3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. チュラ(CHURA)   >

エステサロン チュラ

• 広島県府中市府中町735-1府中町家商店C
  • 府中駅(広島)徒歩5分

なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 01:23:26.0

今まで脱毛でお世話になっていたのですが、今回は初めて光フェイシャルをお願いしました。シミのケアもして頂きとても満足しています。長年悩んでいたのが嘘みたいにきれいになりました。
    店内は清潔で整っていて、施術もとても丁寧です。安心して手入れをお任せできる信頼のできるお店です。

なみ 様

この度はご来店、そして口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    とても有難いお言葉嬉しく思います♪
    脱毛でも美肌効果はあるのですが、光フェイシャルは断然お肌の違いに気付いてもらえたかと思います。
    シミも変化があったようで良かったです♪しっかり紫外線対策を続けていきましょうね。

また、光フェイシャルは回数を重ねるごとにどんどん肌に変化が見られるので、3~4週間後を目安に次回のご予約もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-25 11:47:17.0

今回初めて光フェイシャルをしました。毛穴が引き締まり、トーンアップしたように感じました。肌も滑らかになり、満足してます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-05 07:11:11.0

このたび初めてハイドロピーリングをして頂きました。
    とっても肌が綺麗になり、透明感が出ました。大満足の仕上がりです。
    綺麗な肌で新年を迎えることが出来ました!!ありがとうございました。

☆12月限定☆ハイドロピーリング○顔&頭皮スッキリ毛穴洗浄コース〇

あんこ 様

いつもご来店いただき、
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。
    今回は初めてのハイドロピーリングコースでしたが、効果を実感していただけてよかったです♪
    新年を気持ちよく迎えることが出来て、
    今年もあんこ様にとって良い一年となる事間違いなし!ですね!
    本年もより一層、キレイのお手伝いをさせてもらいますので、宜しくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2022-11-30 19:19:40.0

今回もハイドロピーリングでお世話になりました。今日もお肌ツルツル、毛穴も目立たなくなり満足してます。施術中も楽しく話をしているので、あっという間に時間が経ちます。モフモフの洗顔が気持ち良かったです。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:09:13.0

シミ、そばかすで悩んでました。
    施術してもらって少しずつ薄くなってきました。今はファンデーションで隠れる程度になりました。

みほ 様

この度もご来店ありがとうございました♪

光フェイシャルも今回が4回目で、だいぶお肌が変化してきていると思います!
    シミ、そばかすがファンデーションで隠れる程度になったという事で、
    朝のお化粧もだいぶ楽になっていれば、嬉しいです♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 09:06:30.0

今回もお世話になりました。
    毎回お話も楽しく、施術は気持ちよく、あっという間に時間が経ちます。
    定期的なメンテナンスで肌の調子も良く、次回はハイドロピーリングも体験してみたいと思ってます。

あんこ様

今回もご来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もしていただき嬉しく思います♪
    お肌の調子が良いのが続いているようで良かったです(^^)
    いつもは光フェイシャルでご来店いただいてますが、ハイドロピーリングのコースもあんこ様におすすめのコースになってますので是非ご体験下さい。
    毛穴の詰まりが解消され透明感が出ますし、柔らかくハリのあるお肌になりますよ♪

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-10-28 19:34:28.0

前回ハイドロピーリングをして頂いてから肌調子がとっても良かったので今回もお願いしました。
    肌もツルツルしっとりして前回以上に大満足です。

ハイドロピーリング○1,000円OFF!!※4週間以内の再施術※メンズもOK!

ココ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もハイドロピーリングのご予約をありがとうございます(^ ^)
    「大満足」のお言葉とても嬉しく思います♪
    施術後は本当にツルツルでお肌が柔らかくなりますよね!
    回数を重ねるごとに更にどんどんお肌が変化していきますので楽にしていてくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております♪

エステサロン CHURA

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:18:41.0

子どもにも分かりやすい説明で本人も納得し、安心してお願いできるので、ありがたいです。

脱毛キッズ割(10歳から中学生)20%OFF

モモ 様

この度はお子様の脱毛のご予約、ご来店ありがとうございます♪
    またわからない事、不安な事があればその都度説明致しますのでお気軽にご相談くださいね(^ ^)

次回のご予約もお待ちしております!よろしくお願いします♪

【エステサロン CHURA】

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:12:35.0

全身脱毛、初でしたが痛みもなくスッキリしました。肌も前より調子がいいです。ありがとうございました。

人気!【全身脱毛(VIO・顔込み)】全身丸ごとキレイに!美肌脱毛☆

モモ 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回は全身脱毛コースの施術を体験してくださりありがとうございました。
    当店での脱毛が初めてでしたが、その後いかかでしょうか?

また次回のご予約もお待ちしております。

エステサロン CHURA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:47:10.0

しっかり説明もあり、施術も話しながらだったのであっという間に終わりました!また利用したいと思います。

【全身脱毛(VIO・顔なし)】痛みの少ないスピーディーな脱毛をまずは体験!

さき 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    脱毛後お変わりなかったでしょうか?

口コミのご投稿、高評価いただきとても嬉しいです♪
    施術中いろんなお話が出来て私も楽しかったです(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております。

エステサロン CHURA

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:12:37.0

説明がわかりやすく丁寧でよかったです。

やまさん 様

この度は、ご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からCHURAを選んでいただけた事、とても嬉しく思います♪
    次回予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみしています(^^)

[投稿日] 2022-09-30 21:40:34.0

今回初めてハイドロピーリングの施術をしてもらいました。顔色が明るくなって化粧ノリも良くなりました。以前から脱毛をしてもらってましたが、毎回楽しく色んな話をしながら施術してもらってます。とても話しやすいスタッフさんで、これからも利用させてもらいます。

【新!導入クーポン】ハイドロピーリング○顔&頭皮スッキリ毛穴洗浄コース〇

ココ 様

この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
    ハイドロピーリングで毛穴の詰まりがスッキリして、本当に肌のトーンが変わりましたよね☆
    化粧のりも良くなったようで良かったです(^ ^)

1ヶ月以内のハイドロピーリングコース再施術は、1,000円OFFのクーポンがホットペッパーの方にありますのでまたご利用くださいね。

また脱毛の方のご予約もお待ちしております。よろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-09-04 17:41:11.0

今月もフェイシャルで、お世話になりました。
    マッサージが気持ちよかったです!
    毎回施術後は、肌がトーンアップしてピカピカになり、効果を実感してます。
    来月もお願いします!

あんこ様

今月もご来店いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミもご投稿いただき嬉しく思います(^ ^)
    今回もご満足いただけたようで良かったです。

CHURA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:34:32.0

どう変化していくか楽しみです。
    また、お願い致します☆

【シミ・シワたるみでお悩みの方】光フェイシャルスペシャル/90分

ゆ様

この度はCHURAにご予約ご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中から変化を実感していただき、また1週間後にもハリが出て、
    しばらく肌の調子がいいのが持続するのが光フェイシャルですので、
    お肌の経過観察を楽しんでくださいね♪
    3、4週間おきに続けて光を当てる事でお肌が更に変化していきますので、
    間隔が空きすぎなように次のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-11 18:12:57.0

気さくなスタッフさんで楽しく話をしながら施術をしてもらってます。色々アドバイスをもらい、毎回とても満足してます。

ココ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    そしてこの度は口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます!

いつもワンちゃんのお話など私もいろいろ勉強になります!
    次回も楽しみにしています♪
    よろしくお願いいたします(^ ^)

CHURA

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:33:06.0

とても優しく対応して下さり、とてもよかったです!
    また通いたいと思います

【むくみ改善!】オイルリンパ(首肩~つま先)足湯付き60分 通常6,500円

みい様

この度はご予約・ご来店いただきまして、
    また、口コミの方も投稿いただきありがとうございます。
    『とてもよかった』のお言葉とても嬉しいです♪

次回のご来店時もご満足いただけるように精一杯頑張りますので、
    よろしくお願い致します(^^)

CHURA

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 15:56:55.0

とても話やすいスタッフさんで、毎回いろいろなお話をしながらリラックスして施術を受けることができます。
    いろいろな悩みにもすぐに対応してくださり、とても通いやすいサロンです。中2の娘も全身脱毛でお世話になっていて、親子で楽しく通わせて頂いています。

まいちゃん様☆

いつもCHURAにご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もいただきまして感謝感謝です♪
    まいちゃん様との会話がいつも弾んでしまって、
    毎度ついついおしゃべりになってしまいます、、、笑
    またお話しましょう!笑

娘さんも脱毛で通っていただきいつもありがとうございます♪
    また次のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

CHURA

• アルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 21:19:25.0

シミがきになり光エステを提案してもらって通い続けて1年ちょっとになります。
    自分でもかなりシミが薄くなったなと思っていたけど周りの人が気付くくらいにかなりかわったみたいでうれしいかぎり!!
    オプションでベッドマッサージもしてもらい
    この1回で1日がスッキリです。

これからがまだまだ楽しみで癒しをありがとうございます。

アル様

いつもご利用ありがとうございます。
    光フェイシャルを月1ペースで照射してきて、
    かなり肌が変化してきましたよね!
    シミは薄くなり、最初は赤ら顔だったアル様のお肌が
    透明感のあるお肌に変化してきて、
    私も嬉しいです♪

ヘッドマッサージも気に入っていただけてよかったです。
    これからもアル様の美と癒しを担当させていただけたら幸いでございます。

CHURA

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 15:49:07.0

脱毛効果も良いし、肌の状態も良いです。
    スタッフの方も、分かりやすく説明して下さり、ありがとうございました。

脱毛キッズ割(10歳から中学生)20%OFF

モモ様☆

この度はご来店いただき、そして口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    脱毛効果も実感いただけて嬉しく思います。
    脱毛と同時にお肌もきれいになっていきます。
    これから楽しみにしていてくださいね♪
    次のご予約もお待ちしております。

CHURA

• ことはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 10:47:47.0

昔に少し脱毛をしてまだ残っている毛が気になり、相談しました。また最近は昔はなかった顔脱毛も気になっていた事もあり、色々と悩みを聞いて頂き、話しているうちに、どうせならもう全部やろう!と思い全身脱毛をお願いしました。
    全く痛みもなく、時間も早くて驚きました!施術後は肌が明るくなり、ツルツルして気持ち良かったです。聞いたら、脱毛と同時にお肌もキレイにする効果があるそう!驚きと感動の連続です!
    とても親切で丁寧な対応のスタッフさんだったので、脱毛で迷われてる方は是非オススメです!
    また来月もよろしくお願いします。

【無料カウンセリング】初めてのお客様☆不安な方はパッチテスト出来ます☆

ことは様☆

この度はCHURAにご予約ご来店いただきありがとうございました!
    何年か前に脱毛をされていたという事ですが、CHURAの脱毛機は全身でも90分程で一回の施術が終わりますし、脱毛すればするほどお肌も綺麗になりますので、脱毛機の進化に驚かれた事と思います。
    まだ腕なども全体的に生えてはいましたが、まばらでしたのであと数回程で腕は完了するかと思いますので、その都度様子を見ながら何回か全身脱毛でやっていき、その後はまた一緒に考えていきましょうね(^^)
    またお困りの事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    ことは様の綺麗をお手伝い出来て嬉しく思います。これからもよろしくお願いします♪

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:15:47.0

いつも丁寧な施術で、お肌の変化がすぐ分かります!
    スタッフさんの人柄が良く、希望以外の施術を勧められる事もありません。
    脱毛も経験しましたが、痛みも少なく大変満足しました。
    これからも宜しくお願いします。

あんこ様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    光フェイシャルでお肌もますます綺麗になっていくのを私も毎回嬉しく思っています。
    脱毛もご満足いただけたようで良かったです♪

あんこ様これからもよろしくお願いします!

チュラ(CHURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー