3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アナナアイラッシュ 川口店(Ananas eyelash)   >

Ananas eyelash 川口店 まつ毛・眉毛

アナナアイラッシュカワグチテン

• 埼玉県川口市川口2-4-14 メゾンマスノ101
  • 川口駅西口徒歩2分【口コミ評価4.9♪】

ステップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:07:54.0

初めてでしたが優しい接客でとても安心できました。
    施術中痛みを心配してくれたり、途中経過なども教えてくださりとても親切でした。
    仕上がりがきれいでとても満足です。

似合う眉,整え方が分からない方【美眉スタイリング】口コミ投稿¥7980→¥6480

Ananas eyelash 川口店 まつ毛・眉毛からの返信コメント

ステップ様
    数あるサロンの中からAnanaseyelashにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    黄金比を元に骨格や雰囲気に合わせてデザインできますので、メイクに悩まれた際はまたぜひご来店お待ちしております。

Ananaseyelash

• Maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:07:28.0

まつげパーマでお世話になってます。毎回まつげの状態がどうだったかお話を聞いてもらい確認した上で今のまつげの状態にあったパーマをかけてもらっています。施術中はお話しながらな時もあれば眠ってしまう時もあり、リラックスして受けさせてもらっています。いつも綺麗なまつげに仕上げていただきありがとうございます!

【口コミ専用】アプリでご予約いただいているリピーター様用

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:49:39.0

とても可愛く仕上げていただき満足です♪

【口コミ専用】アプリでご予約いただいているリピーター様用

• ぴおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 10:05:47.0

いつもお世話になっております!

デザインが決まらない時はたくさんの提案、似合うものを提案して頂き、結構お任せしてしまうことばかりです!
    毎回大満足で時間も早く丁寧なのでもちもすごくよき!!!
    これからもお世話になりまーす!

【口コミ専用】アプリでご予約いただいているリピーター様用

• Yuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 21:14:04.0

初めてアイブロウWAXをしてもらいました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、気持ちよく利用できました。
    先日、2回目だったんですが、綺麗に整えてもらい大満足です。

今後も定期的に利用したいと思います。

【メンズ専用クーポン★眉毛整えて清潔感を】アイブロウWAX ¥5980

Yu様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛も綺麗に整い、楽しいお話もさせていただいてこちらも勉強になりました◎
    また是非いらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました**
    Ananaseyelash 川口店 MIKU

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 22:09:11.0

川口駅から近いので何度かリピートでお世話になっております。毎回目の形などに合わせて似合わせまつ毛をご提案してくれるので初めての方でも安心してオーダーできると思います。
    今回は前から気になっていたNOBIRUラッシュも追加してみました。あっという間におわってこんな簡単に
    まつ毛が伸びるなら嬉しい!!まつ毛パーマのもちもよくなるようなので次回もお願いしたいです。お値段は少し高いかもですが満足度はかなり◎今日も可愛くしていただきありがとうございました。

【口コミ専用】アプリでご予約いただいているリピーター様用

• 白玉ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:34:30.0

いつもとても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせてデザインを提案してくださるのでいつ行っても理想通りの仕上がりで満足です^_^

白玉ちゃん様
    この度素敵な口コミをいただきスタッフ一同お礼を申し上げます。
    最近さらにまつ毛が伸び、今回デザインを変更させていただきました。
    癖のある箇所のアフターケアのお話も聞いていただきありがとうございました。
    Ananaseyelash

• ふーふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:08:03.0

眉毛を整えていただきました。カウセリングや施術もとても丁寧で、コミュニケーションを取りながら行ってくれたので、安心して受けられました。ありがとうございました!

【似合う眉/整え方が分からない方】美眉スタイリング(口コミ投稿で)¥6480

ふーふー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお似合いな仕上がりになりましたね◎
    また施術についてもご安心いただけて私もとても嬉しいです*
    ご自身に合った眉毛を今後も一緒に追求していきましょう!
    素敵な口コミありがとうございました♪
    Ananaseyelash川口店 MIKU

• Meikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 22:34:02.0

自分に似合う形を丁寧にカウンセリングしてもらい、普段のメイクや骨格に合わせて整えてくれました。仕上がりがとても自然で、朝のメイクも楽になりそうです! 自分では気づかなかった左右差や生えグセも教えてもらえて勉強になりました。定期的に通いたいサロンです。

平日限定【アイブロウスタイリング】(眉毛デザインWAX)

Meik様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    左右左のバランスも整い、とてもお顔に似合う眉になりましたね*
    メイクも少しでも楽に時短になると嬉しいなぁと思います♪
    お忙しい中口コミありがとうございました◎
    Ananaseyelash 川口店 ミク

• ぴざさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 17:48:25.0

まつ毛の状態に合わせて似合うデザインを
    提案してくださったり、薬剤も考えていただき
    とってもいい感じになりました♪
    次は上下でお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【ぱっちり可愛い★】上まつげパーマ(口コミ投稿で)¥8980→¥7480

ぴざ様
    この度はアナナアイラッシュにご来店いただきありがとうございました。
    今回は長いまつ毛を活かし、丸まっていたカール感を伸ばし、根元を上げることでより長く綺麗に見えるデザインにさせていただきました(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しか思います。
    次回のご予約もありがとうございます。下まつげも楽しみにしております。

• メロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 22:27:00.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも自然で大満足です。朝のメイクが楽になりました。また利用したいです。

【韓国最新トレンド★マスカラなしで時短】マスカラパーマ ¥8480

メロ様
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪マスカラパーマも通常のパーマより目元が映えますしとてもお似合いでしたね!次もまた是非担当させて頂けたら嬉しいです*嬉しい口コミありがとうございました! Ananas eyelash川口店 ミク

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 17:34:16.0

初めてお店に行きました。前から耳つぼジュエリーを気になっていて、このお店にはあるので行きました。耳を消毒してからの軽いマッサージをしてくれた後に耳を刺激!1~3回押してツボを決めるけど痛いツボは1回で痛いと言ってしまいました。今回は、左右対称で同じ位の位置のツボに可愛いシールが貼られています。個人差は、ありますがあたしの場合1日半 位は刺激された場所がジンジンと痛かったけど、今はなにもなく過ごせてます。これで自分の身体の不調が整うなら良いなと感じました。スタッフさんも話しやすく良かったです。また、行きたいと思いました。ありがとうございます。

耳つぼジュエリー

きみちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    耳ツボジュエリーとってもお似合いでしたね*
    ひとつひとつツボの効能も違いますしデザインも沢山ご用意しておりますので
    また気分をかえたくなったり身体の不調があればその都度相談してつけていきましょう♪
    また、実際の体感を詳しくお伝え頂きそちらも嬉しく思います◎
    口コミありがとうございました♪
    Ananaseyelash 川口店 ミク

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 09:23:59.0

とっても丁寧にやって頂きました。
    まつぱをやっていだだいたんですが、凄く保ちが良いです。
    担当のスタッフさんに又是非お願いしたいです。

ゆっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつげパーマの保ちの良さもご実感いただけてとても嬉しく思います*
    また是非担当させてください♪お会い出来る日を楽しみにしております
    口コミありがとうございました◎
    Ananaseyelash 川口店 ミク

• みたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:13:02.0

白を基調とした清潔感あふれる空間で、とても落ち着いて施術を受けることができました。担当スタッフさんは丁寧で親しみやすく、初めてのまつ毛パーマとフェイシャルワックスも安心してお任せできました。まつ毛は自然な立ち上がりで、ビューラーいらずに。朝のメイクがぐっと時短になって嬉しいです!フェイシャルワックス後は肌がつるんとして化粧ノリもアップ。仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。

みたろす様
    先日は御来店いただきありがとうございました♪
    眉毛パーマもとてもお似合いでしたし、フェイシャルWAX後のお肌も見違えるようでしたね*
    日々のお手入れが少しでも楽になりますように!
    また是非担当させてください*口コミありがとうございました!
    Ananaseyelash 川口店 ミク

• ここなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 16:09:17.0

担当スタッフさんに眉毛とフェイシャルWAXをお願いしました。
    眉は骨格に合わせて丁寧に整えていただき、仕上がりがとてもきれいで感動しました。
    フェイシャルWAXも細かい部分まで丁寧に施術していただき、肌がつるつるで明るくなりました。
    またお願いしたいです!

ここな様
    先日は御来店いただきありがとうございました*
    眉毛とフェイシャルWAXのおすすめセットでご満足頂けたこと、とても嬉しいです♪
    またメイク等でお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね◎
    Ananaseyelash 川口店 ミク

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:37:15.0

他店で小さくされてしまった眉毛を綺麗に生やしたくて、美眉スタイリングをお願いしました。希望に沿ってとてもナチュラルに扱いやすく仕上げていただき感動です!またよろしくお願いいたします^ ^

かもめ様
    この度は眉毛をお任せ頂きありがとうございます*
    現状を伝えさせていただき、今出来ること・今後の仕上がりを一緒に共有させていただけて
    おりますので、生え揃ってきたら今後はもっと理想の形に近づいてくると思います♪
    新たなお悩み等ありましたらご相談ください!一緒に解決していきましょう*
    またお会い出来ることを楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございました♪
    Ananaseyelash ミク

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:55:53.0

先日、初めて来店させていただきました。
    耳ツボジュエリーとアイブロウの施術を受けました。
    担当してくださったスタッフさんからは、アイブロウのお手入れ方法や耳ツボについてなど、さまざまな知識を教えていただき、とても勉強になりました。
    また、担当スタッフさんの優しい雰囲気とお人柄にとても癒され、心地よい時間を過ごすことができました。
    これからもぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

耳つぼジュエリー

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、アイブロウと耳つぼの両メニューをお任せいただけてとても嬉しく思います!
    ご自宅でも毎日のメイクがより楽しくなるようアドバイスさせていただきましたので、
    ぜひ気軽に試してみてくださいね◎

私自身もはる様とのお話が楽しく、あっという間のお時間でした*
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

• marimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 03:56:32.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、ふんわりとした雰囲気で迎え入れてくださり、緊張が解れました!
    特にイメージ写真などを準備せずに行ったのですが、私の目と眉の形を見てマツパのカールのかけ方などを提案してくださり、素人の私は心強かったです。
    担当スタッフさんの提案してくれた通りお願いしたら…施術後、鏡を見てビックリ!!
    『わあ~~!!まつ毛だけモデルさんみたいだあ~』
    と自分のまつ毛なのに謙遜することもできないくらい美しい仕上がりに、素直に大喜びしてしまいました!
    自分の目の形が最大限生かされた気がしました!
    本当に本当にありがとうございました!

marimo様
    この度はアナナアイラッシュにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います。
    施術後も鏡を見ながら喜んでくださっている姿が印象的でした。
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます。
    4.5週間のペースでかけられると綺麗が持続します。
    またぜひ気分を上げたい時にぜひお待ちしております。
    お会いできる日をたのしみにしております。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 22:25:25.0

眉毛の状態を確認した上で、雰囲気に合わせた提案をしてくださり、安心してお任せ出来ました。スタッフの方もあたたかく、また個室なのでゆったりとした時間を過ごせました。
    アイブロウの仕方も教えてくださり、とても素敵なサロンでした。

あんこ様
    この度はAnanaseyelashにご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
    筋肉の動き方に合わせて今回デザインさせていただきました。
    ピンク眉もとてもお似合いでした。
    次回もご予約ありがとうございます。
    次も楽しみにお待ちしております。
    Ananaseyelash

• アンナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 19:18:59.0

落ち着いたお店の雰囲気で、個室というのもありリラックスして施術を受けられました。
    カウンセリングと技術も丁寧で、仕上がりも希望通りナチュラルで綺麗に仕上げてもらいました。
    ただ、施術中にまぶたに貼るテープの粘着が強いような気がして、剥がす時にまぶたがひっぱられるのがすこし気になりました。

アンナ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

また、施術中のテープの粘着についてご意見いただきありがとうございます。
    剥がす際に違和感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、粘着力の調整やお肌の状態に合わせた貼り方を工夫してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 12:14:05.0

自分のまつ毛じゃないかのようにすごく素敵な仕上がりにして頂きました!
    ゆったりと落ち着いた雰囲気で丁寧に教えて頂き感謝してます!

【オイルクレンジングOK★】LEDエクステ〈200本〉

もこ様
    エクステのご予約でしたが、お話お伺いし、下向きでまつ毛がたくさんあるので、
    もこ様に似合うメニューをご提案させていただきました。
    自まつ毛が活かされて、お目元が明るくぱっちり見えとても可愛かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Ananaseyelash

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 12:49:48.0

はじめてこういったサロンで施術受けました。少し緊張していましたが、スタッフの方の対応も技術も素晴らしかったです。また次もお願いしたいです!年末色々あって気分落ちてましたが、素敵に仕上げていただき気分転換になりました!

ゆ様
    はじめての施術で緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    少しでもゆ様の気分転換のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
    これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 09:53:17.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージ通りでした!
    お部屋もリラックスできる雰囲気で
    とてもよかったです。

当店人気No.1【上まつげパーマ&アイブロウスタイリング】

みゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がり、お部屋の雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 09:09:22.0

前回マツパもアイブロウスタイリングもとても満足出来るデザインで、担当して下さった方の雰囲気も好きで、今回はブロウリフトもお願いする事にしました。
    初めてブロウリフトをするので、どんな感じの仕上がりになるか不安でしたが、丁寧な説明とスタイリングの仕方等を教えてくれて素敵に仕上げて下さり、大満足です♪
    マスカラパーマもお願いしたので、普段のメイクがダブルで楽になり、マツパも持ちが良く下がってきても綺麗なデザインなので、またお願いしようと思います!
    託児所スペースもあり、子連れでもOKなのも魅力的だなと思いました(^^)

1日1名様限定 アイブロウスタイリング+ブロウリフト 口コミ投稿8980円

しほ様

いつもAnanas eyelashをご利用いただき、素敵なクチコミまでありがとうございます(^^)

まつ毛眉毛ともにたくさんのメニューをお試しくださりえりがとうございます。
    しほ様の美意識の高さ、美容を楽しんでいらっしゃるところがとても素敵で、お手伝いさせていただけることがとても嬉しいです(^^)
    キッズスペースも見ていただきありがとうございます。
    お子様同伴のお客様もとても多くいらっしゃるので、ご感想いただけてとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

Ananas eyelash ユキ

• はがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 16:20:22.0

お店の雰囲気がとっても優しくて癒しの空間でした!
    テープを貼ったり剥がす際にお声がけしてくださって、とても丁寧な施術だなぁと安心して過ごせました!

【ダメージレスにこだわる】まつげパーマ 口コミ投稿¥1500オフ¥8,980→¥7,480

はがちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術中の対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

安心してリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回はぜひ、目元の印象がぐっとマスカラパーマもオススメです。
    デザインもご提案できるようたくさんのロッドをご用意しております。
    お気軽にご相談ください。

• もなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 11:08:39.0

初めて眉メイクをしていただきました。自分で鏡を見ながらメイクしても出来ているのかわからず、左右差や濃さなど気になっていました。綺麗にしてくださり、垢抜けたような気もします!前髪で眉毛を隠しがちでしたが、おでこもあげてみたくなりました。ありがとうございました!

【眉メイクレクチャー付】アイブロウスタイリング口コミ投稿¥7,980→¥6,480

もな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    眉毛が整うとお顔の印象もぐっと変わり、前向きなお気持ちになっていただけたことが何よりです。
    これからも毎日のメイクが楽しくなるようなご提案をさせていただければと思います。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 21:59:33.0

眉毛をサロンで整えていただくのは今回が初めてだったのですが、3週間自己処理を我慢した甲斐がありました。
    自分に似合う形がわからずこちらからあまり要望はお伝えできなかったのですが、毛質やクセを見ていただき形を提案してもらえたので良かったです。
    パーマをかけることで浮いていた毛が落ち着いて毛流れが整えられたのでキレイな眉毛になりました。
    施術後にメイクのアドバイスもしていただき、毎日のメイクがかなり楽になりそうです。
    1ヶ月後、またよろしくおねがいします。

まゆ様

この度は数あるサロンからAnanas eyelashをお選びいただき、素敵なクチコミまでありがとうございます(^^)

気に入っていただきとても嬉しく思います。
    初めての施術でしたのでご不安な点もあったかと思いますが、よかったです(^^)
    次回ご来店の際に、日々のメイクでお気づきの点や伸びてきてからの不便さなどが無いか是非お教えくださいませ。
    より気に入っていただける仕上がりを目指して頑張りたいと思います。
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

Ananas eyelash ユキ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:31:12.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    自分ではなかなかうまくできないので、仕上がりとても満足です!ちょうど1時間くらいで助かりました。

はる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのアイブロウWAXをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術時間もご都合に合って安心いたしました。
    次回はWAXの効果をより長持ちさせるためのアフターケアや、まつ毛パーマとのセットもおすすめです。
    ぜひお気軽にご相談ください。

• ふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 02:31:08.0

メイクしてもメイクしてないようにしか見えない自分の顔が一気に整ってすっきりしたことに非常に驚いています。
    施術は眉周りをテープで処理する旨をきちんとしていただき不安感はありませんでした。痛みも自分でやるより痛くなく冷やしつつ行っていただいたのでむしろ気持ちがよかったです。翌日、眉周りにかゆみとぷつっとしたものが2つできましたが全く問題ありません。メイクレクチャーも要点がわかりやすく丁寧で良かったです。
    継続してお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

ふ様

効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    アイブロウスタイリングをするだけでお顔の雰囲気がガラッと変わりますよね!
    その後メイクのしやすさや伸びてきてからの不便さなどはございませんでしょうか。もしデザインについてお気づきのことがあれば次回ご来店の際お伝えください。
    また、翌日眉周りにぷつっとできてしまったとのことで、こちらアイブロウスタイリングの刺激で起こりやすいものではあるですが、次回はいつも以上に保湿や鎮静をしっかり行い、より肌に優しい施術を心がけて行います。お会いできる日を楽しみにしております(^^)

Ananas eyelash ユキ

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:49:02.0

アイブロウスタイリングをお願いいたしました。
    始めてで少し緊張していましたが、とても素敵な空間で居心地が良かったです!
    施術も丁寧でしっかりと説明してくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です!

あっこ様

当サロンは初めて施術を受けてくださるお客様も多く、ご不安な気持ちをお持ちの方にも安心していただけるようカウンセリングに力を入れているので、安心して過ごしていただけたとのこと嬉しく思います。
    その後調子はいかがでしょうか。もしお気づきのことがあれば次回ご来店の際お伝えください。
    何度か繰り返すことでより形も綺麗に扱いやすい眉になりますので、今後もしっかり施術させていただきます。
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

Ananas eyelash ユキ

アナナアイラッシュ 川口店(Ananas eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー