3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リメディック整体院   >

リメディック整体院

リメディックセイタイイン

• 大阪府大阪市西区南堀江2-13-30 サンイーストビル603
  • 四つ橋線「四ツ橋駅」徒歩7分、千日前線「西長堀駅」徒歩6分

まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:05:01.0

ふだん整体などは行かない私でしたが、ふと予約をしてみました。結果、大満足でした!施術中もさまざまな質問に快く答えてくださり、居心地もよかったです。何もしなくてもまだまだ動ける、と思っていても自分の気持ちに反して体ってすぐに固くなっていくのですね。こういった体のメンテナンスがいかに大切か、とても勉強になりました。ありがとうございました!

【初回限定】骨盤の歪みを徹底施術!腰痛緩和お考えの方も¥5,500→¥2,980

リメディック整体院からの返信コメント

整体を受けた際の良い体験談をお聞きし、とても嬉しく思います。整体を受けることで、体の状態を良く保つことができ、より良い状態になられたようですね。また、体が固くなってしまうことも感じられたとのことで、日頃のメンテナンスがいかに大切かということを学ぶことができたということで、とても素晴らしいです。今後も定期的に整体を受け、健康的な生活を送っていただけると嬉しいです。ありがとうございました。

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 12:57:06.0

とても満足しました
    また通わせて頂きます

【3月限定】首のツラいコリを改善!口コミ投稿で60分2980円

リメディック整体院からの返信コメント

「首から肩にかけての凝りがひどかったようですね。その緊張を緩めるために、筋膜リリースと頸椎矯正を行い、調整しました。今後は週に1回のペースで施術を受けていただくことで、より良い状態を維持することができます。お体の調子が戻るようにぜひご利用下さいね。

• くまもん!!さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 15:17:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、どのような施術をして解していくかも説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
    サロンもとても広く整形感もあるお部屋でとても居心地が良かったです!
    力強くしっかり解されていたのですが、気づいたら途中で寝ていました。
    終わった後も体に良いドリンクを出してくださったりととても丁寧な印象でした。

【当店人気no1】首、肩、背中がすっきり☆口コミ投稿で全身整体60分2980円

リメディック整体院からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!コメントを読んで、とても嬉しく思っています。

施術前には、お客様の状態やお悩みをしっかりとお伺いし、お客様に合った施術プランを提供するよう心がけています。施術中には、力強くしっかりとほぐしていくのですが、気づいたらお客様が寝てしまっていることもありますね。それだけリラックスしていただけたということで、とてもうれしく思っています。

お部屋の清潔感についても、お褒めいただきありがとうございます。お客様にとって居心地の良い空間を提供することが大切だと考えておりますので、これからも綺麗な環境を保ち、快適な空間をご提供していきたいと思っています。

施術後には、ドリンクをお出ししているのですが、お客様に好評いただけたようでとても嬉しいです。お客様が施術を受けたあともケアが必要だと考えておりますので、今後もドリンクなどで体をサポートしていきたいと思っています。

ぜひまたの機会がありましたら、お気軽にご利用くださいね。今回もありがとうございました!

• はらちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 16:48:40.0

対応も良く、体の状態も考え色々とアドバイス頂きました。良かったです。

リメディック整体院からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!お客様にご満足いただけたようで、私たちもとてもうれしく思っています。

施術前には、お客様の状態やお悩みをしっかりとお伺いし、お客様に合った施術を提供するよう心がけています。また、施術中にもお客様の体の状態を見ながら、適切な施術を行っています。

お客様には、施術後のケアや日常生活での注意点についてもアドバイスをさせていただきました。お客様の体の状態に合わせたアドバイスをすることで、より良い効果を得ることができますので、これからもお客様に合わせたアドバイスを提供していきたいと思っています。

また、お客様に親近感を感じていただけるような対応を心がけています。お客様がリラックスして施術を受けられるよう、雰囲気や対応にもこだわっています。

今後も、お客様にとって快適な空間を提供し、施術効果を最大限に引き出すために努めてまいります。またのご利用をお待ちしております!

• ニャンチューさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 09:11:36.0

出張中に身体がつらくてホットペッパーで探して行きました。とても丁寧な接客、施術中…で大満足しています。
    店内もくつろげる空間になっています。また、出張で大阪に来る時は絶対来ようと思います。ありがとうございました。

【新規限定】★お試し★しっかりほぐす深層筋リンパ75分 ¥16500→5000

ニャンチュー様

接客や施術に大満足頂けた、との嬉しい口コミありがとうございます♪

出張も多くかなりお忙しいかと思いますが、リフレッシュしにお越しくださいね。
    また色々お話できるのを楽しみにしております(^^♪

• kajiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 18:01:19.0

清潔感あり、落ち着いたスタイリッシュな雰囲気の中でリラックスして施術受けれました。ローブの肌触りがとても上質で気持ちよかったです。スタッフの方の笑顔も素敵で、声のトーンや穏やかな物腰でとても癒されました。施術は固い部分の力が抜けて、全身ゆるんだ感じで気持ちよかったです。周波数?のレベルを高めた時間をもう少し味わえてもいいなと思いました。
    次回は、顔面と頭部の疲れゆがみの調整で利用考えてます。ありがとうございました♪

【新規限定】★しっかりほぐしとことん流す★深層筋リンパ75分 ¥16500→5000

kaji様

先日はご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気やローブなどもお褒め頂き光栄です。
    お身体も緩んだ感じになられたのことで嬉しいです。
    次は周波数高めたお時間もう少しゆっくり取りますね。

次回の顔面と頭部の疲れゆがみの調整でのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 10:05:52.0

店内の雰囲気も良く清潔感もあり、スタッフさんの接客も心地よかったです。
    リンパマッサージも、力加減も良くて、とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

みー様

リンパマッサージの施術だけでなく、店内の雰囲気やスタッフの接客など色々と
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

今後も施術はもちろん、サロンで快適にお過ごし頂けるよう心がけていきますね。

またリラックスしに来てくださいね(^-^)

• エイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:10:05.0

すごく丁寧でよかったです

【新規限定】★冷え/コり/ムクミに★深層筋リンパ75分 ¥16500→5000

エイカ様

お忙しいと思いますが、痛みやお疲れがたまりすぎる前にケアしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• くらげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 23:38:47.0

初めてお伺いしましたが身体の不調を的確に見て施術してくださりました。かなり楽になり助かりました!

【8月限定】美脚&ムクミすっきり!リメディック式リフレ60分 ¥13200→8000

くらげ様

先日はご来店ありがとうございました。お身体かなり楽になったとのお言葉で嬉しいです。
    日頃の姿勢や体の使い方のクセなど改善していくと疲れにくくなってきますので、定期的に
    ケア続けて行きましょうね♪

またのご来店をお待ちしております

• ひっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 15:17:45.0

とても丁寧な接客で、終始心地よく過ごせました。
    毛細血管までしっかり血液流して、帰ってからも、全身がポカポカあったかくてびっくりしました。続ける事で効果は高いんだろうなぁと思います!ありがとうございました!

【OPEN記念!冷え/コり/ムクミに】深層筋リンパ75分 ¥16500→5000

ひっとん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    かなりお身体冷えていらしたので、全身ポカポカになって頂けて良かったです!(^^)!

定期的なケアで代謝のいい身体に変化していきますので継続してくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 00:13:32.0

オイルトリートメントも整体もすごく良かったです。
    お二人の人柄も素敵でした。
    背中のこわばりがとれ、帰ったら爆睡できました。
    夜もよく眠れそうです。
    本当にありがとうございます^_^

【期間&11時~限定】深層筋リンパ&整体75分 ¥16500→5000

まりいも様

先日は夙川リメディック南堀江店をご利用頂きありがとうございました。
    爆睡されたようで良かったです^_^

特にお背中から首は動き悪くなっていらしたので、こわばりがとれて
    首も動きよくなりましたね。
    リンパで深層筋までしっかりほぐした後の整体は、より効果も実感頂ける施術ですので
    先日のまりいも様にピッタリでした。

またお疲れたまる前にケアして下さいね♪

施術以外にも素敵なコメント頂けとっても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 13:56:06.0

とても丁寧な施術と接客で、疲れが取れました
    店内も綺麗でした
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【全身スッキリ♪】深層筋までしっかりほぐす!ボディケア60分 ¥9900→7500

ゆうか様

かなり疲労がたまっていらしたので、お疲れが取れて良かったです。

定期的に続けて頂くと、疲れにくいお身体にどんどん変化していきますので、
    これからも一緒に続けて行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 21:03:46.0

清潔感のある場所でした!
    施術中はリラックスでき、爆睡してしまいました笑

【南堀江店11時~限定!】深層筋リンパ&整体75分 ¥16500→5000

はる様

先日は夙川リメティック南堀江店をご利用いただきありがとうございました。
    日頃のお疲れがかなりたまっていらしたので、リラックス出来たとのお言葉とても嬉しいです。

コリだけでなく、お身体の冷えやムクミも気になりましたので、またお時間あればお身体のケアに
    いらしてくださいね♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:39:13.0

オイルマッサージと整体の融合がとても良く、身体が楽になった。ヒートマットなどトータル的に満足度の高い内容なので即効性があり効果が高く持続する仕上がりです!!!!とってもリラックスでき、癒されました。

【OPEN記念!冷え/コり/ムクミに】毛細血管トリートメント75分 ¥16500→5000

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕事ハードでかなりお疲れでしたが、お身体楽になられて良かったです!(^^)!
    初整体もスッキリして頂けましたね。

深層筋リンパと整体の組み合わせは本当に即効性がありますので、
    ご来店時とお帰りでは姿勢もすごく変化され、お顔もスッキリされてました。

日頃から色々とお身体のケアや食事にも気を使われていますが、睡眠時間もなるるべく取ってくださいね

お話も色々と盛り上り、スタッフ一同とっても楽しい時間を過ごせました(^-^)

またリフレッシュ&リラックスしにお越しください☆

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:22:27.0

しんどい部分を的確にマッサージして頂き、行きと帰りでは体の軽さが全然違いました!
    凝り固まってたものが流れてスッキリ
    疲れる度にお世話になろうと思います

【OPEN記念】深層筋までしっかりほぐす!ボディケア60分 ¥9900→7500

ともみ様

施術後にお体の軽さを感じて頂けましたね♪スッキリされたようで良かったです。

深部のコリをほぐすマッサージや、しっかりリンパを流すリンパドレナージュ、整体など
    様々のコースご用意しておりますので、体調やお好みなど色々ご相談下さい。

またお疲れをリセットしにいらしてくださいね☆

• サリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 14:11:31.0

オープンされたばかりのお店でとても綺麗でリラックスできる空間でした。
    機械の上での施術のコースだったのでマッサージはそんなにないのかな?と思っていたのですが
    オイルでしっかりほぐしていただけて大満足でした。
    途中、気持ちよくて寝てしまいました。
    また疲れたときに伺いたいのでよろしくお願い致します。

サリー様

先日は夙川リメディック南堀江店をご利用頂きありがとうございます。
    店内や施術にご満足いただけたのお言葉、とても嬉しいです♪

最近特にお忙しかったようで、かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    つかの間のリラックスタイムになれて良かったです。

機械をかけながらの施術になりますが、マイナスイオンに包まれた空間ですので
    ゆっくりお休み頂きながらも、身体はスッキリして頂けるかと思います。

またリラックスしにいらして下さいね☆

リメディック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー