5. エリー(ERY)   >

private salon ERY

プライベートサロンエリー

• 東京都羽村市神明台3丁目33-1 セントポーリアス102
  • 羽村駅より徒歩14分 無料駐車場あり

ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:39:40.0

初めて利用させて頂きました。初めての所はいつも緊張してしまいますがご担当してくださった方がとても話しやすくて直ぐにリラックスできました。
    シルクリンパは押すでも揉むでもないのにとても心地よくて、半分位からもう意識がなくなりました。(すいません)起こされてベットから立ち上がった時、体が軽くなっていて驚きました。姿勢が良くなり目もはっきりして体全体がとても楽になりました。もう施術してから一週間近くなるのに今も体を動かすのが楽で、とても嬉しいです。有難うございました。

【3月14・15・16日限定◎】1周年特別50%offクーポン♪

ユミ様

施術後、変化を感じて下さっているのがすごく伝わりました。
    さらにカラダの軽さが続いるとのこと^_^
    ユミ様が元気に過ごせるお手伝いができてとっても嬉しいです。
    またリフレッシュしにいらして下さいね。
    ユミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• kenさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:59:47.0

久々にお邪魔させていただきました。レベルアップされていて大満足でした。とても居心地が良かったです。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:28:36.0

2度目の利用で今回はヘッドスパをして頂きました。頭や肩のコリなどをマッサージしていただき気持ち良かったです。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。また行かせて頂きたいです。

【やみつきポイントケア】フットバス付き♪アロマヘッド40分¥4,700→¥3,500

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:17:15.0

初めて利用させて頂きました。
    全身の疲労感から行かせてもらいました。
    始めは力加減に物足りなさを感じましたが どんどんリラックス出来て身体も軽くなり目がパッチリと開いている様に感じました。肌もスベスベになりました。また利用させて頂きます。
    次は違うメニューも試してみたいと思います。

【2周年記念♪】90分おまかせコース¥8,500

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 00:31:51.0

色々な所を回ってますが施術はとても良かったです!
    まず着くなり迷子になっていたのをしっかり案内して下さり術中はワンコの話や色々な話も聞いて下さりコミュニケーションもとても良かったです。
    施術に入る前にはしっかりどのような感じで進めていくかを考えて下さり身体の限界を超えない上手な施術をして頂きました。
    終わった後は次の日も身体軽くて良かったです!
    帰り際にはカニエ・ウェストにも気が付いてくれて
    さりげなく色々見てくれてるんだなと思いました。
    きちんと伝えられなかったのですがカニエのはWorldwidefamousという服です(*^^*)

1度行くともう1回行ってみようかなと思える良いサロンでした。

【ご新規様限定*】タイ古式マッサージ 90分 ¥9,720→¥8,000

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 11:23:29.0

今回はリンパドレナージュとwリラティスによる施術を受けました。
    とても気持ち良い施術内容でした。いずでにしても以前から興味があり
    他の店での経験がありましたが今回はちょっとばかし心配をしていました。
    でも今回の一番良かった施術はwリラティスでした。
    特にピラティスは普段は家ではほとんどやっていない状態だったので
    今回は当店でやれたので良かったです。そのため普段の仕事(生活)の疲れが十分に
    取れて良かったです。また家でも出来る内容だったので少しずつだけれどやってみる
    事に決めてみました。あとは全体の施術の内容も良かったので、また不定期になりますが
    行けたらいいなと思います。心の陰になりますが応援していきます。
    また友人(知人)にも是非ともおすすめをさせてもらいます。

【リラクゼーション×ピラティス】Wリラティス90分¥10700→¥9700

• ゴン太さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 07:30:42.0

丁寧な施術て良かったです。
    手が後で握れるくらい身体が軽くなりました。

• 世界のヤマアツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:14:58.0

タイ古式マッサージを利用しました。
    このような施術を受けるのは初めてだったので少々緊張していたのですが、部屋の雰囲気はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気で、リラクゼーションミュージックが流れ、何しろスタッフの方が気さくな方だったので、直ぐに馴染ました。
    施術時間は90分と、マッサージやストレッチなどメニューが盛り沢山です。
    個人では絶対に出来ない方向、姿勢のストレッチなどあり、大変満足しました。
    気持ち良かったです!
    帰宅して家内に勧めました。

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:26:54.0

最高の時間を過ごせました。
    腰痛も楽になり、また仕事頑張れますね。
    丁寧な施術、カウンセリングはさすがプロかと。
    また、お邪魔します☆

【ご新規様限定*】シルクリンパ 60分 ¥7,480→¥5,000

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:32:27.0

全てが心地よく、とても癒されます。アロマの香りも非日常を味わえ、シルクタッチがとても気持ちよかったです。またお世話になります。

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 13:20:12.0

ホームページを閲覧し心地よさそうなお店にお見受けして
    気になったので予約してみました。
    スタッフさんは接客もよく施術について、身体の硬さや体調などの
    相談もよく聞いてくださいました。
    アロマの香りも合っていて、タイ古式マッサージもやさしい強さで
    気持ちがよくて心も身体もとても癒されました!
    もうお気に入りのお店なのでまたお伺いします。

【ご新規様限定*】タイ古式マッサージ120分¥12,960→¥11,000

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 12:50:12.0

初めてシルクリンパを受けました。
    最初のうちは意識がありましたが、後半はすっかり記憶がなくなり眠っていました。
    終わったあとは、気持ちもすっきりした感じでした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    タイ古式マッサージも受けてみたいと思います。

えみ様

シルクリンパをお受けになられたその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    スムーズなカラダの動き、気持ちの軽さが出ていたら嬉しいです。

タイ古式マッサージに興味を持って頂きありがとうございます。
    こちらは体をゆったり伸ばす施術で人気メニューです。
    是非、次回はタイ古式マッサージをお試し下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 18:11:54.0

調子の悪かった右肩。お陰さまで好調です。またよろしくお願いします。

【2・3回目の方限定!】シルクリンパ 60分 ¥7,480→¥6,000

ごん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    右肩の調子が良くなって良かったです。
    普段ケアされてらっしゃるのも合わせての結果だと思います。
    おうちでのケアをやりつつ、サロンでのケアも引き続き取り入れてみて下さい。
    これからさらに暑くなりますので熱中症等に気をつけてお過ごし下さい。

• Amyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:31:19.0

疲れ切っていた自分に、ご褒美をする為に伺いました。その日の体調、不調に合わせて施術を行ってくださり、とてもいい時間になりました。ありがとうございました。

Amya様

今回の体調にシルクリンパはピッタリでしたね。
    次のご褒美ケアも当店を選んで貰えたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:47:40.0

腰痛が酷く何につかまらないと立ち上がれない状態でしたが、施術後は痛みが徐々に軽くなり自力で立ち上がる事が出来て歩くのもスムーズになりました。
    痛みに配慮して頂きながら丁寧に施術をして頂きました。
    日頃のケア方法なども色々と教えて頂き本当にありがとうございました。

【体調に合わせて選べる♪】120分おまかせコース¥9,500

はるちゃん様

お身体を動かす際の痛みだけでなく、その痛みがストレスになったり気分も上がらないと
    仰っていたのでリンパとタイ古式マッサージの組み合わせをご提案させて頂きましたが
    ぴったりフィットしたのですね。良い変化が出て本当によかったです。

はるちゃん様のお身体がもっと良い状態になるよう
    これからもサポートさせて頂きます。
    次回も心を込めて施術に入らせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• あかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:45:26.0

疲れや、心身のストレスに気がついてくれて
    気遣っていただいてとても嬉しかったです
    優しい施術、ありがとうございました!
    とても楽になりました

あかちゃん様

その後、お身体は不調など出てないですか?
    少しでも楽になれていたら嬉しいです。
    お身体を休めたいときは是非当店をご利用下さい。
    あかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• まーぼーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:27:03.0

綺麗な落ち着く部屋でした。丁寧で的確な施術をありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】アロマトリートメント120分¥14,000→¥13,000

まーぼー様

アロマとストレッチの組み合わせでしたが
    その後、足の調子はいかがですか?
    少しでも楽になっていたら嬉しいです。

素敵なお写真見せて頂きありがとうございました!
    また色んなお話しを聞けるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:59:26.0

初めて利用しました。リラクゼーション、癒しを求めて伺いましたがカウンセリングの足湯からもうすっかり癒され、帰る頃には心身共に軽くなりました^^入店した瞬間からいい香りがしました。また疲れがたまったら癒しを求めに伺いたいと思います!ありがとうございました!

喜んでもらえて良かったです。
    その後、不調は出ていないですか?

またお疲れになった際は是非当店をご利用下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 15:08:25.0

長年のコリ、病院でもリンパが滞っているからリンパマッサージに行くと良いかもねと言われた事もあり、こちらに初めて行かせて頂きました。
    グリグリとマッサージされるイメージを持っていたのですが、シルクの手袋で優しく撫でるようなマッサージで、でもコリの部分はソコッと思う場所をしっかりほぐして貰い、とてもスッキリしました。フェイシャルもしてもらいましたが、ずっと気になってた顔の左右のバランスの違いが治りビックリ。1日経った今も継続しています。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです(*^^*)
    身体もスッキリしました。揉み返しもありません。また行かせて頂きたいです。

【3/25~31まで限定◎】1周年特別50%offクーポン♪

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お疲れが強く出ている部分がほぐれるよう施術を進めさせて頂きました。施術後スッキリされたこと、お顔の左右差や姿勢がキレイになったこと、揉み返しなどの不調が出ていないとのことで安心しました。

またお疲れの際は是非当店をご利用下さい。
    ひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:20:59.0

タイ古式に興味があり初めての施術でドキドキで、途中あまりの気持ち良さで寝てしまいましたがとても大満足でした。ハマりそうです。おかげで仕事に活気が出そうな気がします。担当スタッフさんありがとございました。時間を見つけてまた伺わせていただきますね。
    1周年おめでとうです。

【3月1日限定◎】1周年特別50%offクーポン♪

ken様

喜んでもらえて良かったです。
    そしてお祝いのお言葉もありがとうございます。
    ken様はお身体がとても柔らかかったので気持ちよく
    しっかり伸ばすことができました。
    またお疲れの際は是非ご来店下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 健太さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 03:18:59.0

初めての利用でした。
    入ると心地よいアロマの香りでゆったりとした
    素敵な雰囲気。
    フットバスをしながら丁寧にカウンセリングしていただき、身体の状態を見ながらその人に合った施術をしてくれます。
    スタッフさんの気遣いが素晴らしく、話も面白くてあっという間に120分が過ぎました。
    施術後は体が軽くなり呼吸がしやすくなりました。
    近くにこんなに素晴らしいサロンがあるなんてもっと早く知りたかったです!
    また、お伺いしたいと思っています。

健太 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    貴重なお時間を使ってご来店下さりありがとうございました。
    話に花が咲きすぎ、長いお時間足止めさせてしまい
    すみませんでした。次のスケジュールに間に合いましたでしょうか?

普段ハードワークをされてる健太様。
    できるだけお疲れを取れるよう
    お身体の状態、癖、いつでもできるケアのことなど
    お話ししながら進めさせて頂きました。
    心身共にスッキリされてたら嬉しいです。

またいつでもお気軽にご来店下さい。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    秋元

• い~よ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:26:26.0

シルクの上下に着替えて、シルクの手袋での施術。
    とても気持ちがよかったです。
    やさしい力で本当に癒されました。

【土日限定♪】シルクリンパ120分¥14100→¥10000

い~よ~様

シルクリンパ喜んでもらえて良かったです。
    2回目に受けて頂いたタイ古式マッサージはいかがでしたか?
    どちらも全然違う施術ですが、タイ古式マッサージも
    気に入ってもらえてたら嬉しいです。

またお疲れが出ましたらいつでもご来店下さい。
    い~よ~様のお越しを心よりお待ちしております。

• あっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 22:03:39.0

肩こりが酷く年末自分が休みに入り探していたところ、こちらを見つけ予約しました!すごく助かりました!!
    施術も気持ちよく、またアロマの香りでとてもリラックスしていた為寝てしまいました。
    雰囲気や接客もとても丁寧にして頂きよかったです♪

【やみつきポイントケア】アロマヘッド30分¥4,000→¥2,000

あっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    短いお時間でしたが喜んで頂けて良かったです。
    かなりお疲れでしたので次回は全身の施術をお受けにいらして下さい。
    気分転換にもなると思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:34:02.0

浮腫が気になっていたのリンパマッサージが気になっていたところ、自宅の近くにこちらのサロンを見つけました!
    仕事の疲れと精神的なストレスが溜まっていたので120分コースでお願いしたのですが、
    心地よすぎてあっという間に時間が過ぎていました。

痛む部分をゴリゴリ押してくれるマッサージも好きですが、
    こちらのリンパマッサージはとっても優しくて、
    撫でられているような心地よさでした。
    疲れもストレスも癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

えみ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    年末年始の疲れから解放されたえみ様の笑顔が忘れられません。
    喜んでもらえて本当に嬉しいです。

またゆっくりしにいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 21:06:38.0

初めて伺いました。部屋に入った瞬間からステキな香りに包まれて、ほんとに癒されました。
    以前に行ったタイ古式マッサージより、柔らかい感じもしましたが、身体がしっかり伸びて、血流も良くなり代謝も良くなった感じがします。心も身体もスッキリしました。また伺いたいと思います。

りんりん様

嬉しい口コミやご家族にご紹介して下さってありがとうございます。
    心身共にリラックスできてよかったです。
    いつでもゆっくりのんびりしにいらして下さい。
    りんりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• みきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:24:19.0

リンパドレナージュは初めての体験でした。優しいタッチでとても癒されました。夜の寝つきもよく、朝は身体が軽かったです。ありがとうございました♪

みきまる様

喜んでもらえて良かったです。
    肩の調子はいかがでしょうか?
    さらに良くなってたら嬉しいです(^^)

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 19:40:00.0

心地よい香りに包まれた、落ち着いた雰囲気のサロン。
    丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスして受けられました。
    シルクリンパは初めて受ける施術で楽しみでした。
    体のコリに合わせた手技、力加減、施術内容でほぐしていただけたので、とても気持ちよく、辛かった首・肩のコリが軽くなり、スッキリと目覚められました。ありがとうございます(^^)

まるちゃん様

シルクリンパを楽しみにしてて下さってありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

普段お仕事でお忙しいまるちゃん様
    辛かった首や肩がスッキリ軽くなって良かったです。
    疲れやすい箇所はストレッチを少し長めにやらせて頂きました。

また気分転換にいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• すばみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 16:21:37.0

首と肩が辛く、首がまわらなくなってしまったので
    はじめて伺ました。
    玄関からとてもいい香りで室内はとてもシンプルでシックで居心地がいいです
    アロマオイル入リのフットバスは香りを選ばせてくださり、入りながら私のつらい部分や体調をしっかり聞いて下さいました。
    施術はアロマオイルのブレンドがとってもいい香りで、いい具合の触れ方ではじめてお会いしましたが緊張することもなく、リラックスしてほぐしていただきました。
    辛かった首と肩は揉んだり叩いたりすることなく、まわるようになったし、痛みもなくなり驚きました!
    今後定期的にお願いすることにしました。
    次の予約が楽しみで待ちきれないくらいです。

【初回限定*】癒しの背面タッチケア(フットバス付)60分 ¥7,000→¥5,000

すばみ様

喜んでもらえて嬉しいです。

背面タッチケアは手と香りの二つを使ってお身体の緊張をほぐす施術なので
    すばみ様にピッタリでしたね。

定期的なケアに当店を選んで頂きありがとうございます。
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております。

• るうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 16:45:55.0

ホットペッパーから頂いたクーポンで、タイ古式マッサージをお願いしました。
    これまでフェイス以外にマッサージを体験した事がなく、初めてだったので緊張して伺いましたが、担当スタッフさんの自然体な雰囲気に、足湯とお茶を頂きながらのカウンセリングで楽しくお話をさせて頂きました。
    落ち着いたインテリア・飾られたグリーン・音楽・アロマ、担当スタッフさんの流れる様な優しく力強く痛みのないマッサージ、施術の度に丁寧に施術着を直してくれる心遣い、全てが心地良く、起きているのにふわふわと漂う感覚の1時間でした。
    施術後は体が軽くなり、壁に背をつけると姿勢が良くなったと実感出来ました。
    リフレッシュできる優しい素敵なサロンです。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様限定*】タイ古式マッサージ60分¥ 7,560→¥5000

るう様

リフレッシュできて良かったです。

るう様のお人柄、経験してきたこと
    お話しを通して教えて頂き本当に勉強になりました。
    今後の参考にさせて頂きます。

お身体のタイミングをみてまたいつでもいらして下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• 紅しょうがさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 18:03:55.0

カウンセリングでは自分の感じている違和感を伝えることが出来ました。
    明かりを落としリラックスできる雰囲気での施術は、本当に気持ちよかったです。特に施術前と後で顔とデコルテがスッキリしていたのには驚きと共に嬉しくなりました。
    またお願いしたいと思います。(*^^*)

【7/16・17・18限定♪】シルクリンパ120分¥14100→¥10000

紅しょうが様

また次回予約も早速して下さってありがとうございました。

施術中からお身体がどんどん変化し、その変化もちゃんと感じてもらい
    スッキリした~と言って頂けて本当に嬉しかったです!

次回も変化を感じ喜んでもらえるよう精一杯施術させて頂きます。

エリー(ERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー