5. モンデー(MONDAY)   >

MONDAY【モンデー】

モンデー

• 神奈川県相模原市緑区二本松1丁目1-1
  • 橋本駅(神奈川県)から約2km/相原駅から約2km/日本板硝子前バス停から徒歩2分
  • りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:55.0

いつも 身体の辛い時にお世話になってます。
    今まで年齢的にいってるので…笑…
    色々な所で 辛い箇所の施術をしてもらってきましたが 中々納得できる事が無く終わりましたが、こちらにきて いつも親身に辛い箇所や今日の体調を毎回聞いてもらえて 身体が楽になる様に施術してもらえます。本当に助かってます。今後も宜しくお願いします。

• imaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:16.0

リピートさせて頂きました
    今日もガッツリありがとうございました
    また伺います

• imaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:29:32.0

疲労困憊 睡眠不足でカラダがガチガチでしたが
    見事復活できました
    また伺います

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 05:57:36.0

大変満足しています。
    担当施術師の技術は素晴らしいです。
    また、接客態度も「話が多すぎず少なすぎず」良い感じです。
    そして、室内には施術師と自分しかいませんから気を使いません。

今後定期的に利用させていただくつもりです。

• imaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:57:22.0

技術は間違いなしです
    お伺い出来て良かったです
    またお願いします

• おはせ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:01:44.0

前日の夜でも希望の日にち時間での予約がしやすかったです
    店内や担当者さんの雰囲気もとてもよかったです
    体中がゴリゴリに固まって腰や足も重かったんですが施術後全身軽くなりかなり楽になりました
    ボディと足裏コースの最長時間で頼みましたがお値段もお手ごろなので通いやすいかと思いました
    また通いたいと思います

• あじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:40:25.0

通勤路にあるお店で気になってましたが
    ホットペッパーのクーポンが使えるとわかり
    伺いました。
    駐車場もあったのでありがたかったです。
    重点的にやっていただきたい箇所を
    最初、途中、最後というように
    全体の合間に施術していただきすっきりしました。
    その日はとてもよく眠れました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• みんみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:41:08.0

今回が施術三回目です。
    季節の変わり目で「身体の冷えやダルさ」が酷かったのですが、施術後はかなり楽になりました。
    力加減もちょうど良く、コリも大分ほぐして頂けました。
    定期的に伺いたいと思います。

• 上沼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:16:29.0

知人に評判が良いと紹介されて、今回伺いました。
    自分自身、あまりリラクゼーションの経験が無かったので、どういった施術内容なのかと思っていましたが、店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    また接客もとても丁寧で、力加減もちょうど良かったです。
    価格も良心的で、体もだいぶ楽になったと思うので、また再訪したいと思いました。知人にも紹介したいです。

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:55:09.0

丁寧な施術をしていただきました。
    不調の箇所の反対側の脚も、丁寧にほぐしていただき、とても軽くなりました。
    その日は、ゆっくりと休むことができました。

• こたたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:04:06.0

肩と首と背中の痛みが強くなんとかしたくて近くてすぐ行かれる場所を探していました。
    時間の割に料金も高くなく、何より当日予約ができたのが決め手でした。
    マッサージ自体が久しぶりだったのですが揉み返しが出ることもなく、とても楽になりました。
    なにより施術がドンピシャの好みでした。
    上がりにくかった肩も違和感なく上がるようになっていてびっくり。
    またガチガチになる頃にお伺いします。

• ゆきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 04:40:38.0

肩が痛くて痛み止めを飲みました。夜肩の痛みで目が覚めるました。すがる思いで施術しました。痛みが楽になり気にならなくなり、感謝してます。

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:07:06.0

初めてお伺いしました。

体がバッキバキで限界でしたが、帰りには体が軽くなり、揉み返しもなく、翌日もスッキリ目覚めました。
    足のむくみもとれて最高です!

施術もちょうどいい力加減でマッサージしていただき、最初から最後まで心地良い過ごす事ができました!

また伺います^_^

• ママナースさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:56:19.0

お店の雰囲気は明るく大変清潔に感じました。
    スタッフさんも大変雰囲気の良い方で、マッサージの技術も強さも満足です。
    関節や手足を動かしながら、辛い部分を丁寧に揉み、技術の専門性が高いと感じました。
    首もしっかり揉んでいただき、本当にすっきりしました。
    常に肩こりがあり、月に数回マッサージに行っていますが、ここならおすすめしたい場所です。
    今後も継続してお願いしたいと思います。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:03:40.0

ギックリ腰の辛さから初めて伺ってから、一回の施術で驚くほど痛みがなくなり、指圧もとてもツボをわかってくれているかのようにピンポイントで施術してくれます。
    リラクでこんなに痛みや辛さがとれたのがとてもビックリand嬉しいです。
    身体の満足感には毎回驚くと共に、人柄の良さにとてもリラックスしています。
    急な予約にも関わらず温かく迎えてくださり、本当に助かります。
    毎回、癒しの時間をありがとうございます。

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:40:52.0

ゴリゴリに固まった上半身をしっかりほぐしてもらえました。また、明るい空間に接客も丁寧でとてと居心地がよかったです。
    今までいろんな整体、整骨院、リラクゼーションなど行きましたが、こちらのお店はまた行きたいと思えるところでした。
    今度は体がガチガチになりすぎる前にまた行きたいと思います。

• さなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:29:59.0

明るい店内、明るいスタッフさん。
    その時の状態に合わせてちゃんと話をきいてくれるので体が楽になります。
    気持ちよくてウトウトしてしまう事があり何度か寝てしまいそうになる事もありました!!
    駐車場もあり最初から最後まで丁寧な接客、施術に大満足です!!

また体がダルいなー疲れたなーって時は伺います!!
    よろしくお願いします(^^)

【ご新規様限定!!おためしボディケア80分】      5500円→5000円

• トシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 08:50:42.0

いつもお世話になっております
    いつも上質な【ほぐし】ありがとうございます

【 ボディ&フットセット60分】橋本近辺在住の疲れた方

[投稿日] 2023-02-03 12:16:14.0

マッサージポイントをほぐしてくれます。
    これからもよろしくお願いいたします

【 全身ボディーケア80分】橋本近辺在住の疲れた方

[投稿日] 2023-01-31 20:41:53.0

疲れた時に予約を入れさせてもらいマッサージをしてます。
    この時期は寒いので電気毛布を用意して下さりポカポカで気持ち良くウトウトして寝ちゃいます。これからも身体のケアをよろしく頼みます。

【 全身ボディーケア80分】橋本近辺在住の疲れた方

[投稿日] 2023-01-31 20:36:40.0

オイルで足を揉んでくれて
    気持ち良いです。

【 ボディ&フットセット60分】橋本近辺在住の疲れた方

[投稿日] 2023-01-19 18:58:57.0

仕事で肩と足が疲れてマッサージをお願いしてもらってます。
    気持ち良くほぐしてウトウト寝ちゃいます。お店もオシャレです。これからも通わせてもらいます。

【 ボディ&フットセット80分】橋本近辺在住の疲れた方

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 20:48:48.0

産後3ヶ月がたち背中や肩をマッサージしてもらいたくて、うかがいました。
    駐車場もわざわざ外に出てきて案内して下さり、施術等もとても丁寧にしてくださいました。施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、必要以上の言葉かけがなくリラックスした時間を過ごすことができ60分があっという間でした。
    また、うかがいたいと思います!

【ご新規様限定!!おためしボディケア60分】      4500円→4000円

☆とも様☆

この度はモンデーをご来店頂き有難うございます。
    「施術中に話しかけられるのが苦手」だったのですね?
    危ない危ない、、リラックスな感じを意識して施術して正解でした(^^;)
    まだまだ寒さも続きますし、体力的にも精神的にも大変な場面があると
    思いますが、限界まで我慢しないようにして下さい。
    私もお店で長く待っておりますので、疲れた際にはモンデーを宜しくお願い致します。
    口コミ有難うございます☆
    この度はご来店有難う御座いました。

• こじこじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:22:23.0

その時の状態に合った施術して下さり、帰る頃には凄く楽にになり定期的に伺ってます。(大体月1回です)技術も素晴らしいですが、店内やお人柄も素敵な方です。

【 全身ボディーケア80分】橋本近辺在住の方、今年の疲れ今年の内に!

☆こじこじ様☆

日々、ご来店頂き、有難う御座います。
    口コミも有難う御座います。
    こじこじ様のお身体は凄く難しいですが、
    先日のお時間でスッキリポイントをこじこじ様と見つける事が
    出来たので、次回も楽しみですが
    1つ心配が、、、揉み返しが出てないか、ちょっと気になります。
    2023年も疲れた際にはモンデーを宜しくお願い致します。☆≡

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:22:47.0

色々なボディケアを行きましたが、個人的にはこのお店が一番よかったです!
    私は頭と首が絶望的に凝っていて、慢性的な状態だったのでとても悩んでいましたが、ここで施術を受けてかなり良くなりました!
    これからも通わせていただきます!
    本当にありがとうございました!

【初めての方、お試し60分ボディケア】ホットペッパー限定クーポン¥4500→

☆せーや様☆

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    口コミも有難う御座います。
    「個人的にはこのお店が一番良かったです」(◎o◎)ワオ
    励みになります(ToT)これからも精進します。
    辛いコリに施術が上手くフィットして良かったです。
    次、お会いできる日まで体調と安全にお気をつけ下さい。(≧ω≦)ゞ
    ご来店有難う御座いました。

• tomochanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:18:29.0

初めて行かせて頂きました。
    店内の雰囲気も明るく綺麗でしたし担当の方もとても話しやすくあっという間の60分でした。
    今まで行ったところはただほぐしてくれるって感じだったのですが、こちらは身体の状態など詳しく教えてくれたりしたので次の日からの生活で気をつけられる事が出来たので施術後もとても過ごしやすくなりました。
    家からも近く駐車場もあるのでまた凝ってきたな~ってなったらお願いしたいなって思っています。

☆tomochan様☆

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    口コミも温かいお言葉、有難う御座います(^^)
    非常に寒く、お身体も冷えやすいと思いますが
    体調に気をつけて頂き、良いお年をお迎えください。
    そして疲れた際にはモンデーを宜しくお願い致します(^o^)/
    口コミを書いて頂き有難う御座いました。☆≡

• 大先生さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 17:50:03.0

大変満足な仕上がりと施術内容でした。
    わかりにくい場所にありますが…
    今後は予約が取りにくくなってくる事はでしょう…!
    また利用させてもらいます。

☆大先生様☆

この度は初めてのご利用有難うございました。
    口コミもいただいて有難うございます。
    「大変満足な仕上がり」ワオ(@o@)励みになります。
    少し心配な事が、後日、揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    本格的に寒くなって来ましたので、
    風邪など体調管理に気をつけて頂き良いお年をお迎え下さい。
    また、疲れた際には、モンデーを宜しくお願い致します。☆
    御来店有難う御座いました。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:24:40.0

丁寧に話を聞いてくれるので、気になるところを重点的にやってもらえました。ガチガチだった背中も施術後はとても楽になるのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

橋本近辺の方、疲れを解放して年末に備えませんか? 全身ボディーケア80分

☆あやちゃん様☆

先日はご来店有難うございました。
    口コミも有難うございます。
    背中が楽になって良かったです~(T0T)
    正直難しいお身体ではあったので次回も少しでも楽になっていただける様に
    集中して施術させて頂きますので、お疲れの際には
    モンデーを宜しくお願い致します。
    寒さが本格的になってきましたので体調にお気をつけ下さい★

• ノンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 16:30:52.0

ハンドオイル、フットオイルがくせになる痛気持ち良さでした。
    自分では、気づかない凝りや疲れをほぐしてもらえて満足です。
    お人柄、優しい音色、雰囲気、貸し切り…とリラックスした中でお任せできました。
    また、おねがいしま~す

【平日1名様限定OPEN 1番乗りファーストパス】12時にご予約出来る方限定80分

☆ノン様☆

いつも有難うございます。
    ノン様にはリラックスが大事なので満足していただいて
    良かったです。
    今年も残り少ないので体調に気をつけて頂き、元気に乗り切りましょう(^o^)/★

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 14:16:03.0

初めて施術してもらいました。担当の方の雰囲気も良く、普段肩凝り腰痛持ちなので 色々な所を転々といきましたが、どこもこれといった感じがなく、痛すぎて身体にチカラがはいってしまったり、物足りなかったりで 満足出来ずにいました。申し訳ないのですが、今回も期待せずに行ったら、良い意味で裏切られました。押し方が絶妙でとても 身体が楽になりました。
    今後 通わせてもらいますので まだ宜しくお願いします。

【初めての方限定、お試し60分ボディケア】ホットペッパー限定クーポン

☆リエさん様☆

先日は御来店有難うございました。
    揉み返しや怠さは出ませんでしたか?
    素敵な口コミも有難うございます。
    期待せずにでしたか?ワオ(^^:)良い意味で裏切れて良かったです。(^^)v
    難しいお身体ではあるので、次回もリラックス出来るように頑張りますので
    お疲れの際には宜しくお願い致します。
    次回お会いする日まで、寒くなって来ましたので体調崩されませんように☆≡

モンデー(MONDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー