3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. カトレア 下関店(KATOREA)   >

ヤセルソウシンダイエットセンモンテン カトレア シモノセキテン

• 山口県下関市上田中町1丁目2-22-2
  • 新町4丁目バス停から徒歩3分
  • yuk12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 18:40:45.0

今日は3回目の施術でした。
    写真を照らし合わせて自分の見えない所の
    変化にも少しずつ気づくことができて、
    モチベーションがあがりました!
    これからも頑張っていきたいです!

【会員様ご予約専用】カッターパルス

やせる痩身ダイエット専門店 KATOREA 下関店【カトレア】からの返信コメント

yuk12様こんにちは♪
    御来店ありがとうございます。

比較写真を見るとより分かりやすいですよね♪
    もっともっと変化していきますので
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:02:20.0

施術中もお話出来て楽しかったです!体重測定時に凄く褒めて下さるので、嬉しいです!希望も聞いて下さるのですが毎回体の状態をみて施術内容を何にするか決めてくれます!

【会員様ご予約専用】カッターパルス

あおい様、順調に減量進んでいますね。とても嬉しいです!
    あおい様に合ったアドバイスが出来るよう、また、お話聞かせてくださいね。

寒くなりましたね。お身体に気をつけて、ダイエットを楽しみましょうね。
    この調子です!!

[投稿日] 2022-10-28 16:15:50.0

私をあげてくれる場所です。目標に向けて頑張ります。

【会員様ご予約専用】カッターパルス

ゆかっち様こんにちは!
    いつもご来店有難うございます!

毎回帰り際に「次回までまた頑張ります!」と
    言って下さり、有言実行されているお姿が本当に素敵です!
    これからも目標に向かって頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• aikokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 23:12:48.0

深層リンパをお願いしました。気持ちよくて爆睡してしまい、80%くらい記憶がないのですが、終わった後はスッキリでした(^^)少し肌寒くなってきましたがリンパのおかげで体がポカポカして気持ち良い日が続いています。いつもありがとうございます!

【当日施術確約!!無料カウセリング】どれを選べばよいか分からない方に★

aikoko様こんにちは!
    いつもご来店有難うございます♪

リンパ後のお身体は血流が良くなり、この時期は本当におすすめです!
    またお待ちしてますね♪

この度は嬉しい口コミを有難うございます!

[投稿日] 2022-10-26 23:16:35.0

ダイエットレースに参加!俄然やる気が出ました!

【会員様ご予約専用】カッターパルス

よーこ様。こんにちは!

よーこ様のやる気毎回伝わっています!
    引き続き体重管理、運動頑張りましょう!
    目標に向かってしっかりサポート致します!

これからもよろしくお願いいたします。

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:50:02.0

体験2回だけのメニューでしたが、しっかりきっちり対応して下さったと思います。状況が落ち着いたら通いたいと思います

【チラシを見た方限定】選べる最新痩身5種+電磁パルス付 2回来店で¥4980

MK様。こんにちは!
    この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私達スタッフもMK様にお会いできるのを楽しみにしております!

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆいみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:56:25.0

初めてだったので、緊張しながら行ったのですが、雰囲気もよく、スタッフさんもとても丁寧に説明して頂いて、とても良かったです。また、行かせて頂きます。

ゆいみぃ様こんにちは。
    先日ご来店ありがとうございました!
    これから食事制限、体重管理のサポートしっかりとさせていただき
    期待に応えられるよう努力いたします!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:30:13.0

ダイエット目的で行き始めました!1ヶ月経ってないけど、2kgほど痩せれてる事にビックリです!
    ストレッチ方法や食べるといいもの、お弁当に入れるといいものなど、いつもアドバイスを頂いて取り入れていってます!
    毎回満足して帰るので、行くのが楽しみになってます!これからもよろしくお願いします!

あおい様さんこんにちは。
    いつもご来店有難うございます!

口コミでのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    毎回しっかり頑張ってくださりありがとうございます!
    みるみる体重が落ちて素敵です!
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう!

私達スタッフも毎回あおい様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• yuk12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 19:40:46.0

はじめての痩身ダイエット!
    今日は2回目の施術でした
    寝ながら腹筋DonDokoDon(笑)
    スタッフさんもとても優しくて
    色々と相談しながら…
    通うたびに笑いながらリフレッシュ
    させてもらってます!

平日割【W痩身】モンテ歪み改善+最新痩身5種+電磁パルス付60分¥3,980→¥3,480

yuk12様こんにちは。
    いつもご来店ありがとうございます♪

寝ながら腹筋は続ければ続けられるほど、効果が出てくるので、
    楽しみにされてくださいね!
    今後もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-13 19:38:52.0

来週も自分に負けずに頑張ります!!

【会員様ご予約専用】カッターパルス

ゆかっち様こんにちは。
    いつもご来店ありがとうございます♪

1ヶ月で嬉しい効果が出ていましたね!
    今後も自分に負けず頑張りましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 09:42:05.0

8月からダイエット目的で通っています。
    私の場合、食べながら痩せる!というスタンスです。食べる物から運動もそうですが、ちょっとした事で、ちょっとずつでも減ってきています。
    カトレアさんを選んだのは、とにかくモチベーションを維持出来そうな雰囲気で、楽しく通わせて頂いています。

【会員様ご予約専用】カッターパルス

りん様。こんにちは♪
    いつも御来店ありがとうございます!

りん様の努力のおかげでお身体にすごい変化が出てきましたね!
    私達スタッフも感動しております!

モチベーションを維持しながら目標に向かって

[投稿日] 2022-10-07 08:33:36.0

いつも、やる気を出させてくれます。自分に負けずに頑張ります。アドバイスいつもありがとうございます。皆さんの明るさに元気が出ます。

【会員様ご予約専用】カッターパルス

ゆかっち様こんにちは(^^)

「自分に負けない」というお言葉本当に素敵です!
    これからもしっかりゆかっち様のサポートをさせて頂きます!
    目標に向かって頑張りましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:19:27.0

話しながら一緒にメニューを決めてくださって安心です。気持ちよくて、リラックスして過ごすことができました。筋肉痛になるくらい効果を感じています。またよろしくお願いします!

み様。こんにちは♪
    いつも御来店ありがとうございます!

み様の努力のおかげでお身体にすごい変化が出てきましたね!
    私達スタッフも感動しております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• みきちばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:40:36.0

結婚式前日に飛び込みで来たにもかかわらず、とっても丁寧に施術して頂き、色々話を聞いてくれたりアドバイスしてくれたりと、とても楽しかったです。
    当日は背中もスッキリし綺麗にドレスを着ることができとても感謝しております。
    本当にありがとうございます。

【リラク&デトックス】かとれあの深部リンパ全身コース

みきちばさん。こんにちは。
    先日は、結婚式前日という、お忙しい中、カトレアにご来店いただきありがとうございました。

とても幸せオーラをかんじました!!
    これからも周りの方を幸せにされていかれることと思います♪
    この度は本当におめでとうございます。

また、デトックスに、ぜひご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 08:04:10.0

先日はお世話になりました!
    エステに行くのは初めてで不安もあったのですが、
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも自分の体の悩み等に親身に対応してくださって、行ってみて本当に良かったです!ありがとうございました!!

人気NO.1【W痩身】モンテ歪み改善+最新痩身5種+電磁パルス付¥3,980

かりん様こんにちは♪
    御来店ありがとうございます。

私達スタッフもかりん様の可愛いさに癒されておりました♪
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-09-22 22:00:14.0

いつもよくして頂きありがとうございます。減量企画がんばります。

【会員様ご予約専用】カッターパルス

よーこ様こんにちは。
    いつもご来店ありがとうございます♪

目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    また何かありましたらご相談くださいね(^_^)

これからも、応援してます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:09:53.0

何度か細身エステで通わせて頂いてます。スタッフの方は皆さん話しやすく、相談しながらメニューを決めれるので自分に合ったプランで施術ができて良かったです。あと、食生活や運動、色々なアドバイスも頂けました。

【会員様ご予約専用】カッターパルス

みさ様。こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私達スタッフもみさ様にお会いできるのを毎回楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-20 15:26:26.0

変化が目に見えて分かるのと徐々に体重が落ちるので毎週通うのが楽しみです♪♪ 脚痩せしたい方は是非行ってみてください!!

【会員様ご予約専用】カッターパルス

はなちゃん様。こんにちは♪
    いつも御来店ありがとうございます!

はなちゃん様の努力の成果と
    2回の施術ですごい変化が出てきましたね!
    私達スタッフもすごく嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-17 19:15:59.0

体重が減らない私をせっかくお金を掛けてるのだから頑張ろう!っと言ってくれたスタッフさんに感謝!火がつきました。

よーこ様。
    いつも御来店ありがとうございます!

やる気に火がついてしっかり頑張って下さってますね♪
    これからもよーこ様のダイエットをサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

目標に向かってか、これからもよろしくお願いいたします。

• aikokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 22:46:06.0

久しぶりの深層リンパマッサージを受けました!
    相当体が疲れていたのに気づかず…施術中は爆睡でした。
    運動も大事ですが、たまには体を緩めるのも大事ですね^^
    とってもリラックスできて、また頑張れそうです!ありがとうございました!

こんにちは。
    いつもご来店ありがとうございます♪

リンパを定期的に流すと、むくみ改善や、疲労回復、免疫力アップの効果もありますよ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいめろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 12:24:30.0

少しずつ結果が出つつあり、今後も無理なくがんばれそうです!

【会員様ご予約専用】カッターパルス

まいめろんさん。こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

結果が分かるとやる気も出てきますよね。これからも、応援させていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぺいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 14:35:31.0

スタッフの方が明るく毎回楽しい時間を過ごすことができています。ここに通うことでモチベーションが保ててます。

【会員様ご予約専用】カッターパルス

ペイさん。こんにちは。
    こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただき、癒されています。

ダイエットにも成功されて、これからも楽しみですね!

[投稿日] 2022-09-10 15:06:54.0

1回の施術で前もものむくみが取れて張りがなくなりました!
    毎週通うのが楽しみです♪♪

【会員様ご予約専用】カッターパルス

はなちゃんさん。こんにちは♪
    いつも御来店ありがとうございます。

効果実感していただけてとても嬉しいです!
    私達スタッフも毎回はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    これから、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-09-09 00:09:24.0

前回よりさほど体重が増えてなくいい感じです。カッターはめちゃ熱いけど効いてる感じがある!

【会員様ご予約専用】カッターパルス

よーこさん。こんにちは。

施術が熱い時はご無理をされず、おっしゃって下さいね!
    いつも明るいよーこさんにお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいめろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 12:03:36.0

丁寧に対応して下さり、サポートして下さっています。

まいめろんさんこんにちは。

確実に体重が落ちていて本当にうれしいです。
    お忙しい中、自分の体の事もきちんとケアされていて、スゴイです!

わからない事、不安な事があれば、ご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:41:30.0

雰囲気もよく店員さんもすごく話しやすくて、
    楽しく通わせていただいてます!
    アドバイスもしてくださり次くる時までに頑張って痩せようと思わせてくれるモチベーションがすごく上がります!
    いつもありがとうございます!!

【会員様ご予約専用】カッターパルス

みやび様こんにちは。

体重しっかり落ちていましたね!頑張る姿もいつも明るいみやび様も本当に素敵です!
    また何かありましたらご相談くださいね(^_^)

これからも、応援してます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-03 13:22:42.0

1回の施術で変化を感じることができ、カトレアに通う事にしました。下半身痩せしたいと思っている人は騙されたと思って予約してみて下さい!(笑) スタッフさんも優しく親身になってくれるので通うのが楽しみです!

【20~30代/美脚・美尻痩せ】最先端痩身5種+電磁パルス込40分¥2,980

はなちゃん様こんにちは。

こちらこそ、はなちゃん様の可愛らしさに癒されてました
    今後も目標に向けて一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2022-09-01 22:12:13.0

痩身3回目です。いつもスタッフさんが優しくて頑張れる気になります。

【会員様ご予約専用】カッターパルス

よーこ様。こんにちは。
    いつも御来店ありがとうございます。

いつも体重管理と食事管理ありがとうございます!
    引き続き一緒に頑張りましょう!
    これから、よろしくお願いしますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• MINAMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 11:51:55.0

お店の雰囲気は良くスタッフさんも明るく親切で相談しやすくてとても良かったです。
    効果もあって満足です。行って良かったと思いました!

【会員様ご予約専用】カッターパルス

MINAMI様こんにちは。
    いつも御来店ありがとうございます。

食事管理もしっかりされて頑張られてるいる姿本当にすごいです!
    今後も一緒に頑張りましょう♪

これからも、よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 13:00:00.0

毎回とても適格なアドバイスをいただけるのでありがたいです。このまま頑張っていきたいです。

【会員様ご予約専用】カッターパルス

ちーやんさん。こんにちは。

口コミで的確なアドバイスと書いてくださり、嬉しいです。
    これからも、カトレアで良かったと言っていただけるよう、更に私たちも頑張ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

カトレア 下関店(KATOREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー