3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルミエ(cilumie)   >

cilumie 【シルミエ】

シルミエ

• 滋賀県草津市上笠4丁目2-28疋田ビル2階
  • JR草津駅より車で5分、バス停上笠スグ 長持ちマツエク/エクステ/パーマ/アイブロウ

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:09:52.0

子どものイベントと結婚式参列の直前にお願いしました。
    いつもしっかりめに当てて頂いてて、イベント時はしっかりメイクするのでイメージ通りになりとても助かっています(^^)
    2ヶ月くらいかけてゆっくり少しずつ下がってはくるんですが、下がった感じが日常生活には丁度良く、これはこれで普段のメイクに馴染んでくれて、当てた直後からパーマが取れてくる時まで、その都度その都度のメイクに合ったまつ毛になれるので本当に毎朝助かっています(o^^o)
    美容液を頑張ったのでかなり伸びたと言ってもらえて嬉しかったですし、何より担当スタッフさんにパーマしてもらうようになってから、頑張って伸ばそう!と思うようになれたので感謝してます。
    今回は眉毛も一緒にお願いして、丁寧にして頂き本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします(o^^o)

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト&眉WAX¥7500→¥7200

えり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お目元の印象ってすごく大切で
    それ一つだけでも日々のモチベーションに繋がったりしますよね!
    その大事な日のお目元を担当させていただけて大変光栄です><!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    しっかりホームケアしてくださっているので
    わたしも毎回えり様のまつ毛の成長がとっても楽しみになっています^^
    これからも頑張ってあげてくださいね☆

またぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    山本

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:04.0

施術も早く完成度も高く満足です^^
    また来月よろしくお願いします◎

持ち×濃さ【バインドロック】 80束/シングル100~120本相当

[投稿日] 2024-04-04 16:39:13.0

これまでずっとエクステでしたが、1年程悩みに悩んで、先日とうとう初めてパーマをしてもらいました。
    自まつ毛が短くて細いので心配していましたが、仕上がりは想像以上で、綺麗なカールでまつ毛の存在感もあって感動しました。
    施術から2週間経った今でもとても良い状態で、少し落ち着いた今の形もとても気に入っています。
    中々、マツ育を頑張れなかった私ですが、担当さんが1年かけて応援してくださったお陰で、やっと毎日の美容液が習慣になりました。
    これからも綺麗なパーマをして頂く為にも頑張りますね!

【似合わせまつ毛パーマ】次世代ラッシュリフト(上まつ毛)¥6600→¥5980

[投稿日] 2024-03-25 10:30:55.0

今回も施術がとても上手で、いつの間にか寝入ってしまうほど心地良いです。仕上がりも完璧です。

持ち×濃さ【バインドロック】 120束/シングル140~160本相当

• きとぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:01:58.0

いつもお世話になっています!
    楽しいお話しであっと言う間の時間です。
    仕上がりもキレイで長持ちするのでいつも満足です

持ち×濃さ【バインドロック】 140束/シングル160~180本相当

[投稿日] 2024-03-14 11:12:14.0

60本予約でしたが
    80本にしていただいてありがとうございます!!
    バサバサになって嬉しいです!

持ち×濃さ【バインドロック】60束/シングル80~100本相当

• きょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:10:23.0

今回も最高に楽しい時間でした!爆笑して興奮しすぎて、ジッとしてくださいと言われたくらい 笑笑
    毎回喋る時間が足りないし、まつ毛付ける本数増やそーかなー 笑笑
    まつ毛も理想通りになって大満足!
    もう次行くの楽しみにしてまーす!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:11:14.0

今回は初めてカラーマツエクをして頂き
    凄いお気に入りです!

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 08:36:20.0

とても優しいスタッフさんでカウンセリングも的確、仕上がりもバッチリでした。寒い日で暖かいベット、気配りもあり、とても清潔感あるお部屋でした。また利用させてもらいます。

• のんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:10:59.0

今回もいつも通り仕上げていただきました。
    また来月もお願いします!

[投稿日] 2024-02-13 16:06:35.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• ひょうにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:48:23.0

いつもありがとうございます。丁寧にいつも美しく仕上げてくださり嬉しくてとても大満足です。していただいてる最中はすごく心地良く寝心地も良く、リラックスできて眠ってしまいます。また次回も宜しくお願いいたします。

【最軽量の付け心地】フラットマットラッシュ 本数無制限付け放題

• sanapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:19:27.0

バインドロック100とアイブロウワックスをしてもらいました。
    とても丁寧にカウンセリングもしていただき、ありがとうございます。
    バインドロック初めてで100か120か悩んだり、アイブロウはハリウッドと3Dの違いも丁寧に教えてもらいました。
    その上で私にあうものも教えていただきとても嬉しかったです。

平日限定◆人気1位【バインドロック120束】 シングル160本相当¥8000→¥7600

[投稿日] 2024-02-01 19:23:52.0

毎月行かせてもらい、たくさんお話し聞いてもらって
    一瞬で終わります。笑
    また来月お願いします!!

N様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

楽しいトークでいつもあっとゆう間の時間です!
    共感できる所がありすきますね><(笑)

またぜひご来店お待ちしております!
    山本

• ひょうにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:04:44.0

マツエクの持ちがすごく良くマツエクもナチュラル派のわたしなのですが、いつもすごく美しい仕上がりに大満足です。
    いつもつけ放題のメニューにしていますがナチュラルなのにしっかり本数を付けてくださり目元が綺麗に見えるように仕上げてくださるのでいつもすごく気に入ってます。
    まわりからも綺麗な仕上がりをすごく褒められるのでいつも嬉しいです。
    また次回も楽しみにしてます。宜しくお願い致します。

ひょうにゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて
    安心しております^^
    ナチュラルなニュアンスカラーが
    本数があっても濃すぎずひょうにゃん様に
    お似合いでした☆
    またデザイン変更など何でもご相談くださいね!

ひょうにゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 16:14:44.0

今回もありがとうございました。

いつもエクステをカラーで80本お願いしていますが、カラーが変わると同じ本数でも印象が全然変わりますね。
    担当さんのカラーの引き出しが無限大なので、毎回仕上がりがとても楽しみです。
    今回の抜け感強めの色の組み合わせ、とても気に入っています。
    色素薄い系の人のふわふわまつ毛みたいで、ナチュラルだけどすっぴん感はない、そんなちょうど良い感じの存在感です!
    また次回も楽しみにしていまねす♪

ゆか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のカラーも絶妙な抜け感で
    ゆか様にとてもお似合いでした♪

ナチュラルだけどマツエクをつけている感じはある
    お色味で可愛いかったですね^^

パーマとも迷っていらっしゃるとお伝えもいただいているので
    またいつでもご相談ください!

ゆか様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
    山本

• のんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:42:54.0

いつも通りで仕上げていただきました!
    とても綺麗で大満足です!
    また来月お願いします!

のんママ様
    いつも御来店ありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけており
    安心いたしました^_^
    また次回もご来店心よりお待ちしております。
    山本

• きとぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:21:07.0

いつもお世話になってます!
    今回メニューを間違えて予約してしまいましたが、対応して下さって本当に助かりましたー!ありがとうございます♪

持ち×濃さ【バインドロック】 100束/シングル120~140本相当

きとぴょん様

メニューの変更できて良かったです^^
    カラーもとてもお似合いで
    またいつでもご相談くださいね♪

きとぴょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    山本

• キサラギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 00:51:09.0

前回、バインドロックで初来店して今までで一番長持ちしたので
    またリペアをお願いしました。

今回も早くて丁寧で仕上がりもばっちり。

また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

キサラギ様

お客様の大切なお時間をいただいているぶん
    スピーディかつ丁寧に、
    更に長持ちは前処理からこだわっておりますので
    お褒めいただき大変嬉しいです^^

キサラギ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    山本

• みさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 15:10:05.0

全てにおいて丁寧で良い気分です。
    安心して施術中は寝てしまいました。
    お店もキレイです。また次回宜しくお願いします。

みさこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

皆様に安心・リラックスしてお過ごしいただけるよう
    施術はもちろん空間づくりにもこだわっておりますので
    お褒めいただき大変光栄です^^

みさこ様のまたのご来店を心より
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-20 19:54:35.0

月1でいかせてもらってます!
    仕上がりも完璧で施術中も楽しく過ごせてます(^^)
    また、来年も宜しくお願いします。

N様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今の時期まつげも乾燥しやすいので
    おうちでのお手入れも頑張ってあげてください☆

ではまた来年もN様にお会いできることを
    楽しみにしております^^
    山本

• ririnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 03:04:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!
    持ちもとても良くてすごく丁寧に施術していただいてるんだと思うんですが、それなのにスピードがすごく速いです。
    お話も楽しいのでリラックスして施術を受けられて、いつもあっという間に終わってます、、!
    まつげが倒れないようにコームでとくこと、オフの頻度など色々アドバイスもいただけて、ありがたいです!
    これからもお世話になりたいです。

ririn様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^

お客様の大切なお時間を頂戴しているので
    丁寧な施術はもちろんですが
    時間もスムーズにできるよう心がけておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います!

ホームケアをしっかりすることで長持ちにもつながりますので
    お手入れ頑張ってあげてください☆
    またオフの際はお伝えさせていただきますね^^

ではririn様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    山本

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:50:15.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足してます。また行きたいです。

平日限定◆次世代ラッシュリフト/美容液コーティング付 ¥6600→¥5980

おにぎり様
    先日はご来店ありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けて
    光栄でございます!

眉WAXも気になっていらっしゃったので
    ぜひご来店お待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-12-05 12:47:16.0

今回もありがとうございました。

エクステでカラーやボリュームを楽しむか、自まつ毛頑張って育ててパーマに移行するかを永遠に悩んでいるのですが、いつも快く相談に乗って頂き、自まつ毛の状態を見てその時々にあったアドバイスを下さるのでとても助かっています。
    施術もですがカウンセリングも親身に対応して頂けるので安心してお任せできる担当者さんです。
    これからもきっと悩み続けると思うのでまた相談させて下さいね。
    次も楽しみにしています。

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

まつエクかパーマか、、とても迷ってしまうところですよね^^
    仕上がりの理想を詳しくお聞きすることで
    少しでも理想通りの目元にできるよう努めておりますので
    カウンセリング等お褒めいただき大変光栄です☆

好みなども移り変わるものだと思いますので
    ぜひいつでもご相談くださいね^^♪

ではゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 11:58:47.0

丁寧なヒアリングをして頂き、安心して施術して頂くことができました。
    今回も理想な感じに仕上げてもらいました。
    毎回大満足で帰れます。

みさこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング、施術ともにお褒めいただき
    大変光栄です!ありがとうございます^^

これからも満足いただける様日々精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

みさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    山本

• ひょうにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:37:40.0

前回初めてマツエクをしていただいてすごく持ちが良かったのと仕上りもすごく綺麗で色はブラウンとグレージュをまぜてつけてもらいましたが、まわりからも可愛いと褒められて嬉しかったので2回目もまたすぐに予約しました。今回はつけ放題のメニューでしっかり本数もつけてもらい仕上りも長さもカールも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ひょうにゃん様

お仕上がり気に入っていただけて安心しております^^
    周りから褒められると自分のモチベーションも上がりますよね♪
    カラーのエクステにすることで濃くなりすぎず楽しめます!
    グレージュの抜け感がとっても良くお似合いでした☆
    まだまだ沢山お色味ございますので
    ぜひいろんなカラーをお楽しみくださいね。

ひょうにゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 21:55:02.0

施術の速さ・仕上がり、すごく満足です!
    また次回今年最後になりますが宜しくお願いします(^^)

N様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

お客様の大切なお時間を頂戴しているので
    技術はもちろん施術スピードにも気をつけております!
    満足頂けていて大変嬉しいです☆

2023年ラストもご来店お待ちしております!
    山本

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:05:30.0

事前のカウンセリングをしっかりしていただき、私に合うカールや長さを提案して頂けました。
    その後もいつも気になっていたまつ毛が下を向いてしまうことがなくなり、ストレスがなくなりました!

平日限定◆人気3位【最軽量】フラットマットラッシュ120本¥6200→¥5900

クミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様一人一人まつ毛の量・生えぐせ・長さetc
    全く違うのでそれぞれに合う理想の仕上がりに近づくよう
    カウンセリングもしっかりさせていただいております^^
    お仕上がり気に入っていただけており安心いたしました!

また何かあれば些細なことでもご相談くださいね。
    クミ様のまたのご来店をお待ちしております。
    山本

• キサラギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:44:06.0

初めての来店でしたが、
    カウンセリング、仕上がり、雰囲気など
    満足のいくものでお願いしてよかったです。

まつげの負担を考えて前のサロンより短めを提案してくださったのですが、仕上がりは前より長く感じるぐらい綺麗でおまかせしてよかったと思いました。

ベッドも足を乗せるクッションなど心遣いがあって
    とてもリラックスしてつい眠ってしまいました。

今、2週間ですが全然抜けることもなく綺麗で
    長持ちしそうで助かっています。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました。

平日限定◆迷ったら【バインドロック100束】シングル140本相当¥7200→¥6600

キサラギ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのお客様でも理想の仕上がりに近づけるよう
    まつげの癖や負担なども考えてデザインを提案させていただいているので
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    持ちも実感いただけており安心いたしました^^

長い=ぱっちりと断言するのではなく
    一人一人に合うデザインを提案させていただいているので
    また何かあればいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    キサラギ様のまたのご来店をお待ちしております。
    山本

• きょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:51:39.0

今日も自分のしたいイメージを伝えて、相談にのってもらい、イメージ通りの仕上がりにしてもらいました!
    もうかれこれ何年も担当スタッフさんにお世話になってますが、「今回はイメージ通りいかなかったな。。」と思ったことが1度もありません!
    いつ行ってもトークも楽しくさせてもらって時間もあっという間!また今日も「えーーー!もう終わり?」って言ってしまいました。笑
    バインドロックにしてから持ちが良くて、行く回数が減ってしまったのもあって、また次回行くのがもうすでに待ち遠しいです!
    また次回も、これからもずーっと宜しくお願いします!

きょんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違う感じのカラーまつエクでしたが
    とてもお似合いでしたね♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^

わたしもいつも楽しくお話させていただいて
    時間があっという間です!

数あるアイサロンの中から選んで頂くだけでも光栄なことですが
    長く通えるサロンを目指しているので
    本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます!

きょんこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
    山本

シルミエ(cilumie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー