5. セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)   >

ツドバライセルフダツモウサロン セルフメイド ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-6パティオビル4F
  • 本厚木駅徒歩3分
    4.1
    4.1
  • かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 22:14:42.0

今回も2か月ぶりくらいの利用でした。だいぶ毛はなくなり、色々な箇所を仕上げのような感じでしています。久しぶりで痛みを感じやすいかも、と言われましたが、大丈夫でした。トライアングルゾーンの毛が所々太く生えてきて、今まで漏れしてたのかな、、と反省。右利きなのでほとんど右手でしてますが、やりにくい部分もあり、そういう時に漏れがないように気をつけないといけません。スタッフの方はここ何回か同じ方で(曜日で違うみたいです)、終わった後に少し雑談できて楽しかったです。

【次回予約者限定・何度でも◎】10分間打ち放題コース¥3300

都度払いセルフ脱毛サロン SELFMADE 本厚木店【セルフメイド】からの返信コメント

かおる様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お痛みなく全体的に脱毛していただけたようで安心いたしました。
    漏れを防ぐためには以前お伝えした体勢で、平らにして当てやすくすると起こりにくいです!是非お試しください(^^)

いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    次回お会いできますことを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-04 21:15:12.0

今回ジュールを上げても問題なく出来ました!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店、お待ちしております(^^)

• Saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:26:18.0

久々ですが
    ポイントが貯まっていたのとギフトが有り、得した気分です

Sae様

ご来店ありがとうございました♪
    各種割引、ポイント併用できますので
    またご使用になる際はおっしゃってくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-04-27 16:56:27.0

いつも清潔な店内ですぐ施術に入れるので、短時間て出来て助かっています。

【次回予約者限定・何度でも◎】30分間打ち放題コース¥5300

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お店の清潔感は私たちも気をつけていますので、よかったです(*^^*)

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-17 16:29:15.0

すね毛がかなり薄くなってきて部分的にほとんど毛が無い状態になってきました

すー様

目立ちやすいすね毛が薄くなるのは嬉しいですよね♪
    頑張って来ていただいている成果です☆

口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-11 23:51:28.0

新しいメニューも増えてるので、体験してみたいです!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

新メニュー増えています♪
    初回クーポンをご用意しているので
    是非お試しください☆

ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 18:14:46.0

丁寧な対応ありがとうございました

ここたん様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、口コミを投稿してくださってありがとうございます!

お客様の優しいお言葉とっても嬉しいです!
    スタッフ一同今後の励みとなります☆
    いつでも変わらないサービスを維持できるように精進して参りますので、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 01:09:49.0

光フェイシャル3回目。1番目立ってたシミが気持ち薄くなって肌トーンも明るくなってきた。効果を上げるために保湿頑張ります。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お顔のトーンが明るくなっていましたね!
    時間していただけ嬉しいです(^^)

保湿も頑張ってくださってありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-02 20:17:29.0

家でのケアが楽になりました

いつもご利用いただきありがとうございます!

お家でのケアが楽になり良かったです(^_^)
    脱毛すると保湿剤の浸透も良くなるんですよ♪
    夏に向けて脱毛+保湿で美肌を作りましょう!!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:06:25.0

約2ヶ月ぶりに行きました。今回も10分にしたのでテキパキ無駄がないようにと心がけました。前回、機械の出力を22にしてもらい、デリケートゾーンは熱かったので今回も22のままにしてジェルをしっかり塗って熱くならないようにしました。
    もう結構薄くなっていて、どこまでやろうか…と考え中です。これから夏に向けてもう少しやって、満足したら終了でもいいかな。想像以上に結果は早く出ると思います。

かおる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

脱毛前にしっかりと冷やしていただくと
    お痛み感じにくくなりますのでお試しください♪

都度払いだからこそ、逆にいつ終わろうか悩んでしまいますよね(^^;
    もちろんご満足いただけたタイミングでOK◎

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-30 23:00:10.0

今回は二回目の脛の脱毛をしました
    まだ触るとわかるぐらい毛がありますが伸びてくる速度はかなり遅くなってきてました

いつもご利用いただきありがとうございます!

大体3回目前後で効果が現れ始めます!
    保湿をしっかりしていただくようお願いいたします(^人^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:35:59.0

お試ししやすい価格でしたし、普段のスキンケアでは追いつかない悩みが増えてきたので来店しました。施術後なんとなく肌のハリや弾力、なめらかさがいつもよりあるように感じられました。シミも気になるので今後も継続して通ってみたいと思います!

【ターンオーバー】光フェイシャル, シミ・くすみケア特化コース

ai様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

早速、効果を実感していただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

オススメの頻度は二週間に一度~月に一度です!
    気になることございましたら
    お気軽にお尋ねください(^^)

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• キャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:19:21.0

いつも丁寧な接客に感謝してます!ありがとうございます

キャン様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(≧∀≦)
    ご質問等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひかるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:36:29.0

今回もありがとうございました(^^)初めてのセルフ脱毛ドキドキでしたが、楽しくチャレンジ出来ました!いつも優しくご対応くださりありがとうございます☆次回もよろしくお願いします♪

【最先端脱毛機】50分間打ち放題(全身脱毛可能、ペア推奨)¥8800→¥3000

ひかる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しく脱毛していただけて嬉しいです!!
    お時間制なのでお好きな部位をいっぱい脱毛しちゃってください( ´ ▽ ` )

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-26 03:52:33.0

今回は2回目の足の脱毛になります
    根元の毛が残っているので次は様子を見ながらレベルを上げていければと思います

すー様

ご利用いただきありがとうございます。
    短い期間で通っていただくと、効果が表れやすいのでおすすめです!
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-25 18:35:45.0

いつも通り丁寧な対応をして頂きました

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またのご利用お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:39:31.0

もう少し続けて行こうと思っています

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

これから暖かくなって露出が増えるので、毛が無くなるのが楽しみですね!
    頑張って続けていただきありがとうございます!

ご予約お待ちしております(^^)

• ゆいたんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:18:10.0

いつも、親切に笑顔で対応していただけます!!
    次はホワイトニングしてみたいです!

ゆいたんママ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

脱マスクで口元が気になりますよね!
    セルフなので周りを気にせずホワイトニングして頂けます♪

ご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-20 19:24:59.0

今回は腿から脛にかけて足を中心にやりました
    施術前と比べると伸びるのが遅くなっているのがハッキリわかります

いつもご利用頂きありがとうございます!

伸びるのが遅くなるとお手入れの回数も減り楽ですよね♪

[投稿日] 2023-03-18 18:36:40.0

光フェイシャル2回目。気持ち肌トーンが明るくなったのを実感。3回目が楽しみ。

サヤカ様

ご利用頂きありがとうございます。

実感して頂けたようで良かったです。

3回目もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 08:32:30.0

久しぶりの脱毛でしたが、気になった時に都度払いで行けるのが嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

お気に召していただけたようで嬉しく思います。
    またお気軽にご利用ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひかるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:47:50.0

ありがとうございました(^^)次回の予約もしちゃいましたー!次回はセルフ脱毛にも初チャレンジ楽しみです!
    とてもご丁寧に対応くださり、ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします!!!

【セルフホワイトニング歯美白体験プラン】1来店10分2回強力照射

ひかる様

また脱毛、ホワイトニングの次回のご予約もありがとうございます♪

なにかございましたらお気軽にお尋ねください!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-11 10:37:31.0

顎髭がほとんど伸びてこなくなりレベルを上げても痛みが少なくなってきたので髭脱毛のゴールが近づいてきた感じがします

いつもご利用いただきありがとうございます!

他の部位に比べてお髭、特に鼻の下、顎は頑固気味です…
    なのでゴールが近づいて嬉しいです( ´ ▽ ` )

ラストスパート頑張りましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:05:41.0

お店の雰囲気もよく、緊張気味な自分にも優しく話しかけてくれてとても良かったです!
    まだ2回しか行っていませんが少し効果を感じ始めています。

あ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)◎
    照射しにくい部位ございましたらお気軽にご相談ください!

また色々なお話聞かせてください(^^)

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:42:12.0

脱毛の価格が安くて都度払い出来るのがとても良く、セルフなので気兼ねなく通えそうです!
    ホワイトニングや光フェイシャルも気になっていて、お試ししやすい価格なので今度体験してみたいと思います!

【最先端脱毛機】30分間打ち放題コース(全身脱毛可能)¥5500→¥2000

ai様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

当店は都度払い専門サロンなので
    回数券やローン契約など一切なく
    気軽に通っていただければと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• にょろもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:05:19.0

とても接客が良く、説明もわかりやすく初めてでしたがアッサリ自分にも脱毛できました!

にょろも様

その後お肌の調子はいかがですか?

お褒めのお言葉をありがとうございます!

お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-05 00:37:11.0

初めての光フェイシャル。今回はシミを重点的に施術してもらいました。1回目なので、効果はまだ実感出来てません。3回目以降に期待。

サヤカ様

新導入の光フェイシャルをお試しいただきありがとうございました。

お悩み別にフィルター入れ替えできますので、お気軽にご相談ください♪

• Saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:47:11.0

脱毛はもう終わりかな、齒ホワイトニング試しました効果は一回じゃわかりませんがスッキリします、ただマウスピースがデカくてもう少し小さいのがあれば続けたいかもです

Sae様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

貴重なご意見をありがとうございます。
    今回お使いいただいたサイズより小さいものを準備中でございます。
    月末にはご用意ができますので、よろしくお願いいたします。

この度は口コミをありがとうございました!

• まこちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:26:34.0

全身出来てこの価格は安い!

まこちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

価格に喜んでいただけて嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• tomoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 06:05:13.0

脱毛経験者で、初めてセルフ脱毛を経験しました◎
    やり残した部分を自分のペースで脱毛できるのはとてもいいと思いました!
    スタッフの方は来店から丁寧に案内をしてくださり説明も分かりやすく、これからも気軽に通うことができそうです。

【最先端脱毛機】10分間打ち放題コース(VIO、ヒゲなど可能)¥3300→¥1000

tomoe様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は時間制ですので部位の縛りはございません。
    気になる箇所をお時間いっぱい脱毛していただけます♪

しにくいところはアドバイスさせていただきますので
    お気軽にご相談ください( ^ω^ )

またお会いできます日を楽しみにしております☆

セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー