3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 燦々(sunsun)   >

Oriental healing 燦々sunsun

オリエンタルヒーリングサンサン

• 大阪府大阪市中央区南新町2-2-1 C.COLOR 南新町901号室
  • 大阪メトロ谷町線谷町四丁目駅三番出口 徒歩6分/大阪メトロ堺筋線堺筋本町駅 徒歩10分

TTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:29:08.0

仕事終わりに利用させて頂きました。身体が疲労で限界だったので、短い時間でしたが当日予約でお願いしました。

何回か利用させて頂いているのですが、やはり技術が段違いです。終わった後の回復度が全然違います。

今回も疲労感で限界だったのですが、施術の後で明らかに身体が楽になったのを感じ、本当に行って良かったと思いました。

技術以外にも色々とホスピタリティ溢れる接客で心も癒されました。また利用させて頂きたいと思います。

【平日21時半~22時以降ご来店/男性限定】オイルリンパ60分9500円→8000円♪

Oriental healing 燦々sunsunからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

温かいお言葉をいただき嬉しいです。

お仕事お忙しいかとは思いますが、どうぞお身体も労わっていただければと思います。

その際には、わたくしに施術をお任せいただければ幸いです。

まだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいね。

ありがとうございます♪

keko

• ちかげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:35.0

定期的に利用させていただいています。リンパの扱いが本当に上手で、マッサージ中に身体がポカポカしてきて疲れが取れていくのが実感できるので、毎回驚きです!アメニティが豊富なのも嬉しいです。THANNのボディソープが凄く良い香りでホテルクォリティでした。
    会話が弾み、ついつい話し込んでしまうのですが、こんな素敵なお店はなかなかないです~!!ありがとうございました。

【open記念】人気の経絡オイルリンパTR+ヘッド♪120分16500円→15000円

[投稿日] 2024-03-25 20:38:57.0

受付時に『今だけのお得なコースがあるから変更しましょうか?』とご説明をして頂きました。お言葉に甘えてコースを変更。カラダの悩みを相談しながら施術が進みます。カラダの事を熟知されているので、安心してお任せできます。大悶絶の施術もありましたが、担当スタッフさんの仰っる通り、翌日には効果絶大でした。また、お願い致します。

【オススメ】美整ストレッチ+オイルトリートメント100分14000円→13000円

[投稿日] 2024-03-21 00:10:51.0

いつものオリエンタルヒーリングコースです。
    もうマットで横たわるだけで帰ってきた感と安心感が絶大です。
    今回も身体について指摘とアドバイスを頂きました。
    医療では当然ないのですが親身な的確さがいつも染み入ります。
    グランドオープンに向けてご多忙のようですが
    これまでも超人的なご活躍をされてきたので心配はしておらず
    ただただグランドオープンを顧客として楽しみにしています。

【早得予約割】来店日の3日以上前のオリエンタルコース予約で1500円割引

[投稿日] 2024-03-19 15:24:13.0

少し間があいてしまって、そこに不注意の怪我をしてしまいましたが強弱つけていただいて、とても楽になりました。いつも感謝してます。

【open記念】人気の経絡オイルリンパTR♪90分13500円→11000円

• ゴンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:57:20.0

脱毛、リンパマッサージとも丁寧にしていただきました。
    施術中も楽しく会話でき、時間もすぐに過ぎた感じてす。
    メニューの組み合わせの関係で葉マム浴ができなかったのは残念でしたが、他の新しいメニューのお話しもでき次回の楽しみができました、またよろしくお願いいたします。

【美癒/男性】ワックスVIO脱毛+保湿)+経絡オイルリンパトリートメント70分♪

[投稿日] 2024-03-10 19:13:21.0

ついに公開された新メニューの
    葉マム浴+泡リンパTR+ハイドロジェリーマスクset
    を受けました!
    浴衣を着ての葉マム浴からベッドでのハイドロジェリーマスクと泡リンパへの流れはホテルエステのような安心出来るおもてなしの心地良さ。
    保湿の至らない点を的確に指摘されたりと親身なケアと
    丁寧な施術で心身がホットでツルツルとなり
    スキップしてサロンを後にしました。
    定期的に受けたいコースですね!

• 美味しいもの食べたいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:53:20.0

仕事柄、デスクワークによる長時間の着座姿勢が続くため疲労が溜まりやすいのですが、こちらのお店に通うようになってから、とても身体の調子が良いため大変助かっております。
    高い技術力と、とても居心地の良い空間を提供してくださる、本当にありがたいお店です。
    これからも毎月通わせていただきたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【1番人気】選べるアロマ♪人気の経絡リンパオイルTR 90分13500円→12000円

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

励みになる口コミ嬉しいです!!

お忙しいシーズンではあるかと思いますが、その後体調など崩されては
    おりませんでしょうか。

これからも技術はもちろんのこと、快適な癒しの空間作りを心掛けますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます☆

次回お逢いする際は、もう少し暖かくなっているといいですね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-25 00:22:52.0

先生には身体についていつもアドバイスを頂いています。
    その指摘が的確過ぎて怖いくらいですがとても有難く受け止めています。
    指摘だけではなくどのようにどの部分を改善するといいのかも併せて頂きます。
    噂のグランドオープンも近づいていますので今後も末永くお世話になっていくものと思います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    当サロンの様々なメニューを受けていただき、高評価、好評価をいただけて
    とても嬉しいです。

また、当サロンのコンセプトを十分に理解していただけているところも、身に余る光栄です。

(やっと?)グランドオープンも楽しみにしていただけてうれしいです。

今後ともオールシーズン対応した、メニュー作り、空間作りをこころがけていきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-12 22:01:05.0

いつもフィットネスジムのあとに寄らせて頂いています。
    私個人としては、いつも適確な施術に感心しています。
    無理に主張しない「ちょうどいい」マッサージを丁寧に進められる事が普通に驚きです。
    恐らくですが人の肉体に関する知識と経験などが普通のマッサージ師と異なっているでしょう。
    「面白い」方であるという事に間違いないとは思います。

[投稿日] 2024-02-11 13:43:09.0

前回お聞きしていた『オリエンタルコース』をお願いしました。丁寧なカウンセリングがあり、疲れている箇所を特定し、重点的に施術してもらいました。セラピストさんのお人柄が素晴らしく、施術にもそれが出ていました。帰りに頂いたお菓子のセンスも抜群でした。また、予約させて頂きます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

丁寧なお言葉をいただきとても嬉しいです。
    また、次回ご予約も頂戴しありがとうございます。

お料理のお話で盛り上がってしまい、テンションが上がってしまいました(笑)

とても多彩なはじめさまなので、いつもお話が盛り上がってしまいます。

寒い日がまだ続きますので、お身体ご自愛くださいね。

次回お逢い出来ますことを心待ちにしております('ω')v

keko

• ドッグさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:47.0

ヘッドや背中などを中心にじっくり施して頂きました。
    何もいうことはありません。
    1つ1つの施術がとても折り目正しく、
    丁寧なマッサージとはこういうものだなと1つの答えを得た感覚です。
    ゴッドハンドとか、上手い、とか様々な褒め言葉が世間にはあり、
    個人的な経験も過去にあるのですが
    マッサージがいい、とは何かという点で
    どこか腑に落ちていなかったところへ
    こちらでお世話になった時から納得感があります。(個人の感想です)
    何が違うのかと聞かれて一言でいうならば・・
    そうガッツですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【期間延長♪】ご褒美オーダートリートメント♪ワックス脱毛も◎160分20500円

こちらの口コミもありがとうございます(*^^*)

過分なお言葉をいただき恐縮です。
    今後とも男前なガッツで邁進してまいります。(笑)

[投稿日] 2024-01-29 12:13:38.0

私にとってこちらは定期的に通わないといけない心身の調律師のような存在です。
    美しい部屋作りと工夫を重ねたおもてなしだけでなく
    お人柄的にも信頼を寄せられる方です。
    年齢的には年下に間違いはないのですが人生何廻り目?という
    稀に若く優秀な方に見られるタイプの方で勉強もさせて頂いています。
    この日も調律して頂きスキップの気分で退出しました。
    今後とも宜しくお願い致します。

こちらの口コミもありがとうございます(*^^*)

輪廻転生は未経験でございます。(笑)
    ドッグさまが最初にご来店下さったときに施術後はスキップしてご帰宅されたい、とおっしゃっておられたのを毎回心に置いて施術をさせていただいております☆

今後ともよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2024-01-26 13:55:53.0

平日夜間にお邪魔しました。休日とはまた違った趣きがあり楽しい時間を過ごせました。
    退出してからの心身の暖かさがこの季節には貴重です。
    ご多忙な方ですが1つ1つを丁寧に折り目正しく進めて下さいます。

【期間延長♪】ご褒美オーダートリートメント♪100分12500円

こちらの口コミもありがとうございます(*^^*)

昼の燦々と夜の燦々をご体験していただきありがとうございます☆

夜間施術もまた雰囲気が違うのでオススメです^^

多忙なオーラを出してしまい申し訳ございません。。。!

これからも折り目正しい施術を心掛けますので、よろしくお願い申し上げます☆

[投稿日] 2024-01-26 12:41:09.0

左半身が異常に固まってて歩くのも辛かったのですがいつも通り帰りの足取りが軽く本当に楽になりました。感謝してます。

【平日21時半~22時以降ご来店/男性限定】オイルリンパ90分13500円→11000円♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

寒暖差などもあり、体調を崩されてはいませんか?

いつも足がお疲れなのでしっかりトリートメントをさせていただいておりますが、
    これからもその時のコンディションに合わせた施術をさせていただきますね。

また共通の話題でたくさんお話しましょう♪

[投稿日] 2024-01-21 21:15:27.0

メニュー全部インのこちらのコースを受けました。
    とはいえスタッフさんおまかせでお願いしました。
    体調や好みなどから考えて頂いた心地よい時間がホントに幸せです。いつもありがとうございます。

【12月限定】ご褒美オーダートリートメント♪ワックス脱毛も◎160分20500円

[投稿日] 2024-01-19 01:52:39.0

今回もしっかり凝りを解していただいて、冷え等の指摘もしていただいて大変楽になりました。
    サロンも綺麗でアメニティもかなり充実してますしいつもとてもリラックスさせてもらってます。

【福~ポン】選べるアロマ♪人気の経絡リンパオイルTR 90分13500円→11500円

こちらの口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体の調子はどうですか??
    お怪我のないよう、日々お仕事、トレーニング頑張ってくださいね☆

共通の趣味関連はまた近々…('ω')ノ

今後ともよろしくお願い申し上げます。

keko

• おおたにしょうぺいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:53:47.0

施術中のおしゃべりが楽しくて心地よい時間が過ごせます。自分ではわからないのですがマッサージが進むにつれ血流が良くなっていくそうで、そういえば帰り道、外は寒空のはずが家までぽかぽか。夜半トイレにも起きず熟睡できました。もはや医療?ここは回復カプセル?いやいや、素晴らしい癒やしの空間です。

【12月限定】ご褒美オーダートリートメント♪70分10500円

おおたにしょうぺいさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ユニークかつ温かいお言葉を頂戴し、励みになります。

施術後、特に睡眠の質がちょっぴり向上したとお聴きして安心いたしました。

とても健康に気を付け(はじめている)おおたにしょうぺいさまなので、
    微力ながらお手伝い出来ていたら、とても嬉しいです。

話の引き出しがとても多く、あれやこれや聴いてみたい気持ちを抑えつつ…(笑)
    今年もお身体のメンテナンスはお任せくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-07 09:39:59.0

いつも大変お世話になっております。
    年末年始の大変ご多忙の中、心身に染み入るもてなしを頂きました。
    身体の強張りも取れ、充分に解して頂きました。
    こちらのサロン様ついては何もいう事はありません。
    本年も何卒宜しくお願い致します。

【12月限定】ご褒美オーダートリートメント♪100分12500円

ドッグさま

いつも当店をご利用いただきまして、誠に誠に誠にありがとうございます。
    とても過分な口コミを頂戴し、戸惑ってしまうほど温かい気持ちになりました。

まず当サロンのすべてを好きでいてくださること、これはセラピスト冥利に尽きます。
    本当にありがとうございます(*^^*)

これからも、日々少しずつ変化していくその時々のお身体のバランス、不調に寄り添いながら、
    施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-01 13:21:55.0

初めて訪問しました。清潔感のある部屋で、アメニティも豊富でした。施術も素晴らしく、聞けば『有資格者』との事。納得の技術でした。久々にオイルを受けたのですが、とてもリラックスできました。帰りにはセンスの良いプレゼントも頂きました。また、お願い致します。

【ご新規様特別クーポン】お試しオイルトリートメント90分☆11500円

はじめさま。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽な状態で新年を迎えられていると良いな…と思っておりました(*^^*)

とても温かいお言葉をいただき嬉しいです☆

また今年の年末は…とは言わず(笑)、近々ご来店いただけますことを心待ちにしております。

ありがとうございました!(^^)!

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:30:04.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回は、マッサージでお世話になりました。
    施術してもらうと、いつも心身共に癒されます。次は、脱毛とマッサージでお願いします

【12月限定】ご褒美オーダートリートメント♪130分16500円

よしさま。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またまた、温かいお言葉を頂戴し、すごくすごく嬉しいです。

私も、いつも温かく接してくださるよしさまに心救われております♪
    お身体のサポートはお任せくださいね☆

今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-12 20:54:34.0

久しぶりに行かせてもらいましたが案の定パンパンになっておりかなり疲労が溜まっておりましたがかなりしっかり、ほぐしていただきました。こちらのサロンの凄い所は帰り歩いた時に足が軽くなったり可動域の広くなってるのが体感出来るところです。いつも感謝です。

ゆうさんさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも励みになるお言葉をたくさんいただきありがとうございます☆

施術後にお身体のすっきり感を体感していただけるのは、施術者としてもとても嬉しいです。

そして、いつもの ”アノ” お話をお聴きするのも楽しみになっております(笑)
    スケールが違う…(笑)

お仕事多忙と思いますが、無理なさらず、そしてお怪我にも気を付けて、
    頑張ってください☆今年も変わらずサポートさせていただけますと幸いです♪

ありがとうございます☆

• ほんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 23:16:08.0

とても面白い人でした 丁寧にやって頂けて満足してます ありがとうございました

【口コミキャンペーン】当日ご来店時にその場で500円お値引き♪

ほん様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後お肌トラブルなどなく快適にお過ごしいただいておりますでしょうか?
    施術についてご評価いただきとても嬉しいです!(^^)!

お仕事がとてもお忙しいとお聞きしたので、無理なさらず、お身体に気を付けて
    頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-11-15 23:22:03.0

1番人気とお聞きした美整ストレッチ+オイルトリートメント100分コースを受けました。
    身体の硬さと不調律具合に関しては自慢したいほどで
    ずっと昔からタイ古式やらストレッチなどを数だけは多く受けてきましたが
    なかなか「合う」人に巡り合えないなと感じていました。
    そんな中でも慎重にこちらを観察頂きながらのストレッチの進め具合に感心しました。
    親身な医師か看護師のような安心感を持たせることはストレッチには重要だと思います。
    強引ではなくごく自然な関節の緩め方と他店で受けたことのない納得感のある技の数々に
    このスタッフ様の知識と理解の奥深さを改めて知らされました。
    他店のストレッチで「身体から力を抜いて下さい」と言われた事もありますが
    スタッフ様の気遣いと技によってそうした妙な努力はここでは不要なものと感じました。
    なるほど1番人気のコースだな、と納得です。
    ストレッチで解したあとはここのスタッフ様の折り目正しく、とても丁寧なオイルマッサージに
    いつも感謝しています。
    以前の多忙な日常に戻っている中で燦々こそがココロとカラダのオアシスと思う理由です。
    また次もよろしくお願い致します。

【1番人気】美整ストレッチ+オイルトリートメント100分14000円→13000円

いつもありがありがとうございます。
    最新の口コミに返信させていただきます(*^^*)

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:24:46.0

前回のコメントからは、約一年ぶりで本当に申し訳ございません。
    でも、私にとってこのサロンと担当スタッフさんは無くては成らない存在となっております。なかなか時間が合わないですが、めっきり癒されますので、頑張って時間見つけますので、引き続き宜しくお願いいたします。

【10月特別メニュー】漢方足湯+人気の経絡オイルリンパTR100分12000円

ゆうちゃんさま

お久しぶりにお元気なお顔がみれて、嬉しかったです。

とても素敵なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

寒くなりましたので、お身体ご自愛くださいね。
    また近々お逢いできますこを心待ちにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-05 01:57:50.0

今回は独自のメニューが詰まった贅沢コースを受けさせて頂きました。
    葉マム浴はベッド蒸し風呂といもいうべき他店には見られないもので優雅なものでした。
    葉マム浴後に受けるアロマリンパは手技の効きが染み入るような感覚でまさに「深奥」を実感できるものでした。
    葉マム浴を受けて夢うつつの時に頭筋リフレというヘッドマッサージを受ける事ができます。
    葉マム浴でサラサラ汗をかいて全身の細胞が入れ替わるような感覚を味わっている時に頭蓋と頭筋のチューニングを行うのですから、ただのヘッドマッサージではなく、心地よいトリップ感すら覚えます。
    オイルパートでは背骨の最下層である仙骨をカティバスティという手法でケアして頂きました。
    温めたオイルが慢性的に重い腰の深奥まで届くかのように染み入る感覚で腰の中心が熱くなり、日ごろの苦痛からの脱出感を味わえました。
    冷えた下半身の筋肉と免疫の回復、あるいは筋トレ後の筋肉回復支援など
    身体を温めてリカバリするという点においては他が及ばない超強力なメニューだと感じました。
    スタッフ様の身体についての深い知識に基づくアドバイスと施術にはいつも助けられています。

【ご褒美】葉マム浴+頭筋リフレ+深奥リンパ+仙骨温ケア☆贅沢160分23000円♪

[投稿日] 2023-11-04 12:52:51.0

いつも間隔があきすぎてガチガチになり可動域が狭くなるので短めでお邪魔しました。
    コリもましとの事でとても楽になりました。共通の趣味があり施術中も楽しく話していただいていつもストレスなど無くしてもらってます。

ゆうさんさま。
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

いつも間隔が空いてしまうので、お疲れマックスなお身体にアプローチさせていただきますが、今回はまた別の手技も加えながらトリートメントをさせていただきました。

お身体が楽になっていたいただけだけたとのお言葉、いつも嬉しいです。
    また気になる結果などのお話もしたいです (笑)

いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-01 01:14:09.0

今回もガチガチでしたが説明していただきながら強弱つけてしっかり解してもらえました。日常の愚痴や悩みなど嫌な顔1つせず応対していただいて心身共にリラックス出来ます。

ゆうさんさま

いつも温かいお言葉を、ありがとうございます☆
    共通の話題が多いので本当に本当に本当にいつも楽しいです☆笑

またお待ちしております☆
    いつもありがとうございます(*^^*)bb

• 美味しいもの食べたいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:42:15.0

何度か訪問させていただきましたが、とても綺麗で雰囲気の良いお店で、施術技術は「素晴らしい」の一言です。

最初にお伺いした頃は、自分自身でもリンパが詰まっているのが分かるような酷い身体で施術を受けに行っていましたが、何度か通うようになってからは随分と身体が楽になってきました。

スタッフさんは、いつも笑顔で優しく話しかけてくださり、とても細やかに気配りをしてくださるため、毎回大変気持ちよく利用させていただいております。

今ではお店に通う日が楽しみになっていますので、今後も毎月訪問したいと思います。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

美味しいもの食べたいさま。

とても過分なお言葉をいただきありがとうございます☆
    日々のメンテナンスに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。

いつも気さくにお話しいただけるので、とても楽しい時間となっております^^♪
    また、お身体が楽になった、と実感していただけたとのことで、とても安心いたしました。

これからも私にお身体をサポートさせていただけますと幸いです。

寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2023-10-24 01:31:21.0

今回も少し空きましたが的確に解していただき、説明や冷えまで教えてくれました。
    いつもとても楽にしてもらってます。ありがとうございました。

ゆうさんさま。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミもいただきいつも嬉しいでです。

お身体のメンテナンス、お任せいただき光栄です^^
    ゆうさんさまは、とてもストイックにお仕事も頑張ってらっしゃるので、
    私もすごく励みになりまってます☆

これからさらに寒くなり、お身体の冷えも気になる季節になりますので、
    しっかりお手伝いさせてくださいね♪

いつもありがとうございます^^b

燦々(sunsun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー