3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サンク(Cinq)   >

ビヨウシセイセイタイ サンク シセイキョウセイ コツバンキョウセイ コガオキョウセイ チョウモミ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目10-25シェモア泉6B
  • 栄駅9A出口より徒歩9分 久屋大通駅1Aより徒歩5分 高岳10分【完全個室の骨格矯正整体】

みあさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:16:04.0

はじめての美容整体、大満足です!!!
    毎日肩こり、腰痛で頭痛もひどくて悩んでました。

カウンセリングで歪みチェックをして
    自分の体の状態を教えてくれました。
    沢山質問してしまったけど、全て丁寧に
    分かりやすい説明で本物のプロって感じです!!
    根本改善をしましょう!と先生の言葉が
    強く印象に残ってます。
    終わった後は頭痛もなくなり、身体が軽い!
    全てが最高でした。
    来週も宜しくお願いします。

【2月限定クーポン3,300円OFF】腰痛・首こり・肩こり Cinq式骨盤矯正 約60分

美容姿勢整体Cinq【サンク】-姿勢矯正・骨盤矯正・小顔矯正・腸もみ-からの返信コメント

みあさん様、
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    「大満足!」「頭痛もなくなり身体が軽い」と
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

結果にご満足頂き良かったです!
    みあさん様は身体の歪みや、老廃物の詰まりにより
    血行不良も目立っていましたね。
    そのため身体全体がリラックスしにくく
    緊張状態が続いていたと思います。

今回は歩行チェック・歪みチェックをしました。
    「本当に自分の身体は改善するのか」
    「何が原因なのか」
    それもまたストレスだったかと思います。
    また気になる点はいつでもご質問下さい♪

お身体も心も健康を目指して
    一緒に楽しく頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-04-22 22:21:49.0

当日の朝に急遽時間の変更をお願いしましたが快く対応して頂きありがとうございました。返信も早くて助かりました(^_^)
    後日質問ができたりと連絡が取りやすいのも継続して通えてるポイントです☆☆

各種整体1メニュー【骨盤矯正/猫背矯正/O脚改善/骨格矯正】会員の方のみ

当店では患者様1人1人の症状や目標に合わせてアフターケア
    施術等をさせて頂いております(^^)

pool様に毎回指導やアドバイスをさせて頂き、そして実践して頂き
    ありがとうございます♪

春休みで増えてしまった体重を目標値まで戻していきましょう!

美容姿勢整体Cinq スタッフ一同

• 月うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:48.0

腸もみしてもらいました。
    お腹がよく、ドーンと、していましたが、一回の施術で、楽になりました。
    体の調子も良くなり動きも早くなったね。と言われました。
    今後も楽しみです。

☆体質矯正No1【便秘/冷え/痩身/代謝】腸もみ+リンパマッサージ 約120分

月うさぎ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

腸もみでのご利用ありがとうございます(^^)
    お腹のドーンとする感じが1回の施術で解消されたとのお声とても嬉しいです(^_^)

腸が整うと、体調もよくなる方が多いですよ( ^ω^ )

[投稿日] 2024-04-12 10:28:56.0

整体→腸もみ→テスラトレーニングを順に受けました。しっかりほぐして頂いて疲れていた体がかなり楽になりました。体のメンテナンスとしてここに通い始めてから1度も体調を崩したことはありません。明るいスタッフさんに会うと、自分の気分も明るく前向きになれます。
    おすすめしたいサロンです☆

整体+腸もみ【各種整体2メニュー+オイルマッサージ】会員の方のみ

pool様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店でお身体のメンテナンスを受けてくださりありがとうございます!

お身体を整える事で、体調を崩さなくなったとのお声とても嬉しいです(o^^o)
    今後もお身体のメンテナンスはお任せくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ぼのさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:52:17.0

今回も月一メンテ気持ち良かったです。
    先生も言っていただけたのですが、ずっとお臍の下辺りがいつも冷えていたのですが、腸もみのおかげでその冷えもなくなりました。ピラティスも毎週に変えたのもプラスになったかもしれませんが、元々側湾で歪んだ腸が正しい位置になったのかな?と個人的には嬉しかったです!

ぼのさん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今月もご来店ありがとうございました(^ω^)
    ピラティスの頻度も増やしてお身体にとっていいことがどんどん増えていますね♪

ぼのさん様のお身体が少しでも整っていくよう、今後もサポートさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ちゃんよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:08:47.0

矯正2メニューと初めての腸もみを体験しました!
    痛そうと思ってましたが、私はとても気持ち良くて、
    お部屋も少し暗くしてくださるので、
    眠たくなるくらいリラックスできました。
    矯正はボキボキするタイプではなく、
    痛気持ちいくらいの施術です。
    通って身体のケアしていきたいです!

【整体×腸もみ極上セット◆6400円OFF】骨盤矯正+猫背矯正+腸もみ165分

ちゃんよ様
    今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

整体矯正2メニューと腸もみを受けて頂きありがとうございました!
    腸もみ施術が初体験との事でお悩みと身体の状態を詳しくカウンセリングさせて頂き
    リラックスして受けて頂くことが出来たとの事でとても嬉しいです(^^)

整体の矯正は何十種類ある中からちゃんよ様の目標に合わせてベストな矯正をさせて頂きました♪
    あまり痛くなく気持ちいい施術と体験し、変化を感じて頂きありがとうございます(^^)

これから目標の便秘改善と姿勢改善に向かってスタッフ一同全力でサポート致します!

[投稿日] 2024-03-28 08:39:00.0

テスラトレーニングを受けました。今回はお腹の脂肪が気になることを相談してパットをお腹に当て脂肪燃焼モードに変更してもらいました。磁気刺激は筋肉が振動している感覚があり、痛みはなくて寝ているだけで筋力が鍛えらるのはとても有難いです。1回でも浮腫が取れてすっきりした感じがしました(^_^)痩身効果を期待して継続して通いたいです☆

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

春休みになり食事の回数が増えお腹周りの弛みが気になるとの事で
    今回はお腹周りの脂肪燃焼効果を高めるトレーニングをさせて頂き
    とても反応が良かったとの事てじたので良かったです(^^)

整体や腸もみにて痩せやすい身体になっているので変化がとても
    早くなっていると思います♪

引き続き、施術や日常生活でのアフターケアも頑張っていきましょう(^^)

美容姿勢整体Cinq  スタッフ一同

• hanenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:49:16.0

産後のメンテナンスを兼ねて予約しました。
    ベビーカーでの入店も受け入れてくださりありがとうございます。赤ちゃんが起きてからもスタッフさんが様子を見てくださり、安心して施術を受けることができました。
    育児で猫背になってしまっていた体も、スッキリと整い、姿勢が綺麗になって満足です。家でできるストレッチも教えていただいたので、継続していきます。
    また宜しくお願い致します。

各種整体2メニュー【骨盤矯正/猫背矯正/O脚改善/骨格矯正】会員の方のみ

hanena様、口コミ投稿ありがとうございます!
    産後のメンテナンスでご利用くださりありがとうございます♪

当店は事前にご連絡いただければ、お子様とのご来店も可能です(^^)
    リラックスして受けていただけて嬉しいです(^ω^)

産後は何かとお身体に負担がかかりやすいので、定期的にケアして整えていきましょうね(^^)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:04.0

腸もみと整体、テスラトレーニングを受けました。腸もみも整体もとても丁寧な対応で、食べ過ぎとむくみでぽってりしていたお腹が施術後はかなりスッキリして嬉しくなりました(^_^)ここに来ると身体にいい生活を送りたいという気持ちになります!私はケーキやスナック菓子が大好きで一時的には美味しくて幸せですが、おやつにはドライフルーツ等の方が気分も体も軽くなりますし良いですね。そんなお話をしながら、怠け気味で下がっていたモチベーションも上がります。いつも有難うございます。

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

Cinqでは整体、腸もみなどの施術だけでなくご自宅での
    ストレッチやエクササイズのアフターケア食事指導などを
    させて頂いておりますので是非ご相談下さい(^^)

身体の変化に対してモチベーションが上がっておりとても嬉しいです!
    引き続き便秘や姿勢改善に向けて一緒に頑張りましょう☆

美容姿勢整体Cinq  スタッフ一同

• たぬちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:40:43.0

以前別のサロンでお世話になりました。相変わらず整体は効果抜群で、すごく気持ちが良くて、姿勢も良くなります。技術力の高いスタッフさんなので安心してお任せできます。
    腸もみは初めての体験でしたが、便秘に悩む私には合うかもしれないと考え、しばらくお世話になることを決めました。完全に食生活を変えることまではできませんが、アドバイスをいただいたことを少しずつ実践していきたいです。

たぬちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    整体と腸もみでのご来店ありがとうございます。
    骨盤矯正と猫背矯正後のお身体の変化を実感いただけて嬉しいです!

はじめての腸もみも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    これから、腸内環境改善を目指して
    身体の外側からも内側からも整えていきましょうね( ^ω^ )

[投稿日] 2024-02-28 16:05:37.0

今回はテスラトレーニングを受けました!肋骨を締めるという感覚が初めは全く分からなかったのですが、最近少しずつ分かるようになってきた気がします☆引き続き美腸とくびれを目指して宜しくお願い致します!!

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

肋骨が開いている事によって
    ・くびれの左右差
    ・腹囲のの膨満感
    ・呼吸が浅くなる
    ・代謝が落ちやすくなる
    ・便秘がちになる
    など様々な影響が出てしまいます!

今回のトレーニングにて肋骨を締める感覚が分かったとの事で
    とても素晴らしいです( ^ω^ )

引き続き肋骨を締めるトレーニングやエクササイズを
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

美容姿勢整体Cinq  スタッフ一同

• もはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:05:29.0

初めて腸もみを受けました!担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれます。腸もみは始まってすぐにグルグルと音が鳴っていました。くびれが出にくいので、脂肪がついていると思ったら腸が広がってると聞いて驚きました!!ビフォーアフターの写真でもサイズでもかなり変化が出たので、頻度よく通おうと思います!さらに便秘がひどいので相談したところ、気をつけること、食事のアドバイスもしていただいたので改善のために頑張ります!

もはる様、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    はじめての腸もみを当店で受けてくださりありがとうございます♪

腸の状態によって、グルグル鳴る方と鳴らない方といらっしゃいます♪
    また内臓の位置によってお腹の見え方も変わってくるので
    これからさらに理想の状態に整えていきましょうね(^^)

施術後の変化を実感いただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぼのさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 12:34:11.0

お世話になっている先生を訪ねて新しいお店で今回は初めての腸もみ体験でした。最初の整体で体をほぐしてもらい、腸もみで更にお腹の歪みや詰まりを流してもらえた気がします。暖かくて気持ちの良い空間なのですが、加湿器等あると更にいいなーと思いました。
    またお願い致します。

↓1月Cinqおすすめクーポンはこちら↓整体・腸もみ・骨盤矯正・マッサージ

ぼのさん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

はじめての腸もみのご利用ありがとうございます☆
    お悩みのお腹の詰まりの改善を実感いただけて嬉しいです(^^)

加湿器のお声ありがとうございます(^ω^)
    早速、各お部屋に加湿器を置かせていただきました!

貴重なお声をありがとうございました(^^)☆

[投稿日] 2024-02-08 12:53:16.0

整体と腸もみを受けました。整体はストレッチポールを使って背骨と巻き肩の矯正をして頂きました。施術前後で仰臥位がすごく楽になり、まるでベットがウォーターベッドに変わったかのような寝心地で1回でこんなに変わるのかと驚きました!!
    腸もみでは前回のアドバイスより食事量を少し増やしたところ、足りない栄養素が補えて便通が以前より良くなりました。体重は増えずに良い変化があって嬉しいです(^_^)施術もとても気持ち良くてよかったです☆

pool様、口コミ投稿ありがとうございます!
    整体後のお身体の変化を実感いただけて嬉しいです(^ω^)

前回のお食事のアドバイスを実践していただき、便通が良くなったとのお声も嬉しいです(^^)
    今後もお身体の状態に合わせて施術のご提案をさせていただきますね(^ ^)

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:35:37.0

産後で不調な部分が多く、丁寧にカウンセリングをして頂きました。頭から足先まで整えてもらい、体がポカポカになり施術後にはすごく体が軽くなりました。私におすすめのストレッチも教えて頂いたので、これから続けていきたいです。
    スタッフの方は明るく優しい方なので、とても楽しく充実した時間になりました!また来月もよろしくお願いします!

☆整体人気No1【猫背/ストレートネック/巻き肩改善】骨盤矯正+猫背整体 90分

まほ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    産後のお身体の不調に当店を選んでくださりありがとうございます!

施術を行うと、血流が良くなり体もポカポカしますよね(^ω^)
    お身体の軽さも実感いただけて嬉しいです♪

今後も定期メンテナンスでサポートさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かわみんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:13:50.0

今回は姿勢矯正と腸揉みをしながらファスティングのお話を伺うことができました。私自身ファスティングが初めてだったので、分からないことがたくさんあり、たくさん質問してしまいましたが、丁寧にお答えいただきとてもありがたかったです。
    またファスティングをしている際には、体調や様子を気にかけたご連絡が頂けるみたいなので、頑張ってできそうだなぁという印象を感じました。自分のモチベーションを高めてくれる環境にしていただけることに感謝です!

各種整体3メニュー【骨盤矯正/猫背矯正/O脚改善/骨格矯正】会員の方のみ

かわみんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の外側(施術)からも、内側からも整えられるのがとてもいいですね♪
    たくさん質問してくださり、ありがとうございます(^^)

不安な事があればラインにてご連絡くださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております( ^ω^ )

• かわみんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:06:29.0

今回もお世話になりました!
    いつも何か分からないことがあると具体的かつ丁寧に説明していただけるので、気兼ねなく質問することができるのがとてもいいです。それもスタッフさんたちの温かい雰囲気や言葉がけによるものかと思うので、またお願いしたいなという気持ちになります。
    また、通い続けることでどんどん体の調子が良くなっていく感じがするので通って良かったなと思えます。

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

来店して頂く度にかわみん様の向上心の高さに
    いつも刺激をスタッフ一同刺激をもらっております!

整体や腸もみだけで無く生活習慣の改善も指導させて
    頂いている為、どんどんお身体が理想の形に変化していて
    とても嬉しいです(^ ^)♪

今は姿勢改善の為に猫背矯正や巻き肩矯正をメインに施術を
    させて頂いているので引き続き宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-26 20:43:54.0

背中とお腹のEMSトレーニングを受けました!前回も感じた適度な疲労感は効果が出ている証拠だと聞いて嬉しくなりました♪♪ 今回トレーニング中にパットが外れてしまいスタッフさんを呼んだのですが、なかなか声が届きませんでした。呼び出しボタンがあれば助かるなと感じた点で☆-1にしました。とはいえその後の対応は丁寧でした(^_^)
    継続する事で、疲れにくい、太りにくいカラダに近づきたいです(^_^)

今回は貴重な口コミありがとうございます♪

途中でEMSのパッドが外れてしまい大変申し訳ありません。
    今後この様な事が起こらない様にスタッフ一同で対策をして参ります
    そして、部屋からの声が通りにくい事を考慮してブザーを使用し
    スタッフがいち早く気付ける様に行っていきます!

引き続きトレーニングを頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-22 15:44:50.0

腸もみのスタッフさんが新しい先生に代わられていました。新しい先生もきれいで素敵な方です。笑顔とお声に癒されました。栄養面の知識も豊富とのことで、これから食事のアドバイスも聞けると嬉しいです☆

腸もみ【オイルマッサージ+栄養指導】会員の方のみ

pool様、口コミ投稿ありがとうございます♪

新しいスタッフからも、今後しっかりとお身体改善のための
    栄養のアドバイスもさせていただきますね^_^
    またお悩みもしっかり聞かせてくださいね(^ν^)

[投稿日] 2023-12-26 19:31:07.0

定期的に通っています。今日はいつもと別部位でお腹と背中のEMSトレーニングを受けました☆側弯症と体幹を鍛える為だと、目的もしっかり説明して下さり有難いです(^_^)終わったあとは気持ち良い疲労感が少しありました。確実に以前より疲れにくい身体になっているし体力もついたと感じます。教えて頂いた自宅トレーニングも頑張りたいです!

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

長年、側弯症に悩んでいるとの事で整体と骨盤矯正の施術を
    しながら背中を鍛えるテスラトレーニングをさせていだいております^_^

育児などで中々トレーニングする時間が作れない中
    良い疲労感のあるトレーニング効果を実感していただきありがとうございます♪

側弯症改善の為にトレーニング指導、整体、骨盤矯正などサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-15 17:05:47.0

腸もみと整体を受けました。腸もみ中には食事改善について、特に無添加食品について沢山のアドバイスを頂きました。自分の身体に良いものを取り入れたい!という思いがとても強くなり、さっそく無添加の調味料を購入しました(^_^)少しずつですが、良い調味料をそろえて、そして食べることは生きる事とよく聞きますが、先生と一緒に体の中からキレイになりたいなと思いました☆また宜しくお願い致します。

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

腸もみにて初回に来店していだいた時よりも腸の状態が
    とても良くなっていて良かったです(^^)

家事で大変な中、健康の為に食事の質を変えて頂きありがとうございます♪
    添加物が入っている食材や調味料を避けた生活へ
    徐々に変えて頂くとより健康にな身体に近づくので一緒に頑張りましょう(^^)

腸もみ施術をさせて頂いてから便通なども良くなっているとの事なので
    引き続き理想の身体を目指しましょう♪

[投稿日] 2023-12-12 22:02:36.0

今回もお世話になりました!
    腸揉みでは、スタッフさんがお腹の硬さや様子からすぐに状態を把握してくださるので、「あれがいけなかったのかなぁ」や「最近忙しかったからかなぁ」など、自分の現状を改めて見つめ直すことができます。
    腸揉みを続けていることで、今まで1週間に1回あるかないかだった便の回数がとても多くなり、効果を感じます!また、食生活にも意識が向き、自分の体がどんどんいい方向に向かっていることがよくわかります!

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

腸もみの効果を凄く実感して頂きとても嬉しいです(^^)

便秘がお悩みで腸もみをさせて頂いておりますが
    お腹の状態がとても良くなっているので
    アフターケアも合わせて頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-12 21:55:53.0

今回もお世話になりました!
    今回は巻き肩や背骨の矯正をしました。よくインスタなどでも見ることができる音が鳴る矯正をやったので、腰や首からポキポキ音が鳴っていました笑慣れてくると、力を抜いてリラックスしながら矯正をすることができるので、最初は音が鳴ってびっくりしますが大丈夫です!
    整体に通い出してから、自分自身でも姿勢を意識して座ってみたり、歩いてみたりする習慣がついてきたのでとてもありがたいです!

今回は貴重な口コミありがとうございます♪

お仕事柄、首周りのこりが強く出ていた為
    骨盤矯正と整体をさせて頂きました!

全く痛くないと言って頂けてよかったです!
    姿勢が徐々に綺麗になっているので引き続き
    整体と矯正を頑張りましょう!

美容姿勢整体Cinq スタッフ一同

• poolさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:52:09.0

毎月通っています。先生方のいつも丁寧な対応と優しい人柄も継続して通えるポイントです☆もともと筋肉量が少ない為か、マシンのトレーニング効果はまだあまり感じられませんが施術後の数日は普段よりよく眠れる気がします。良い効果を感じられる日が楽しみです♪

今回は貴重な口コミありがとうございます♪

体幹強化の為にトレーニングをさせて頂いておりますが
    最初に比べて数値や筋肉の反応が良くなっているので
    骨盤の歪みにくさが出てきています!

引き続き整体や腸もみでの効果をあげていく為、そして
    体幹強化を目指して一緒に頑張りましょう!

美容姿勢整体Cinq  スタッフ一同

• poolさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 13:48:28.0

腸もみを受けました。途中で少し眠ってしまうほどマッサージがとても気持ちよかったです。肋骨まわりと腸にガスが溜まっているとご指摘を受け、適切な食事を教えて頂きました。頑張ってキレイなお腹を目指したいです☆
    また整体とトレーニングでは先生のおっしゃる根本改善を目標に、筋力アップも目指していきたいと思いました(^_^)☆

pool様
    今回は貴重な口コミありがとうございました♪

リラックスして腸もみを受けて頂きありがとうございます♪
    眠ってしまう患者様が殆どなので良かったです!

腸もみと同時に整体施術もさせて頂いているので骨盤周りが
    とてもシャープにそして軸が安定してきましたね(^^)

育児等でお身体を酷使しやすいかと思いますので体幹を安定させ
    なるべく歪みが出にくくするように引き続き腸もみと矯正を頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-16 22:47:57.0

今回もお世話になりました!
    猫背の矯正も、様々なアドバイスをいただけることでどんどん良くなっている気がします。もっと良くなるといいなと心から思えるほどです!腸揉みもどんどん腸が改善している感じがします。便の回数が増えてきたり、お腹が凹んできたりするのが目に見えてもわさるのでここに来て良かったなぁと思えます。
    何よりも、担当スタッフの方々がとても親身に話を聞いてくださったりアドバイスをいただけたりするので、これからも頑張ろうという気持ちになります!

かわみん様
    今回は貴重な口コミありがとうございました!

猫背改善にて整体と骨盤矯正を月に2回させて頂いており
    背中の丸みが減ってきましたね♪

次回は背中のトレーニングをやっていき猫背になりにくい
    身体作りを目指して頑張りましょう!

美容姿勢整体Cinq スタッフ一同

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:43:59.0

久しぶりに整体を受けました。
    季節の変わり目もあり偏頭痛と首こりで身体がスッキリしなかったのですが、先生にみて頂いてかなり楽になりました。さらに、私は不眠傾向もあるのですが当日の夜はぐっすり眠れて、翌朝には頭痛が治っていたのでびっくりです♪!!おかげで気分もスッキリ☆
    いつも本当に感謝しています(^_^)

はむ様
    今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりに整体のご利用ありがとうございました!

今回は首こりとストレートネックによって偏頭痛がするとの事で
    整体と骨盤矯正と猫背矯正をさせて頂き、症状が少し楽になって良かったです♪

寒い時期になってくると筋肉が固まりやすくなり不調がでやすくなるので
    これからもケアと猫背姿勢改善を頑張っていきましょう!!

美容姿勢整体Cinq  スタッフ一同

• mi910さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:43:56.0

色んな整体に行きましたが
    信頼出来そうな感じで
    的確に色々教えてくれるので
    これからも通おうと思いました
    これからも宜しくお願いします^^

整体/骨盤矯正/骨格矯正★¥3300円OFF 【矯正/腰痛/首こり/肩こり】 60分

mi910様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてお話しをお聞きした際に、とても美意識が高くお身体を良くしたい想いが
    とても強い患者様だと感じより一層変化を感じて頂きたいと思ったのを覚えています!

永年、くびれの左右差や骨盤の歪みに悩まされているとの事でご来店して頂き
    初回は骨盤矯正の矯正と整体をさせて頂きました!

今後は、根本的改善を目的とし反り腰や足首の歪みも改善する矯正も施術で取り入れていきますので引き続き月2回の来店とセルフケアを頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-10-15 21:41:29.0

先日もお世話になりました!
    体の矯正とテスラウェーブ、腸揉みをしていただきましたがいつもとっても満足してます!どれも気持ちよくって寝てしまうくらいです!
    通っているうちに、体にも変化を感じることが多くなり、「背筋が少し伸びた気がするな」や「便の回数が増えてきた気がするな」と思うことがここ最近増えてきました!どれも、ここに通ってから起きた体のいい変化なので、これからももっと体が良くなるといいなと思います。
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです!

かわみん様
    今回は貴重な口コミありがとうございました!

本日は整体と骨盤矯正にて身体全体のバランスを整えて
    腸もみでストレスにて乱れた腸内環境を正し、便秘改善を促しました!
    最近、お疲れのかわみん様ですが月2回の来店を崩さずにお越し頂いている為
    変化がとてもしてきているので引き続き頑張りましょう!!

また、前回アフターケアでお伝えした巻き肩のエクササイズも
    毎日欠かさずやっていきましょう!!

美容姿勢整体Cinq スタッフ一同

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:38:16.0

腸もみとトレーニングを受けました。
    今回は腸もみの途中に写真を撮り、施術前後の左右差を見せて頂きました。先に整えてもらった右側はしっかりくびれができて肋骨周りの張りもすっきりしており、左側とこんなにも違うものかと驚きました!
    ホルモンバランスと食事の指導もして頂き勉強になるばかりです。
    すでにとても美しい先生ですが美ボディに向けてさらに新しいことにチャレンジされるようで、私も先生を見習って頑張りたいと思いました(^_^)有難うございました☆

腸もみ【オイルマッサージ+栄養指導】会員の方のみ

はむ様、
    この度は【腸もみ+電磁パルス痩身】で
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

腸を整えると、『筋肉』が緩んだり
    『骨盤/肋骨』の開き改善にも繋がります。
    ビフォーアフターの写真では
    綺麗な美くびれに感動して頂き嬉しいです!

私自身もはむ様の頑張る姿に
    エネルギーを貰ってます(^^)/
    お食事も量だけでなく栄養バランスや
    リセット食を意識していき、これからも
    【楽しく腸活】をしていきましょう♪

ご質問等ございましたらLINE@にて
    いつでもご連絡ください!

サンク(Cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー