5. 検索結果一覧  >
  6. ルピナージュ(Lupinage)   >

エステサロン Lupinage

エステサロン ルピナージュ

• 東京都練馬区東大泉1-26-19 大泉源第一ビル301号
  • 西武池袋線「大泉学園駅」北口徒歩2分/保谷駅・石神井公園駅徒歩圏内◎

なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:43:28.0

本当に毎回どっさり汗をかき、固かった身体が軽くなります。写真で事前事後の様子を伝えてくださいますが、お腹や背中がスッキリしていて驚きます。またお店によっては強引な勧誘があるのが苦手な私には、相手の様子に合わせておすすめコースなど提案してくださるところも有り難く、結局何回も通いたくて回数券を買いました。これからも定期的にお世話になります。よろしくお願いします。

120分コースのチケットをお持ちの方はこちら

なるさん
    うれしい口コミもありがとうございます。

お疲れのお身体がほぐれていって、軽くなった体感も感じていただけて良かったです。
    背中は特にご自分ではケアしにくいところですので、定期的なお手入れで違ってきます。

何回も通いたいといっていただけて、うれしいです。
    これからもしっかり結果が出るように施術させていただきます。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• あっこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:55:49.0

9,800円で4回とあったのでどんな内容かはよく分からないまま申し込みました。1回が20分のお試しで4回だと80分との事で1日で80分でも4回に分けてもいいとの事でした。私は2回に分けてお腹と足を施術していただきました。2回とも効果ありなのはわかりましたが、私には続けられるお値段ではなく残念です。他のお店もそうですが、ホットペッパーは説明が短くてちょっと分かりづらいのがたくさんありますね。

《痩身》5種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース4回31900円→9800円

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:23:01.0

初めての利用でしたが、プライベートサロンのため、他の方を気にすることなく過ごせて良かったです。
    また担当者様の説明もわかりやすく、施術もとても丁寧で1回でもスッキリ軽くなり効果を感じることができました。
    安心してお任せできると思い、15回分のコースを申し込みしました!モニター割引?もありましたが、お写真掲載は抵抗があるためその分はなしにしていただきました。
    次回の施術も予約済みで楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:36.0

凝っている部分、リンパの滞ってる部分を的確にほぐしてくれ、最初から最後まで気持ちよかったです。たった一回の施術でも、ビフォーアフターの写真に如実に変化が現れており、これは通ったら間違いなく産前の体型に戻れるのでは、、と思いましたが、通うタイミングの目処が立たなそうで回数券は断念。しばらくはセルフケアを頑張ってみて、どうにもならなくなったらまたお世話になりたいと思います。

【女性】全身のハンドとマシンのW施術 深部リンパマッサージ+ヘッド 75分

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:29:19.0

はじめて利用しました!親切丁寧にご対応いただき、凝り固まっていた体も、終わった頃にはとても軽くなっていました。機械を使用してのマッサージははじめてでしたが、とても気持ちよくまたお願いしたいほどです。身体をあたためながら施術してくれるので、ものすごい量の汗がでます!体の内側から綺麗になる感じがします!また時間をみつけてお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【女性限定】全身隅々まで疲れをしっかり癒したい方 100分 ¥21000→

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:31:54.0

リラクゼーションもエステもどちらもしてもらえた気分です。ホットペーパーの住所案内に詳しく場所を書いてもらっていたので迷わなかったです。ヘッドマッサージの時は不覚にも寝てしまいました、、ヘッドからつま先までしっかりリンパマッサージしてもらえて最高の時間を過ごせました。目の疲れと肩こりがひどかったのですがすっかり良くなりました!本当は通いたかったのですが年度末予定がわからないので回数券買わなかったのですが、月一で行きたいです。背中のラジオ波までしてもらえるなんて。。リンパマッサージだけじゃなくてそこまでしてもらえるなんて、です。顔のパックのおかげで翌日の顔がトーンアップしました。95分してもらえてこの金額でいいのかな、と思うくらいでした。大満足です。本当に行ってよかったです。

【女性限定】リンパマッサージ +ヘッドスパ+パック95分 ¥18,700→

• こうめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:28:26.0

初めての利用で緊張していましたが、気さくなお人柄の方で話しやすくリラックスして施術してもらうことができました。ビフォーアフターの写真を撮ってみせて頂いたときは、びっくりしました。顔が引き締まって、目がパッチリ!しっかりと効果を感じました。
    また、よろしくお願いします。

【2月中半額】注目のエクソソームをポレーション導入で、ハリツヤの肌に!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:41:40.0

施術後は足のむくみも取れスッキリしました。今後も定期的に通いたいと思います。

【女性限定】全身隅々まで疲れをしっかり癒したい方 100分¥21000→¥11000

• いくえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:33:03.0

エステは初めてでドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングとじっくり丁寧な施術をしていただき、全身の凝りやお腹まわりの脂肪がほぐれました。
    ビフォーアフターの写真を見て、目に見えてスッキリしたのが分かり嬉しかったです!
    教えていただいた食事で気をつけること、実践してみます!

【10月限定】6周年キャンペーン!マシンとハンドのW施術でサイズダウン75分

• maya02180407さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:12:54.0

ブライダルフォト直前に、最後の気合いを入れたくて施術して頂きました。
    元々むくみやすく、40代になってから肌もくすみがちで悩んでおりました。リンパをしっかり流して頂くとこんなにも違うんだ!と感動です。
    炭酸パックも肌がワントーン上がり嬉しくて自宅用にも購入しました。
    担当スタッフさんの丁寧な施術は最高です!また宜しくお願い致します。

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 06:32:23.0

ボディケアコースを受けました。
    岩盤浴に入っているくらい汗が大量にでるマットで身体を温めてからやさしくリンパマッサージをして頂きました。こりがほぐれて終わったあとスッキリしました。どうもありがとうございました!

【回数券をお持ちの方】95分コースのチケットをお持ちの方はこちら

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:47:50.0

この度は大変お世話になりました!
    食生活の見直し等も含め、目標だった-5kgを達成することができ、大変満足しております。今後も定期的にメンテナンスをお願いしようと思います

【回数券をお持ちの方】120分コースのチケットをお持ちの方はこちら

• カイトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:33:23.0

汗がドバドバでてデトックス効果を感じました!!
    技術も素晴らしいので高級なだけあります!!
    また行きたいたら思うお店です^_^

【平日16時まで】深部リンパマッサージ+微弱電流+ヘッドスパ 75分

• マナトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:17:06.0

脱毛や肌質に対してわからないことに対しでもわかりやすく答えてくださり、安心して脱毛をお願いすることができました。お店も落ち着くような雰囲気で施術中も痛みはないかなど聞いてくださりとても丁寧な印象です。初めての方でも気持ちよくお願いすることができると思います。

【脱毛の回数券をお持ちの方】4ヶ所脱毛回数券をお持ちの方はこちら

マナトさん
    継続して来ていただき誠にありがとうございます。

「安心して脱毛をお願いすることができました」とうれしいお言葉もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう施術してまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• ぺこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:26:27.0

一回目の施術が親切でとても丁寧で良かったので、回数券を購入しました。
    まだまだ先は長いのですが、これからも通い続けます。

ぺこりんさん
    うれしい口コミもありがとうございます。

これからもしっかり施術させていただきます。

次回ご来店お待ちしております。

• みなとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:04:47.0

すぐに結果かが出てびっくり!
    写真で見せてもらってなおびっくりでした。
    金額的には月1ペースかもしれないですが、夏までに固まってるところがほぐれ、痩せられたらと思ってます。

【女性限定】全身隅々までリフレッシュ《疲れをしっかり癒したい方》 100分

みなとさん
    口コミもありがとうございます!

目に見えて効果が出ましたね。
    夏までにしっかり結果が出るよう施術させていただきます。

次回ご来店お待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:48:40.0

首.肩.腰の凝りが酷く3~4週間に1度こちらでお世話になっています。結構強めな圧での施術になります。こちらでお世話になってから、凝りが和らいできています。色々マッサージは行ったことありますが、かなりお上手だと思います。これからもよろしくお願いします。

じゅんじゅんさん
    うれしい口コミもありがとうございます。

一番最初にご来店いただきました時は、肩 首 腰はかなり固くていらしゃいましたが、
    気にいっていただいて定期的に施術を受けていただけているので、
    凝りはほぐれやすくなってきてますね。

どんどん凝りを改善して楽なお身体になられるように
    これからもしっかり施術していきたいと思っております。

次回ご来店もお待ちしております。

• きゅーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:31:08.0

エステは初体験でしたが、とても丁寧に対応してくださり、また雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    施術後は、姿勢も全然変わって、身体もかなり楽になりました。近くにあったら会社帰りなどに定期的に通いたいです。

ヘッドスパ+内臓調整~小顔矯正! 30分

きゅーじさん
    先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。
    姿勢が良いと立ち姿もきれいに見えますので
    いい姿勢をキープできるように、これからもしっかり施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:22:01.0

いつもその日の体調に合わせて丁寧に施術してくださり、終わる頃は疲れが取れてスッキリします。
    ゴリゴリと流してもらえて毎回大満足です。

ちさん
    うれしい口コミもありがとうございます。

遠赤外線のマットで汗もしっかりでていらっしゃるので、
    より一層お身体のコリが解消されて巡りがよくなってますね。

これからも、体調が整うようにしっかり施術させていただきます。

ご来店お待ちしております。

• のりここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:11:50.0

初めてこちらにお世話になりました。
    施術はカウセリングで合ったものを変えて頂きありがとうございます。
    冷え性という事で改善するコースは汗も沢山かき、むくみが取れ リンパをしっかり流してもらえ気持ちよかったです。こんなにやってもらえるなんて!!というのが今回驚きです。
    特に今日寒いかってのでポカポカして帰りました!
    ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

【頭の形も整える小顔矯正】内臓から調整+ヘッドスパ70分 ¥15,000→¥7,800

のりここさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お身体の状態をお聞きしましたら、全身をマッサージいただく方が
    のりここさんのお悩みの解消につながるので、施術内容をご相談させていただきました。

全身深部リンパマッサージ+ヘッドスパ+岩盤マットのコースで芯からお身体も温まり
    リンパもしっかり流しましたのでむくみも改善して良かったです。
    身体の巡りが改善されている間に次の施術をしていただくと効果的です。

またのお越しをお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 13:07:58.0

いつもしっかり丁寧に流していただき、行った後はすごく体がスッキリします。

今まで流してもらったことがないところまでしっかりとやってくださるので嬉しいです。

のりさん
    ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

しっかり丁寧だと感じていただけて、うれしいです。

これからもしっかり結果を出していく施術をさせていただきます。

次回ご来店もお待ちしております。

• chiiyochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:19:29.0

今回はパックもしていただき、それからお肌の調子が良いです!

chiiyochanさん
    口コミもありがとうございます。

定期的にお手入れしていただくと肌の状態も違ってきます♪
    夏なので美白パックもおすすめです

次回ご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 22:13:21.0

落ち着いた雰囲気の中で、とてもリラックスできます。マッサージも気持ちよく、ゴリゴリとリンパを流してもらい体がスッキリします!マッサージの後はいつも体が軽いです。アドバイス頂いたように、水分をきちんとるようにしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ゆうさん

うれしい口コミもありがとうございます。

とれてなかった水分を取るようにしていただくことで、
    より老廃物を排出しやすいお身体になります。

お仕事のお疲れがしっかりとれるようこれからも施術させていただきます。

次回ご来店お待ちしております!

• dekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:41:54.0

家庭的な雰囲気の中で人目を気にせずゆっくりと施術を受けられます。なかなか見つけてもらえないゴリゴリも何も言わなくてもいつも見つけてくれ、ほぐして下さるので驚いています。これからもよろしくお願いします。

95分コースのチケットをお持ちの方はこちら

dekoさん
    うれしい口コミもありがとうございます。

詰まりもどんどん流れやすくなってます。
    これからもしっかり施術させていただきます。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 00:59:56.0

いつもお世話になっています。脱毛で通わせていただいていますが、説明が分かりやすく、施術もとても丁寧なので打ち漏れなどもなくきれいに抜けています!場所も駅から徒歩5分で近く、落ち着く空間です。次回はエステをお願いします。

全身脱毛回数券をお持ちの方はこちら

Sさん
    うれしい口コミもありがとうございます。

順調に抜けていってますね。
    冷却作用を長い時間キープできて、Wショットも出来る最新マシンですので
    効果がわかりやすいと思います。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 09:45:34.0

当日、お店に着くと最初にまるで宗教かのように今回やる施術について長々と説明され、30分ほどそこで時間がかかりました。私としては身体中がとても辛かったので、はやく施術して頂きたかったのが本音です。
    施術中は痛みもありつつ少しづつほぐれている感じがして良かったのですが、いざ終わってみると身体中ぞくぞく?ぞわぞわしてとても不愉快な感覚がありました。
    そのまま1晩寝るとこんどは解された時に痛かった部分(途中で痛いから優しくしてとお願いした部分)がとても痛み、1番直したかった頭痛は酷くなりました。
    こういうものなのでしょうか…わたしはまたこうなるのが怖いので、もう二度と行きたくないです。

【レディース】全身リンパマッサージ+微弱電流 +ヘッドスパ 75分 ¥8,900

のんさん

カウンセリングが長かったとのこと、お待たせして申し訳ございませんでした。
    初めてのお客様には、カウンセリング時にお身体の状態をお聞きして、施術内容についてもお話させていただいております。

次の日にお辛い状態になったしまったとのこと、かなり凝りがつよかったので、反動があったのかもしれません。 申し訳ございません
    身体の巡りがよくなりますと好転反応がでることもございます。

これからは一層お一人お一人のお身体にあわせて施術していけますように、腕を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• maya02180407さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:02:15.0

脱毛でお世話になっています。毎回とても丁寧に施術して下さりありがとうございます!また、私は敏感肌なので経験豊富な方にやって頂きたくて、こちらは安心して通えます。
    来年はリンパマッサージもお願いしたいです。
    優しいスタッフ様なので、エステが初めての方にもオススメですよ♪

4ヶ所脱毛回数券をお持ちの方はこちら

maya02180407さん
    口コミもありがとうございます。

安心して通っていただけて、良かったです。 またやさしいとのお言葉、うれしいです。
    リンパの施術も是非体験してみてください。

次回ご来店お待ちしております。

• エヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 07:39:50.0

施術後のリフトアップ効果がすごい!肌が引き締まり毛穴が目立たなくなった。カウンセリングも丁寧、オプションの遠赤外線ヒートシートも岩盤浴した後のように全身ほぐれ、お勧めです。

【レディース】小顔フェイシャルコース+ヘッドスパ75分 ¥7,690

エヌさん
    うれしい口コミもありがとうございます。

お肌に透明感が出て、つやつやになられてましたね。

遠赤外線の力で内臓も深部から温まり、老廃物も出ていきやすくなります♪

乾燥する季節になりますので、定期的にお手入れされると
    肌の潤いも違ってまいります。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:14:07.0

マッサージはいろいろいきましたが、一番上手だと思います。
    終わったあとはいつも身体が軽くなってます。

120分コースのチケットをお持ちの方はこちら

ふさん
    うれしい口コミもありがとうございます。

定期的に来ていただけているので、
    リンパの巡りがよくなって、身体のラインもどんどんきれいなラインになられてますね。

次回のご来店もお待ちしております。

• まきっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:47:50.0

表面ではなく、奥のリンパを流すようなしっかりとした強さのある施術でした。詰まっているリンパ節をほぐしていただき、終わったあとは体が軽くなったと感じました。
    またお願いしたいと思います。

【10月限定】全身リンパマッサージ+微弱電流+ヘッドスパ 85分¥9200

まきっこさん
    口コミもありがとうございます。

リンパが詰まると冷えやむくみにつながり身体も重くなりますが、
    リンパが流れて軽いお身体を実感していただけて良かったです。

あまり時間を空けずに続けていただくとより一層効果的です。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

ルピナージュ(Lupinage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー