身体がかなり疲れていたので久しぶりにyosaに行きたいと思い初めてでしたが伺いました。
雰囲気もよくマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。また伺いたいと思います.
人気No 1結果重視!プレミアムコース♪¥13,800相当→ 初回¥7,800
【デトックス痩身×ハーブ蒸しヨサ】YOSAPARK Moaからの返信コメント
かこさん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます^ ^
YOSAを思い出してご来店いただき嬉しく思います!
嬉しい口コミもありがとうございます!
すごくお疲れでしたのでまたメンテナンスと癒されにいらしてくださいね♪
非常に親身になって施術していただきました。
また行きたいです!
【リニューアルオープン】人気No.1プレミアムコース☆¥13,800→7,300
Kongmaple様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして
新生活での疲れが少しでも癒されていただけたなら
とても嬉しく思います^ ^
お忙しいと思いますがご無理されず癒されにいらしてくださいね♪
以前お世話になって産後復帰とお聞きし久しぶりに伺いました。
やっぱり気持ち良くて居心地も良くてあっという間の時間でした!
体のガチガチが嘘のようにスッキリしました♪
またこれからよろしくお願いします
あーちゃん様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
またこれからしっかりお身体のサポートをさせていただきます!
お久しぶりにデトックスしていただき身体の変化もびっくりでしたね^ ^
これからの変化がたのしみですね♪
久しぶりに伺いました。
マッサージも痛かったですが、終わるとスカッとした気持ちになり、全身が軽くなりました!
普段は汗を全くかかないですが、初めの10分でかなり汗が出てきてリフレッシュできたのでまた通おうと思います^_^
今回はありがとうございました!
次回もよろしくお願いします(≧∀≦)
りー様
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^ ^
マッサージ後のお体の変化にびっくりでしたね!
しっかりデトックスできましたね
またこれからサポートさせていただきますね♪
これからのお身体の変化が楽しみです☆
初めて伺わせていただきました。
場所が分からず車でウロウロしていたところ、外に出てきて見つけて下さりました。
リンパマッサージで固まった身体をほぐしてもらい、YOSAではリラックスできて気持ちよかったです。
またぜひ伺います!
【まずはお手軽体験!】全身発汗デトックスコース♪90分5800円→4800円
らい様
この度はご来店いただきありがとうございます
お身体もお疲れでしたのでリラックスしていただけたみたいでよかったです^ ^
また癒しにいらしてくださいね♪
初めてのYOSAだったのですが、
カウンセリングから親身になって身体の悩みを聞いてくださり施術中もとてもリラックスして過ごせました。
自分で驚くほど汗をかいて身体がとてもスッキリしました。
これからも通い自分の理想の体質に改善できるようになりたいと思います。
s.ak様
この度は当店にご来店いただきありがとうござます
嬉しい口コミもありがとうござます^ ^☆
リラックスしてルルオンを体感していただき、
驚くほど汗が出て良かったです!
これからしっかりサポートさせていただきますね!
ヨサパーク モア(YOSA PARK Moa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー