5. テクラボ(Tec-Lab)   >

トータルボディサロン テクラボ

• 東京都国立市東1-16-12 北島ビル2F
  • 【国立駅南口から徒歩5分】

じんたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:00:39.0

ボディ90分のコースでした。全身のめぐりが良くなり、デトックス効果を感じました。とても技術力を感じました。また自分へのご褒美に行きたいと思います。

TOTAL BODY SALON Tec-Lab【テクラボ】からの返信コメント

じんたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりにリンパの全身コースでしたね。
    デトックス効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

またお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも、その時のじんたん様の状態に合わせた施術をご提供させていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております。

TOTAL BODY SALON Tec-Lab 美和

• すーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 08:04:11.0

初めて機械を使ったフェイシャルを受けたのですが、噛みしめのあった顎が柔らかくなり、お肌もトーンアップしました!手技もとても気持ち良かったです♪
    次の日職場で、何か今日キレイじゃない?って言われました!
    1回でこの効果はすごいですね☆
    またぜひ、うかがいたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【5/1~5/31限定】2周年記念☆通常メニューの料金から20%OFF!

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:42:59.0

とても丁寧に施術してもらいました。疲れが取れました。また是非利用したいです。

☆2周年記念☆オーダーメイドリンパボディ【トライアル】30分3,300円

ひろみん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    少しのお時間で部分を絞っての施術でしたが、そのように感じて頂けてとても嬉しいです。
    当日はいつもよりも質の良い睡眠が取れましたでしょうか?

次回はもう少し長いコースでケアさせていただければと思います^^
    お時間ございましたらまたお待ちしております♪

TOTAL BODY SALON Tec-Lab 美和

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:24:49.0

こちらに通うのを楽しみに仕事を頑張れています。今後もよろしくお願い致します。

【得★ブライダル痩身】5回来店セット80,000円→65,000円 60分×5回

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私も毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております^^

かな様の理想のお身体に向けてお手伝いさせていただきますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TOTAL BODY SALON Tec-Lab 美和

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:15:51.0

今回も癒しのひとときをありがとうございました。

あき様

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今後もあき様にとって居心地の良い場所であり続けたいと思っております。

[投稿日] 2023-11-09 06:50:35.0

今回も癒され、軽くなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もデトックスを感じていただけてよかったです♪
    次回も*溜め込まないお身体*へのお手伝いさせていただきます。

急に寒くなりましたので、暖かくしてお過ごしください^^

TOTAL BODY SALON Tec-Lab 美和

• ゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:29:58.0

丁寧に聞き取りしてくださり、痩身のあとリンパをしっかりと流していただけたので、肉づきのよかった二の腕が見違えるような仕上がりになりました。
    痛みはなく、とても気持ちよい施術でした。ありがとうございました。

◇ブライダル◇背中二の腕デコルテ集中サイズダウン【お試し1回8,000円】60分

ゴン様

また、とても励みになるお言葉もくださりありがとうございます!
    しっかりと結果に繋がる施術を心掛けておりましたので、効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。

次回もご満足頂けるようお手伝いさせていただきます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-21 19:31:00.0

今回も癒され、ほぐれましたー。ありがとうございます。

あき様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    施術後のあき様の笑顔がいつもとても嬉しいです。

これからも至福の時間をお届け出来るように丁寧にお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-17 13:07:11.0

いつも癒しのひとときをありがとうございます!

あき様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてただいております。
    本当にありがとうございます!
    今回は久しぶりの120分コースでしたね♪
    全身+お顔と頭も触らせていただけましたので、よりデトックスできたようで嬉しいです。

いつもお忙しい中でのご来店、口コミ投稿感謝しております。

[投稿日] 2023-10-02 06:48:17.0

全体に体が軽くなりました。いつもありがとうございます!

あき様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

当店のリンパマッサージを生活の一部に取り入れていただけてとても嬉しいです。
    リンパは流せば流すほど毎回様々な効果を感じていただけると思います。

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-27 19:28:25.0

今回もしっかりリンパを流していただき、スッキリしました!

あき様

こちらこそこの度も貴重なお時間でのご来店ありがとうございました!

いつも必要としてくださってとても嬉しいです。
    これからもあき様のお力になれるよう一生懸命サポートさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 21:40:54.0

今回も施術後すっかり体が軽くなりました!

あき様

いつも貴重なお時間にご来店いただきありがとうございます。
    今回は特にお疲れが辛そうな状態でしたので、軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです。

日々変化するお身体のお悩みに寄り添いたいと常に思っておりますので、施術ヶ所の時間配分はその日のお身体の状態とご希望を伺いながら今後も施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-09-07 18:38:08.0

体が軽くなったと施術を受けた娘が申しておりです。

あき様

この度も娘さんのご来店ありがとうございました!
    お身体が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです。

今後もその日の体調やお悩みに合わせて施術させていただきますね!

これからも娘さんにたくさんリラックスして頂けたら嬉しいです♪

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-26 18:31:16.0

夏の疲れやむくみが解消されてスッキリしました!

あき様

お忙しい中、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりにマシンでセルライトケアもしましたね☆
    いつものリンパケアとマシンを組み合わせることによって、よりお身体の変化や効果を感じていただけて良かったです!

夏の疲れは残さず、秋を迎える準備を一緒にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-24 08:06:53.0

娘が施術を受けました。とても楽になったと言っています。

あき様

先日は娘さんをご紹介いただきありがとうございました。

むくみや体の強張りなど、とても辛そうに感じました。
    初めてのご来店でドキドキされたかと思いますが、そのようなお言葉が聞けて大変うれしく思います。

少しでもお体が楽な状態で過ごすことが出来るよう、これからもお手伝いさせていただきます!

また娘さんにお会いできる事を楽しみにしております。

TOTAL BODY SALON Tec-Lab 美和

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:32:32.0

リラックス&デトックスが出来て最高。

ちび様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

リラックス&デトックスを実感いただけてとても嬉しく思います。
    施術前後では見た目もとても変わりますね!!

また今回お付けした期間限定のハンドパックも喜んでいただけて良かったです♪

次回も最高!と言っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 11:16:02.0

夏の疲れが一気に解消されました!

あき様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    夏の疲れが解消できたようでとても嬉しいです(^^)

外の暑さや、冷房による冷えやむくみで体の疲労も増しますね。
    まだまだ暑い日が続きますが、少しでも快適に過ごせますようお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-11 18:32:00.0

今回もしっかり施術していただきありがとうございました。
    paypay使えると思ってしまい、お手数おかけいたしました。

あき様

こちらこそ今回もお忙しい中でのご来店、ありがとうございました!

また、当店ではpaypayの取り扱いがないため、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    その他QRコード決済ですとd払い、auPAYの取り扱いがございます。
    ご不便おかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TOTAL BODY SALON Tec-Lab 美和

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:44:05.0

1年ぶりに伺いましたが、施術は最高でした。

ちび様

1年ぶりのご来店ありがとうございました!
    久しぶりにちび様のお身体お手入れさせていただいたこと、また、リンパケアの大切さを改めて感じて頂けたこととても嬉しく思います♪

次回も更なる効果を感じていただけるよう施術させていただきます。
    早速のご予約ありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 00:05:33.0

しっかり全身をほぐしていただき、リラックス、リフレッシュできました!

あき様

いつもご来店本当にありがとうございます!

リラックス、リフレッシュできたようでとても嬉しいです♪
    心もカラダもリフレッシュして、毎日元気に過ごせるようお手伝いさせていただきます^^

TOTAL BODY SALON Tec-Lab 美和

• Araさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 15:27:02.0

Going to tech lab was one of my favorite things I did in Japan. The staff was very kind and welcoming. The staff took the time to explain everything to me, and made me feel super comfortable during the massage, which was so relaxing and helpful for my body. I would 100% recommend this treatment!

【エステご利用2回目の方限定】選べるエステメニュー★30%OFFクーポン♪

Dear Ara,

Thank you very much for coming to Tec-Lab.
    I am delighted that you were impressed with my service.
    Please come here again when you come to Japan!
    I look forward to your next visit.

[投稿日] 2023-07-19 18:46:02.0

今回もたくさんの癒し&解しをありがとうございました!

あき様

こちらこそ先日は貴重なお休みの中、ご来店いただきありがとうございました!

今回もむくみからコリまで徹底的に解して流しました!
    毎日とても暑いですが、この猛暑を乗り切れるようお手伝いさせていただきます。

次回もゆっくり寛いでいってください♪

[投稿日] 2023-07-15 06:05:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

あき様

こちらこそいつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もしっかり施術させていただきましたが、楽な状態が長く続くように毎回丁寧にトリートメントさせていただきますね♪

TOTAL BODY SALON Tec-Lab 美和

• かえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 12:44:55.0

とても癒やされました。また是非行きたいです。最近不調が続いているので今度はボディーのアロマに行きたいです。

【癒されながら即効リフトアップ!!】オールハンド小顔リンパ60分

かえちゃん様

また先日は早速2回目のご来店もありがとうございました!
    来店時、初回の施術後以上にスッキリされたフェイスラインを見ることができ嬉しかったです♪

その都度お客様それぞれのお身体やお肌の状態・お悩みに合わせたベストな技術をご提供できたらと思っております。

これからもかえちゃん様の癒しの場になれますよう、努めさせていただきます!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 18:25:40.0

今回も癒しのひとときをありがとうございました!

あき様

こちらこそいつも楽しい施術時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

不調が少なく快適に過ごせるようお手伝いさせていただけたらと思っております。

いつもご来店本当にありがとうございます(^^)

TOTAL BODY SALON Tec-Lab 美和

• NAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:19:27.0

60代の母がお世話になりました。肩を痛めており悩んでましたが丁寧な説明と、丁寧な施術、今後の生活のアドバイスまでお話ししてくださりありがとうございました。肩が軽くなった!姿勢が良くなった!と嬉しそうに話してました。また機会があれば是非よろしくお願い致します!

【再来限定】整体30分コース

[投稿日] 2023-06-22 20:47:30.0

全身を解していただき軽くなりました。

あき様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    いつもお身体をほぐすお手伝いが出来てとても嬉しいです。

暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!

TOTAL BODY SALON Tec-Lab 美和

• あきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 16:30:19.0

程よい力加減で気持ち良かったです!
    いつも楽しい時間を過ごせてました。
    ありがとうございました^_^

【二回目限定☆】極上ドライヘッドスパ+首肩デコルテ60分¥5800

[投稿日] 2023-05-25 19:54:04.0

今回も神トリートメントでした!いつもありがとうございます。

あき様

こちらこそいつもお時間作って長く通って頂いて、本当にありがとうございます。
    また今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもそのように思っていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

TOTAL BODY SALON Tec-Lab 美和

• akimadoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 16:37:40.0

ゴッドハンドでした…。本当に気持ちがよく終わったあとの軽さももちろんあり至福の時間でした。トイレが近く何度も施術中に行ったにも関わらず嫌な顔ひとつせず、接客も大変気持ちよく、感動レベルでした。また伺います。

【溜め込まない体へ】全身オールハンド☆リンパマッサージ90分¥16000→¥9600

akimado様

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    日々のお疲れが少しでも取れるようにと、心を込めてトリートメントさせていただきましたのでそうおっしゃって頂きうれしく思います。
    当店にいらした際には、何も気にせずゆっくりと快適なお時間をお過ごしいただけたらと思っております。

次回も楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

TOTAL BODY SALON Tec-Lab 美和

テクラボ(Tec-Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー