなるだけで、見た目も足の重だるさもスッキリするので疲れた時の癒しとしてまた是非お待ちしております^ ^

次回もご希望に沿ったアプローチでサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-17 11:35:37.0

最初にどこが気になっているかきちんとヒヤリングしてくださり、手技もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    接客にもメリハリがあり、施術中は落ち着いて受けられるのもすごくよかったです!

(牛若限定)一部位/足うら面 ¥8800→¥2200

なし様

お褒めのお言葉嬉しい限りです!!
    次回もお会いできる事楽しみにしております♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:37:34.0

2回目の利用。変わらず快適な空間。前回施術からの反応などの話をしながら、納得の施術です。この内容ならお値段もお得だと思います。個人的に時間の確保がしづらいのですが、この効果なら頑張って定期利用しようかと検討中です。

【ぽっこり下っ腹、腰回りにお悩みの方】お腹+腰回り集中60分コース

みき様

お忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    体の変化を楽しんでいらっしゃる様子でとても嬉しいです!

今のペースでいらしていただければもっと体も応えてくれます♪
    またのご来店お待ちしております!!!

• haruzzzsleepさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:04:58.0

接客も大変良かった

【女性】全身脱毛 ¥15900→¥7950

haruzzzsleep様

お褒めのお言葉嬉しい限りです!!
    次回もお会いできる事楽しみにしております♪

Eva193 栗栖

• ゆったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:01:05.0

雰囲気がよく、ハンドのマッサージはとても気持ちいいです。リラックスでき、リフレッシュできました。

【贅沢フェイシャル】フェイシャル嬉しい贅沢パック付き♪¥5500→¥3900

ゆったん様

ゆったん様の担当をさせて頂きました梅原です
    先日は数あるエステサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気、技術共にお褒め頂き嬉しい限りです!!!!
    次回はボディーもしっかり引き締め体質改善してあげましょうね
    お会いできる事楽しみにしております♪

Eva193  梅原

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:54:25.0

駅から徒歩圏内でサロンもキレイで落ち着いており
    優しく、丁寧・親身に対応してくださるスタッフさんの為
    継続し、通うことができそうです。
    まだ2回目ですがスッキリした感じを実感しております。
    また、よろしくお願いいたします。

【頑固な二の腕にお悩みの方】二の腕集中60分コース ¥5000

ごま様

当日ごま様の担当をさせて頂きました梅原です
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
    今回は2回目の施術でしたが部分によって赤みが少し強くでた所もありましたね!
    スッキリしたと効果実感されてるようで私もとても嬉しく思います!!
    一生に一度のお写真綺麗な姿を残しましょ~(^ ^)♪
    次回もごま様にお会いできる事楽しみにしております
    口コミ投稿ありがとうございました!

Eva193   梅原

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:31:36.0

マシンなど初めてのところ、丁寧に説明いただき不安がなくなりました。施術も丁寧で、会話も楽しくて。お話のなかで美容に必要なことを気が付くこともありました。ありがちな次回予約のオススメ・コースメニューへの誘導等もなくて気分よく終了しました。今後も試してみたいと思います。

【ぽっこりお腹、腰回りにお悩みの方】お腹+腰回り60分コース¥8800→¥4400

みき様

初の痩身メニューで満足していただきとても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-06 17:13:28.0

説明もわかりやすく、手技も丁寧でした!
    お話ししやすくて、適度に話しかけていただけたのでそれもよかったです。
    帰りには足の浮腫みがとれ、足が軽いと感じられました。

【本気痩せ全身コース】理想の美ボディへ!!オーダーメイドコース180分

なし様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでお越し頂き誠にありがとうございました♪
    足の浮腫みスッキリしたと実感して頂き、私もとても嬉しいです!!!
    次回もしっかりアプローチをかけ体質改善に努めさせて頂きたいと思っております!
    またなし様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

Eva193  梅原

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:21:19.0

お名前忘れてしまってごめんなさい汗
    すごく気持ちよかったし効果が目に見えてわかって楽しかったです!
    また別のメニューでもお願いしたいです!

【癒されながら美しい鎖骨に】デコルテ+肩周り集中60分コース ¥4400

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    術後の変化に気づいていただけて嬉しいです!!
    フェイスライン、首元とても素敵になりましたね( ^∀^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• ラブラブファイヤーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:43:42.0

丁寧施術と接遇でリラックスしました。体もスッキリしました。

【オーダーメイド全身ケア】カウンセリング+全身痩身180分コース

ラブラブファイヤー様

この度は数あるエステサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪
    ラブラブファイヤー様にご満足して頂き口コミオール5評価までとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!
    最短で2週間空ければ施術可能です♪
    次回もお会い出来ることスタッフ一同楽しみにしております!!

Eva193

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:02:50.0

いつもお世話になっています。
    スタッフのみなさんの対応が良く、明るく綺麗なルームで毎日丁寧な施術をありがとうございます。
    私に合ったコースや通い方を親身になって考えて提案して頂きこれから通うのが楽しみです!

再来【癒されながら美しい鎖骨に】デコルテ+肩周り集中60分コース¥5000

m.様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

これからm.様と一緒にお悩み解決や体質改善のお手伝いをさせていただけること
    楽しみにしています☆

次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:28:09.0

接客がとても優しくて親切で施術やコースや金額の事を聞いても嫌がらずに教えてくれたので安心しました。
    店内も清潔感あり気持ち良かったです。
    施術もしっかりやってくれるし、やった後はこうなりますよと教えてくれるし、しつこい勧誘がないので安心でした。

【あなた史上最高の美BODYへ】カウンセリング+全身痩身180分コース

てんちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会いできますのを、楽しみにお待ちしております☆

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:24:27.0

いつも有難うございます。
    お店の雰囲気も良くとても丁寧な説明があり、安心して施術を受ける事ができました。ケアの仕方などアドバイスして頂き助かってます。またよろしくお願いします!

ミキティ様
    口コミありがとうございます☆

数多くあるエステサロンの中からいつも当店をお選びいただきまして感謝しております。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もミキティ様のお身体に寄り添った施術をご提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ぽっぽ焼きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:58:06.0

光フォトのフェイシャルをしていただきました。
    たるみがちなフェイスラインに効果があるので、このメニューは何度目かになります。
    機械の強さは当てるパーツごとに確認してくださるので、痛みの心配はありません。
    また、その日の肌に合うパックをオススメしてくださるので、さらに良い状態で仕上げていただけます。
    いつもお世話になっております。ありがとうございます。

【会員様限定】光フォト、フェイシャルor背中orお尻選べます!¥3,520

ぽっぽ焼き様

たくさんあるエステサロンの中からいつも当店にお越し頂きありがとうございます!
    今回はIPLの施術でしたが、ご満足頂いてるようで私も大変嬉しく思います!
    ダウンタイムもなく出来る施術になるので、大切なご予定の前にピッタリですよね♪
    モデリングパックも効果抜群で揺らいでたお肌も鎮静保湿されまた毛穴汚れもキレイになりぽっぽ焼き様のお肌がツルツルでした~!
    次回もお会い出来る事楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます!!!

eva193 梅原

• 木たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:12:40.0

今回もめちゃくちゃ良かったです!
    お値段以上の価値あります!

木たまご様

いつもeva193のご利用ありがとうございます!!
    定期的なメンテナンスとっても大事です♪
    少しずつですがお身体変わってきてますね!!
    これからも全力で木たまご様のサポートさせて頂きますので
    ノンスリーブのお洋服可愛く着こなしましょう♪
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!

eva193 梅原

• ぱるぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:36:42.0

機械の説明やマッサージの意味などの説明もわかりやすく、納得して施術を受けることができました。スタッフの方も大変話しやすく、丁寧な接客で安心でした!
    都度払いもでき、自分のペースで通えそうです!

【足の浮腫にお悩みの方】足集中60分コース ¥4400

ぱるぱる様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    これから体質改善していくのが楽しみですね!!
    またぱるぱる様に合わせたメニューのご提案もしていけたらと思います!
    次回もお会い出来る事楽しみにしております!

eva193 梅原

• 木たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:28:09.0

2回目です。今回も凄く満足しました!次回も宜しくお願い致します!

木たまご様

数あるエステサロンから当店にお越し頂きましていつもありがとうございます♪
    また口コミ投稿オール5の評価とても嬉しい限りです!!!
    これからも引き続き全力で木たまご様の体質改善させて頂いきますので宜しくお願いします♪
    次回もお会い出来る事楽しみにしております!

Eva193  梅原

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 05:51:03.0

先日はありがとうございました
    メニューを間違えて予約してしまいましたが当日変更してくださってありがとうございました
    腰回りがとても気持ちよかったです

【夏限定価格】マシン&ハンドで美尻ゲット 初回価格¥8800→¥3400

もも様

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉も嬉しい限りです!!
    定期的にメンテナンスしていくのがオススメです
    ボディーライン変わっていくのがとても楽しくなりますよ♪
    もも様にお会いできる日を楽しみにしております!

Eva193  梅原

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 05:41:39.0

今回も大変お世話になりました!

急遽、子供を2人連れて行くことになりかなりバタバタな来店だったにも関わらず、座りやすい椅子を用意してくださったり、優しく親切に接してくださり…と、とても助かりました(^^)

初めての下半身集中でした!
    最近、足が浮腫みやすく、疲れも感じていたので、術中は程よい気持ち良さでウトウト…足ツボは効くー!!って感じで普段の不摂生を痛感しました。笑

術後の足の軽いこと!!!
    そして今朝鏡で見たら、足のラインがかなりスッキリ(^^)
    大満足の仕上がりです♪

次回、全身をと進めていただいたので、そちらのメニューで訪問させてください(^^)

はるか様

いつも楽しいお話と、可愛い小さなお客様とのお時間♪
    私も楽しませていただいてます!

全身流してすっきりしにいらしてください!!
    ご来店ありがとうございました♪( ´▽`)

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:53:37.0

フェイシャルを受けました。他のメニューも充実しているので、次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【フェイシャルマッサージ45分】嬉しい贅沢パック付き♪¥5500→¥3900

a様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    ご満足して頂けて嬉しい限りでございます!!
    是非次回は他のメニューもお試しください(^^♪
    スタッフ一同a様にお会いできること楽しみにしています。

Eva193

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 05:27:16.0

いつもお世話になっております(^^)

1番下の子が幼稚園に行き始めた事もあり、久々の一人時間でメンテナンスに行きました!
    子供を連れて行った時も、とても親切に接して頂いていて感謝しています…♪

急な施術変更に対応してもらいすみません(><)
    いつも気持ち良いマッサージと的確な施術に、終始リラックスしております!
    終わった後は心も体もスッキリ(^^)
    楽しい会話の中、あっという間の一時間でした!

また、一人時間を活用してお邪魔させていただきます♪

【1周年記念限定クーポン】お好きな部位!¥3,900で1時間のキカイとマッサージ

はるか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    はるか様の大切な1人時間を満足いただける時間になるようお手伝いさせていただければと思います!

• 雛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:58:11.0

担当くださった方の感じもよく、丁寧に説明対応してくれた!
    強めのマッサージで顔がスッキリしました!
    たっぷりパックでしっとりして大満足でした!

雛様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    可愛らしい雛様とのお時間、私も楽しませていただきました!

• さんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:28:16.0

効果や内容はある程度把握してから行きました。実際に来店すると、しっかりコミュニケーションをとっていただいたので、顔の悩みの部分や加齢による顔の状態について説明してもらえました。その為、他の人の経験談ではなく自分自身の顔の事がよく分かり丁寧な施術にて予想通りの効果まで得る事ができました。豊富なメニューがある為、悩んでいる方は是非、実際に来店をして自分の体全体を見出してみるのはいかがでしょうか?きっと、今回の私の様に、理解した上で予定される効果も得る事ができると思います。予算計画を立ててまた再来店したいと考えています。施術の方ありがとうございました♪

【人気No.1】フェイシャルハイフ¥12,900→¥9,900♪

さんた様

先日は御来店ありがとうございました。
    さんた様の理想に近づくお手伝いができればと思います!
    分からないことや気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしています!

• いちごちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 06:55:42.0

都心まで行かず近くで高い施術のお店があるのを知りませんでした。マスク生活がそろそろ終わるので、駆け込みました。スタッフの方が感じ良く行きやすいです。

【チケット】☆フェイシャルハイフチケットの方☆

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 23:44:25.0

今回で3度施術をお願いしました。前回担当していただいた方も今回の担当の方も、とても感じが良くお話ししやすくて良かったです。手技も好みの感じで満足できました。お店の雰囲気も良くて続けて通いたいと思ってます。
    また宜しくお願いします!

【☆再来☆】最新蓄熱式全顔ハイフ¥11,900♪

mi様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    フェイシャルハイフォーカス!気に入っていただけて良かったです^ ^

はつらつとしたmi様にまたお会いできる事楽しみにしております!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:52:36.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の接客もとても親切で明るくてすごく通いやすいお店です!!!気になる部分をとても丁寧に施術していただけて大満足です!!!

【来店者様限定】口コミ用クーポン

はーちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    施術中のお話、毎回とても楽しみにしております。
    これからもはーちゃん様の理想の体へのお手伝いをさせてくださいませ♪

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:36:10.0

初めてのフェイシャルハイフで旦那も「あがってる気がする」と言っていました!他のメニューも楽しみです☆

【ホワイトデー特別クーポン】話題のフェイスハイフ3/9-3/19予約限定¥5,500

ゆうり様

この度は数あるエステサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
    そして効果も実感していただけた様でとても嬉しく思います!!
    マスク取れるのも怖くないですね!!

是非次回は違うメニューも試してみてください☆
    スタッフ一同ゆうり様の事お待ちしております!!

Eva193  梅原

エヴァ193(Eva193)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー