とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪数日経っても全然変わりないのでモチが楽しみです^ ^
【人気No1】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7000→¥5500
年末は早めに予約してまた伺います!
【5週間以内*リペア】フラットラッシュ60本 ¥5000
エクステ、HBL、額waxお願いしました。いつも通り綺麗な仕上がりで、ケア方法も丁寧に説明してくださって、大満足です。まつげ眉毛を綺麗にしたい方に本当におすすめできます。またお願いします。
いつも有り難うございます。
冬に近づくと、睫毛も乾燥しそうですね。
今回もバッチリに仕上げて頂き有り難うございました。
また、来月も宜しくお願いいたします。
【5週間以内*リペア】4Dボリュームラッシュ80束 ¥7000
初LEDでした…
いつもより持ちが良い!!
次回もお願いすると思います!
《単品予約不可》11月末までのご来店でLEDオプション ¥1,000→¥500
めちゃくちゃ持ちが良くてキレイが続いていて大満足です!
今回もマツエクのリペアをしていただきました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
またリペアで伺います~
【5週間以内*リペア】フラットラッシュ80本 ¥6500
相変わらずふかふかのソファで寝ていました...途中動いてしまったかと思うのですが上手に仕上げてくださり感謝です。
また伺います~
【5週間以内*リペア】フラットラッシュ80本 ¥6500
今回は間隔が空いてしまったので、次は早めに伺おうと思います!またよろしくお願いします~
【5週間以内*リペア】フラットラッシュ100本 ¥7500
お世話になります。夏、かなりまつ毛が取れました。
仕上がった瞬間、元に戻って嬉しいの一言。癒しで、また眠ってしまいましたが、心地よく施術できました。
有り難うございます。
仕上がりもとてもきれいで持ちもよく、また伺いたいです!
オフ無料♪4Dボリュームラッシュ80束(320本) ¥7000→¥5500
久々にラッシュリフト、ブロウリフトお願いしました。
綺麗に丁寧に仕上げていただいたので大満足です!
ティントは、まつ毛がはっきりとするのでおすすめです!
料金は、6週間以内の来店でしたが、前回のメニューがラッシュリフトやブロウリフトでないためか、クーポン適用できなかったのでちょっと残念でした。笑
またお願いします^^
【6週間以内のご来店】パリジェンヌorまつ毛パーマ、眉毛メニュー1000円OFF
おもち様
前回のラッシュリフト、ブロウリフトどちらからも6週間以上経っておりクーポンの適用外だったのでセット割引のみ適用の価格となっております。
ご説明が不十分となってしまい申し訳ございませんでした。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
細かに希望を聞いてくださるので、毎回要望を伝えやすいです。
【5週間以内*リペア】フラットラッシュ100本 ¥7500
エクステ付け替えお願いしました。デザインも希望どおりで大満足です○朝のメイクがすごく楽になってたので、当分続けていきたいと思います。またお願いします。
【5週間以内*リペア】フラットラッシュ100本 ¥7500
フラットラッシュとハリウッドブロウリフトお願いしました。いつもどおり綺麗な仕上がりで満足です。希望もしっかりと聞いてくれるので、安心してお任せできます。
朝がかなり楽なので、この時期のエクステおすすめします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
お陰様で毎日のメイクがとても楽です。
毎回希望を聞いてくださるのでありがたいです。
【5週間以内*リペア】フラットラッシュ100本 ¥7500
いつもご提案頂き有り難うございます。
癒しの空間で、また、新鮮な目元が復活です。
また、来月会いましょう
前回初100本、今回もよりナチュラルに仕上げていただき満足しています!
丁寧な施術でモチが良いのでありがたいです!
【5週間以内*リペア】フラットラッシュ100本 ¥7500
久々のマツエクお願いしました。希望やまつげの状態をよく確認してくださり、希望どおり綺麗に仕上げていただきました。おかげでこの梅雨を乗り越えることができそうです!またお願いします。
気になっていた、まつげパーマについてもたくさん教えてくださり、相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
またタイミングをみて、パーマも試してみたいと思います。
また伺います~!
【5週間以内*リペア】フラットラッシュ80本 ¥6500
今月も有り難うございました。
少し期間が延びると、やはり。まつげもスカスカになり、寂しくなりますね。出来立ては、ほんとゴージャスになりますね。
維持できるよう、頑張ります♪
2回目の施術でしたが、今回も仕上がりもイメージ通りでとても綺麗なので大満足です!
次回はマツエクお願いしようと思ってます(^^)
過去一本数たくさんつけていただきました!
丁寧につけていただくのでいつももちがよくありがたいです
【5週間以内*リペア】フラットラッシュ100本 ¥7500
いつも有り難うございます。
普段チョイスしないグリーン系でセレクトしました。
新しい自分を沢山探して行ければと思います…
ビアノサウンドが心地よく癒されます…
来月もお会いしましょう
ハリウッドブロウリフトとまつげパーマ、おでこワックスの施術を受けました。
施術はとても丁寧で、ひとつひとつの工程が安心感のある対応でした。
静かな空間で、日常を忘れてリラックスできる時間になりました。
施術者の方の落ち着いた雰囲気のおかげで、気になることも素直に聞くことができ、丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです。
仕上がりもとても満足のいくもので、気分まで晴れやかに。
ちょっとしたご褒美時間として、是非またお願いしたいと思います。
ハリウッドブロウリフト(WAX込)+パリジェンヌ¥12000→¥10000
いつものごとく爆睡している間に、あっという間に仕上げてくださり感謝です。
また早めに伺います~
【5週間以内*リペア】フラットラッシュ80本 ¥6500
初めてお世話になりました。
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします。
しっかり施術前にカウンセリングをしてくれて、仕上がりもかなり理想になったので大満足です!!初めてでしたが、これからも通いたいと思える空間と技術でした^_^またよろしくお願いします!
【話題沸騰】マスカラパーマ☆ブラックティントで目力UP ¥7800→¥6300
やっぱり目元が上がると気分も上がります!
【5週間以内*リペア】フラットラッシュ60本 ¥5000
フォース(Force)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー