3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スリーピングスパ(sleeping spa)   >

sleeping spa

スリーピングスパ

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目2-30ヴィアーレジュエリー301
  • 地下鉄桜通線【高岳駅】1番出口より徒歩7分
  • さとあつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:02:33.0

以前から気になっていましたが中々予約が取れずにいました。たまたまタイミングが良かったみたいで念願の予約が取れ施術を受けました。人気があるだけあって技術は素晴らしく施術後は、すごく身体が楽になりました。タイ古式も痛くなく終始寝ながら施術を受けることが出来たのも高評価です。予約が取れたらですが、またお世話になりたいと思います。

【本日限定】眠れるタイ古式+アロマリンパ130分 ¥19000 → ¥15,000

• うえぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:53.0

約2年ぶりに伺いました。2年もプランクがあったのに私のことをいろいろ覚えてくださっていてとても嬉しいのと当時にびっくりしました。お客のことを大事にしてくださるお店だと思いました。
    施術も身体の具合に合わせメニューを考えてくださいます。本当にいろいろな技が出てきてずーっと気持ちがいいですよ。
    タイ古式もアロマオイルもいつものように眠りに入ってしまいました。私は100%眠ってしまいます。それとほど心地が良いのです。
    お部屋も綺麗で明るくて素敵ですが、施術マット(布団)と枕がとても気持ちいいです。更にお部屋も落ち着くリラックスできる香りがします。
    スタッフさんのお人柄もとても良く、とにかく最高のお店なのです。

[投稿日] 2024-01-15 13:44:08.0

初めましてのセラピストさんでしたが、最初から明るい雰囲気での接客だったのですぐに緊張がほぐれました!
    施術もしっかりと技術を引き継いでおり、全体的に満足できます。技術への評価は今後の伸び代も考慮して星4としてますが、その辺の街のマッサージ屋とは比べ物にならないくらいの高い技術を持ってます!

終わった後にふわ~っと身体が軽くなってる感覚は、スリーピングスパならでは!
    今回のスタッフさんの施術を受けてみて、他の方も色々受けたくなりました!

まだまだ通い続けるので、今後とも宜しくお願いします!

【再来】オーダーメイド施術 150分 ¥20,000 →¥18,000

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:56:53.0

疲れてたので凄く癒やされました。
    お店の名前の通り、気付いたらsleepingしてました笑

[投稿日] 2023-11-03 11:30:01.0

月に一度の自分へのご褒美で利用してます
    行けなかった月は体の調子が少し悪くなるくらい、お店に依存してますw
    基本の施術の流れは同じですが、毎回体に合わせて少しずつ違った施術をしてくれるので、本当に毎回終わった後にスッキリ、体が軽くなったような感じがします。
    施術中はゆったりとした中でもしっかりとした心地良い圧で、じわ~っと体がほぐれて癒されます
    また近いうちに行きます!

【贅沢フルメンテ3時間】よもぎ蒸し+タイ古式+オイルリンパ   180分

• さきさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:13:46.0

一流の技術に圧巻でした。背中の痛みに悩まされ、毎日気持ちさえ落ち込みがちでしたが、丁寧にもみほぐしていただき、心も軽くなりました。どのお店より、今までで1番効きました。また、アロマの香りに包まれ異空間に癒されます。マンションの一室とは思えない空間作りが素晴らしいです。

【冷え/肩凝りにお悩み】アロマオイル+温活ハーブ 90分 ¥17,000 →¥13,000

• たぁ~さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:24:26.0

先ずお部屋に通されると拘っている調度品や素敵な空間を感じる事ができます。
    接客も丁寧かつ一生懸命さが滲み出ています。
    足湯も軽く洗って揉みほぐすだけではなくとても心地よい、溶ろけそうなマッサージからスタート。
    タイ古式は程よい力強さで暫くすると半覚半眠の状態になれます。
    はじめてトライしたハーブボールは温かく心地よく凝りが緩和された所にマッサージが入りとても気持ち良かったです。施術終了後、身体の状態の説明やスピリチュアル的なお話も興味深くとても癒やされました。
    終わってみて凝りの解消や血流、リンパの流れを良くする物理的な事と脳・心が癒され、ストレスが緩和するそんな両方を感じさせて貰えるお店です。

眠れるタイ古式+温活ハーブボール 120分   ¥17,000→16,000

• わたあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:02:54.0

何度目かになりますsleeping spaさん。
    真っ白の明るい店内とふわっといい香りに入った瞬間から癒されます。
    今回は初めてのハーブボールをお願いしましたが、いい香りとポカポカ効果に加えしっかりした指圧が効きました~。。次回も楽しみにしおります!

【身体がしんどい方】温活ハーブボール+CBD深圧オイルトリートメント 90分

• さくらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:05:57.0

先週に続いて2度目の訪問。
    感想は前回同様に、コンセプト通りの結果◎接客から施術までやはり素晴らしい!今回は、質の高い接客と施術に大満足◎いろいろと勉強され、常に向上心を持たれてる事が会話の内容からと、手から全てを感じる事が出来た…心が籠った施術は本当に嬉しい!ありがとうございます◎また、近いうちに伺います。

• HIROKAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:35:44.0

お久しぶりでした。ふわふわでゆったりとほぐされて気持ちよかったです。オイルは初めてでしたがとろけるようでした。ハーブボールも温かくて気持ちよかったです。ヘッドはもうすぐ落ちたから最初のタッチしか記憶がありません。またよろしくお願いします。

【麻衣限定】自律神経を整えるCBDオイル×眠れるタイ古式  120分

• さくらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 01:12:09.0

疲れもピークで、呼吸・睡眠共に浅く、朝起きてもスッキリしない…疲れがとれない…頭痛が酷い。頭・首・肩・肩甲骨・背中・腰から足裏まで全てガチガチ…
    そんな時に、sleeping spaさんのコンセプトに惹かれ、伺うことにしました。
    結論から言えば、大満足◎ 呼吸と睡眠が深くなり、目覚めが良くなった◎ 頭痛が無くなった◎ それと印象を受けたのは、お客様への気配りが素晴らしい◎ お客様の目線で考えられており、全てにおいて質の高さを感じた◎ 時間を忘れ身体と心も癒された◎ ありがとうございました…また伺います。

• o.nさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 00:12:26.0

週5~6で行っているテニスにより全身的な倦怠感を感じていました。色々な部分の筋肉や靭帯に疲労が蓄積していて施術時のマッサージや圧迫で痛みを感じる程でした。施術により筋肉の疲労物質が分散・分解・消失して血液やリンパ液の循環が改善されて疲れが取れて、どんどん身体が軽くなっていくのが実感できました。施術当日も翌日も、もちろんテニスはしました。まだ2日、2回のテニスですが明らかに疲労度がいつもと違うことが実感できました。
    今後も定期的にお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

p.s.施術中に2~3回寝てしまいました。

眠るほど気持ちいいヨガタイ古式マッサージ 100分   ¥17,000→14,000

• のぶっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:29:30.0

マスク越しでも笑顔いっぱいの表情が分かるほどのセラピスト。
    SNSで研修頑張ってる事を知って事前予約してデビュー日に伺いました。
    店のコンセプトにばっちりはまっていることもSNSで想像できましたが、玄関の出迎えから受付の流れまでのセラピストの言動から、その想像を遥かに超えている事実を目の当たりにしました。施術も1ヶ月の研修で十二分の合格点でした。力加減も私の凝り具合に合わせて、天使ボイスで声を掛けながら微調整してもらえました。これでタイ古式を完璧に習得すれば、パーフェクトセラピストの誕生です。
    ただ、出勤日が限られているところが、唯一のネック。
    とはいえ、次回施術に行ける日が今から楽しみです。

【背中ガチガチさん向け】首肩ストレッチ×深層アロマリンパ 90分

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 01:40:35.0

一番印象に残っているのは、タイ古式の圧迫です!
    ゆっくり、じわーっと深い圧がとても心地よかったです
    圧迫ってこんなに気持ちよかったんだ、って良さを再確認しました
    今度はタイ古式の長いコースを受けてみたいと思いました

• ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:53:08.0

痛くないマッサージを探していてたどり着きました。疲れもピークでしたが、しっかりゆったりと解していただきとても身体が軽くなりました。
    施術中も何度か落ちそうになるくらい心地よく、
    お部屋も清潔感たっぷりな異国情緒ある造りで
    気持ち良く過ごす事ができました。

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:21:38.0

お店の雰囲気がとても柔らかく清潔感も◎
    タイ古式でゆっくり身体をほぐしてもらってからアロマで全身のマッサージ。
    気持ち良くて気付いたら眠っていました。笑
    あっという間だなーと感じたので次はもう少し長いコースで予約させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

【anna限定】眠れるタイ古式+至福のアロマリンパ 90分

sleeping spaからの返信コメント

ひとみん様

数ある中からsleeping spaを見つけて
    ご来店いただき誠にありがとうございます◎

日々のお仕事が体力使うお仕事でしたので
    疲労回復を含め、タイ古式でしっかりとほぐし
    オイルトリートメントでリラックスして頂けて良かったです♪

次回はより至福のお時間となりますよう精進してまいります♪
    またお会いできることを楽しみにしております◎

貴重なお時間の中で嬉しい口コミありがとうございました^^

• elwoodさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:45:11.0

心地よくしっかり眠ることができました。

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:08:26.0

当たり前なのですが部屋に入った瞬間から外とは別世界で良い意味で時間もゆっくり流れている感覚でした。施術のほうもしっかり丁寧にほぐしていただき、とても満足度の高い仕上がりになりました。知らない内に店の屋号の通り眠っていました。また行きたいと思えるような内容でした。ありがとうございました。

sleeping spaからの返信コメント

トシ様

数ある中からsleeping spaを見つけて
    ご来店いただき誠にありがとうございます◎

お部屋の雰囲気から施術も含め満足していただき、
    リラックスした笑顔で"いいところ見つけた"と
    嬉しいお言葉までいただき、幸せな気持ちでいっぱいです♪

これからもサロンでのお時間が
    至福のお時間となりますよう精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

貴重なお時間の中で嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-07-30 01:26:35.0

毎度のことながら、施術後は全身スッキリして身体が軽く感じます。ガチガチのふくらはぎも、ふにゃっと。首周りのゴリゴリに凝って張った感じがしてたのも無くなりスッキリ。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて一瞬で寝れます。家で寝るよりスッキリです!

よもぎ蒸し無料チケット

• りすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:23:58.0

月に一度のメンテナンスと自分へのご褒美にお世話になってます。
    心身の疲れや睡眠に悩んでたところにこちらのお店を見つけたのですが、私の悩みに合わせていつも施術してくださるので、安心してお任せしてます。
    その時の悩みに合わせてタイ古式やオイルトリートメント、ヘッドスパを組み合わせてもらって、終わった後はいつも体が軽くなります。
    いつも途中から眠ってしまいますが、個室なので周りも気にしなくていいのも助かります!またお願いします。

口コミ

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:11:10.0

タイ古式マッサージっていうのが
    初めてでドキドキでしたが
    こんなに身体が軽くなるなんて驚き!!

終わるころには完全意識飛んでました(笑)
    またお願いします(*´ω`*)

口コミ

• Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 08:58:29.0

いつもお世話になってます。
    今日は腰と肩が辛かったのでタイ古式ストレッチとホットストーンを使って頂き、オイルでしっかりほぐしてもらいました。ここのお店の凄いところはひとりひとりに合ったオーダーメイドで施術して下さるので
    わたしの希望以上の身体のほぐれ具合でいつも大変満足しております。身体の知識や筋肉の勉強をしっかり勉強されてるだけあって、安心して施術をうけれます!ここしか行けなくなりました。

口コミ

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:41:25.0

初めてお伺いしました。普段ならなんとなく気を使って眠ることはできないのですが、スリーピングスパという名前だけあってお店の雰囲気も音楽も全てほんわりしていてリラックスすることができました。タイ古式マッサージでリラックスして、ブレンドされたオイルの香りに包まれながら受けるオイルマッサージで眠くなり、頭のマッサージで眠りのとどめをさされた気がしました。いつも冷たい手足が帰宅してからもぽかぽかと温かく、身体全体のむくみもとれたので、これまでの滞りが流れたのだと実感しました。身体のメンテナンスは大事だなと改めて思いました。また受けに行きたいと思います。

【7月 モニター募集】全身の疲れを取りたいトリートメント 100分

• nekomamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 07:21:15.0

インスタを見て気持ち良さそうで受けてみたい!と思い予約しました。
    店内も担当して下さったスタッフさんも癒される雰囲気で、施術も今までにない気持ち良さを体験でき大満足です。
    家に帰ってからも身体に残るアロマの香りでまた癒され、ぐっすり眠れました。

【口コミ限定】全身の疲れを取りたいトリートメント 100分

• ★54★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 00:02:31.0

ご近所に素敵な場所を発見してしまった!と終わってからルンルンで帰宅出来たほど施術、店内の雰囲気、接客がとても良かったです!とても癒されたので疲れが溜まった際には機会を見つけてリピートさせて頂くと思います。

極上スペシャルケア(タイ古式+リンパマッサージ)120分

• HIROKAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:13:59.0

いつも眠っていましたが今回はたくさんおしゃべりしながら施術してもらいました。とてと楽しかったです。寝てるとわからなかったことがたくさんありました。すごく勉強されていて努力した結果なんだなぁと感じました。また行きますね。

【セラピスト様・同業者様】全メニュー20%オフ★

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:05:33.0

ずっーと気になっていたsleeping spaさんへ!
    お部屋もとても落ち着くお部屋でとても素敵でした☆
    可愛くて個人的に好みです!
    最初のドリンクともにメッセージも書いてあって、うわぁーすごいと感動しました!(> <。)
    タイ古式マッサージをするのが初めてでとても楽しみにしておりました!
    痛いイメージがありましたが痛くなく、身体がスッキリしてすごく良かったです♪
    自分が反り腰になっていたとは知らなかったので、新たな発見もできて良かったです!

また癒されに行きたいと思います( (* ´  ` *)
    癒しのお時間ありがとうございます!

口コミ

• りすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 13:44:20.0

今回はタイ古式120分でお願いしました。
    最近ストレスや疲れが溜まってるのに、なかなか眠れてなかったのですが、ゆったりした「眠れるタイ古式」で優しく丁寧にほぐしていただきとても癒されました。
    最後にヘッドをしていただいてる時にはふわふわウトウトしてました。
    終わったあともスッキリして、その日はぐっすり眠れました。
    いつも優しくあたたかい時間をありがとうございます。

【セラピスト様・同業者様】全メニュー20%オフ★

• Atsushiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 23:17:07.0

今回は私ではなく彼女へ施術をしていただきました

お部屋の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり可愛らしい空間でした
    タイ古式マッサージは初めてでしたがストレッチと違った体験でした
    リンパマッサージは翌朝むくみがとれていました
    アロマオイルも調合していただき贅沢な時間を過ごすことができました
    またお願いしたいと思いました

と言っていました

【GW限定】極上スペシャルケア(タイ古式+リンパマッサージ)120分

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:15:44.0

今回もタイ古式とオイルの組み合わせで施術して頂きました。辛かった身体が終わった頃にはすっきりしていて感謝です。何度来ても癒される雰囲気に暖かいおもてなし、素敵な時間をすごさせて頂いてます。
    今後とも宜しくお願い致します

口コミ

スリーピングスパ(sleeping spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー