3. エステサロン四国トップ   >
  5. ダーチャ(Dacha)   >

Dacha【ダーチャ】

ダーチャ

• 徳島県徳島市東新町1丁目16-1VEEビル3F
  • 徳島駅から徒歩7分/東新町アーケードすぐ/ろくえもん通り

はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:11:10.0

前のお店に勤められていた時からお世話になっていますが、独立されてからは薬剤や道具など細部まで気を使われているので安心して通い続けています。
    今のサロンになってから1番驚いていることが、元々産毛くらいしかないまつげの量と長さだったのが、回数重ねるごとにまつげの量や長さが成長しました!
    育児に追われているので美容液を塗る暇はないし、マツ育など全くできてません(笑)結構しっかりめにパーマかけてもらってるのに、薬剤に美容成分がたくさん入っているからなのか?まつ毛が傷まないのか?分かりませんが、メイクが本当に楽しく楽になりました(^^)
    パーマの価格は安くないと思いますが、値段以上の仕上がりなので長い目で見るとコスパは良いと思っています!

はるかさんへ

いつもDachaをご愛顧くださりありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます(^^)

試行錯誤しお客様ファーストでいるために、まずは私で試してからお客様にご提供させていただいてます。
    まつ毛が育っているので効果も実感していただきよかったです。

お手入れのすこしの時間となりすが、日々の生活や育児から少し距離をとりリフレッシュしていただければ幸いです。
    日々に追われ後回しになってしまっても、私が取り戻せるようお手伝いさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。
    寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

Dacha りえ

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:36:35.0

今回も大大大満足です♪
    迷っても的確なアドバイスをくれるので、とても助かります!またお願いします(^^)

Dacha【ダーチャ】からの返信コメント

Dachaへのご来店ありがとうございます♪

今回もご満足いただき嬉しいです(^^)
    また気になる点などありましたら、アドバイスやご変更できますのでいつでもお伝えくださいね。

いつもクチコミありがとうございます。励みになります。

Dacha りえ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:49:00.0

いつもゆっくり過ごさせてもらいます。
    まつ毛パーマは仕上がりも持ちも良く、今回はクリスタルでマッサージもしてもらい、スッキリしました。
    ずっと通ってます。

ひろみ様

いつもDachaを選んでいただきありがとうございます♪
    癒しのひとときをすごしていただけているようで、安心しました。

これからもまつ毛美容とクリスタルドレナージュを通して癒しをご提供してまいります。
    お気付きの点などあればお伝えくださいね。

お忙しい中クチコミもありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

Dacha 里恵

• aiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:15:51.0

気になるクリスタルドレナージュをプラスで少ししていただきました♪とても気持ちよく、水晶と言う特別感が何とも言えない~もまない不思議なマッサージです。
    少しの時間だったので次はがっつりお願いします!!
    まつ毛パーマは今回もばっちりキレイにしてくれました。
    ありがとうございます♪また伺います。

aiiii様

いつもDachaをご愛顧いただきありがとうございます。

新メニューのクリスタルドレナージュを気に入っていただきとても嬉しいです。
    お試しいただきありがとうございます。
    次回はお疲れの箇所にじっくりさせてくださいね♪

まつ毛パーマの仕上がりも問題ないようで安心しました。
    何か気になる点などありましたらいつでもご連絡くださいね。

年末のご予約も併せてありがとうございます。

りえ

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:03:55.0

いつもきれいにしてくれるので助かってます♪
    ヘッドスパもどんなのか気になるので聞いたら、当日時間があるのでとこころよく引き受けてくれました。頭もすっきりして気持ちよかったので、ヘッドスパもまたお願いしたいです。

つん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです。
    髪質改善、リフトアップ、免疫力アップに繋がりますのでおすすめです(^^)続けていただくと疲れもたまりにくく変わっていきます!ヘッドスパだけでのご来店も可能ですのでまたご予約いただければと思います。

まつ毛のお悩みなどもありましたら遠慮なくご相談くださいね。

クチコミもありがとうございます。

Dacha rie

• ドリーム3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:27:34.0

お世話になりました。♪

いい感じに仕上げてもらえました。
    またお願いします。♪

ドリーム3様

初めてのサロンにDachaをお選びいただきありがとうございます♪

その後不便な点などはありませんか?
    今回はまつ毛を生かして整えさせていただいております。
    まゆ毛は生活してみて…鏡を見て、さらに見慣れてくると『もっとこうしたいなぁ』など思うことがあります。

変更はできる限りその都度できますので、おっしゃってくださいね(^^)

お忙しい中クチコミありがとうございます。

Dacha リエ

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:13:59.0

今までだと細いからという理由でまつエクをしてもほぼ下向きまつ毛で理想通りにいかず何年もご無沙汰でした。
    けどこちらで施術していただくとぱっちりカールの目元になれたのでとても嬉しかったです!
    お話している時もめっちゃ楽しかったです(*^^*)
    何度もおじゃましたいサロンになりました。
    またよろしくお願いします!!

みゆき様

久しぶりのまつ毛エクステで、見慣れなかったり扱いにくかったりあるかもしれませんが、気に入っていただき嬉しく思います。

まつ毛をメイン(専門)にしておりますので、カールも弱めから強めまで幅広く取り揃えております。デザインは毎回変えることもできますので、気分やイベントの有無などでその時のなりたいをお伝えくださいませ!

今回初めてのご来店にも関わらず、たくさんお話しをさせていただき私もとても楽しかったです♪

クチコミもお忙しい中ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Dacha RIE

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 14:32:37.0

エクステをお願いしてましたが、花粉で目が痒いので相談をしたらまつ毛パーマをおすすめしてくれました!
    ラインで事前に相談できるのがよかったです。
    仕上がりもナチュラルでいい感じです☆
    色々教えてくれるし、親身になって考えてくれるので気持ちよく通えます。

つん様

ご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステをするより目のかゆみは軽減されると思います(^^)
    またまつ毛のお困りごとなどありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

お子様のご卒業おめでとうございます。
    良い門出となりますように♪

Dacha RIE

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 16:25:15.0

以前勤めていらっしゃったサロンから担当していただいています。担当スタッフさんの独立と自身の出産がかさなり、お店がわからなくなっていたんですが、インスタで発見してやっと来店できました。ホントに仕上がりは最高だし、お店の雰囲気もより一層な癒し空間になり大大大満足です(^^)日々の家事育児の疲れから開放される一時です♪これからも末永いお付き合いをしていきたいと思っています。

【ご紹介でのご来店/初回限定】お会計から20%OFF

はるか様

Dachaを探していただき、ご来店いただきありがとうございます♪またお会いでき担当させていただき嬉しく思います(^^)

前店舗より趣向を変えさせていただき、できるだけ傷めずキレイにまた癒しの時間をご提供できるようにこれからは努めてまいります。

家事育児などを少しの間ですが離れてゆったりしにしてくださいね。
    もちろん、お子様連れも可能です。
    Dachaで自由にのんびりお過ごしください♪

クチコミのご投稿、お忙しい中ありがとうございます。
    こちらこそ末長くよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Dacha RIE

• 三さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:05:11.0

まず、インスタで見ることのできる 人・動物・環境に優しい様々な取り組みがとても素敵でした。
    加えて、ケアを重視されていること、一重の施術デザインがすごく綺麗だったことからDachaさんにお願いしたい!と思いました。
    まつ毛サロンの利用は初めてだったので緊張していたのですが、落ち着く内装と優しく丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    ナチュラルにくるんとしていただき仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました。次回が楽しみです!

内側修復Lash Lift【プレケア/活性ケラチン酵素Tr/コーティング】8800→7500

三さま

先日はご来店ありがとうございます♪
    インスタをご覧いただき取り組みに共感いただいた事、
    初めてのまつ毛サロンにDachaをお選びいただきとても嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    もっとこうだったらなぁ、次はこうしたいなぁなどありましたら、遠慮なくお伝えくださいね。

クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    まだ寒い時期が続くようですので、お身体温かくお過ごしくださいませ。

Dacha RIE

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:00:55.0

2回目の利用です。間が空きましたが好みを覚えていてくれて嬉しかったです♪他店にも行きましたが、やっぱりここが1番いいです。
    ケアがかなりしっかりしています。まつ毛のパックは初めて受けました(^^)
    また、用事があってお店でメイク道具をかりたのですがその時紅茶を出してくれたのも嬉しかったです。
    癒しのひとときをありがとうございます☆

Dacha【ダーチャ】からの返信コメント

つん様、先日はご来店ありがとうございます♪

どのメニューも傷めないをコンセプトに何歳になってもまつ毛美容(まつ毛エクステやまつ毛パーマ)を楽しんで頂きたいと思い、ケアに力を入れております。
    ケアの仕方もその時その時で変更したりしてこだわっております。

サロンを気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

引き続きまつ毛をキレイにするだけでなく、癒しもご提供できるように頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

Dach RIE

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:22:30.0

ラッシュリフトの上下をして頂きました。
    施術前の説明は丁寧でとてもわかりやすかったです。
    施術中もしみることがほとんどなく仕上がりもとてもきれいで大変気に入ってます!

サロンの雰囲気も落ち着いてて、リラックスして施術を受けることができました。マスク無しで入店できるのでそこも個人的には良いと思いました。
    接客も丁寧でスタッフの方の笑顔がとても素敵で癒されました!

【ご新規様限定】お会計から20%OFF

ゆき様

先日はDachaにご来店ありがとうございます♪
    他サロン様で上がらなかったとおっしゃってましたが、問題なくデザインも気に入っていただき嬉しく思います。

色々なデザインを楽しんでいただけるようにしておりますので、その都度変更もできます!
    メイクをしたり、普段の生活の中で次はこうしたいな~などありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。

当店ご予約制サロンですので、たくさんの人の出入りはございません。自分らしくマスクなしでゆっくりおくつろぎいただければと思っております。
    ゆき様のキラキラ笑顔に私も癒していただきました(^^)

次回はご旅行前ですね♪
    ご来店心よりお待ちしております。
    素敵なクチコミもありがとうございます。

Dacha RIE

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:01:56.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    丁寧な説明もしていただき、とても満足です。

【1度限り/写真モデル価格】Lash lift(まつげパーマ)

さやさん♪

まつ毛をおまかせいただき嬉しく思っております(^^)

数日過ごされてみて扱いにくいなどはございませんか?
    何かございましたらご連絡くださいね。

当店はまつ毛をキレイにするだけでなく、
    ほっと一息ついていただけるよう考えておりますので
    またまつ毛と一緒にリラックスしにおくつろぎにご来店くださると嬉しいです。

クチコミもありがとうございます♪

Dacha RIE

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:19:06.0

いつも丁寧で施行中も全然違和感なく安心できます!
    仕上がりも大満足で、暫くはビューラーいらずで嬉しいです♪また宜しくお願いします。

れなさん♪

いつもお世話になっております(^^)

施術中、お仕上がり後ともに問題ないようで安心しました。
    まつ毛の状態に合わせてその時のベストになるようにさせていただいております。もしその都度気になる点などありましたら遠慮なくお知らせくださいね。

クチコミもお忙しい中ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します♪

Dacha  RIE

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:02:06.0

若い時にまつげパーマを何度かした事がありますがされてる時に痛かったり失敗されたりであまりいいイメージはありませんでした。娘がこちらでしていてとてもキレイだったのでお願いしました。
    昔のとは全然違いますね!痛くもなくウトウトしている間に終わりました。とてもキレイでずっと見てもあきないです。思い切ってチャレンジしてよかったです。
    上げすぎず年相応にとのお願いも対応してくれました。デザインも色々できていい時代になりましたね。

内側からケアするLash Lift【プレケア/活性ケラチン+酵素Tr/コーティング】

ひろ様

先日へご来店ありがとうございました♪

気に入っていただき安心しました。
    大人っぽく自然な感じにとのことでしたので今回のデザインにしましたが、色々できますので『こうしてみたい』がありましたらおっしゃってくださいね!
    毎回ご変更されるお客様もいらっしゃいます(^^)

8年ほどしておりますが、時代遅れにならないように日々技術や知識のアップデートもしております!

クチコミもありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

Dach RIE

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:46:31.0

紹介で行きました。
    どうなりたいかを聞いていい感じに仕上げてくれましました。施術中もしみたりせずリラックスして過ごす事ができました。

【まつ毛エクステお任せコース】 シングル+3Dミックス トータル100本

つん様

お世話になっております。
    その後エクステのもちやデザインはその後いかがでしょうか?

他店ではしみたとのことでしたが、当店での施術でしみたりもなかったようで安心しております!
    お疲れの時やホルモンバランスが乱れていますと、その時々でしみやすかったりもします。その都度しみたりあればお伝えください。アプローチの仕方を変えたり工夫させていただきます。

ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 / RIE

• aiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:11:20.0

人生で初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    する前にしっかり話も聞いてくれて、デザインの提案もしていただきました。
    まつ毛エクステの経験はあり他の店にも行ったことがありますが、しっかり確認などをしてくれたのはこちらのお店がが初めてです。
    仕上がりもとてもキレイで気に入りました。
    また瞼も上がり視界が良くなった気がします(^^)
    パーマが取れてきた頃に次もお願いしようと思います。

内部修復 lash lift 上下set価格【活性ケラチン導入/酵素Tr/コーティング】

aiiii様

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    似合わせやデザインのご提案など施術前にさせていただきましたが、やってみて次はこうしたい!もっとこうだったらなぁ~!などもあると思います。
    気になる事などありましたらお電話やLINEくださいね。
    できる限りご希望に添えるよう努めております。

また、視界が良くなったとのこと嬉しく思います。
    まつ毛が上がると、まぶたも一緒に上がることがありますのでその効果かと思います!

お忙しい中ご来店いただき、クチコミ投稿もありがとうございます♪
    暑くなってきましたので、無理せずお過ごしくださいね。
    またお会いできるのをお待ちしております。

Dacha / RIE

ダーチャ(Dacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー